Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zezina_olg, это первая у тебя? конечно сходи! что мешает?! Но еще рано говорить про это! овуля была, па был так что ждем спокойно день х, мы все сделали! ждем вместе, у меня тоже 3 дпо:)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

Zezina_olg, это первая у тебя? конечно сходи! что мешает?! Но еще рано говорить про это! овуля была, па был так что ждем спокойно день х, мы все сделали!

Третья))

Викторовна я,  у меня лет 5 назад была эрозия очень большая и очень мешала мне.... постоянно мазки плохие были.... Одна хорошая Г предложила прижечь салковагином, тогда рублей 600 стоил, прижгла раз, через 3 недели второй раз, а потом через месяц не осталось и следа))) Как щас помню, смотрит меня в кресле и зовет свою медсестру: Маш, Маш!!!!! Иди посмотри)))))))))) Они сами обе удивлены были, что ни точки не осталось))) А сейчас другие Г смотрят и даже не догадываются, что когда то была))

У меня всегда мазки и пайпель в норме был с этой эрозией,от куда она вообще и что мешает ей уйти блин

Латышечка, Марина, я вот тоже думаю о том, что перед стимуляцией надо все проверить. Поясню: в октябре у меня была пролетная стимуляция клостом. В ноябре- глюкоза в крови 7,2 биохимия: повышены АСАТ АЛАТ и мочевая кислота. Может ли это быть следствием стимуляции? Сейчас на диете, пью гепатопротектеры. Ещё раз стимулироваться боюсь

Охохошеньки охохо... Я бы не сказала, что это конкретно от стимуляции, но печень пострадала получается. А до стимуляции что и как пила? инсулин как? От одного месяца так сильно вряд ли могло стать....

Пересдай после курса лечения еще раз, ну и часть препаратов можно заменить с таблеток на гели, утрик вагинально, чтоб облегчить нагрузку на печень.

Ах-ха)))) мой такой же, знает дни овуляции))))))

Блин, а мой один лопух похоже....хотя я и сама не всегда-то знаю :confusion: :confusion:

Думаю может ещё на 1 сходить стимуляцию?)

Мужа попои витаминками сначала только, а месяца через 3 можешь и сходить...

Латышечка, привет, Мариш)))) Два дня не заходила в темку, пока все прочитала, а оказывается на последней странице и про нас спрашивают)))

У нас все хорошо, потихоньку растем, сдаем анализы, 16 на приём, надеюсь дадут направление на 1 скрининг))) Токса как такого нет, иногда подташнивает, но обычно от голода))) А вот к еде привереда стала..... Мало полезного ем, в основном перекусы)) Самое удивительное, что от такого питания на 4 кг похудела с момента, как узнала о Б)) И сладкого стала меньше есть, чему муж очень рад))))

Читаю, что ты решила отдохнуть немного ;))) пусть этот отдых принесет заветные полосочки!!!!!!=**** Чудеса случаются, главное в них верить ;)

Ну и замечательно тогда, чтоб так дальше и продолжали...

Я да, отдыхаю, вот только отсюда уйти не могу никак, зависимость уже...

• Нравится 3

Марин, не уходи)) нам без тебя никак... пусть это будет твоё хобби))

боровая матка (травка такая)">БМ принимаю первый цикл четвертый день, на второй заметила боли вгизу живота как на М, грудь болела и ПЯ... На шалфее в первую половину супер было просто, отично себя чувствовала, даже либидо выросло (у меня муж готов по 2,3 раза в день, а мне и 2 раза в неделю хватает, в О только чаще хочу) первый раз так,вот и думаю на БМ, завтра иду сдам свежий прогик и в среду с анализами к врачу в ЖК, посмотрим что скажет... еще спрошу что можно сдать бесплатно в жк, пусть дает направление!

• Нравится 4

Блин, а мой один лопух похоже....хотя я и сама не всегда-то знаю :confusion: :confusion:

Может шифруется, как и мой ;) Я узнала, что он знает, только когда у меня задержка маленькая была)))

ksyu58, я ж тоже не очень стимулируюсь. Так, травки пью! Тут уютно у девочек, поэтому и засиделась :)

Мариша, уйдёт из темки, но только в темку "мамочки" :))

Lady Jul, у меня тоже в первый цикл от боровая матка (травка такая)">БМ очень сильно живот болел.

• Нравится 2

Ezhevichka17, спасибо)))) но ко мне строго на ты))))

Предохраняться перестали года 1,5 уже назад, но прям какие то действия предпринимать начали с лета)) Мне ставили по узи спкя, гормоны почти все в норме были, но главная проблема была с циклом, который месяцами мог не приходить, и как я думала,с О что-то, потому что поймать ее не могла....

Если честно, в моем случае считаю, что Бог помог))) Потому что почему, от чего и как получилось сама до сих пор не знаю)) Из моих действий могу только сказать, что начала пить овариамин, через день соблюдала метоболическую терапию, в графике если что есть, и первый цикл решила не пить дюф по схеме, т.к. предполагаю, что все равно он влияет на О.... Ну так вот откуда О пришла на 30 дц - я не знаю))))) Поэтому я верю в чудеса)))))

• Нравится 1

Латышечка, спасибо))))) Мариш, если ты уйдешь из темки.... это наверно конец темки и будет))) А кто будет такие точные слова поддержки говорить???? А как же без твоих советов?))) Ну и карандаши тараканам никто же не раздаст без тебя ;) Думаю многие девочки согласятся))))

Я раньше подпольно читала темку, потом смотрю такие советы умные и полезные дают.... Решила написать! Хотя я вообще без стимы))) И помню первые дни все думала, эх, а вот Латышечка на мои вопросы не отвечает, все отвечают, а она нет, наверно новеньких не принимает или вопросы у меня глупые........ Чесн слово))))))))

Ксююююхааа, :embrace::heart::love::kiss2: :kiss2: :kiss2: Очень приятно, честно.

А не отвечаю иногда потому, что на работе, с телефона жутко не удобно, а пока вечером домой приду, вы уже тут поговорили и забыли и про следующую проблему говорите....

• Нравится 2

Tatanusha, , усталаотвсего, , да да девочки, именно и это я имелла в виду))) Ей прямая дорога в темку к беременяшкам, но и без ее советов девочкам в темке тоже грустно будет, иногда заглядывать нужно;))

Мариш, может мне что посоветуешь из гомеопатии. Может овариум поколоть?

Низ.живота как барабан, разпирает как буд то по бокам. Фигня какая-то

Мне перед стимуляцией врач обязательно назначила проверить трубы на проходимость. Мне делали ЭХО ГСГ (гистеросальпингография). Довольно болезненная процедура, но быстро отошло. Потом вечером начал сильно тянуть низ живота, вышло большое количество крови. Но на утро будто ничего и не бывало.

Вообще у меня овуляция бывает, но нерегулярно. И проблема у нас мужем была в другом - шеечный фактор несовместимости. Поэтому прежде, чем проводить стимуляцию, нас проверили вдоль и поперек. Это ведь такой гормональный напряг на организм, может привести к разрыву яичника. Зачем тогда неоправданно рисковать?

message,  не такой уж и большой напряг тут в этой теме, не пугайте людей! Тут в основном таблетками стимулируют, это минимальная стимуляция. В теме ЭКО, да, там у некоторых бешенные дозы гормонов но все под присмотром врачей и у никого яичник не взорвался до сих пор и я читаю эту тему давно:)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

Мариш, может мне что посоветуешь из гомеопатии. Может овариум поколоть?

Низ.живота как барабан, разпирает как буд то по бокам. Фигня какая-то

Это не фигня, это прогик.

ну если так хочешь, то выбирай

для улучшения созревания яйцеклеток

1 схема:

1 день - овариум композитум,

2 день - убихинон композитум,

3 день - коэнзим композитум

4 день - перерыв

и опять по кругу. Всего по 10 уколов каждого. В какой ДЦ начинать не важно, в дни М тоже колоть.

+Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить)

2 схема:

Колоть - по два укола каждого препарата в неделю:

понедельник - Овариум композитум

вторник - Коэнзим композитум

среда - перерыв

четверг - Овариум композитум

пятница - Коэнзим композитум

субб, воск - перерыв

По 10 уколов каждого препарата +Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить)

для стимуляции яичников, улучшения созревания яйцеклеток

1 схема:

начинать с 5ДЦ(курс 3 цикла):

Овариамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день

Церебрамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день

Эпифамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день

и мужу одновременно (3 месяца минимум)

Тесталамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день

Супренамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

Мариш, это те анализы?

Ссылки скрыты.

И сможешь мне разбить анализы на начало цикла, что в обязательные дни, а что можно после января, а то НГ и реально по сумме выходит огонь))

Коллекция на след цикл

Эстродиол 500

Лг 500

Фсг 500

Тестостерон 500

Пролактин 500

Ттг 500

Т3 500

Т4 свободный 500

ферритин

Т4 свободный 500

17ОН-прогестерон 700

ДГЭА-S 500

кортизол - 575

АСАТ (антиспермальные антитела) 300

АЛАТ 300

АТ-ТПО 600

андростендио 1300

Ничего не забыла? И если не трудно мне схему витаминов, со след цикла... Я училка и зануда)) У меня три ежедневника))

Мариш, это те анализы?

Ссылки скрыты.

И сможешь мне разбить анализы на начало цикла, что в обязательные дни, а что можно после января, а то НГ и реально по сумме выходит огонь))

Ничего не забыла? И если не трудно мне схему витаминов, со след цикла... Я училка и зануда)) У меня три ежедневника))

Я тоже училка в прошлом, так что :P :P

3-5ДЦ:

Эстрадиол 500

Лг 500

Фсг 500

Тестостерон 500

Пролактин 500

Андростендион 1300

7-8дпо:

Эстрадиол

Прогестерон

Пролактин

В любой день

Ттг 500

Т3 свободный 500

Т4 свободный 500

АТ-ТПО 600

17ОН-прогестерон 700

ДГЭА-S 500

кортизол - 575

АСАТ (антиспермальные антитела) 300

АЛАТ 300

ферритин

Желательно только все в один цикл сдать успеть.

• Нравится 1

Латышечка, вот и я из темки уйти не могу. Хотя уде и простимулировалась, и выносила, и родила.

Но, девочки, не удивляйтесь, но несмотря на все проблемы, я вам завидую. У вас еще все впереди. Это сейчас нервы, срывы, неудачи, слезы. Но все равно вы все в ожидании только вашего чуда. А у меня это уже все завершилось. И как это не грустно осознавать, навсегда. Поэтому искренне желаю всем вам увидеть две заветные полосочки, мочите тесты, если этого хочется, потому что потом все пролетит как один миг.

Будем консультантами подрабатывать ;)

Мне перед стимуляцией врач обязательно назначила проверить трубы на проходимость. Мне делали ЭХО ГСГ. Довольно болезненная процедура, но быстро отошло. Потом вечером начал сильно тянуть низ живота, вышло большое количество крови. Но на утро будто ничего и не бывало.

Вообще у меня овуляция бывает, но нерегулярно. И проблема у нас мужем была в другом - шеечный фактор несовместимости. Поэтому прежде, чем проводить стимуляцию, нас проверили вдоль и поперек. Это ведь такой гормональный напряг на организм, может привести к разрыву яичника. Зачем тогда неоправданно рисковать?

Ну нас тут тоже и вдоль и поперек и по диагонали во всех направлениях..... И толку, что трубы проверены(я не про себя сейчас), проходимы с разбегу, а овуляции добиться невозможно.... И что именно может привести к разрыву яичника? Один-два фоллика?

Марин, спасибо, завтра нет смысла сдавать Прогик? Думала посмотреть как он на боровая матка (травка такая)">БМ.

А ты что преподавала?

Я английский и у меня свой образовательный центр уже 7 лет, в этом году рекорд побили 180 учеников)))

А по витаминам только то что ты сказала добавить? И после анализов подумать уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...