МояВера 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 polincik//, Полина, поймала, поймала твой ЧИХ обмазалась спасибо! Прям вот ооочень хочу заразиться //Toxic//, привет! Как дела? Как самочувствие? Тестики мочишь уже? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Моя Вера, с завтрашнего дня начну, надо посмотреть выход укола, последний был, в пятницу 1500ед)) а так иногда живот поднывает, грудь не много болезненная, а вообще ощущение, что не получилось... А ты как? Тестик мочила? Ссылка на это сообщение
МояВера 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 //Toxic//, да, руки то чешуться на первом немного вроде показалась полосочка, но вот когда, делала через день более чувствительный то, было только / Так что на первый думаю ошибочка, может след от укола был...хотя до него тоже был чистый на 5дпу вот и пойми одни переживания... У меня тоже ощущения пролета сегодня еще прыщи повылазили, грудь вроде перестает болеть... так что даже не знаю что и думать тяжковато... Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) всем приветики!насчет утрожестана.мне он бт не поднимал,принимаю его уже больше 2х лет ,графики всегда были как кардиограмма... а этот цикл прям радует своей красотой))тест сегодня не делала..и живот перестал болеть,даже не тянет...где же кд???бт 36.9 и 12дпо Изменено 13 ноября 2016 пользователем Маринка-Я// 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Доброе утро, девочки. Сегодня сыночку нашему 3 года)) уже совсем большой и пора бы братика или сестричку)))) Бт моя 37,4 сегодня, 2й день без поддержки, когда ж М? Должна ж БТ (базальная температура) упасть? Изменено 13 ноября 2016 пользователем Катюня85 4 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 МояВера, я тоже вся в переживаниях((( Катюня85, Поздравляю С Днём Рождения сыночка!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! Кать, а может тестик замочить Ссылка на это сообщение
МояВера 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Маринка-Я//, я вот даже не знаю поднимает ли утрожестан мне БТ (базальная температура) или нет Но второй день как БТ по утрам 37,3 вот и думай своя или... Ссылка на это сообщение
Катюня85 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 //Toxic//, спасибо)) я вроде мочила уже, так ради прикола)))) подожду пару дней ещё, если не упадёт и не придут, то замочу 1 Ссылка на это сообщение
МояВера 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Катюня85, поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть ростет здоровеньким и счастливым! маме и папе на радость Эх, хороший был бы подарочек ему сестричку или братика 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 МояВера, неплохая темпа)))теперь остается только ждать и верить)) Катюня85, с днем рождения сыночка,пусть растет здоровым и счастливым! Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Катюня85, Тему с днем рождения!!!!! Всем доброе утро!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Всем привет)) Чёт у меня бт мёртвая какая то(( Стимуляций 3 же делают подряд? Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Всем привет)) Чёт у меня бт мёртвая какая то(( Стимуляций 3 же делают подряд? А по-моему, БТ (базальная температура) очень хорошая, она же не падает ттт. А ощущения какие-то необычные есть после овуляции? Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Zezina_olg, ну вот что тебе опять не так??? Радуйся, что не Забор Заборович. После укола поднялась, держится на хорошем уровне, ЖТ нашли....через пару дней мож упадет на имплантацию и еще через недельку //. Ух, Олька, паникерша ты все же....на ровном месте причем... а вообще ощущение, что не получилось... У меня тоже ощущения пролета Эу, летчицы-пролетчицы, а ну выкинули такие мысли....щас по мягкому месту как настучу больно-больно.... Собираем все негативные мыслишки и в сугроб поглубже, если снега нету можете мне отдать, я засуну - у нас 40см за ночь намело.... 9 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Латышечка, Мариш, ну все я собралась Значит все, я точно беременная)))))) Да будет так! 5 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки, всем доброго дня!!! Как много новостей у нас)) Катя с Днем рождения сынули!!! Счастья вам и здоровья!!! //Toxic//, конечно беременна, а по другому и быть не может!!! Апчхи на вас всех!) Поймала заразнючий чих и обмазалась!! Будьте здоровы!!! Витриоль, Вика, как сходила к докторам? Я вернулась наконец-то! Ну что, всё не так как я хотела, но травки таки работают. На 8ДЦ 2 доминантных фолликула по 12 мм в диаметре каждый!! А эндомерий не радует - 5 мм. Надо чем-то дорастить. Я попала на фолликулометрию в врачу, которая оказывается своим поциентам травки назначает тоже. Вот 2й раз пойду на 11 ДЦ смотреться, попрошу, чтобы для эндика что-то посоветовала, если не подрастёт к тому времени То есть, ананасики не помогли, но это по крайней мере вкусно - купила еще ))) Я тоже анансик прикупила, надеюсь что поможет! Это у тебя на травках выросли ДФ? 3 Ссылка на это сообщение
Катюня85 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Спасибо девочки за поздравления) нам очень приятно и я рада, что со всеми вами познакомилась)!!!! Сынок поднял нас сегодня в 5,15))) начал рождаться примерно в это время, а родился в 13,27... Мне ещё чуток мучений и рооооожжжжууу))))) 3 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Привет девочки!! Держу @@@@@@@ за всех, кто должен на днях результаты узнать ))) А я определилась где буду выписку собирать...Теперь надо мужа отвезти на сг, сдать анализы и вперед к врачу) Надеюсь до НГ сдать успею ) 4 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Доброе утро всем, мы с крохой дома) Алена, держитесь крепко и рождайтесь в срок! Привет девочки Я с узи. Дела такие: 9 дц ЖТ в ПЯ не ушло, но значительно уменьшилось в размере было 18 стало 11 мм,ДФ нет. ЛЯ имеются два ДФ 12,2 и 12.2 . Эндометрий вот конечно не очень совсем 5 мм, на 1 мм подрос только с 5 дц. Купила дивигель буду мазать по 1 мг два раза в день и тыкву жую уже На узи теперь пойду в понедельник на 12 дц надеюсь эндик не подведет и фоллики тоже Или на 13 дц лучше сходить? Марго, поздравляю - хорошее УЗИ! Два ДФ - это хорошо, значит клостик действует. И киста регрессирует! А эндик нарастет, раз фолики растут. Я ананас купила себе для эндометрия, давай тоже ешь! Я вчера ходила на УЗИ 10дц, эдометрий мало подрос - до 6,5мм. Фолики подросли немного. В ПЯ 2 дф , один она считает плохим, хоть он по размеру больше всех(не сказала размер), показала на экране, что неправильной формы и цвет серый говорит , не брать его в расчет, т.к. дефектный. Второй дф 14мм. В левом 13мм. А сегодня у меня тест на овуляцию резко положительный. Прям жирная вторая полоска и ярче контрольной. Я честно говоря в растерянности. Фолики еще маленькие, эндик тоже... Какая может быть овуляция??? завтра с утра снова на УЗИ Латышечка, Марина, а тебе сколько до дня Х? Если хгч колешь, то и тесты не показательны будут, так ведь? Изменено 13 ноября 2016 пользователем Anyuta75 3 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Катюня85, с именинником, растите здоровенькими на радость маме и папе)) а мы с крохой вчера весь день спали, сегодня встала домашними делами по тихоньку заниматься. ощущений пока особо нету, вчера только тянуло все . и бт держится моя)))это хороший признак) 6 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Anyuta75, вот тот "дефектный" запросто и может совулировать. Еще ж не факт, что он и вправду неполноценный. А мне еще долго, дней 10 точно. Я считаю день Х - 23.11. Тесты с воскресенья может начну мочить, я терпеливая в этом плане. Все от БТ (базальная температура) будет зависеть. AlenaErsh, Ален, как самочувствие? Какая поддержка у тебя теперь? 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Латышечка, ты знаешь переживаю , что поддержка маловата совсем. Только дюф утром и вечером+витамины и + цибор колю. вот думаю все таки в понедельник прогик сдать. или я зря паникую??? Ссылка на это сообщение
МояВера 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Латышечка, эх, Марин, не могу никак собраться мысли двоякие...сколько же еще ждать...вот тут вроде да...,а вот тут вроде нет... Как мне понять когда все же была О... как правильно считать.. что-то я совсем запуталась Пошла купила Эви тест, а там опять тишина Неужели Утрик поднимает БТ (базальная температура) аж до 37,3 голова кругом Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Anyuta75, с хорошей узишкой тебя) Хорошие параметры ДФ! А тест положительный может фоллик который по мнению врача неправильный соовулировал? Вы там постарайтесь сегодня с мужем, кто знает может именно этот неправильный фоллик окажется очень даже правильным Я ананасы, тыкву сырую и мандарины жую уже два дня) Завтра узи в 18:00, надеюсь эндик не подведет и фоллики тоже) 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 А я посылку с аптека.ру получила )) Ссылки скрыты. Теперь жду с айхерба )) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения