Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

polincik//,  Полина, поймала, поймала твой ЧИХ :) обмазалась :) спасибо! Прям вот ооочень хочу заразиться :)

//Toxic//,  привет! Как дела? Как самочувствие? Тестики мочишь уже?

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Моя Вера, с завтрашнего дня начну, надо посмотреть выход укола, последний был, в пятницу 1500ед)) а так иногда живот поднывает, грудь не много болезненная, а вообще ощущение, что не получилось... А ты как? Тестик мочила?

//Toxic//,  да, :) руки то чешуться :) на первом немного вроде показалась полосочка, но вот когда, делала через день более чувствительный то, было только /

Так что на первый думаю ошибочка, может след от укола был...хотя до него тоже был чистый на 5дпу вот и пойми :) одни переживания...

У меня тоже ощущения пролета :( сегодня еще прыщи повылазили, грудь вроде перестает болеть... так что даже не знаю что и думать :( тяжковато...

всем приветики!насчет утрожестана.мне он бт не поднимал,принимаю его уже больше 2х лет ,графики всегда были как кардиограмма... а этот цикл прям радует своей красотой))тест сегодня не делала..и живот перестал болеть,даже не тянет...где же кд???бт 36.9 и 12дпо

Изменено пользователем Маринка-Я//
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки.

Сегодня сыночку нашему 3 года)) уже совсем большой и пора бы братика или сестричку))))

Бт моя 37,4 сегодня, 2й день без поддержки, когда ж М? Должна ж БТ (базальная температура) упасть?

Изменено пользователем Катюня85
  • Нравится 4

МояВера, я тоже вся в переживаниях(((

Катюня85, Поздравляю С Днём Рождения сыночка!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!:) Кать, а может тестик замочить;)

Маринка-Я//,  я вот даже не знаю поднимает ли утрожестан мне БТ (базальная температура) или нет :(

Но второй день как БТ по утрам 37,3 вот и думай своя или... :)

Катюня85,  поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть ростет здоровеньким и счастливым! :) маме и папе на радость :)

Эх, хороший был бы подарочек ему :) сестричку или братика :)

• Нравится 1

МояВера, неплохая темпа)))теперь остается только ждать и верить))

Катюня85, с днем рождения сыночка,пусть растет здоровым и счастливым!

Всем привет)) Чёт у меня бт мёртвая какая то((

Стимуляций 3 же делают подряд?

А по-моему, БТ (базальная температура) очень хорошая, она же не падает ттт. А ощущения какие-то необычные есть после овуляции?

Zezina_olg, ну вот что тебе опять не так??? Радуйся, что не Забор Заборович. После укола поднялась, держится на хорошем уровне, ЖТ нашли....через пару дней мож упадет на имплантацию и еще через недельку //. Ух, Олька, паникерша ты все же....на ровном месте причем...

а вообще ощущение, что не получилось...

У меня тоже ощущения пролета :(

Эу, летчицы-пролетчицы, а ну выкинули такие мысли....щас по мягкому месту как настучу больно-больно....

Собираем все негативные мыслишки и в сугроб поглубже, если снега нету можете мне отдать, я засуну - у нас 40см за ночь намело....

• Нравится 9

Девочки, всем доброго дня!!! :Hello:

Как много новостей у нас))

Катя с Днем рождения сынули!!! Счастья вам и здоровья!!! :flower:

//Toxic//, конечно беременна, а по другому и быть не может!!! :t8313:

Апчхи на вас всех!)

Поймала заразнючий чих и обмазалась!! :reverans: Будьте здоровы!!! :flower:

Витриоль, Вика, как сходила к докторам?

Я вернулась наконец-то! Ну что, всё не так как я хотела, но травки таки работают. На 8ДЦ 2 доминантных фолликула по 12 мм в диаметре каждый!! А эндомерий не радует - 5 мм. Надо чем-то дорастить. Я попала на фолликулометрию в врачу, которая оказывается своим поциентам травки назначает тоже. Вот 2й раз пойду на 11 ДЦ смотреться, попрошу, чтобы для эндика что-то посоветовала, если не подрастёт к тому времени :(

То есть, ананасики не помогли, но это по крайней мере вкусно - купила еще )))

Я тоже анансик прикупила, надеюсь что поможет! ;)

Это у тебя на травках выросли ДФ?

• Нравится 3

Спасибо девочки за поздравления) нам очень приятно и я рада, что со всеми вами познакомилась)!!!!

Сынок поднял нас сегодня в 5,15))) начал рождаться примерно в это время, а родился в 13,27... Мне ещё чуток мучений и рооооожжжжууу)))))

• Нравится 3

Привет девочки!!

Держу @@@@@@@ за всех, кто должен на днях результаты узнать )))

А я определилась где буду выписку собирать...Теперь надо мужа отвезти на сг, сдать анализы и вперед к врачу) Надеюсь до НГ сдать успею )

• Нравится 4

Доброе утро всем, мы с крохой дома)

Алена, держитесь крепко и рождайтесь в срок! :flower:

Привет девочки :Hello: Я с узи. Дела такие: 9 дц ЖТ в ПЯ не ушло, но значительно уменьшилось в размере было 18 стало 11 мм,ДФ нет. ЛЯ имеются два ДФ 12,2 и 12.2 :) . Эндометрий вот конечно не очень совсем 5 мм, на 1 мм подрос только с 5 дц. Купила дивигель буду мазать по 1 мг два раза в день и тыкву жую уже :D На узи теперь пойду в понедельник на 12 дц надеюсь эндик не подведет и фоллики тоже :kulachki:Или на 13 дц лучше сходить?

Марго, поздравляю - хорошее УЗИ! :) Два ДФ - это хорошо, значит клостик действует. И киста регрессирует! А эндик нарастет, раз фолики растут. Я ананас купила себе для эндометрия

, давай тоже ешь! ;)

Я вчера ходила на УЗИ 10дц, эдометрий мало подрос - до 6,5мм. Фолики подросли немного. В ПЯ 2 дф , один она считает плохим, хоть он по размеру больше всех(не сказала размер), показала на экране, что неправильной формы и цвет серый говорит , не брать его в расчет, т.к. дефектный. Второй дф 14мм. В левом 13мм.

А сегодня у меня тест на овуляцию резко положительный. Прям жирная вторая полоска и ярче контрольной. Я честно говоря в растерянности. Фолики еще маленькие, эндик тоже... Какая может быть овуляция??? :think1:

завтра с утра снова на УЗИ

Латышечка, Марина, а тебе сколько до дня Х? Если хгч колешь, то и тесты не показательны будут, так ведь?

Изменено пользователем Anyuta75
  • Нравится 3

Катюня85, с именинником, растите здоровенькими на радость маме и папе))

а мы с крохой вчера весь день спали, сегодня встала домашними делами по тихоньку заниматься. ощущений пока особо нету, вчера только тянуло все . и бт держится моя)))это хороший признак)

• Нравится 6

Anyuta75, вот тот "дефектный" запросто и может совулировать. Еще ж не факт, что он и вправду неполноценный.

А мне еще долго, дней 10 точно. Я считаю день Х - 23.11. Тесты с воскресенья может начну мочить, я терпеливая в этом плане. Все от БТ (базальная температура) будет зависеть.

AlenaErsh, Ален, как самочувствие? Какая поддержка у тебя теперь?

• Нравится 1

Латышечка, ты знаешь переживаю , что поддержка маловата совсем. Только дюф утром и вечером+витамины и + цибор колю. вот думаю все таки в понедельник прогик сдать. или я зря паникую???

Латышечка,  эх, Марин, не могу никак собраться :( мысли двоякие...сколько же еще ждать...вот тут вроде да...,а вот тут вроде нет... :(

Как мне понять когда все же была О... как правильно считать.. что-то я совсем запуталась :(

Пошла купила Эви тест, а там опять тишина :( Неужели Утрик поднимает БТ (базальная температура) аж до 37,3 голова кругом :)

Anyuta75,  с хорошей узишкой тебя) Хорошие параметры ДФ! А тест положительный может фоллик который по мнению врача неправильный соовулировал? Вы там постарайтесь сегодня с мужем, кто знает может именно этот неправильный фоллик окажется очень даже правильным ;)

Я ананасы, тыкву сырую и мандарины жую уже два дня) Завтра узи в 18:00, надеюсь эндик не подведет и фоллики тоже)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...