Маргохочулялю 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Латышечка, глянула график твой, держу кулачки на ИЗ :kulachki: :kulachki: :kulachki: //Toxic//, а ты чего это распереживалась, БТ (базальная температура) у тебя отличная просто!!!! Вот увидишь скоро буся привет тебе передаст в виде А я пока кулачки подержу :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Латышечка, эх, Марин, не могу никак собраться мысли двоякие...сколько же еще ждать...вот тут вроде да...,а вот тут вроде нет... Как мне понять когда все же была О... как правильно считать.. что-то я совсем запуталась Пошла купила Эви тест, а там опять тишина Неужели Утрик поднимает БТ аж до 37,3 голова кругом Утрик поднимает БТ (базальная температура), конкретно у меня 200 утрика на +0,3°. Поэтому предположить можно, что "твоя" БТ 37, а это отличное количество прогик. ЖТ справляется значит. Латышечка, глянула график твой, держу кулачки на ИЗ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Марго, пасибки. Мне вчера вечером еще плохо было, пошла спать в 9, а с утра вот так. Посмотрим завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Марина, ну да скорее всего именно "тот", остальные не доросли еще. Ну эндик то мал для овули .. а остальные фолики уже надо будет с ХГЧ лопать? врядли уже своя овуля будет. А у меня с терпением полная засада! Я тестоманка Ну раз у тебя БТ (базальная температура) поднялась, значит была все таки овуляция! Ура!!! Ждем результатов! Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Yuka1989, Юль, надежно так, чтоб наверняка.... Марина, ну да скорее всего именно "тот", остальные не доросли еще. Ну эндик то мал для овули .. а остальные фолики уже надо будет с ХГЧ лопать? врядли уже своя овуля будет. А у меня с терпением полная засада! Я тестоманка Ну раз у тебя БТ поднялась, значит была все таки овуляция! Ура!!! Ждем результатов! Та я и не сомневалась, это узистка сбила с толку... А эндик нормальный, у меня 7,2мм уже после О, и то еще до имплантации подрастет. В прошлый раз на 7,2 и прикрепился малыш. У тебя только 10ДЦ еще, до овули пару суток есть и потом еще дней пять. МояВера, если верить узистке, то скорее всего О была в субботу- ночь на воскресенье. Тогда сегодня 7-8дпо примерно. Ссылка на это сообщение
Anyuta75 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Маргохочулялю, и у меня завтра УЗИ только утром, тоже очень надеюсь на свой эндик. Удачи нам завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки! Подскажите, пожалуйста, какие основные гормоны сдать при начале стимуляции!? Сама себя буду стимулировать и сама буду себя контролировать на УЗИ! Фсг и ЛГ кажется хватит? На что особенно обрати внимание!? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Yuka1989,Юль отличная посылочка Маргохочулялю, спасибки большое за кулачки 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Anyuta75, даа, на травках выросло 2 ДФ! Катюня85, с Днём рождения сынули! А эндик как бысро растёт вообще? Если фолликулы по 2 мм в день могут, то как эндометрий? 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Латышечка, да, решила не мелочиться ))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Zezina_olg, ну вот что тебе опять не так??? Радуйся, что не Забор Заборович. После укола поднялась, держится на хорошем уровне, ЖТ нашли....через пару дней мож упадет на имплантацию и еще через недельку //. Ух, Олька, паникерша ты все же....на ровном месте причем... Эу, летчицы-пролетчицы, а ну выкинули такие мысли....щас по мягкому месту как настучу больно-больно.... Собираем все негативные мыслишки и в сугроб поглубже, если снега нету можете мне отдать, я засуну - у нас 40см за ночь намело.... Да не говори)) переживаю)) А по-моему, БТ очень хорошая, она же не падает ттт. А ощущения какие-то необычные есть после овуляции? Да не знай) Яичник иногда стреляет, вчера низ живота тянуло не по бокам, а в матке где то.Сегодня тихо)) Ссылка на это сообщение
Anyuta75 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 А я посылку с аптека.ру получила )) Ссылки скрыты. Теперь жду с айхерба )) Юля, нормально ты так закупилась! :class: 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Юнона Luno, а почему самостоятельно решили стимулироваться? Почему не с врачем? Сдавать нужно всё! ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон. От этого же зависят дозировки препаратов и многое другое. Найдите врача, который согласится стимулировать и контролировать все процессы. Игра с гормонами в нашем деле может закончится не самым лучшим образом. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Tatanusha Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 13 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2016 Юля, нормально ты так закупилась! :class: Я тоже вот получила в том году))), уже половину израсходовала 150 штук Ссылки скрыты. Эх, чтобы скорее все эти тесты были для нас не актуальны и в прошлом! 13 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Юнона Luno, а почему самостоятельно решили стимулироваться? Почему не с врачем? Сдавать нужно всё! ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон. От этого же зависят дозировки препаратов и многое другое. Найдите врача, который согласится стимулировать и контролировать все процессы. Игра с гормонами в нашем деле может закончится не самым лучшим образом. У нас уже 9 эко было, так что всю схему знаю , ничего нового, все из квартиры продано, так что продать на нового врача нечего)))) единственно жалею, что раньше не сделала этого(((, семь эко было платным и в итоге я узнала, что клиника не чиста на руку и были ли вообще переносы ???? Общалась с родственницей эмбриолога, так что узнала много чего страшного((( Контролировать сама могу, ничего страшного там нет, соотношение гормонов знаю, мед.образование начальное есть, но опыт других все же опыт и он необходим мне сейчас!!! После последнего эко цикл привела в норму! Гормоны свои всегда были в норме! У мужа была астенотерратоззоспермия , последняя СГ вроде как нормозооспремия ! Так что грех терять время! 6 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девчонки ну вы даёте))))) Ссылка на это сообщение
Anyuta75 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Я тоже вот получила в том году))), уже половину израсходовала 150 штук Ссылки скрыты. Эх, чтобы скорее все эти тесты были для нас не актуальны и в прошлом! Вот Это ДА!!! :shok9: Я думала я тестоманка Согласна, чтобы поскорее сделали свою работу и чтоб заполосатились наконец!!! Изменено 13 ноября 2016 пользователем Anyuta75 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Латышечка, ты знаешь переживаю , что поддержка маловата совсем. Только дюф утром и вечером+витамины и + цибор колю. вот думаю все таки в понедельник прогик сдать. или я зря паникую??? Да, как-то не густо....Из эстрогенов ничего не добавили??? Хотя когда почти ЕЦ, может и не нужно... Но прогик и эстрадиол я все же бы сдала... Девочки! Подскажите, пожалуйста, какие основные гормоны сдать при начале стимуляции!? Сама себя буду стимулировать и сама буду себя контролировать на УЗИ! Фсг и ЛГ кажется хватит? На что особенно обрати внимание!? ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин и прогестерон. Особое внимание на пролактин и эстрадиол. А мужские давно сдавала - тестостерон, андростендион хотя бы. Anyuta75, даа, на травках выросло 2 ДФ! Катюня85, с Днём рождения сынули! А эндик как бысро растёт вообще? Если фолликулы по 2 мм в день могут, то как эндометрий? После появления ДФ может и по 1мм в сутки махануть. Я тоже вот получила в том году))), уже половину израсходовала 150 штук Эх, чтобы скорее все эти тесты были для нас не актуальны и в прошлом! Гы, мощно так. У меня последние 100 на Б и 100 на О, ток они без коробочек, не так впечатляет....Во кто наши заказы собирает ржут наверно.... У нас уже 9 эко было, так что всю схему знаю , ничего нового, все из квартиры продано, так что продать на нового врача нечего)))) единственно жалею, что раньше не сделала этого(((, семь эко было платным и в итоге я узнала, что клиника не чиста на руку и были ли вообще переносы ???? Общалась с родственницей эмбриолога, так что узнала много чего страшного((( Контролировать сама могу, ничего страшного там нет, соотношение гормонов знаю, мед.образование начальное есть, но опыт других все же опыт и он необходим мне сейчас!!! После последнего эко цикл привела в норму! Гормоны свои всегда были в норме! У мужа была астенотерратоззоспермия , последняя СГ вроде как нормозооспремия ! Так что грех терять время! Инн, чем стимулироваться будешь? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Латышечка, Сдавала все гормоны в июне при подготовке документов на эко по ОМС , все в норме, я как девочка) Уже подготовила лекарства: меногон по 75, ( вот думаю , есть и гонал и пурегон), хочу 150,гонал больше нравится, хотя может предубеждение? Начиталась про эстрогены, что до роста фолликул лучше не нужно принимать , свой эндик в норме, 10 будет точно! Омега, фолио, два цикла колола овариум, гепар, плаценту, мужу уколы вит.С и витамины группы В, фолька! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Юнона Luno, Инн, ну тебе посоветовать уже сложно что-то, с таким опытом сама можешь консультации давать. Эстрогены правильно, не надо, тем более с эндиком все отлично. Единственное цинк можно попить и тебе(до овуляции) и селен потом, а мужу можно оба сразу. Цинк на качество ЯК хорошо влияет, а селен для имплантации хорошо. По препаратам не подскажу, но с врачом разговор заходил именно про гонал. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Латышечка, Все есть, дома аптека)) Пусть все получится !!! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Латышечка, Все есть, дома аптека)) Пусть все получится !!! О, да, аптека это точно...Удачи!!! Не пропадай только! 1 Ссылка на это сообщение
МояВера 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Латышечка, Марин, позновато получается) Вот смотри, опишу подробнее - 01.11 утром сделали узи, жидкости не было, сделали хгч 5000, днем в низу живота все крутило и ломало, вечером опять узи жидкости нет, сделали еще один укол хгч 5000 где-то в 21-00. Ночь прошла спокойно и день потом тоже все было тихо. Потом пришла на узи 04.11 утром жидкость увидели в достаточном количестве так узист сказал, но ЖТ не смог увидеть. Потом узи было 06.11 вечером жидкость тоже увидели в небольшом количестве 15мм. В этот же вечер начала ставить Утрожестан 2 р/день по 200. Латышечка, еще в воскресенье на узи про ЖТ написала, что четко не визуализируется, сказала, что много крупных фолликов за ними сложно разглядеть Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Латышечка, Марин, позновато получается) Вот смотри, опишу подробнее - 01.11 утром сделали узи, жидкости не было, сделали хгч 5000, днем в низу живота все крутило и ломало, вечером опять узи жидкости нет, сделали еще один укол хгч 5000 где-то в 21-00. Ночь прошла спокойно и день потом тоже все было тихо. Потом пришла на узи 04.11 утром жидкость увидели в достаточном количестве так узист сказал, но ЖТ не смог увидеть. Потом узи было 06.11 вечером жидкость тоже увидели в небольшом количестве 15мм. В этот же вечер начала ставить Утрожестан 2 р/день по 200. Латышечка, еще в воскресенье на узи про ЖТ написала, что четко не визуализируется, сказала, что много крупных фолликов за ними сложно разглядеть Оей, фиг разберешь этих узистов теперь. Один видит, один не видит, один видит, но не понимает... капец вообще....Если исходить из обратного, то жидкость в воскресенье/пятницу еще/уже была, т.е. не более 2суток после О получается. Но могли де и несколько фоликов лопнуть через время....хз короче, мозг кипит....примерно 7-11дпо и ждем теперь, иначе мозг точно взорвется точно. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Юнона Luno, ну ничего себе! И первые 7 в одной клинике? Представляю, что вам пришлось пережить. А в чём причина то? Я так понимаю, что с резервом и трубами всё ок. Как так? Была ли хоть имплантация? У меня за спиной 3 ЭКО без имплантации, но по сравнению с вами - это вообще цветочки. И тоже подозрения на недобросовестность клиники. Конечно всё бывает, но если уверждать, что клиники прям поголовно не переносят эмбрионов, то смысл вообще в ЭКО. Тем более, что многим все таки помогают и в нашей клинике и в вашей, уверена, тоже. Другое дело, что всё могли делать настолько не качественно, что переносились не качественные и не оставляли вам шанс. Да мало ли, что могли там наделать. У нас вообще оказывается не своя эмбиология была, а я только потом узнала. А по УЗИ же контролировать у кого-то будете? Обязательно пишите о всём процессе. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Tatanusha Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения