Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер! подскажите, это реагент? или фраутесты нагло врут. Была стимуляция ,сегодня 14 ДПО. завтра поеду кровь сдавать на ХГЧ.

• Нравится 4
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый вечер! подскажите, это реагент? или фраутесты нагло врут. Была стимуляция ,сегодня 14 ДПО. завтра поеду кровь сдавать на ХГЧ.

у меня таких реагентов никогда не было! это Ваша полоска!

• Нравится 1

Латышечка, так вот оно, где обида зарыта :( Вот это хуже всего, когда кто-то близкий так говорит не безтактно :( Очень тяжело. У меня вон мама похоже вообще не верит, что у меня будет Б. Про всех говорит, что и та невестка скоро забеременеет и та вот-вот родит, а меня как-то в расчет не берёт похоже. Не спрашивает уже года два, а то и больше, что и как...

Марья777, нее, эт ваше уже :)) Завтр ХГЧ подтвердит. Держим кулачки.

• Нравится 1

Ну блин мне тогда вообще еще года 3 назад надо было раскиснуть. Мне мама вообще сказала, что раз я такая проблемная пусть мне сестра тайком родит. Хотя у нее тоже детей нет. Да и все эти годы после разговора с ней дефектной себя чувствую, совсем перестала с ней говорить об этом. Так только мол на узи была всё ОК. Я выбираю тех близких кто меня понимает иэффективно поддерживает. Это конечно муж, сестра (как умеет) и подруги кто прошел через такое же. У них уже по 2 малыша. Значит и у меня будут. У нас у всех будут :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

Живот раздут, правый яичник прям огромный. Одна левая труба, надо исключать ВБ. Спасибо большое за поддержку, я до сих пор не верю!!Я в динамике смотрела, первый вчера утром, второй сегодня.Завтра обязательно отпишусь. :m0591:

Девочки красоточки. Всем привет ! С новым домиком!!! Читать не успеваю, пишите очень быстро!!!! Всем всем желаю // заветных полосочек!!!!

Если что не получилось не раскисать, брать себя в руки и с новыми силами ))))

Девочки беремяшки , как у вас дела??

• Нравится 2

Юнона Luno, получается что амг не отражает количество антральных, правильно понимаю? у меня тоже было 2 эко в 2012 и 3 в ЕЦ за последние 2 года, антральных 5-6

Получается.что нет,но с врачами не поспоришь(

Девочки..сегодня свекровь тоже надавила на больной мозоль..Что-то про детские имена разговорились,и я говорю -Что Димка сказал,если будет девочка назовем Катерина и это не обсуждается.А она мне-Ну для начало родить надо.А я ей спокойно-Даст бог родим,не даст,не родим.Она аж в лице изменилась.Потом мне -Даст даст.А я ей-Я уже не верю.

Пусть знает,что я без фанатизма.А то она как то в прошлом году заикнулась что то..Я сказала,что у нас МФ и лечение назначили..Надо было видеть ее лицо.Ну конечно, для них сыночек здоров,это все невестка.

Латышечка,

Это зимняя хандра, я вот тоже то убить хочу,то плакать,сначала убить,а потом сожалеть и плакать)

Почитала Ваш график, у меня муж хочет очень ребенка(у него вообще нет деток), а мне уже 45 и я с каждым днем понимаю,что скоро все(( а что дальше? А дальше будет искать себе другую молодую? Хотя вместе уже три беременности потеряли, МФ у нас,но он то верит в себя! Вот и жду когда скажет,усе,пойду к другой((

А я? А я никого другого не хочуууу ,хнык-хнык(((

• Нравится 3

Оль, куда пропала?

Я тут)) Утречком оиписывалась, а днем набегами читаю только)) Бт у меня второй день высокая, за вчерашний день я её подкорректировала, поставила как и сегодня 37,2. Сегодня уже не знобило, но вообще мерзлячка какая то стала (((

Латышечка,  Мариночка, не грусти!

Ну мама же тебя не хотела обидеть, просто планируя так долго уже на каждое слово ершиться начинаешь

По себе знаю, мне как начинают говорить, что забей, отвлекись, ты слишком зациклена, мне вот честно уже в горло вцепиться хочется, и не видеть этих "умных" больше никогда!!!!

Купи себе капельки Рескью Ремеди, пару капель и всех любишь, ну почти всех))))

• Нравится 2

Девочки,вспомнила, что есть тест другой фирмы. Реву, не пойму от страха, или от счастья, бесплодие с 2005 г :girl_cray:

Не надо плакать))) Держу кулачки)) Это же счастье))

Ну мама же тебя не хотела обидеть, просто планируя так долго уже на каждое слово ершиться начинаешь

По себе знаю, мне как начинают говорить, что забей, отвлекись, ты слишком зациклена, мне вот честно уже в горло вцепиться хочется, и не видеть этих "умных" больше никогда!!!!

А их беременным можно?)

Что за капли, где купить? Ну в аптеке у нас понятно днем с огнем не сыщешь...

А про маму я не уверена, она всегда сестру больше любила( и это даже люди со стороны видят) вначале потому что она младшая, маленькая, потом потому что она рядом с мамой все время была, а теперь вот еще одна причина.

Так что не удивлюсь, что и подколоть хотелось тоже....

Латышечка,  у нас в аптеках есть, но если не найдёшь, на айхербе точно есть

Zezina_olg, не знаю, надо почитать, там травки одни, но помогает очень мощно

тихонечко поздравляю, это оно!! не плачь, все хороше же! пусть крепится к мамочке :) первая стимуля была? Изменено пользователем Счастливаямама2016
  • Нравится 1

Латышечка,  у нас в аптеках есть, но если не найдёшь, на айхербе точно есть

Zezina_olg, не знаю, надо почитать, там травки одни, но помогает очень мощно

Настен, ты мой спаситель. Как раз заказ буду делать с херба. А поиск по аптекам у нас валокордин выдал мне только....

Девочки,вспомнила, что есть тест другой фирмы. Реву, не пойму от страха, или от счастья, бесплодие с 2005 г :girl_cray:

крепитесь надолго к мамочке .тьфу тьфу тьфу на вас
  • Нравится 1

Кристин, а когда уезжаешь? Я тоже хочу. Мне все подруги говорят, набухаться тебе с мужем надо и сразу заеременеешь :D

Я тоже мужу предлагала напиться)))) а он не в какую, вообще не пьёт))))

тихонечко поздравляю, это оно!! не плачь, все хороше же! пусть крепится к мамочке :) первая стимуля была?

Спасибочки))Вторая)) первая в июне, потом эрозию лечили. 18.12.15 лапароскопия. В наличии одна труба слева, овуляция до конца не понятно слева была или нет, то ставил узист ЖТ, то говорит жидкостное образование и на ПЯ 3 кисты, 1 ЖТ и 2 фолликулярных. Очень хочу верить в чудо, но нужно исключить ВБ.

крепитесь надолго к мамочке .тьфу тьфу тьфу на вас

Спасибо большое!!! :) Завтра узнаю ХГЧ

• Нравится 1

Пусть малыш крепко держится за мамочку.Ттт на вас!Легкой беременности))

• Нравится 1

Красивенькие полосочки!!! Кулачки за вас :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ох мнеб до понедельника дожить, замочу тестик и буду надеяться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...