iepurashu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Маргохочулялю, если начнешь послезавтра, ничего не будет, надо сначала 10 дней пропить и сделать тест на 12 дпо утром. Поэтому и в пачке 20 штук для курса, если есть Б, тест покажет на 12 дпо! вот у Полинки, aniwel и Оксик33 четкие полоски на 12 дпо. Не зря же назначают в стандартной схеме с овулей на 14 дц дюфастон с 16-25 дц потом тест. У тебя овуля сегодня, вот и западение а завтра взмахнет. Когда фолики одинаковые как у тебя, они овулируют вместе, так что старайтесь и сегодня 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 девочки а подскажите блин сейчас не найду, писали тут что с Iherb лучше брать добавки фолиевой кислоты у кого по генам полиморфизма стоит не усваемость..увидела совместные закупки в своем городе , думаю прикупить если что потом Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) AlenaErsh, метафолин должен входить в состав таблеток Изменено 17 ноября 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 AlenaErsh, метафолин должен входить в состав таблеток Ссылки скрыты. эти Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 iepurashu, ты еще тут? ))) Ты ж улететь уже должна в тёплые края. Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tatanusha, так вечером в 21,30 я еще на работе. Муж дом уже, собирает багаж AlenaErsh, да!!! эти! Ссылка на это сообщение
Miumla 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Подскажите ка, а молозиво это хорошо или плохо? Я тут читая не совсем разобралась. У меня 7 дпо (21 дмц) из лекарств, прогинова 3 раза в день, дюфастон 2 раза, ангиовит 1 раз и витамины цикловита. Может молозиво от лекарств быть? Ссылка на это сообщение
jukka4 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Маргохочулялю, выше я написала, что у меня овуляция была прямо перед узи, максимум за час или два. Увидели и жидкость и желтое тело было большое. Так что точно увидят. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, я заметила, что у меня во второй фазе ближе к КД начинается тошнота, мутит, ком в горле стоит, что хочется с белым другом встретиться, это что? побочка? Беееесит У меня теперь всегда ближе к КД хочется селедку с молоком ((, бесит, у всех к беременности, у меня блин к месячным(( 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Miumla, чтобы понять хорошо или плохо молозиво, надо в начале цикла было сдать пролактин 1 Ссылка на это сообщение
Little1 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Юнона Luno, ааа я как раз только что селедочки вмазала)) вкуснота 2 Ссылка на это сообщение
Miumla 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Miumla, чтобы понять хорошо или плохо молозиво, надо в начале цикла было сдать пролактин Понятно. А сейчас уже никак не понять? Я так понимаю надо просто ждать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Звёздная 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 девочки, пришла с работы., тест ярче стал, я подуспокоилась , все на Шри ланку))) 11-12 дпо Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
polincik3 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Miumla, у меня с молозива и начался разбор гормонов. Была задержка месяц, по УЗИ яичники как в первой фазе. Сдала кучу гормонов, пролактин был в норме, зато с другими гормонами хаос был. Ссылка на это сообщение
Викторовна я 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Звёздная, какие красивые полосочки!ттт на вас!Пусть крепится сильнее на все 9 месяцев!)))) Ссылка на это сообщение
lenok12345 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, я вернулась))) Все хорошо! Наркоз новый вообще супер))) Просто как от сна проснулась и все) никаких трубок в горле. 2 Ссылка на это сообщение
Звёздная 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Звёздная, какие красивые полосочки!ттт на вас!Пусть крепится сильнее на все 9 месяцев!)))) ох, спасибо, надеюсь никуда не денется уже, первого ребёнка полтора года планировали, теперь вот год, Я уже на гистеру согласилась анализы взяла и вот не знаю толи нитка эта, толи вышивка толи сперотон муж пропил, толи стимуляция моя всё таки, но я главное в этот цикл овуля-ю не почувствовала даже, хотя потом 2 желтых тела обнаружили... До сих пор не понимаю как двойную овулю могла не почуять.Короче в шоке пока 2 Ссылка на это сообщение
Miumla 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Miumla, у меня с молозива и начался разбор гормонов. Была задержка месяц, по УЗИ яичники как в первой фазе. Сдала кучу гормонов, пролактин был в норме, зато с другими гормонами хаос был. Сейчас пересмотрела все свои бумажки. Последний раз сдавала пролактин 2 года как уже. После не назначали. Был в норме. Но сама понимаю 2 года это очень много. Все 100 раз поменялось наверное. Особенно если учесть, сколько я всего уже пропила. Блин ну я и не послушная... Г сказала забыться и расслабится до 25 дц, а я ищу и слушаю у себя всё, никак не отключится. Ссылка на это сообщение
Викторовна я 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Звёздная, вот я её в этом цикле не чувствую.Где-то в далеке Чет потянуло и все( Ссылка на это сообщение
Little1 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Miumla, у меня тоже пролактин 2 года назад был в норме, даже ближе к нижней границе А тут пересдала - и превышен в полтора раза Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 iepurashu, Девочке 10 тыс не помогло, репродуктолог ещё 10 назначил и тогда лопнул) Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 привет всем) вот и я перебралась к вам в темку стимуляции из темы овариум композитума... на овариуме в первом цикле был отклик, был ДФ, НО...в итого киста ( врач не предупредила про укол ХГЧ и соответственно пролет), во втором цикле (т.е. сейчас снова 2 укола овариума, но опять но, отклика никакого, плюс к тому эстрадиол низкий и эндометрий слишком тонкий), такие дела... Вот такую схему стимуляции мне назначили на след. цикл: с 5 по 9 д.ц. клостилбегит 100 мг 1 раз в день, далее с 10 д.ц. и до мес. дивигель 1 г ( 1 пакеток в день), и дюфастон с 14-15 д.ц. 10 дней. как думаете стоит ли начинать в такой большой дозы клоста в след. цикле??? или же поступить по своему и начать с дозировки в 50 мг? у кого было подобное, подскажите какое вы принимали решение? Я пью в дозе 50 мг 1 раз в день, один раз в три дня колю овариум. Сегодня было на узи: 1 фолликул 17 мм, эндометрий 7 мм. Укол ХГЧ через пару дней. Для эндика начала мазать дивигель. Девочки, вот только не спросила я у врача вот что. Раньше у меня всегда были чуток завышены мужские гормоны. Сдавала их всегда на 5-7 дц. Год назад пропила овариамин и они были на среднем уровне. Сейчас вроде как тоже не выдают себя особо. Раньше у меня под пупком было несколько волосков и голову приходилось мыть чуть ли не каждые два дня, а к М симптомы усиливались. Насколько я знаю, они начинают повышаться к концу цикла и могут помешать Б. Я права или нет. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Марина ты когда тестик будешь мочить?) Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Марина ты когда тестик будешь мочить?) Во вторник скорее всего. У меня вчера последний укол только был еще.. Ссылка на это сообщение
Rostyslava 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Доброго всем вечера! ЭКО по ОМСу в Медика-Ментэ(он же-ЭКО Центр) 14.11 второй ДЦ, в ЛЯ 2 фоликула,в ПЯ 4 фоликула,эндик соответствует дню цикла. С 14 по 19 на стимуляции Гоналом 175 ед + ангиовит 1р/д, и 19-го на узи. Как-то скудно назначили... Будучи на стимуляции перед ИИ в ЦПСе назначали вит Е,Омегу, Актовегин, Ангиовит... Вопрос-не нужно ли тромбоасс добавить(у меня у обоих родителей варикоз.у меня по анализу крови пока все красиво)? Может,самой уже включить для эндометрия что-то? или рано? Переживаю я очень,девоньки,чтобы все получилось Опыт-3 ИИ, 1-пролет, 2-ЗБ, 3-ВБ, 19 лет ожидания Б Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/73992-trombofiliya-i-beremennost/page__st__140#ixzz4QIb1mM9Z 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения