Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Miumla,  вот и я не знаю как расслабиться и не думать! До овуляции все пучком было и настроение, и уверенность что все хорошо, и что тесты не буду пачками скупать, а спокойно дождусь хотя бы 12 дпо! А у меня еще даже 1 дпо не наступил, а меня уже накрыло) Уже два раза на аптка ру заходила тесты выбирала потом правда удаляла из корзины) Но надолго ли меня хватит?! Теперь думаю хоть бы неделю след пережить, хоть вообще не заходи ни в магазины ни в аптеки :)

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Miumla, вот и я не знаю как расслабиться и не думать! До овуляции все пучком было и настроение, и уверенность что все хорошо, и что тесты не буду пачками скупать, а спокойно дождусь хотя бы 12 дпо! А у меня еще даже 1 дпо не наступил, а меня уже накрыло) Уже два раза на аптка ру заходила тесты выбирала потом правда удаляла из корзины) Но надолго ли меня хватит?! Теперь думаю хоть бы неделю след пережить, хоть вообще не заходи ни в магазины ни в аптеки :)

А у меня тесты уже в шкафу на полочке :D Ещё чуть чуть до понедельника осталось подождать. А так страшно. И в голове мысли, а вдруг на 8 или 9 дпо будет что-то видно. Но пока держусь. Еще и муж образумить пытается, он пока в рассудке в отличие от меня :Crazy:у него логика на первом месте

Девочки всем доброго утра!!!:)

А я жду новый цикл и прыгаю в последний беременный вагон уходящего года))))

У меня кстати два года назад 21 ноября начался беременный цикл, правда не удачный, но тем не менее))) Буду верить и надеяться на этот цикл)))

• Нравится 7

Подскажите ка, а молозиво это хорошо или плохо? Я тут читая не совсем разобралась. У меня 7 дпо (21 дмц) из лекарств, прогинова 3 раза в день, дюфастон 2 раза, ангиовит 1 раз и витамины цикловита. Может молозиво от лекарств быть?

если только лекарства пролактин подняли.

но эти вроди не должны.

а вообще при беременности тоже молозиво))) ;)

Все у меня новый цикл начался...

ого как...у меня сегоднятоже должен новый цикл начаться...:)бт упала.дюфотмениладавно...ноу меня всегда либо после обеда начинаются либо к вечеру....это круто ато первые пару часов они болючие....а потом их будто нет:)с новым циклом. И пусть ты подхватишь эпидемию беременяшек в последние мемяцы 2016 года....!!!!!:)

Все у меня новый цикл начался...

ты стимулируншься в этом цикле?:) я вот думала сейчасовариум композитум..а после нг гонал с ИИ. Но в итоге пока думаю. Тк на апрель записываюсь в казань в клиннику АВА ПЕТЕР для клнсультации у репродуктолога иииии буду собирать доки на ЭКО по ОМС...вот так вот...:) а там обязательны и лапара и пайпельбиопсия....уф...ну ниче...ради результата...девочка с нашего города по омс там же с первого раза беременна:) Изменено пользователем ОлесяЛенц
  • Нравится 1

если только лекарства пролактин подняли.

но эти вроди не должны.

а вообще при беременности тоже молозиво))) ;)

У меня такое 2 раз в жизни. в первую стимуляцию и вот сейчас в третью. Так я глупая в первый раз решила, раз молозиво значит 100 пуд Б. :mama_: Уже и коляски выбирала и кроватку...Дуреха короче

Miumla, удачи тебе в понедельник и полосатых тестиков :tectik: :tectik:

//Toxic//, с новым беременным новогодним циклом! Все получится! ;)

Спасибо!!! Ох надеюсь, а то я в живую 2 полоски только в этом цикле на тесте на О увидела.... Че-то сегодня колет в матке, а может кажется.....

Miumla, у тебя сегодня 8 дпо ведь? Все может быть ;) Я на грудь ориентируюсь всегда. В первую Б только так и поняла что беременна т.к. цикла как такового не было и ничего не отслеживала да и не знала что отслеживать :) Грудь прям горела, надулась что в лифчике нереально было находится) Вот жду что и сейчас так будут :) У тебя кстати грудь как?

Девочки, кто в первой фазе пил травки, поделитесь схемой. Слышала за шалфей. С какого дц и в каком объеме?

я шалфей пила с5-15ДЦ,Яичники тянуло, но он же как-то на эстрогены может влиять.Если уровень эстроенов низкий то можно. еще нельзя при СПКЯ

Употреблять настой шалфея в первые дни месячных нецелесообразно из-за его кровоостанавливающего эффекта, что может нарушить естественный процесс очищения полости матки. Принимать же шалфей после овуляции строго противопоказано, так как он стимулирует гладкую мускулатуру маточных труб, вызывает тонус матки, что может неблагоприятно сказаться на оплодотворении и прикреплении зародыша к стенке матки.

• Нравится 1

Miumla, у тебя сегодня 8 дпо ведь? Все может быть ;) Я на грудь ориентируюсь всегда. В первую Б только так и поняла что беременна т.к. цикла как такового не было и ничего не отслеживала да и не знала что отслеживать :) Грудь прям горела, надулась что в лифчике нереально было находится) Вот жду что и сейчас так будут :) У тебя кстати грудь как?

Да 8-ой, но это после второй О в этом цикле. Я решила график на неё нацелить, тк первая О была с маленьким ДФ и ранняя. Грудь не болит, тишина... только кажется будто пигментные круги больше стали

• Нравится 1

Девчули, у меня новый цикл никак не наступит ((( 3й день задержки по графику - тест чистый вчера. Это 13 или 14 ДПО...Хоть призрак должен же быть. Если О конечно была именно 3.11. Короч видать сбой какой-то.

Посоветуйте что делать? Кровь чтоль сдать? Прям чую, что М должны пойти и никак ....3й день мучений.

Шалфей пила после М и до О.

Ой, девочки спасибо большое:) я в этом цикле также овариамин и вазаламин, вот думаю эпифамин присоединить, а так хочу ещё перевернутые позы поделать кровь погонять с с ног на голову))))))))

И думаю перед овулей спринцевание поделать))) содой...

• Нравится 4

Девочки, кто в первой фазе пил травки, поделитесь схемой. Слышала за шалфей. С какого дц и в каком объеме?

Привет, я пила БАД Долместр ( в состав входят экстракты листьев малины, шалфей ит.д), подращивала фоллики)

по пипетке 3 р в день, мне гиня назначила. как результат овуля своя на 17 дмц

• Нравится 1

Девчули, у меня новый цикл никак не наступит ((( 3й день задержки по графику - тест чистый вчера. Это 13 или 14 ДПО...Хоть призрак должен же быть. Если О конечно была именно 3.11. Короч видать сбой какой-то.

Посоветуйте что делать? Кровь чтоль сдать? Прям чую, что М должны пойти и никак ....3й день мучений.

Шалфей пила после М и до О.

а Прогестерон не принимаешь?..ну, только ждать.

Привет, я пила БАД Долместр ( в состав входят экстракты листьев малины, шалфей ит.д), подращивала фоллики)

по пипетке 3 р в день, мне гиня назначила. как результат овуля своя на 17 дмц

интересненько..даже не слышала о таком. надо почитать о нем..

Ой, девочки спасибо большое :) я в этом цикле также овариамин и вазаламин, вот думаю эпифамин присоединить, а так хочу ещё перевернутые позы поделать кровь погонять с с ног на голову))))))))

И думаю перед овулей спринцевание поделать))) содой...

тоже планирую овариум и эпифамин, содой тоже спринцевалась, главное не переусердствовать, и лучше в день овуляции за 1 час до ПА. у меня первая беременность тоже со спринцеванием была, не знаю, правда сыграло это роль или нет

• Нравится 1

Что такое происходит с моим организмом... БТ (базальная температура) сегодня утром 37,1

Сейчас недавно пошла в туалет, а там небольшие выделения коричневого цвета...Утрожестан еще вставляю, утром 200мг

Интересненько...М так начинаются??? Низ живота немного тянет :( В общем ждемс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...