Olenka83 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, кто читал мою историю про стимуляцию.. сегодня 10 ДПО. Вчера наконец-то стали чувстительными соски (хоть какой то симптом блин), но тест утром и вечером был кристально чистый. Сегодня с утра замочила МАМА ТЕСТ- призрак есть. Потом замочила Я родился (днём)- нет ничего(( походила пол дня беременная и счастливая, теперь не знаю что и думать(( БТ 37,2 на таком маленьком сроке делай только утром. А то за день ты пила, в туалет ходила, концентрация ХГЧ уже не такая как утром Ссылка на это сообщение
inga_bondovna 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 на таком маленьком сроке делай только утром. А то за день ты пила, в туалет ходила, концентрация ХГЧ уже не такая как утром завтра сделаю ЭВИ на утреннюю мочу, дай Бог, чтоб была полосочка! Ссылка на это сообщение
Olenka83 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 inga_bondovna, ты во сколько измеряешь БТ (базальная температура)? я раньше 9.00 не встаю)) никак не получается измерять рано утром Ссылка на это сообщение
Амударья 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 завтра сделаю ЭВИ на утреннюю мочу, дай Бог, чтоб была полосочка! Лучше две!!! Ссылка на это сообщение
jukka4 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 inga_bondovna, эвик и на вечернюю покажет. Я проверяла Ссылка на это сообщение
Vinnys 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Наталетточка, Вы правы на счет тестов - дождалась положительного и на все забила! Спасибо! Вселили в меня надежду!!!! ) через пару дней выложу положительный тест!!! 2 Ссылка на это сообщение
inga_bondovna 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 inga_bondovna, ты во сколько измеряешь БТ? я раньше 9.00 не встаю)) никак не получается измерять рано утром стыдно признать, но я встаю не раньше 11)) мерию в 10:45, ложусь около 2 ночи. Работаю сама на себя, поэтому сплю сколько хочу)) у меня БТ (базальная температура) просто практичсеки не меняется. всю вторую фазу 37-37,3 Лучше две!!!������������ ой, точно)) 2!)) inga_bondovna, эвик и на вечернюю покажет. Я проверяла боюсь расстроится.. лучше утром)) ночь ещё беременной посплю Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, милые помогайте! Нужен опыт своих стимуляций! Кто цетроцид делал на какой день стимуляции и при каких размерах фолликулах и сколько дней!? На 2 дц было 4 фолликула в среднем 8-10 мм, сейчас на 6 дц (5 дс) один 17 мм, второй 9,6 мм, остальные пропали (, в воскресенье на УЗИ, вот думаю когда подключать цетроцид , очень хочется , чтобы хотя бы два фолликула своулировали!!! И ещё вопрос, если ДФ растёт слишком активно-это возможно с того цикла остался? Значит пустым будет? Своя овуляция всегда на 13-14 дц ! А здесь на 6 дц уже 17! Девочки, кто читал мою историю про стимуляцию.. сегодня 10 ДПО. Вчера наконец-то стали чувстительными соски (хоть какой то симптом блин), но тест утром и вечером был кристально чистый. Сегодня с утра замочила МАМА ТЕСТ- призрак есть. Потом замочила Я родился (днём)- нет ничего(( походила пол дня беременная и счастливая, теперь не знаю что и думать(( БТ 37,2 Завтра будет полосатым! Девочки, сегодня сдала ХГЧ 37,5 МЕ/л, нормы беременности от 100, а вне беременности до 25... Я пока посередине ) Вот и пока не понимаю, пересдам через 2 дня, в 1 день задержки... Тест утром ещё ярче, вроде растёт, может рано сдала, мес должны прийти послезавтра только Месячные придут через год! ) 2 Ссылка на это сообщение
inga_bondovna 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Первый утро, второй вечер (ещё мокрый). Этим тестам вообще доверие есть? 18 р стоит Ссылки скрыты. Девочки, милые помогайте! Нужен опыт своих стимуляций! Кто цетроцид делал на какой день стимуляции и при каких размерах фолликулах и сколько дней!? На 2 дц было 4 фолликула в среднем 8-10 мм, сейчас на 6 дц (5 дс) один 17 мм, второй 9,6 мм, остальные пропали (, в воскресенье на УЗИ, вот думаю когда подключать цетроцид , очень хочется , чтобы хотя бы два фолликула своулировали!!! И ещё вопрос, если ДФ растёт слишком активно-это возможно с того цикла остался? Значит пустым будет? Своя овуляция всегда на 13-14 дц ! А здесь на 6 дц уже 17! Завтра будет полосатым! Месячные придут через год! ) Дай Бог!)) Изменено 18 ноября 2016 пользователем inga_bondovna Ссылка на это сообщение
Катюня85 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 inga_bondovna, я делала в Беременность всего 1 тест) и он был на половину полосатый))) Контрольная полоса половина, и тест был самым дешевым, руб 5 тогда стоит))) Как мне подруга сказала, если этот показал остальные тоже самое покажут) Ссылка на это сообщение
inga_bondovna 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 inga_bondovna, я делала в Беременность всего 1 тест) и он был на половину полосатый))) Контрольная полоса половина, и тест был самым дешевым, руб 5 тогда стоит))) Как мне подруга сказала, если этот показал остальные тоже самое покажут) а у меня наоборот, другой тест не показал ( Я родился). Короче сейчас муж пойдёт за ЭВИ Ссылка на это сообщение
jukka4 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 а у меня наоборот, другой тест не показал ( Я родился). Короче сейчас муж пойдёт за ЭВИ И это правильно! Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Всем привет!у меня что то странное происходит...утрик отменила 2 дня назадназад,вчера немного мазнуло,можно сказать и не было,светло коричневым и все.грудь так же болит,бт сегодня не мерила,вчера и утром сегодня еще тошнило немного. Завтра с утра делаю последний тест.блин, у кого так было?обычно КД и через утрик прорывались. Сегодня поругалась с мужем, такую истерику закатила... Изменено 18 ноября 2016 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение
Olenka83 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Маринка-Я//, держим себя в руках. на муже не отрываемся)) хотя я сама перед месячными сама не своя, каждый раз когда хожу в туалет, боюсь увидеть кровь... схожу с ума inga_bondovna, мне кажется это оно 2 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 inga_bondovna, вечерний вообще красивущий, на реагент не тянет совсем Держу кулачки на беременную полосочку, эвик сейчас разрулит все :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Miumla 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девчонки, а на 9 дпо может показать полосочки? У меня завтра 9дпо, всю прям подмывает замочить тестик Ссылка на это сообщение
inga_bondovna 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 inga_bondovna, вечерний вообще красивущий, на реагент не тянет совсем Держу кулачки на беременную полосочку, эвик сейчас разрулит все :kulachki: :kulachki: Маринка-Я//, держим себя в руках. на муже не отрываемся)) хотя я сама перед месячными сама не своя, каждый раз когда хожу в туалет, боюсь увидеть кровь... схожу с ума inga_bondovna, мне кажется это оно спасибо девочки)) муж купил двойной Эви, с утра замочу (для пущей уверенности) и отпишусь))) 4 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //Toxic//, Майюнь, с новым циклом тебя! Латышечка, Мариш а на инсеминацию эта сперма годится? Скорее всего не возьмут, скажут лечить или хотя бы причину найти и потом только.... 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Miumla, лучше на 10 дпо и эвик 1 Ссылка на это сообщение
Vinnys 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Я б тоже потерпела немножко, хотя бы 10-11 ДПО. Чтоб не расстраиваться ) 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Miumla, да денечек потерпи еще и на 10 мочи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Miumla 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ещё чуть чуть осталось потерпеть!!!!! :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 С добрым утром)) Как дела девчонки?? Что то тихо у нас?)) У меня все стабильно, ничего нового. Сегодня бт даже мерить не стала, в кишках она у меня уже сидит. В этом месяце ничего не болит, не тянет. Но как положено сказала мужу Эвик купить. Сделаю на 14 дпо и отменю утрик. Ссылка на это сообщение
Звёздная 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 стыдно признать, но я встаю не раньше 11)) мерию в 10:45, ложусь около 2 ночи. Работаю сама на себя, поэтому сплю сколько хочу)) у меня БТ просто практичсеки не меняется. всю вторую фазу 37-37,3 ой, точно)) 2!)) боюсь расстроится.. лучше утром)) ночь ещё беременной посплю Ой, вот у меня как раз вечером ярче намного показывает , чем на утреннюю, теперь чтобы не расстраиваться делаю вечером) Звёздная, у меня на 11 дпо хгч был 11. Если хочешь,зайди ко мне в график, посмотри как хгч рос Спасибо! воодушевилась и решила забить на все анализы, ничего не беспокоит ни чем не мажет, это главное Ссылка на это сообщение
inga_bondovna 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, привет. Вчера тут что-то было?)) Куча уведомлений, но всё уже удалено.. и глубоко-извинительное сообщение в личке. кто что видел? Сделала утром Эви, показал ооочень бледную полоску, бледнее чем вечерний Мама Chek Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения