Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

цетротид

я вообще первый раз слышу про такой препарат, это ж надо, для предотвращения овуляции :shok: что только не придумают) Да и цена у него нехилая такая 10000 почти :shok9: Может попробовать спросить у девочек экошек, мне кажется это к ним ближе....

Привет Мариш! Как дела у тебя? Как самочувствие?

• Нравится 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет Мариш! Как дела у тебя? Как самочувствие?

Привет! Да нормально я вроде бы, сделала все ж сегодня тест, есть полоска, даже не призрак. Теперь точно до вторника буду тихо сидеть...

• Нравится 9

Привет! Да нормально я вроде бы, сделала все ж сегодня тест, есть полоска, даже не призрак. Теперь точно до вторника буду тихо сидеть...

Ааааа Маришечка :Crazy: я зажала, зажала и не разожму до вторника :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ааааа Маришечка :Crazy: я зажала, зажала и не разожму до вторника :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Марг, пасибки....но чую я что не остановлюсь уже с тестами, ну зато буду динамику выхода укола отслеживать...

• Нравится 2

Ксюша007, Да неееее это тот же. Я его сделала, смотрю пусто, посмотрела на солнце пусто бросила. Через какое то время подошла выбросить, а там полоска.

Латышечка, Я же овулю по узи подтверждала, так что не может она 9 быть.

Наверное у меня тоже укол ещё не вышел

Ссылки скрыты.

видите что нибудь?

У тебя дозировка препаратов большая, поэтому и растут быстро. А один или несколько это только наверху знают. В ЭКО идет упор на количество, чтоб было из чего выбрать потом, а когда просто стимуляция, так пусть хоть один, но чтоб с результатом.

Почитала. Тогда тебе и сегодня его в то же время колоть и завтра, если УЗИ позже по времени чем укол(короче каждые 24 часа его надо колоть) до достижения примерно одного размера несколькими фолл. Начинать можно на 15-16мм. На след. день после последнего укола назначают Овитрель или Прегнил для дозревания уже и через 36 часов пункция.

Да вот в том то и дело, что все свои стимуляции сохранила , везде 17 мм после 10-12 дц , такое впервые (( и дозы больше были, по три гонала и два мерионала(

Да цетротид буду делать каждый вечер строго через 24 часа! Когда рожу пойду в мединститут учиться)))))))) практика у меня страшная(((((

• Нравится 3

Латышечка, Я же овулю по узи подтверждала, так что не может она 9 быть.

Наверное у меня тоже укол ещё не вышел

Э не-не, я помню. Ты на УЗИ была 7.11 и потом 12.11. 7 тебе сказали, что есть совсем немножко жидкости, а 12 что киста ЖТ. Так вот овуляция не гарантия, что была 8 числа, это ты так думаешь, а вот график нет. Так что еще раз тебе говорю, купи уже карандаши с фломастерами своим тараканам и пускай до вторника рисуют сидят тихонечко в уголке.....

• Нравится 5

Кто сейчас проходит стимуляцию, давайте будем общаться и делиться результатами.

Мне в понедельник на первое УЗИ очень переживаю.

Привет! Я на 11 стимуляции, первые 10 были эко , сейчас пробую просто стимуляцию! А вдруг!? Чем стимулируешься? Какие фолики были вначале УЗИ ?

Заплюй потом нас)))))

• Нравится 1

Юнона Luno, я в эк цитротид колола.с 8 дня стимуляции по 10 дс, (соответственно с 9 по 11 день цикла)а на 13 ДЦ была пункция

Читаю везде написано начинать строго с 5-6 дня стимуляции, не позже, никогда не задумывалась об этом(

Привет, а что врач сказала? 13 мм уже является ДФ? По поводу дозы клоста ни чего не знаю, как я поняла у всех по разному. А что у вас с эндометрием что-то принимаете? как я знаю клост его подавляет.

конечно 13 мм не ДФ ещё,но в ец у меня на 9 дц все одинаковые не больше 8-9 мм,она мне про эндик вообще ничего не сказала в этом цикле. т.к. он у меня свой "шикарный" по её словам, на 15 дц была первая инсеминация,эндик 16 мм был. он у меня всегда хороший.

Латышечка, Марин я 9 утром ездила ещё потому что боли были во вторник сильные, по результату дф уже не было, был слабый кровоток сказали что либо Лнф, либо кжт, и прийти все таки 12

Латышечка, Марин я 9 утром ездила ещё потому что боли были во вторник сильные, по результату дф уже не было, был слабый кровоток сказали что либо Лнф, либо кжт, и прийти все таки 12

А размер какой был???

Латышечка, Марин я 9 утром ездила ещё потому что боли были во вторник сильные, по результату дф уже не было, был слабый кровоток сказали что либо Лнф, либо кжт, и прийти все таки 12

Мне кажется у тебя О была на 19 дц.И сегодня у тебя примерно 10 дпо и 12 дпу.То есть большая вероятность,что это твоя полосочка.Держу кулачки@@@@Повтори вечером или завтра с утра.Если Б то поярчает!

:hohot: :hohot: ага, только дождусь, чтоб эти от укола в мои перешли и начну плеваться....

Мариша я за тобой бдю!Помнишь да?Беременей ужесЬ и обчихай нас))

• Нравится 2

http://www.babyplan.ru/forums/topic/73642-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__1800

Вот в прошлой теме я писала 9 ноября. Еще я писала что на экране он был сморщеный, все мне ответили, если сморщеный значит овуляция была и это жт

http://www.babyplan.ru/forums/topic/73642-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__1800

Вот в прошлой теме я писала 9 ноября. Еще я писала что на экране он был сморщеный, все мне ответили, если сморщеный значит овуляция была и это жт

Ну вот,я же говорю что О была на 19 дц.

Zezina_olg, нее, я сталкивалась с ЛНФ там не может быть жидкости. Если есть жидкость то овуляция была 100%! У меня при ЛНФ даже второй фазы цикла не было, хотя ЖТ было 12 мм.

//Ledi79(T@nushk@)//, Как она могла быть на 19 дц, если на 18 дф уже не было?

//Ledi79(T@nushk@)//, Что тогда лопнуло?

//Ledi79(T@nushk@)//, Что тогда лопнуло?? Раз на 18 дц дф уже не было

Кэттиплан,  первпя стимуляция на клосте ановуляторная, вторая стимуляция на нем же сопит в кроватке, в понедельник уже целый месяц стукнет.

Латышечка, Марина! Зажала везде кулачки, готова сама в кулачок свернуться только чтобы в твои полосочки перешли. Сижу, зажала, партизаню, жду вторника!!!!

• Нравится 5

//Ledi79(T@nushk@)//, Тогда мнения в этой темке не верные выходит? не помню кто писал что овуляция была в ночь, на следующий день узи дф не было, но и жт ещё не было, типа после овуляции надо дня через 3 идти. Мне узистка сказала, что О была вчера или позавчера,если была, потому что уже кровотоки есть, но мало

//Ledi79(T@nushk@)//, Как она могла быть на 19 дц, если на 18 дф уже не было?

//Ledi79(T@nushk@)//, Что тогда лопнуло?

//Ledi79(T@nushk@)//, Что тогда лопнуло?? Раз на 18 дц дф уже не было

Ну как же,если в записях он еще был на 18 дц 23 мм не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...