Маргохочулялю 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 цетротид я вообще первый раз слышу про такой препарат, это ж надо, для предотвращения овуляции что только не придумают) Да и цена у него нехилая такая 10000 почти Может попробовать спросить у девочек экошек, мне кажется это к ним ближе.... Привет Мариш! Как дела у тебя? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Привет Мариш! Как дела у тебя? Как самочувствие? Привет! Да нормально я вроде бы, сделала все ж сегодня тест, есть полоска, даже не призрак. Теперь точно до вторника буду тихо сидеть... 9 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Привет! Да нормально я вроде бы, сделала все ж сегодня тест, есть полоска, даже не призрак. Теперь точно до вторника буду тихо сидеть... Ааааа Маришечка я зажала, зажала и не разожму до вторника :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ааааа Маришечка я зажала, зажала и не разожму до вторника :kulachki: :kulachki: Марг, пасибки....но чую я что не остановлюсь уже с тестами, ну зато буду динамику выхода укола отслеживать... 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ксюша007, Да неееее это тот же. Я его сделала, смотрю пусто, посмотрела на солнце пусто бросила. Через какое то время подошла выбросить, а там полоска. Латышечка, Я же овулю по узи подтверждала, так что не может она 9 быть. Наверное у меня тоже укол ещё не вышел Ссылки скрыты. видите что нибудь? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 У тебя дозировка препаратов большая, поэтому и растут быстро. А один или несколько это только наверху знают. В ЭКО идет упор на количество, чтоб было из чего выбрать потом, а когда просто стимуляция, так пусть хоть один, но чтоб с результатом. Почитала. Тогда тебе и сегодня его в то же время колоть и завтра, если УЗИ позже по времени чем укол(короче каждые 24 часа его надо колоть) до достижения примерно одного размера несколькими фолл. Начинать можно на 15-16мм. На след. день после последнего укола назначают Овитрель или Прегнил для дозревания уже и через 36 часов пункция. Да вот в том то и дело, что все свои стимуляции сохранила , везде 17 мм после 10-12 дц , такое впервые (( и дозы больше были, по три гонала и два мерионала( Да цетротид буду делать каждый вечер строго через 24 часа! Когда рожу пойду в мединститут учиться)))))))) практика у меня страшная((((( 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Латышечка, Я же овулю по узи подтверждала, так что не может она 9 быть. Наверное у меня тоже укол ещё не вышел Э не-не, я помню. Ты на УЗИ была 7.11 и потом 12.11. 7 тебе сказали, что есть совсем немножко жидкости, а 12 что киста ЖТ. Так вот овуляция не гарантия, что была 8 числа, это ты так думаешь, а вот график нет. Так что еще раз тебе говорю, купи уже карандаши с фломастерами своим тараканам и пускай до вторника рисуют сидят тихонечко в уголке..... 5 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Кто сейчас проходит стимуляцию, давайте будем общаться и делиться результатами. Мне в понедельник на первое УЗИ очень переживаю. Привет! Я на 11 стимуляции, первые 10 были эко , сейчас пробую просто стимуляцию! А вдруг!? Чем стимулируешься? Какие фолики были вначале УЗИ ? Привет! Да нормально я вроде бы, сделала все ж сегодня тест, есть полоска, даже не призрак. Теперь точно до вторника буду тихо сидеть... Заплюй потом нас))))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Заплюй потом нас))))) :hohot: ага, только дождусь, чтоб эти от укола в мои перешли и начну плеваться.... 4 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Юнона Luno, я в эк цитротид колола.с 8 дня стимуляции по 10 дс, (соответственно с 9 по 11 день цикла)а на 13 ДЦ была пункция Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Юнона Luno, я в эк цитротид колола.с 8 дня стимуляции по 10 дс, (соответственно с 9 по 11 день цикла)а на 13 ДЦ была пункция Читаю везде написано начинать строго с 5-6 дня стимуляции, не позже, никогда не задумывалась об этом( Ссылка на это сообщение
ula*ula 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Привет, а что врач сказала? 13 мм уже является ДФ? По поводу дозы клоста ни чего не знаю, как я поняла у всех по разному. А что у вас с эндометрием что-то принимаете? как я знаю клост его подавляет. конечно 13 мм не ДФ ещё,но в ец у меня на 9 дц все одинаковые не больше 8-9 мм,она мне про эндик вообще ничего не сказала в этом цикле. т.к. он у меня свой "шикарный" по её словам, на 15 дц была первая инсеминация,эндик 16 мм был. он у меня всегда хороший. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Латышечка, Марин я 9 утром ездила ещё потому что боли были во вторник сильные, по результату дф уже не было, был слабый кровоток сказали что либо Лнф, либо кжт, и прийти все таки 12 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Латышечка, Марин я 9 утром ездила ещё потому что боли были во вторник сильные, по результату дф уже не было, был слабый кровоток сказали что либо Лнф, либо кжт, и прийти все таки 12 А размер какой был??? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Латышечка, Марин я 9 утром ездила ещё потому что боли были во вторник сильные, по результату дф уже не было, был слабый кровоток сказали что либо Лнф, либо кжт, и прийти все таки 12 Мне кажется у тебя О была на 19 дц.И сегодня у тебя примерно 10 дпо и 12 дпу.То есть большая вероятность,что это твоя полосочка.Держу кулачки@@@@Повтори вечером или завтра с утра.Если Б то поярчает! :hohot: ага, только дождусь, чтоб эти от укола в мои перешли и начну плеваться.... Мариша я за тобой бдю!Помнишь да?Беременей ужесЬ и обчихай нас)) 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/73642-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__1800 Вот в прошлой теме я писала 9 ноября. Еще я писала что на экране он был сморщеный, все мне ответили, если сморщеный значит овуляция была и это жт Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Латышечка, 20 с чем то мм Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/73642-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__1800 Вот в прошлой теме я писала 9 ноября. Еще я писала что на экране он был сморщеный, все мне ответили, если сморщеный значит овуляция была и это жт Ну вот,я же говорю что О была на 19 дц. Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Zezina_olg, нее, я сталкивалась с ЛНФ там не может быть жидкости. Если есть жидкость то овуляция была 100%! У меня при ЛНФ даже второй фазы цикла не было, хотя ЖТ было 12 мм. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, Как она могла быть на 19 дц, если на 18 дф уже не было? //Ledi79(T@nushk@)//, Что тогда лопнуло? //Ledi79(T@nushk@)//, Что тогда лопнуло?? Раз на 18 дц дф уже не было Ссылка на это сообщение
jukka4 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Кэттиплан, первпя стимуляция на клосте ановуляторная, вторая стимуляция на нем же сопит в кроватке, в понедельник уже целый месяц стукнет. Латышечка, Марина! Зажала везде кулачки, готова сама в кулачок свернуться только чтобы в твои полосочки перешли. Сижу, зажала, партизаню, жду вторника!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, Тогда мнения в этой темке не верные выходит? не помню кто писал что овуляция была в ночь, на следующий день узи дф не было, но и жт ещё не было, типа после овуляции надо дня через 3 идти. Мне узистка сказала, что О была вчера или позавчера,если была, потому что уже кровотоки есть, но мало Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, Как она могла быть на 19 дц, если на 18 дф уже не было? //Ledi79(T@nushk@)//, Что тогда лопнуло? //Ledi79(T@nushk@)//, Что тогда лопнуло?? Раз на 18 дц дф уже не было Ну как же,если в записях он еще был на 18 дц 23 мм не? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, Нет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения