Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

У меня укол 10000 выходил 14 дпу. У всех по разному

Вот тоже ещё и зависит от цикла(, я в позапрошлый раз 6000 укол вышел через 6 дней, а в этот раз 7000 укол 11 дней выходил((((

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Коричневая не жопа, это может какой то капилляр, сосудик был задет когда то и выходит запекшаяся кровь , так что спокойствие!

Я не про прошлые Фолликулометрии, я про то, что прежде, чем делать в любом цикле стимуляцию, грамотный врач просто обязан начать её с УЗИ со 2 дц !? Поэтому и удивилась(

Ну я не знаю тогда, почему она мне назначила УЗИ только на 7 день, врач вроде хорошая. Может быль потому что на 25 дц перед стимуляцией не было ни чего, и ни каких кист и тп.

Вот тоже ещё и зависит от цикла(, я в позапрошлый раз 6000 укол вышел через 6 дней, а в этот раз 7000 укол 11 дней выходил((((

Вот я не знаю почему так..3 раза колола и каждый раз такая фигня.Что 9000 что 10000

Посмотри в моём профиле всю картину бт. Максимум 36,8 в этом месяце была.

Так может у тебя первач фаза 36.3 в среднем.это ж все индивидуально.не обязательно вторая фаза должна быть выше 37..главное ж разница температур

Девочки, вот только не спросила я у врача вот что. Раньше у меня всегда были чуток завышены мужские гормоны. Сдавала их всегда на 5-7 дц. Год назад пропила овариамин и они были на среднем уровне. Сейчас вроде как тоже не выдают себя особо. Раньше у меня под пупком было несколько волосков и голову приходилось мыть чуть ли не каждые два дня, а к М симптомы усиливались. Насколько я знаю, они начинают повышаться к концу цикла и могут помешать Б. Я права или нет.

Девочки, я задавала выше этот вопрос. Никто не ответил. Что скажете?

Девочки, я задавала выше этот вопрос. Никто не ответил. Что скажете?

Мужские гормоны и сдаются на 5-7ДЦ, если бы они могли мешать имплантации или Б, то их сдавали бы либо во 2 фазе, либо 2 раза за цикл - в первой и второй фазе.

Походила, переварила))) Думаю может реагент даже?)

Выход я думаю, наверное, зависит от того сколько пьешь и в туалет ходишь) Ну вообщем понятно. что и на 15дпо может ещё не выйти) Настраиваю себя на мес, чтобы не растраиваться))

Zezina_olg, вообще не думай. постарайся..

А то ты сейчас надумаешь и не дай Бог придут

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: держим кулачки

Латышечка, Мариша и тебе кулачков штук 100)

• Нравится 2

Девчонки, а на 9 дпо может показать полосочки? У меня завтра 9дпо, всю прям подмывает замочить тестик

Zezina_olg,  по поводу стараться каждый месяц - это не стимуляцию имела ввиду, а ПА) У меня своя О и гармоны в норме. Трубный фактор - только ЭКО теперь. Надо в другую темку перебираться, но у вас так уютно, тут и беременность где-то в воздухе витает ))) буду вас читать и "кулачком" сворачиваться периодически!) Свое планирование решила отложить до лета) пролеты очень по нервами бьют. Девочки, полосочек вам беременных! Счастье в детях.

Изменено пользователем Vinnys
  • Нравится 7

Цитирую "Счастье в детях"!Это мне одна мадама доказывала,что счастье вовсе не в детях и в мире много интересного.И это мне говорила мама 3 детей!Вот интересно как бы она пела,если б детей не было

• Нравится 2

Цитирую "Счастье в детях"!Это мне одна мадама доказывала,что счастье вовсе не в детях и в мире много интересного.И это мне говорила мама 3 детей!Вот интересно как бы она пела,если б детей не было

Девочки , дело не в том , есть ли дети или нет, дело в том , что слышит человек в этом, а вот парадокс в том, что именно у кого есть дети слышат одно, а у кого их нет другое ! Я говорю это как женщина , вырастившая двоих и уже поимевшая с ними столько слез, что сейчас я такие слова не скажу, но это не говорит о том, что я не хочу больше деток и поэтому я тут с вами!!!!

Девочки опять нужна ваша помощь!!!! Прогинова!!!

Кто как пьёт и по какой схеме , с какого дня цикла? У меня эндометрий хороший, но его ещё не всегда для эндика назначают ! Хочу узнать для чего ещё! Вроде как для качества!?

Zezina_olg,  по поводу стараться каждый месяц - это не стимуляцию имела ввиду, а ПА) У меня своя О и гармоны в норме. Трубный фактор - только ЭКО теперь. Надо в другую темку перебираться, но у вас так уютно, тут и беременность где-то в воздухе витает ))) буду вас читать и "кулачком" сворачиваться периодически!) Свое планирование решила отложить до лета) пролеты очень по нервами бьют. Девочки, полосочек вам беременных! Счастье в детях.

А я желаю Вам удачи и исполнения желания.

Девочки , дело не в том , есть ли дети или нет, дело в том , что слышит человек в этом, а вот парадокс в том, что именно у кого есть дети слышат одно, а у кого их нет другое ! Я говорю это как женщина , вырастившая двоих и уже поимевшая с ними столько слез, что сейчас я такие слова не скажу, но это не говорит о том, что я не хочу больше деток и поэтому я тут с вами!!!!

Кто как пьёт и по какой схеме , с какого дня цикла? У меня эндометрий хороший, но его ещё не всегда для эндика назначают ! Хочу узнать для чего ещё! Вроде как для качества!?

Прогинова лучше просто так не пить если эндик хороший.Ну мое мнение.Обычно начинают принимать при плохом эндометрии и когда уже домин.фоллик имеется и пьют до Б и во время Б, потом отменяют постепенно где то в 8 недель.

• Нравится 1

Мне врач назначила с 10 по 25 дц, в эту стимуляцию сначала пила по 2 таблетки, а с 13 дня добавили еще одну днем. Всё с назначения врача и под контролем УЗИ, чтоб фолики не забить в самом начале. Сейчас 3 стимуляция жду 25 дц, делаю тест, а там смотря, что будет врач подскажет

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//

Я Про прогинову, ДФ есть, может 1 тб не помешает? Эстрогены в крови на нижней отметке по анализам(

Тогда лучше боровая матка (травка такая)">БМ попить во второй фазе если эстрогены понижены,самое то,ну и поддержка утрик или дюф.

Мне врач назначила с 10 по 25 дц, в эту стимуляцию сначала пила по 2 таблетки, а с 13 дня добавили еще одну днем. Всё с назначения врача и под контролем УЗИ, чтоб фолики не забить в самом начале. Сейчас 3 стимуляция жду 25 дц, делаю тест, а там смотря, что будет врач подскажет

Спасибо! // теста !!!!

Тогда лучше БМ попить во второй фазе если эстрогены понижены,самое то,ну и поддержка утрик или дюф.

Пила бороовую матку, много её нельзя, но вот прогестерон свой в норме, но все равно дюф пью

• Нравится 1

Спасибо! // теста !!!!

Пила бороовую матку, много её нельзя, но вот прогестерон свой в норме, но все равно дюф пью

Именно во второй фазе пили?Если Эстрогены понижены то в первой фазе нельзя ее пить.Только во второй.

Юнона Luno, ну слова ее меня обидели,если честно!Она в курсе была сколько лет у меня не получается,что я лечилась и так далее,а говорила о том что я ничего не делаю для беременности и что счастье не в детях,типо живи на радость себе и радуйся жизни!Веселуха прям!

А по поводу прогиновы,я пила в первой фазе,не помню с какого по какой день цикла,но пила прогинову не для эндометрия,а чтоб матку подрастить,она у меня,как говорила Гиня очень маленькая!

Именно во второй фазе пили?Если Эстрогены понижены то в первой фазе нельзя ее пить.Только во второй.

Конечно во второй после овуляции!

• Нравится 1

Не поняла,а почему ее нельзя много пить?

Не знаю, но обычно рекомендуют два цикла не более(

Юнона Luno, ну слова ее меня обидели,если честно!Она в курсе была сколько лет у меня не получается,что я лечилась и так далее,а говорила о том что я ничего не делаю для беременности и что счастье не в детях,типо живи на радость себе и радуйся жизни!Веселуха прям!

А по поводу прогиновы,я пила в первой фазе,не помню с какого по какой день цикла,но пила прогинову не для эндометрия,а чтоб матку подрастить,она у меня,как говорила Гиня очень маленькая!

Меня вообще все не понимают, в лицо говорят: нянчий внуков и живи для себя(((, а я семью хочу, я ещё раз хочу утонуть в материнстве , я не реализовала себя как мама и как жена, так получилось(, представляешь как мне обидно (((, но я давно положила на всех большой и толстый и делаю своё дело, не посвящая в него никого!!!

• Нравится 4

Прикупила я значит овариум композитум....задерживаются меськи.бт в день месек упала. А сегодня 37....вчера ночьюкупила эви. А там слабая...как муж грит под определенным углом видна...я этот эвик решила подсветить...тк если меня глючит то полосочек не видно...а тут видно что то...начали вспоминать...в прошлую б сделала тест а он со слаааааааааабой полоской был...а по узи срок сиавили на слд утро 6.3 недели....вот щас гадаю....я прогик так давноотменяла...:( щас пойду в 8:00 в аптеку и куплюеще эвик...блин такая ситуация непонятная...бт сегодня меня в ступор ввела...думалауже м придут вчера

Ссылки скрыты.

ОлесяЛенц, если есть сомнения, беги лучше ХГЧ сдай... а пока мои кулачки тебе@@@@@@@

Девочки всем привет!

на хгч седня не смогу. Завтра послезавтра тоже:( ядва дня в две смены буду а это с 6-18 :( в среду ток смогу...сделаю эвик щас...что он покажетесли что выпью дюф...меськи прорвуться а если что сохранится...даже муждолбанутым стал:) полосочку ходил искал...мож его так ЭКО испугало что ходит ищет:)
  • Нравится 1

девочки приветик.отчитываюсь.утром встала пока нет выделений, но живот очень тянет. укол выходит получается девочки?нижний через 48 часов после укола

YOG6AoQ_CLw.jpg

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...