ЖенаДедаМороза 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 У меня укол 10000 выходил 14 дпу. У всех по разному Вот тоже ещё и зависит от цикла(, я в позапрошлый раз 6000 укол вышел через 6 дней, а в этот раз 7000 укол 11 дней выходил(((( Ссылка на это сообщение
Кэттиплан 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Коричневая не жопа, это может какой то капилляр, сосудик был задет когда то и выходит запекшаяся кровь , так что спокойствие! Я не про прошлые Фолликулометрии, я про то, что прежде, чем делать в любом цикле стимуляцию, грамотный врач просто обязан начать её с УЗИ со 2 дц !? Поэтому и удивилась( Ну я не знаю тогда, почему она мне назначила УЗИ только на 7 день, врач вроде хорошая. Может быль потому что на 25 дц перед стимуляцией не было ни чего, и ни каких кист и тп. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Вот тоже ещё и зависит от цикла(, я в позапрошлый раз 6000 укол вышел через 6 дней, а в этот раз 7000 укол 11 дней выходил(((( Вот я не знаю почему так..3 раза колола и каждый раз такая фигня.Что 9000 что 10000 Ссылка на это сообщение
Амударья 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Посмотри в моём профиле всю картину бт. Максимум 36,8 в этом месяце была. Так может у тебя первач фаза 36.3 в среднем.это ж все индивидуально.не обязательно вторая фаза должна быть выше 37..главное ж разница температур Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, вот только не спросила я у врача вот что. Раньше у меня всегда были чуток завышены мужские гормоны. Сдавала их всегда на 5-7 дц. Год назад пропила овариамин и они были на среднем уровне. Сейчас вроде как тоже не выдают себя особо. Раньше у меня под пупком было несколько волосков и голову приходилось мыть чуть ли не каждые два дня, а к М симптомы усиливались. Насколько я знаю, они начинают повышаться к концу цикла и могут помешать Б. Я права или нет. Девочки, я задавала выше этот вопрос. Никто не ответил. Что скажете? Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, я задавала выше этот вопрос. Никто не ответил. Что скажете? Мужские гормоны и сдаются на 5-7ДЦ, если бы они могли мешать имплантации или Б, то их сдавали бы либо во 2 фазе, либо 2 раза за цикл - в первой и второй фазе. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Походила, переварила))) Думаю может реагент даже?) Выход я думаю, наверное, зависит от того сколько пьешь и в туалет ходишь) Ну вообщем понятно. что и на 15дпо может ещё не выйти) Настраиваю себя на мес, чтобы не растраиваться)) Ссылка на это сообщение
Катюня85 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Zezina_olg, вообще не думай. постарайся.. А то ты сейчас надумаешь и не дай Бог придут :girl_bye: держим кулачки Латышечка, Мариша и тебе кулачков штук 100) 2 Ссылка на это сообщение
Vinnys 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Девчонки, а на 9 дпо может показать полосочки? У меня завтра 9дпо, всю прям подмывает замочить тестик Zezina_olg, по поводу стараться каждый месяц - это не стимуляцию имела ввиду, а ПА) У меня своя О и гармоны в норме. Трубный фактор - только ЭКО теперь. Надо в другую темку перебираться, но у вас так уютно, тут и беременность где-то в воздухе витает ))) буду вас читать и "кулачком" сворачиваться периодически!) Свое планирование решила отложить до лета) пролеты очень по нервами бьют. Девочки, полосочек вам беременных! Счастье в детях. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Vinnys 7 Ссылка на это сообщение
Викторовна я 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Цитирую "Счастье в детях"!Это мне одна мадама доказывала,что счастье вовсе не в детях и в мире много интересного.И это мне говорила мама 3 детей!Вот интересно как бы она пела,если б детей не было 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Цитирую "Счастье в детях"!Это мне одна мадама доказывала,что счастье вовсе не в детях и в мире много интересного.И это мне говорила мама 3 детей!Вот интересно как бы она пела,если б детей не было Девочки , дело не в том , есть ли дети или нет, дело в том , что слышит человек в этом, а вот парадокс в том, что именно у кого есть дети слышат одно, а у кого их нет другое ! Я говорю это как женщина , вырастившая двоих и уже поимевшая с ними столько слез, что сейчас я такие слова не скажу, но это не говорит о том, что я не хочу больше деток и поэтому я тут с вами!!!! Девочки опять нужна ваша помощь!!!! Прогинова!!! Кто как пьёт и по какой схеме , с какого дня цикла? У меня эндометрий хороший, но его ещё не всегда для эндика назначают ! Хочу узнать для чего ещё! Вроде как для качества!? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Zezina_olg, по поводу стараться каждый месяц - это не стимуляцию имела ввиду, а ПА) У меня своя О и гармоны в норме. Трубный фактор - только ЭКО теперь. Надо в другую темку перебираться, но у вас так уютно, тут и беременность где-то в воздухе витает ))) буду вас читать и "кулачком" сворачиваться периодически!) Свое планирование решила отложить до лета) пролеты очень по нервами бьют. Девочки, полосочек вам беременных! Счастье в детях. А я желаю Вам удачи и исполнения желания. Девочки , дело не в том , есть ли дети или нет, дело в том , что слышит человек в этом, а вот парадокс в том, что именно у кого есть дети слышат одно, а у кого их нет другое ! Я говорю это как женщина , вырастившая двоих и уже поимевшая с ними столько слез, что сейчас я такие слова не скажу, но это не говорит о том, что я не хочу больше деток и поэтому я тут с вами!!!! Девочки опять нужна ваша помощь!!!! Прогинова!!! Кто как пьёт и по какой схеме , с какого дня цикла? У меня эндометрий хороший, но его ещё не всегда для эндика назначают ! Хочу узнать для чего ещё! Вроде как для качества!? Прогинова лучше просто так не пить если эндик хороший.Ну мое мнение.Обычно начинают принимать при плохом эндометрии и когда уже домин.фоллик имеется и пьют до Б и во время Б, потом отменяют постепенно где то в 8 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Miumla 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки , дело не в том , есть ли дети или нет, дело в том , что слышит человек в этом, а вот парадокс в том, что именно у кого есть дети слышат одно, а у кого их нет другое ! Я говорю это как женщина , вырастившая двоих и уже поимевшая с ними столько слез, что сейчас я такие слова не скажу, но это не говорит о том, что я не хочу больше деток и поэтому я тут с вами!!!! Девочки опять нужна ваша помощь!!!! Прогинова!!! Кто как пьёт и по какой схеме , с какого дня цикла? У меня эндометрий хороший, но его ещё не всегда для эндика назначают ! Хочу узнать для чего ещё! Вроде как для качества!? Мне врач назначила с 10 по 25 дц, в эту стимуляцию сначала пила по 2 таблетки, а с 13 дня добавили еще одну днем. Всё с назначения врача и под контролем УЗИ, чтоб фолики не забить в самом начале. Сейчас 3 стимуляция жду 25 дц, делаю тест, а там смотря, что будет врач подскажет 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, Я Про прогинову, ДФ есть, может 1 тб не помешает? Эстрогены в крови на нижней отметке по анализам( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, Я Про прогинову, ДФ есть, может 1 тб не помешает? Эстрогены в крови на нижней отметке по анализам( Тогда лучше боровая матка (травка такая)">БМ попить во второй фазе если эстрогены понижены,самое то,ну и поддержка утрик или дюф. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мне врач назначила с 10 по 25 дц, в эту стимуляцию сначала пила по 2 таблетки, а с 13 дня добавили еще одну днем. Всё с назначения врача и под контролем УЗИ, чтоб фолики не забить в самом начале. Сейчас 3 стимуляция жду 25 дц, делаю тест, а там смотря, что будет врач подскажет Спасибо! // теста !!!! Тогда лучше БМ попить во второй фазе если эстрогены понижены,самое то,ну и поддержка утрик или дюф. Пила бороовую матку, много её нельзя, но вот прогестерон свой в норме, но все равно дюф пью 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Спасибо! // теста !!!! Пила бороовую матку, много её нельзя, но вот прогестерон свой в норме, но все равно дюф пью Именно во второй фазе пили?Если Эстрогены понижены то в первой фазе нельзя ее пить.Только во второй. Ссылка на это сообщение
Викторовна я 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Юнона Luno, ну слова ее меня обидели,если честно!Она в курсе была сколько лет у меня не получается,что я лечилась и так далее,а говорила о том что я ничего не делаю для беременности и что счастье не в детях,типо живи на радость себе и радуйся жизни!Веселуха прям! А по поводу прогиновы,я пила в первой фазе,не помню с какого по какой день цикла,но пила прогинову не для эндометрия,а чтоб матку подрастить,она у меня,как говорила Гиня очень маленькая! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Именно во второй фазе пили?Если Эстрогены понижены то в первой фазе нельзя ее пить.Только во второй. Конечно во второй после овуляции! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Конечно во второй после овуляции! Не поняла,а почему ее нельзя много пить? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Не поняла,а почему ее нельзя много пить? Не знаю, но обычно рекомендуют два цикла не более( Юнона Luno, ну слова ее меня обидели,если честно!Она в курсе была сколько лет у меня не получается,что я лечилась и так далее,а говорила о том что я ничего не делаю для беременности и что счастье не в детях,типо живи на радость себе и радуйся жизни!Веселуха прям! А по поводу прогиновы,я пила в первой фазе,не помню с какого по какой день цикла,но пила прогинову не для эндометрия,а чтоб матку подрастить,она у меня,как говорила Гиня очень маленькая! Меня вообще все не понимают, в лицо говорят: нянчий внуков и живи для себя(((, а я семью хочу, я ещё раз хочу утонуть в материнстве , я не реализовала себя как мама и как жена, так получилось(, представляешь как мне обидно (((, но я давно положила на всех большой и толстый и делаю своё дело, не посвящая в него никого!!! 4 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Прикупила я значит овариум композитум....задерживаются меськи.бт в день месек упала. А сегодня 37....вчера ночьюкупила эви. А там слабая...как муж грит под определенным углом видна...я этот эвик решила подсветить...тк если меня глючит то полосочек не видно...а тут видно что то...начали вспоминать...в прошлую б сделала тест а он со слаааааааааабой полоской был...а по узи срок сиавили на слд утро 6.3 недели....вот щас гадаю....я прогик так давноотменяла... щас пойду в 8:00 в аптеку и куплюеще эвик...блин такая ситуация непонятная...бт сегодня меня в ступор ввела...думалауже м придут вчера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ОлесяЛенц, если есть сомнения, беги лучше ХГЧ сдай... а пока мои кулачки тебе@@@@@@@ Девочки всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ОлесяЛенц, если есть сомнения, беги лучше ХГЧ сдай... а пока мои кулачки тебе@@@@@@@ Девочки всем привет! на хгч седня не смогу. Завтра послезавтра тоже ядва дня в две смены буду а это с 6-18 в среду ток смогу...сделаю эвик щас...что он покажетесли что выпью дюф...меськи прорвуться а если что сохранится...даже муждолбанутым стал полосочку ходил искал...мож его так ЭКО испугало что ходит ищет 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 девочки приветик.отчитываюсь.утром встала пока нет выделений, но живот очень тянет. укол выходит получается девочки?нижний через 48 часов после укола 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения