Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Zezina_olg, вообще не думай. постарайся..

А то ты сейчас надумаешь и не дай Бог придут

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: держим кулачки

Латышечка, Мариша и тебе кулачков штук 100)

Вчера кучу тестов пересмотрела, на реагент похож мой, но есть свой плюс, значит хгч уже вышел

Юнона Luno, ну слова ее меня обидели,если честно!Она в курсе была сколько лет у меня не получается,что я лечилась и так далее,а говорила о том что я ничего не делаю для беременности и что счастье не в детях,типо живи на радость себе и радуйся жизни!Веселуха прям!

А по поводу прогиновы,я пила в первой фазе,не помню с какого по какой день цикла,но пила прогинову не для эндометрия,а чтоб матку подрастить,она у меня,как говорила Гиня очень маленькая!

У каждого радость в жизни своя) И меня тоже бесят когда за тебя решают, что для тебя радость, что нет, чему радоваться) Для меня счастье в детях, я не понимаю как можно жить без них, но и спокойно принимаю, что есть карьеристы, чаилдфри и т.д

девочки приветик.отчитываюсь.утром встала пока нет выделений, но живот очень тянет. укол выходит получается девочки?нижний через 48 часов после укола

YOG6AoQ_CLw.jpg

Мне кажется они ярчают, так что держу кулачки)) @@@@@

Не знаю, но обычно рекомендуют два цикла не более(

Меня вообще все не понимают, в лицо говорят: нянчий внуков и живи для себя(((, а я семью хочу, я ещё раз хочу утонуть в материнстве , я не реализовала себя как мама и как жена, так получилось(, представляешь как мне обидно (((, но я давно положила на всех большой и толстый и делаю своё дело, не посвящая в него никого!!!

Мне так подруга говорит, типа у тебя есть уже ребенок, чё переживать, а у нас нет.. Так и хочется сказать, а я виновата, что вы с детьми тянули? Жили для себя кайфовали, а сейчас по врачам мычитесь? Я за первого ребенка 4 года боролась, теперь за второго((
  • Нравится 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки приветик.отчитываюсь.утром встала пока нет выделений, но живот очень тянет. укол выходит получается девочки?нижний через 48 часов после укола

YOG6AoQ_CLw.jpg

Аленушка привет.Тестик суперский.Ярчайте.Пусть бусенька крепко держится за мамочку.

Юнона Lunoборовая матка (травка такая)">БМ можно 3 цикла пить..потом перерыв и опять можно.

• Нравится 1

Ален, мне тоже кажется полоска ярчает, крепко крепко держим кулачки@@@@@@@

в общем. таки сдала съездила хгч, но лаба работает только одна по воскр. и кровь отправят только завтра. а результат аж во вторник. решила возобновить поддержку....до вторника дотерплю а там отменю если что.....просто затяну цикл искусственно...зато буду спокойна :sorry: :not know: :I_do_not::flag: Изменено пользователем ОлесяЛенц
  • Нравится 1

YOG6AoQ_CLw.jpg

да они ярчают... Тысячу нет миллион кулачков!!! Держитесь друг за друга

Девушки, столько тут красивых полосочек появилось, пока я хандрила. Мои кулачки на положительные результаты

@@ @@. У меня сегодня третий день отмены дюфастона и 30 д.ц. Как лучше поступить в моей ситуации? У меня по флоре были выявлены коковые и грибы. К моему врачу не получается попасть по записи в ближайшее время, а у меня скоро новый цикл. Узистка прописала: панавир, бетадин, циклоферон, флюконазол, вильпрофен солютаб. Если всё это пролечить в следующем цикле, то можно ли пропустить месяц стимуляции? Клостик же имеет накопительный эффект?

Девушки, а отчего может вторую неделю быть ощущения болезни? ТТ стала 36,1, а ощущение что по вечерам горит лицо и глаза блестят как при простуде. Если О не было и дюф я не пью, то это точно не прогик.

Девушки, столько тут красивых полосочек появилось, пока я хандрила. Мои кулачки на положительные результаты

@@ @@. У меня сегодня третий день отмены дюфастона и 30 д.ц. Как лучше поступить в моей ситуации? У меня по флоре были выявлены коковые и грибы. К моему врачу не получается попасть по записи в ближайшее время, а у меня скоро новый цикл. Узистка прописала: панавир, бетадин, циклоферон, флюконазол, вильпрофен солютаб. Если всё это пролечить в следующем цикле, то можно ли пропустить месяц стимуляции? Клостик же имеет накопительный эффект?

Пролечитесь в новом цикле,и планируйте дальше.Стимуляцию лучше пропустить,так как клост имеет накопительный эффект.

Девочки что скажете, по поводу приёма антидепрессантов мужчины, можно ли планировать беременность?

Майюнь, планировать можно, но у нас эффект был сведен к нулю почти(в плане его желания именно), т.е. успокоительный эффект был во всех местах....

• Нравится 1

Девушки, а отчего может вторую неделю быть ощущения болезни? ТТ стала 36,1, а ощущение что по вечерам горит лицо и глаза блестят как при простуде. Если О не было и дюф я не пью, то это точно не прогик.

Можно для подстраховки сделать тест.

Майюнь, планировать можно, но у нас эффект был сведен к нулю почти(в плане его желания именно), т.е. успокоительный эффект был во всех местах....

Ааа ржуу))))Видать очень хорошо успокаивают))

• Нравится 2

Эх, Мариш, понятно:)

Ааа ржуу))))Видать очень хорошо успокаивают))

Ага, а я то сначала не понимала, что случилось....потом чухнула только...

Эх, Мариш, понятно :)

Майюнь, сильные пьет? У нас на травах были...

Ага, а я то сначала не понимала, что случилось....потом чухнула только...

Майюнь, сильные пьет? У нас на травах были...

прописали велоксин, ещё не пил, только заказала их, правда щас сидит возмущается, говорит пить не будет))))

прописали велоксин, ещё не пил, только заказала их, правда щас сидит возмущается, говорит пить не будет))))

а витамины пьет какие? вместе подмешивай

Девочки! Всем приветик)) Как же здорово когда столько полосочек :)

Мариночка, тебе миллион кулачков на супер положительный тест :girl_bye: :girl_bye:

А я ничего не пью, зато теперь знаю что у меня есть своя овуляция, но оч поздняя, но ведь есть.

Сегодня расстроилась капец. Свекровь попрекает постоянно щенком, что типа лучше бы детей завели, а не собаку. Мол если так не получается, то Эко делайте :( А сегодня узнала, что у брата мужа жена беременная. Девочки, это не зависть, ничего, но она гуливанить любит, побухать, курит как сапожни и ребенок ей не нужен вовсе((она маме(свекрови) сказала, что вот хотели, вот и будете водится :(

Почему тем кто не хочет, так быстро все дается :( мы хоть пока и не планируем, но все равно так обидно стало

• Нравится 4

Девочки! Всем приветик)) Как же здорово когда столько полосочек :)

Мариночка, тебе миллион кулачков на супер положительный тест :girl_bye: :girl_bye:

А я ничего не пью, зато теперь знаю что у меня есть своя овуляция, но оч поздняя, но ведь есть.

Сегодня расстроилась капец. Свекровь попрекает постоянно щенком, что типа лучше бы детей завели, а не собаку. Мол если так не получается, то Эко делайте :( А сегодня узнала, что у брата мужа жена беременная. Девочки, это не зависть, ничего, но она гуливанить любит, побухать, курит как сапожни и ребенок ей не нужен вовсе((она маме(свекрови) сказала, что вот хотели, вот и будете водится :(

Почему тем кто не хочет, так быстро все дается :( мы хоть пока и не планируем, но все равно так обидно стало

Кать, приветик! Пасибки! Да пусть и поздняя, но она ЕСТЬ!!!!!

а ты ей таким же тоном скажи, что ЭКО тоже 18-30% удачи с первой попытки, а то и 9%, а нагрузка на организм ого-го. Просто такие люди не в курсе всего, увидят рекламу какой клиники - не можете забеременеть-ЭКО вам поможет - и все, клинит по полной...

• Нравится 2

Katya-seme4ka, к сожалению эту вселенную не понять,,, У кого то все легко и просто...Ну а у нас тернистый путь.... Но я знаю точно, что все у нас получится!!!

Katya-seme4ka, а вдруг это твой победный цикл;) держу кулачки@@@@@@

• Нравится 1

ОлесяЛенц

@@@@@ за положительный хгч !

Эх 10 дпо, не выдержала замочила аж 2 полоски evitest и i-sure, вообще ничего нет :girl_cray::(

Может через пару часов объявиться? У меня вторая беременность так была на 10 дпо замочила, тест не выкинула, ночью полосочки не было, а утром еле еле видна, побежала сдала хгч был уже 6.3 мме !

• Нравится 2

ОлесяЛенц,

@@@@@ за положительный хгч !

Может через пару часов объявиться? У меня вторая беременность так была на 10 дпо замочила, тест не выкинула, ночью полосочки не было, а утром еле еле видна, побежала сдала хгч был уже 6.3 мме !

Уже пол дня на них смотрю, всё без изменений. Завтра еще замочу. Если нет, то завтра последний день Дюфастона и прогиновы

Не понимаю зачем сразу антибиотики ? Флора меняется, мне врачи просто рекомендуют в таких случаях свечки повставлять и все! Любые антисептики , можно гексикон, можно тержинан, пенотран, что есть дома?

YOG6AoQ_CLw.jpg

А мне кажется для укола слишком яркая, что то мне подсказывает там есть свой хгч! @@@@@

Девочки ! СОС! Коллективный разум на помощь!!!

УЗИ сейчас 8 ДЦ (7 ДС)

ЛЯ (был на 6 дц 17 мм) сейчас 8 дц 17х22 мм

ПЯ (был 9,6 мм на 6 дц ) сейчас 8 дц 13х9 мм

Эндометрий 11 мм, соответсвует первой фазе гиперэхогенный

Вколола опять гонал 200 и мерионал 75, вчера был второй укол цетротида(сдерживающий овуляцию большого фолликула), думаю сегодня делать третий укол и рисковать, ждать второй фолликул? Далее растить второй фолликул? Эндометрий пока первая фаза! Ждёт! Когда тогда лучше идти на УЗИ?

Если произойдёт чудо и второй вырастит хотя бы на 5 мм за двое суток, то первый может быть 24-26 мм, в прошлый цикл он у меня лопнул 24-25 мм! Не перезрею я его? Голова кипит(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...