Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!

А я что-то начинаю волноваться... где-то мои меськи потерялись... сегодня уже 3й день отмены утрика... а их все нет...я знаю, что в течении 10 дней это норма.. но блин.. обычно они на 2 день отмены приходят..(( хоть тут стабильность была

Доброго утра .скажите своим опытным взглядом на реагент или на настоящую полоску

по мне так настоящая)

девочки я тоже хгч сутра сдала.жду результаты

• Нравится 6

С добрым утром, тест с такой же полосой сегодня. электронный отрицательный, так что отменяю утрик и жду мес

Сколько эвиков делала в первый раз с реагентом попались ((

я тоже сутра мочканула, 72 часа после укола .как думаете мое?

Ален, точно твои уже! Ярчайте и дальше!!! Жду ХГЧ вместе с тобой!

ДВОЙНЯШКA, тоже кажется есть полоска...держу кулачки!!

Yuka1989, Юль, а тест не делала? Ну на всякий случай...

Tatanusha, ух, удачи! Ждем результатов!!!

Всем доброе утро!!!!

• Нравится 3

Девочки все доброе утро и отличной недели) Я к Вам опять за советом, напомню, у меня СПКЯ и сейчас первая стимуляция на 2 таб. клоста с 3 по 8 ДЦ, сейчас с УЗИ, так вот на 14 ДЦ у меня в ЛЯ - 23 мм ДФ ив ПЯ - 17 мм, я та понимаю что сегодня колоть ХГЧ надо, верно? 10 тыс ед. норм?

Д

Девочки все доброе утро и отличной недели) Я к Вам опять за советом, напомню, у меня СПКЯ и сейчас первая стимуляция на 2 таб. клоста с 3 по 8 ДЦ, сейчас с УЗИ, так вот на 14 ДЦ у меня в ЛЯ - 23 мм ДФ ив ПЯ - 17 мм, я та понимаю что сегодня колоть ХГЧ надо, верно? 10 тыс ед. норм?

Д

Привет! Ага, все правильно думаешь!!!! И ПА сегодня, завтра и потом через день пару раз....

Всем привет, крошки! Я с фолликулометрии. Всё норм. Ну как, более менее :)ЖТ есть, правда она почему-то не записала мне какого размера, но по виду нормальных :girl_mad: Эндометрий 8,5 мм, то есть, чуть больше, чем в прошлом цикле. Предлагала со следующего цикла свои какие-то травки. Я спрашиваю из чего, какой состав? Мне странным образом ответили, мол, там травник сам мешает, он не говорит, я тоже не знаю, но это наши обычные украинские травы ))) Мол, ты гормоны не боялась пить, а травы боишься. Капец. Я как послушала. Так блин, гормоны я хоть могла состав прочитать и знать что от чего. Или те же сборы, которые я сама себе пью, тоже знаю, что и для чего я пью, а тут на, пей с закрытыми глазами и ничего не спрашивай))) Или не пей вообще.

Всем отличной рабочей недели! А нам полосатых новостей!

• Нравится 3

berta027, привет, у тебя получается первая стимуляция клостом и сразу 100 мг в день? просто мне тоже назначили по такой схеме на след. цикл ( первая стимуляцию клостом).

Little1, Привет, вроде нельзя мешать травы с гармонами. Тут выбирай или таблетки пьешь или травы.

Девочки всех в с новой неделей и всем //

Латышечка, Мульен кулачков за тебя, что б все получилось.

AlenaErsh, Мне тоже кажется, что ярчают :Hello:

Tatanusha, Мдэ. очень профессиональный подход. Травник собирает, но что там я не знаю, так что пей и не цсы... ужас.

• Нравится 3

Девочки, всем спасибо за ответы, будем колоть! вот только эндометрий всего 7 мм, прогинову начала пить на 10 ДЦ, т.е всего 4 дня пью, я сейчас продолжаю ее пить, вот только вопрос сколько ее еще пить? До овуляции?

yanuly89, Да, первая стимуляция и сразу 100 мг,т.к. доктор сказал, что при СПКЯ при меньшей дозировке редко бывает результат.

Доброго утра .скажите своим опытным взглядом на реагент или на настоящую полоску

Какой красивый тестик беременный!!!

Д

Да и через 24-36 часов ПА, и еще закрепить,а потом для удовольствия!)) @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

С добрым утром, тест с такой же полосой сегодня. электронный отрицательный, так что отменяю утрик и жду мес

Сколько эвиков делала в первый раз с реагентом попались ((

Электронный у меня видит только,когда в крови больше 9 мме, а вот обычный сразу определил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...