Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Инн, второй уже в одном измерении 16мм, цетротид может и его остановить...вот в чем вопрос... Мне кажется коли сегодня 10000 попозже вечерком, второй подтянуться еще должен.

Теперь нужно рассчитать время? Когда колоть прегнил? Ведь завтра второй так же будет расти? И кто знает, может первый лопнет раньше , а второй тоже захочет лопнуть?))) но позже ?

А интересно большой фолликул после хгч тоже не может лопнуть раньше чем через 24 часа? Цетротид был последний укол вчера в 21.00! И вот считать с какого времени, что он может лопнуть ? Не могу найти информацию опыта у девочек((( нашла толкьо информацию, что если пропустили цетротид, то сделать его в течении суток после забытого! То есть вывод, что он работает не 24 часа, а до 48?

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот...Если уж по ВОЗ жопа, то по Крюгеру тем более ((

Не факт. Может у вас эти 7% как раз абсолютно идеальные, у которых "ни голова не болит, ни хвост не отваливается", то по Крюгеру будут те же 7%.

Теперь нужно рассчитать время? Когда колоть прегнил? Ведь завтра второй так же будет расти? И кто знает, может первый лопнет раньше , а второй тоже захочет лопнуть?))) но позже ?

А интересно большой фолликул после хгч тоже не может лопнуть раньше чем через 24 часа? Цетротид был последний укол вчера в 21.00! И вот считать с какого времени, что он может лопнуть ? Не могу найти информацию опыта у девочек((( нашла толкьо информацию, что если пропустили цетротид, то сделать его в течении суток после забытого! То есть вывод, что он работает не 24 часа, а до 48?

Скорее не цетротид работает, а пока очухаются фоллики от него... Ну даже если и 24 часа, то явно он не лопнет сегодня в 21:30. А вот с прегнилом к утру в общем-то может. При пограничных размерах, О бывает и через 12 часов. Если брать среднюю, то примерно 18 часов.

И прегнил в отличии от овитреля имеет пролонгированное действие, потому что колется в мышцу - т.е. если надо протянуть время, то лучше колоть в мышцу, а если надо побыстрее, то лучше подкожно.

• Нравится 1

Завтра колоть Прегнил,можно с утра либо вечерком около 6 ти вечера

Второй после укола может, лопнуть раньше первого

• Нравится 1

Скорее не цетротид работает, а пока очухаются фоллики от него... Ну даже если и 24 часа, то явно он не лопнет сегодня в 21:30. А вот с прегнилом к утру в общем-то может. При пограничных размерах, О бывает и через 12 часов. Если брать среднюю, то примерно 18 часов.

Боже мой! Как же мне быть? Если сейчас уколоть, то В 6 утра мужа будить? Он у меня утра не может((((((( Нам на работу ((( или прегнил рискнуть и уколоть часов в 9 утра завтра ? Значит вечером как раз будет в 21.00 ПА? Вот задачка)))

Завтра колоть Прегнил,можно с утра либо вечерком около 6 ти вечера

Второй после укола может, лопнуть раньше первого

Вот тоже склоняюсь уколоть утром часов в 9 утра? Вечерком активный ПА!))?

Введение препарата утром: лечение Цетротидом следует начинать на 5 или 6 день стимуляции яичников (приблизительно через 96-120 ч после начала стимуляции) препаратом гонадотропина, рекомбинантным или выделенным из мочи, и продолжать в течение всего периода стимуляции гонадотропином, включая день введения овуляторной дозы хорионического гонадотропина (ХГ).

Введение препарата вечером: лечение Цетротидом следует начинать на 5 день стимуляции яичников (приблизительно через 96-108 ч после начала стимуляции) препаратом гонадотропина, рекомбинантным или выделенным из мочи, и продолжать в течение всего периода стимуляции гонадотропином, включая вечер, предшествующий дню введения овуляторной дозы ХГ.

У меня цетротид был вечером, вчера последний укол

у меня это нормальная длина цикла))) 60-65 дней)) сейчас вот 13 дпо.. сдала с утра кровь.. завтра жду)) надеюсь тоже будет трёхзначным)) а тесты яркие у вас? у меня просто полоска бледная очень((

У меня полоска бледнее чем контрольная,но явная.я только 1тест сделала

Девочки всем привет, всем хорошего настроения и отличных результатов, планюшкам заветных //. Поздравляю от души всех уже заполосатившихся девочек. Всем легкой беременности и здоровых малышей.

Девочки нужна помощь -совет кто делал ИИ в стимуляцию расскажите пожалуйста как это было? Интересует сама процедура ИИ была до укола ХГЧ или после ? Как у вас было? У меня начался новый цикл, планировали с Г три стимы с ИИ и если не будет результата отправит на ЭКО. До Г не могу два дня дозвониться, не хочу терять цикл, если завтра Г свою не найду хочу сама сходить на узи и начать прием лекарств по ее схеме, пока не свяжусь с ней

У всех столько радости, молодцы девчонки!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

А я реву, не хочу, но слезы сами капают. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: 11 ДПО полосок нет, ХГЧ ниже плинтуса. 3 стимуляция опять провал. Только в корову за 3 месяца превратилась, вот и весь результат :( :( :( В чем же дело, фолики загляденье, овуляция есть, проходимость-совместимость по церв. жидкости есть , а полосочек нет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Боже мой! Как же мне быть? Если сейчас уколоть, то В 6 утра мужа будить? Он у меня утра не может((((((( Нам на работу ((( или прегнил рискнуть и уколоть часов в 9 утра завтра ? Значит вечером как раз будет в 21.00 ПА? Вот задачка)))

Вот тоже склоняюсь уколоть утром часов в 9 утра? Вечерком активный ПА!))?

Введение препарата утром: лечение Цетротидом следует начинать на 5 или 6 день стимуляции яичников (приблизительно через 96-120 ч после начала стимуляции) препаратом гонадотропина, рекомбинантным или выделенным из мочи, и продолжать в течение всего периода стимуляции гонадотропином, включая день введения овуляторной дозы хорионического гонадотропина (ХГ).

Введение препарата вечером: лечение Цетротидом следует начинать на 5 день стимуляции яичников (приблизительно через 96-108 ч после начала стимуляции) препаратом гонадотропина, рекомбинантным или выделенным из мочи, и продолжать в течение всего периода стимуляции гонадотропином, включая вечер, предшествующий дню введения овуляторной дозы ХГ.

У меня цетротид был вечером, вчера последний укол

Тогда получается цетротид еще сегодня надо, а завтра ХГЧ. Или ХГЧ сегодня на вчерашний цетротид.

А ПА сегодня и послезавтра

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Miumla, Та же фигня ((( Давай вместе рыдать)))) Ч сегодня прямо как белуга рыдала, но зато легче на душе стало) Так тяжело это ожидание 1 узи, 2 узи, результата после укола, па во время через боль, а потом 2 недели ожидания и пусто((

Если на 13 дпо тест отрицательный, есть ли смысл ещё делать?

Zezina_olg, Вот и я говорю, ждешь ждешь, то фоликов, то овуляции, то полосочек и все зря, кроме мужа и поговорить не с кем, никто не поймет. Сижу, как мешком стукнутая. Г сказала, что вроде больше стимуляции нельзя (наверно имела ввиду подряд), отправит меня на инсеменацию к другому специалисту сдавать анализы.

Изменено пользователем Miumla

Какие замечательные новости!!! Девочки, кто меня не знает, я в этой темке уже около полугола сижу) слежу за всеми новостями, но из кустиков... у мужа сг не очень... на субботу записались к урологу. Наверное придется начать все заново... в том году проходил лечение(((

• Нравится 5

У всех столько радости, молодцы девчонки!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

А я реву, не хочу, но слезы сами капают. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: 11 ДПО полосок нет, ХГЧ ниже плинтуса. 3 стимуляция опять провал. Только в корову за 3 месяца превратилась, вот и весь результат :( :( :( В чем же дело, фолики загляденье, овуляция есть, проходимость-совместимость по церв. жидкости есть , а полосочек нет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

У меня подружка есть виртуальная , у неё после двух стимуляций(своей не было никогда овуляции ) деньги кончились на лекарства на третью , решили с мужем отдохнуть месяцок и отдохнули , сейчас 24 недельки!))) Настройся на следущий цикл , а вдруг!?

Вот мне после 10 эко-стимуляций что делать??(((( а я иду вперёд! Так что носик кверху и вперёд до победы !!!

//Ledi79(T@nushk@)//,  Латышечка

Девочки спасибо огромное за помощь в раскладке кирпичиков в моей голове!!!

Наверно буду рисковать , цетротида нет больше, пока муж приедет с ним будет уже полночи(, наверно сделаю хгч с утра в 7.00 и вечером после работы ПА, муж убежит в 17.00 с работы на часок домой и закрепим ещё на ночь!!!??

Изменено пользователем Юнона Luno
  • Нравится 3

Юнона Luno, и муж говорит сами попробуем в следующем месяце. Я всё понимаю, но я троих хочу, когда ж я их успею нарожать, если первого никак не получается. Вы очень сильная женщина!!!! Я бы уже с ума сошла(((( хотя я уже помоему

• Нравится 8

Юнона Luno, и муж говорит сами попробуем в следующем месяце. Я всё понимаю, но я троих хочу, когда ж я их успею нарожать, если первого никак не получается. Вы очень сильная женщина!!!! Я бы уже с ума сошла(((( хотя я уже помоему

Вот увидишь, после первых родов остальные сами собой погодками будут!!!

Вот увидишь, после первых родов остальные сами собой погодками будут!!!

Я же уже верю)))) Уже в голове мысь, что следующий цикл будет волшебным :Crazy:
  • Нравится 2

А у меня срочно возник вопрос !!??

Как правильно считать размер фолликула по среднему(сложить и поделить) или по самому большому измерению?

Какие замечательные новости!!! Девочки, кто меня не знает, я в этой темке уже около полугола сижу) слежу за всеми новостями, но из кустиков... у мужа сг не очень... на субботу записались к урологу. Наверное придется начать все заново... в том году проходил лечение(((

Мил, держитесь! Блин, не одно так другое

А у меня срочно возник вопрос !!??

Как правильно считать размер фолликула по среднему(сложить и поделить) или по самому большому измерению?

Я считаю по большому, а как правильно ХЗ.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...