ЖенаДедаМороза 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Инн, второй уже в одном измерении 16мм, цетротид может и его остановить...вот в чем вопрос... Мне кажется коли сегодня 10000 попозже вечерком, второй подтянуться еще должен. Теперь нужно рассчитать время? Когда колоть прегнил? Ведь завтра второй так же будет расти? И кто знает, может первый лопнет раньше , а второй тоже захочет лопнуть?))) но позже ? А интересно большой фолликул после хгч тоже не может лопнуть раньше чем через 24 часа? Цетротид был последний укол вчера в 21.00! И вот считать с какого времени, что он может лопнуть ? Не могу найти информацию опыта у девочек((( нашла толкьо информацию, что если пропустили цетротид, то сделать его в течении суток после забытого! То есть вывод, что он работает не 24 часа, а до 48? Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ну вот...Если уж по ВОЗ жопа, то по Крюгеру тем более (( Не факт. Может у вас эти 7% как раз абсолютно идеальные, у которых "ни голова не болит, ни хвост не отваливается", то по Крюгеру будут те же 7%. Ссылка на это сообщение
ula*ula 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 спасибо огромное,девочки!!!))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Латышечка, Да, только вот раньше не получалось потому что овуляции не было, а теперь она вроде как есть, но не получается (( Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Теперь нужно рассчитать время? Когда колоть прегнил? Ведь завтра второй так же будет расти? И кто знает, может первый лопнет раньше , а второй тоже захочет лопнуть?))) но позже ? А интересно большой фолликул после хгч тоже не может лопнуть раньше чем через 24 часа? Цетротид был последний укол вчера в 21.00! И вот считать с какого времени, что он может лопнуть ? Не могу найти информацию опыта у девочек((( нашла толкьо информацию, что если пропустили цетротид, то сделать его в течении суток после забытого! То есть вывод, что он работает не 24 часа, а до 48? Скорее не цетротид работает, а пока очухаются фоллики от него... Ну даже если и 24 часа, то явно он не лопнет сегодня в 21:30. А вот с прегнилом к утру в общем-то может. При пограничных размерах, О бывает и через 12 часов. Если брать среднюю, то примерно 18 часов. И прегнил в отличии от овитреля имеет пролонгированное действие, потому что колется в мышцу - т.е. если надо протянуть время, то лучше колоть в мышцу, а если надо побыстрее, то лучше подкожно. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Теперь нужно рассчитать время? Когда колоть прегнил? Ведь завтра второй так же будет расти? И кто знает, может первый лопнет раньше , а второй тоже захочет лопнуть?))) но позже ? А интересно большой фолликул после хгч тоже не может лопнуть раньше чем через 24 часа? Цетротид был последний укол вчера в 21.00! И вот считать с какого времени, что он может лопнуть ? Не могу найти информацию опыта у девочек((( нашла толкьо информацию, что если пропустили цетротид, то сделать его в течении суток после забытого! То есть вывод, что он работает не 24 часа, а до 48? Завтра колоть Прегнил,можно с утра либо вечерком около 6 ти вечера Второй после укола может, лопнуть раньше первого 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Скорее не цетротид работает, а пока очухаются фоллики от него... Ну даже если и 24 часа, то явно он не лопнет сегодня в 21:30. А вот с прегнилом к утру в общем-то может. При пограничных размерах, О бывает и через 12 часов. Если брать среднюю, то примерно 18 часов. Боже мой! Как же мне быть? Если сейчас уколоть, то В 6 утра мужа будить? Он у меня утра не может((((((( Нам на работу ((( или прегнил рискнуть и уколоть часов в 9 утра завтра ? Значит вечером как раз будет в 21.00 ПА? Вот задачка))) Завтра колоть Прегнил,можно с утра либо вечерком около 6 ти вечера Второй после укола может, лопнуть раньше первого Вот тоже склоняюсь уколоть утром часов в 9 утра? Вечерком активный ПА!))? Введение препарата утром: лечение Цетротидом следует начинать на 5 или 6 день стимуляции яичников (приблизительно через 96-120 ч после начала стимуляции) препаратом гонадотропина, рекомбинантным или выделенным из мочи, и продолжать в течение всего периода стимуляции гонадотропином, включая день введения овуляторной дозы хорионического гонадотропина (ХГ). Введение препарата вечером: лечение Цетротидом следует начинать на 5 день стимуляции яичников (приблизительно через 96-108 ч после начала стимуляции) препаратом гонадотропина, рекомбинантным или выделенным из мочи, и продолжать в течение всего периода стимуляции гонадотропином, включая вечер, предшествующий дню введения овуляторной дозы ХГ. У меня цетротид был вечером, вчера последний укол Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Да,утром укол и вечером ПА 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 у меня это нормальная длина цикла))) 60-65 дней)) сейчас вот 13 дпо.. сдала с утра кровь.. завтра жду)) надеюсь тоже будет трёхзначным)) а тесты яркие у вас? у меня просто полоска бледная очень(( У меня полоска бледнее чем контрольная,но явная.я только 1тест сделала Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем добрый вечер.Поздравляю полосатиков,легкой вам беременности и рождение здоровых малышей)) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Хочу уже монстры((" Да и вообще новый год))) Напьюсь, наемся, а потом на диету)))) А главное отдых от планирования))) 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем,всем спасибо.и поскорее свои полосочки Ссылка на это сообщение
SolnceKu 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки всем привет, всем хорошего настроения и отличных результатов, планюшкам заветных //. Поздравляю от души всех уже заполосатившихся девочек. Всем легкой беременности и здоровых малышей. Девочки нужна помощь -совет кто делал ИИ в стимуляцию расскажите пожалуйста как это было? Интересует сама процедура ИИ была до укола ХГЧ или после ? Как у вас было? У меня начался новый цикл, планировали с Г три стимы с ИИ и если не будет результата отправит на ЭКО. До Г не могу два дня дозвониться, не хочу терять цикл, если завтра Г свою не найду хочу сама сходить на узи и начать прием лекарств по ее схеме, пока не свяжусь с ней Ссылка на это сообщение
Miumla 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 У всех столько радости, молодцы девчонки!!!!! :girl_bye: А я реву, не хочу, но слезы сами капают. :girl_cray: 11 ДПО полосок нет, ХГЧ ниже плинтуса. 3 стимуляция опять провал. Только в корову за 3 месяца превратилась, вот и весь результат :( В чем же дело, фолики загляденье, овуляция есть, проходимость-совместимость по церв. жидкости есть , а полосочек нет :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Боже мой! Как же мне быть? Если сейчас уколоть, то В 6 утра мужа будить? Он у меня утра не может((((((( Нам на работу ((( или прегнил рискнуть и уколоть часов в 9 утра завтра ? Значит вечером как раз будет в 21.00 ПА? Вот задачка))) Вот тоже склоняюсь уколоть утром часов в 9 утра? Вечерком активный ПА!))? Введение препарата утром: лечение Цетротидом следует начинать на 5 или 6 день стимуляции яичников (приблизительно через 96-120 ч после начала стимуляции) препаратом гонадотропина, рекомбинантным или выделенным из мочи, и продолжать в течение всего периода стимуляции гонадотропином, включая день введения овуляторной дозы хорионического гонадотропина (ХГ). Введение препарата вечером: лечение Цетротидом следует начинать на 5 день стимуляции яичников (приблизительно через 96-108 ч после начала стимуляции) препаратом гонадотропина, рекомбинантным или выделенным из мочи, и продолжать в течение всего периода стимуляции гонадотропином, включая вечер, предшествующий дню введения овуляторной дозы ХГ. У меня цетротид был вечером, вчера последний укол Тогда получается цетротид еще сегодня надо, а завтра ХГЧ. Или ХГЧ сегодня на вчерашний цетротид. А ПА сегодня и послезавтра Изменено 21 ноября 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Miumla, Та же фигня ((( Давай вместе рыдать)))) Ч сегодня прямо как белуга рыдала, но зато легче на душе стало) Так тяжело это ожидание 1 узи, 2 узи, результата после укола, па во время через боль, а потом 2 недели ожидания и пусто(( Если на 13 дпо тест отрицательный, есть ли смысл ещё делать? Ссылка на это сообщение
Miumla 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Zezina_olg, Вот и я говорю, ждешь ждешь, то фоликов, то овуляции, то полосочек и все зря, кроме мужа и поговорить не с кем, никто не поймет. Сижу, как мешком стукнутая. Г сказала, что вроде больше стимуляции нельзя (наверно имела ввиду подряд), отправит меня на инсеменацию к другому специалисту сдавать анализы. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Miumla Ссылка на это сообщение
Milunya 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Какие замечательные новости!!! Девочки, кто меня не знает, я в этой темке уже около полугола сижу) слежу за всеми новостями, но из кустиков... у мужа сг не очень... на субботу записались к урологу. Наверное придется начать все заново... в том году проходил лечение((( 5 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) У всех столько радости, молодцы девчонки!!!!! :girl_bye: А я реву, не хочу, но слезы сами капают. :girl_cray: 11 ДПО полосок нет, ХГЧ ниже плинтуса. 3 стимуляция опять провал. Только в корову за 3 месяца превратилась, вот и весь результат :( В чем же дело, фолики загляденье, овуляция есть, проходимость-совместимость по церв. жидкости есть , а полосочек нет :girl_cray: :girl_cray: У меня подружка есть виртуальная , у неё после двух стимуляций(своей не было никогда овуляции ) деньги кончились на лекарства на третью , решили с мужем отдохнуть месяцок и отдохнули , сейчас 24 недельки!))) Настройся на следущий цикл , а вдруг!? Вот мне после 10 эко-стимуляций что делать??(((( а я иду вперёд! Так что носик кверху и вперёд до победы !!! //Ledi79(T@nushk@)//, Латышечка Девочки спасибо огромное за помощь в раскладке кирпичиков в моей голове!!! Наверно буду рисковать , цетротида нет больше, пока муж приедет с ним будет уже полночи(, наверно сделаю хгч с утра в 7.00 и вечером после работы ПА, муж убежит в 17.00 с работы на часок домой и закрепим ещё на ночь!!!?? Изменено 21 ноября 2016 пользователем Юнона Luno 3 Ссылка на это сообщение
Miumla 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Юнона Luno, и муж говорит сами попробуем в следующем месяце. Я всё понимаю, но я троих хочу, когда ж я их успею нарожать, если первого никак не получается. Вы очень сильная женщина!!!! Я бы уже с ума сошла(((( хотя я уже помоему 8 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Юнона Luno, и муж говорит сами попробуем в следующем месяце. Я всё понимаю, но я троих хочу, когда ж я их успею нарожать, если первого никак не получается. Вы очень сильная женщина!!!! Я бы уже с ума сошла(((( хотя я уже помоему Вот увидишь, после первых родов остальные сами собой погодками будут!!! Ссылка на это сообщение
Miumla 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Вот увидишь, после первых родов остальные сами собой погодками будут!!! Я же уже верю)))) Уже в голове мысь, что следующий цикл будет волшебным 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А у меня срочно возник вопрос !!?? Как правильно считать размер фолликула по среднему(сложить и поделить) или по самому большому измерению? Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Какие замечательные новости!!! Девочки, кто меня не знает, я в этой темке уже около полугола сижу) слежу за всеми новостями, но из кустиков... у мужа сг не очень... на субботу записались к урологу. Наверное придется начать все заново... в том году проходил лечение((( Мил, держитесь! Блин, не одно так другое А у меня срочно возник вопрос !!?? Как правильно считать размер фолликула по среднему(сложить и поделить) или по самому большому измерению? Я считаю по большому, а как правильно ХЗ. 1 Ссылка на это сообщение
Little1 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Латышечка, Мариш, ты завтра тестик мочить будешь? Надо ж успеть кулачки зажать за тебя крепко-крепко @@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения