Латышечка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Латышечка, Мариш, ты завтра тестик мочить будешь? Надо ж успеть кулачки зажать за тебя крепко-крепко @@@@ Ань, ага. Только чет слабо верю уже..... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я считаю по большому, а как правильно ХЗ. Нашла * Средний диаметр = ( длина + высота + ширина ) / 3 © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. Ань, ага. Только чет слабо верю уже..... Почему слабо? Ты тесты давно не мочила? Ссылка на это сообщение
Anita1 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 SolnceKu, приветик мне делали ИИ со стимуляцией. Процедура такая: на 3 день цикла приходишь на узи, смотрят нет ли кисты. С 4го дня начинаешь стимулировться. Меня стимулировали фемарой 2,5 мг. 5 дней. Таблетки пьешь утром. На 5ый день в 12 часов дня еще ставишь укол , мне ставили Мерионал 75. Ставишь каждый день по уколу. И после начинаешь ходить на узи , вроде как с 9го дня цикла. Там тебе уже говорят , надо еще Мерионал или нет, в зависимости от фолика и эндика. Когда они по узи видят, что фолик добирается до 18мм укол мерионаля уже не ставишь, а вечером , в 22.00 ставишь укол ХГЧ, в моем случае овитрель 6500. И ждешь день. Через 36 часов приходишь на ИИ. мне назначали на 10 утра. В этот же день, с утра, муж сдает спермиков . Их к твоему приходу обрабатывают. В 10 утра приходишь на полный мочевой пузырь ( главное не переборщить, а то во время ИИ только и будешь думать о том , что хочешь в туалет) . Процерура длится максимум 15 мин) После ждешь , я ждала 10 минут и пошла домой. Целый день лежишь , ты же после процедуры, тебе можно. Вечером ПА.... и на следующий день принимаешь утрик. Я принимала 400мг. на ночь вагинально. От процедуры ИИ отсчитываешь 14 дней, это твой день Х . И весело бежишь сдавать ХГЧ.Если отрицательно - утрик прекращаешь, если положительно -вставляешь дальше. Статистика такая... с первой попытки получается только у 10 %-20%. Со второй у 50%. С третьей у 70%. Если с третьей попытки не получилось, то лучше идти на ЭКО. Попытки лучше делать без перерыва, одна за другой. Если есть вопросы-спрашивай, всегда отвечу. Девочки всем привет, всем хорошего настроения и отличных результатов, планюшкам заветных //. Поздравляю от души всех уже заполосатившихся девочек. Всем легкой беременности и здоровых малышей. Девочки нужна помощь -совет кто делал ИИ в стимуляцию расскажите пожалуйста как это было? Интересует сама процедура ИИ была до укола ХГЧ или после ? Как у вас было? У меня начался новый цикл, планировали с Г три стимы с ИИ и если не будет результата отправит на ЭКО. До Г не могу два дня дозвониться, не хочу терять цикл, если завтра Г свою не найду хочу сама сходить на узи и начать прием лекарств по ее схеме, пока не свяжусь с ней Какие у тебя показания к ИИ? 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Нашла * Средний диаметр = ( длина + высота + ширина ) / 3 © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. Почему слабо? Ты тесты давно не мочила? У меня узисты никогда 3 параметра не вымеряют. Максимум два, но обычно один, самый большой. Отслеживала выход укола с субботы, сегодня кристально чистый был. Посмотрим завтра. Ссылка на это сообщение
SolnceKu 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 SolnceKu, Какие у тебя показания к ИИ? Привет спасибо за ответ, у нас 12 лет брака, лапара и обследования позади, все привели в норму, были стимуляции без ИИ но Б не наступает,делали тест на совместимость -отрицательный хотя говорят им особого доверия нет ,сперма в пределах нормы ,О есть и своя,труба одна но проходима , вот Г предложила сделать три цикла подряд, и если не получиться отправляет на ЭКО, в том цикле Стима была но фолликул вырос не с той стороны поэтому не стали делать ИИ Anita1, А ты сколько раз делала ? И есть ли результат ? Я вся в сомнениях,кто-то говорит не трать время идите на ЭКО кто что надо попробывать все,вот и гадаю, ничего что я на ты ? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 У меня узисты никогда 3 параметра не вымеряют. Максимум два, но обычно один, самый большой. Отслеживала выход укола с субботы, сегодня кристально чистый был. Посмотрим завтра. Месяц забеременительный , так что давай не подводи! А вообще даже не знаю как в таких ситуациях поддержать , когда самая проходишь кучу неудач , уже даже поддерживания других раздражают ( Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Miumla, и троих успеем и четверых! Мне ж тоже 30 Моя первач невестка тоже долго мучалась родила первую выстраданную доченьку в 33 года. Ой, какая тяжелая беременность была и роды и кесарево пришлось делать. А потом один за другим еще 2 деток родила. Ей вот-вот 40 лет будет и нам сообщают, что опять беременны. Это уже 4 ребеночек будет Так что успеем, главное не сдаваться! Так у меня уреаплазму парвум нашли, только все врачи сказали её не трогать. а узист сказала лечить антибиотиками. + еще впч есть низкоонкогенный. Так это ж меняет дело! Я ж почему-то думала, что там просто кандидоз. Тогда да, надо бы пролечить антибиотиками. Хотя тут мнение врачей разделяется конечно. Я лечила, например. Ну у меня на фоне уреоплазмоза и почки болели и циститы ежемесячные. Тут выхода небыло. И лечить его нужно вместе с мужем, иначе он быстренько заражет тебя снова. Ссылка на это сообщение
Anita1 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 SolnceKu, я делала два раза подряд со стимуляцией. На второй раз получилось, результат в линеечке ))) ждем через 19 недель. ))) Мне врач сказала , чт о если после трех раз подряд со стимуляцией не наступает беременность, то лучше идти на эко 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Двойняшка, тихонько поздравляю и желаю лёгкой беременности!!! Девочки всем привет! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Zezina_olg, Вот и я говорю, ждешь ждешь, то фоликов, то овуляции, то полосочек и все зря, кроме мужа и поговорить не с кем, никто не поймет. Сижу, как мешком стукнутая. Г сказала, что вроде больше стимуляции нельзя (наверно имела ввиду подряд), отправит меня на инсеменацию к другому специалисту сдавать анализы. У меня и на мужа надежды нет (( Вот увидишь, после первых родов остальные сами собой погодками будут!!! Мне роды не помогли (( Miumla, и троих успеем и четверых! Мне ж тоже 30 Моя первач невестка тоже долго мучалась родила первую выстраданную доченьку в 33 года. Ой, какая тяжелая беременность была и роды и кесарево пришлось делать. А потом один за другим еще 2 деток родила. Ей вот-вот 40 лет будет и нам сообщают, что опять беременны. Это уже 4 ребеночек будет Так что успеем, главное не сдаваться! Так это ж меняет дело! Я ж почему-то думала, что там просто кандидоз. Тогда да, надо бы пролечить антибиотиками. Хотя тут мнение врачей разделяется конечно. Я лечила, например. Ну у меня на фоне уреоплазмоза и почки болели и циститы ежемесячные. Тут выхода небыло. И лечить его нужно вместе с мужем, иначе он быстренько заражет тебя снова. Было бы так позитивно все))) У меня бт с ума сходит ппц, Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Юнона Luno, мне в прошлом цикле наделил так узист до кисты ЖТ. Фоллик по большому значению был уже 29, но если все значения разделить то по среднему получилось 22. Так что идея с делением мне не особо нравится теперь) Я ориентируюсь по самому большому значению и в основном все узисты тоже) Девочки, как мне БТ (базальная температура) сегодня считать и считать ли вообще? Обычно измеряю в 9 утра, но сегодня измерила в 4 утра. Так вот в 4 утра БТ 36.7, до этого держалась 36.8, если учесть что растет она +1 каждый час то по идее в 9 должна была быть 37.2, но что то как то слабо верится...Оставила как и было все дни 36.8 вот незнаю теперь показательна ли? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Маргохочулялю, В таких случаях ничего не ставлю) Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Zezina_olg, мне почему то такая идея в голову не пришла Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Маргохочулялю, либо ставлю не учитывать)) Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 всем доброе утро) Бодрое!) Аленка, как самочувствие ?) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Маруся7788, вчера после работы немного мазало, сегодня пока все тихо) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Маргохочулялю, я ставлю не учитывать Всем доброе утро! Изменено 22 ноября 2016 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, Мариш, тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, Мариш, тестик не мочила? Попозже, я не верю в тесты на первую мочу.... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мне роды не помогли (( Так прошло всего ничего, не отчаиваемся никогда! Смотри мой девиз))) Ссылка на это сообщение
//nika411995// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, всем доброе утро. А у меня М должны были вчера прийти и не пришли. Я прискакала домой и сделала тест, он очень быстро начал показывать вторую полоску наравне с первой, а потом как-то вторая полоска в первую так же убежала, но след оставила, это реагенты так себя ведут? через час повторила, чистый, утром чистый ,а М нет Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Юнона Luno, мне в прошлом цикле наделил так узист до кисты ЖТ. Фоллик по большому значению был уже 29, но если все значения разделить то по среднему получилось 22. Так что идея с делением мне не особо нравится теперь) Я ориентируюсь по самому большому значению и в основном все узисты тоже) Девочки, как мне БТ сегодня считать и считать ли вообще? Обычно измеряю в 9 утра, но сегодня измерила в 4 утра. Так вот в 4 утра БТ 36.7, до этого держалась 36.8, если учесть что растет она +1 каждый час то по идее в 9 должна была быть 37.2, но что то как то слабо верится...Оставила как и было все дни 36.8 вот незнаю теперь показательна ли? Вот и мне не нравится кто в лес,кто по дрова(((, а для нас это так важно!!! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, жду тестика и держу кулачки))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, Мариш кулачки на положительный тестик@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения