Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка, Мариш, ты завтра тестик мочить будешь? Надо ж успеть кулачки зажать за тебя крепко-крепко @@@@

Ань, ага. Только чет слабо верю уже.....

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я считаю по большому, а как правильно ХЗ.

Нашла * Средний диаметр = ( длина + высота + ширина ) / 3

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

Ань, ага. Только чет слабо верю уже.....

Почему слабо? Ты тесты давно не мочила?

SolnceKu,  приветик мне делали ИИ со стимуляцией. Процедура такая: на 3 день цикла приходишь на узи, смотрят нет ли кисты. С 4го дня начинаешь стимулировться. Меня стимулировали фемарой 2,5 мг. 5 дней. Таблетки пьешь утром. На 5ый день в 12 часов дня еще ставишь укол , мне ставили Мерионал 75. Ставишь каждый день по уколу. И после начинаешь ходить на узи , вроде как с 9го дня цикла. Там тебе уже говорят , надо еще Мерионал или нет, в зависимости от фолика и эндика.

Когда они по узи видят, что фолик добирается до 18мм укол мерионаля уже не ставишь, а вечером , в 22.00 ставишь укол ХГЧ, в моем случае овитрель 6500. И ждешь день. Через 36 часов приходишь на ИИ.

мне назначали на 10 утра. В этот же день, с утра, муж сдает спермиков . Их к твоему приходу обрабатывают. В 10 утра приходишь на полный мочевой пузырь ( главное не переборщить, а то во время ИИ только и будешь думать о том , что хочешь в туалет) . Процерура длится максимум 15 мин)

После ждешь , я ждала 10 минут и пошла домой. Целый день лежишь , ты же после процедуры, тебе можно. Вечером ПА.... и на следующий день принимаешь утрик. Я принимала 400мг. на ночь вагинально.

От процедуры ИИ отсчитываешь 14 дней, это твой день Х . И весело бежишь сдавать ХГЧ.Если отрицательно - утрик прекращаешь, если положительно -вставляешь дальше.

Статистика такая... с первой попытки получается только у 10 %-20%. Со второй у 50%. С третьей у 70%.

Если с третьей попытки не получилось, то лучше идти на ЭКО.

Попытки лучше делать без перерыва, одна за другой.

Если есть вопросы-спрашивай, всегда отвечу.

Девочки всем привет, всем хорошего настроения и отличных результатов, планюшкам заветных //. Поздравляю от души всех уже заполосатившихся девочек. Всем легкой беременности и здоровых малышей.

Девочки нужна помощь -совет кто делал ИИ в стимуляцию расскажите пожалуйста как это было? Интересует сама процедура ИИ была до укола ХГЧ или после ? Как у вас было? У меня начался новый цикл, планировали с Г три стимы с ИИ и если не будет результата отправит на ЭКО. До Г не могу два дня дозвониться, не хочу терять цикл, если завтра Г свою не найду хочу сама сходить на узи и начать прием лекарств по ее схеме, пока не свяжусь с ней

Какие у тебя показания к ИИ?

• Нравится 2

Нашла * Средний диаметр = ( длина + высота + ширина ) / 3

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

Почему слабо? Ты тесты давно не мочила?

У меня узисты никогда 3 параметра не вымеряют. Максимум два, но обычно один, самый большой.

Отслеживала выход укола с субботы, сегодня кристально чистый был. Посмотрим завтра.

SolnceKu

Какие у тебя показания к ИИ?

Привет спасибо за ответ, у нас 12 лет брака, лапара и обследования позади, все привели в норму, были стимуляции без ИИ но Б не наступает,делали тест на совместимость -отрицательный хотя говорят им особого доверия нет ,сперма в пределах нормы ,О есть и своя,труба одна но проходима , вот Г предложила сделать три цикла подряд, и если не получиться отправляет на ЭКО, в том цикле Стима была но фолликул вырос не с той стороны поэтому не стали делать ИИ

Anita1,  А ты сколько раз делала ? И есть ли результат ? Я вся в сомнениях,кто-то говорит не трать время идите на ЭКО кто что надо попробывать все,вот и гадаю, ничего что я на ты ?

У меня узисты никогда 3 параметра не вымеряют. Максимум два, но обычно один, самый большой.

Отслеживала выход укола с субботы, сегодня кристально чистый был. Посмотрим завтра.

Месяц забеременительный , так что давай не подводи! А вообще даже не знаю как в таких ситуациях поддержать , когда самая проходишь кучу неудач , уже даже поддерживания других раздражают (

Miumla, и троих успеем и четверых! Мне ж тоже 30 :) Моя первач невестка тоже долго мучалась родила первую выстраданную доченьку в 33 года. Ой, какая тяжелая беременность была и роды и кесарево пришлось делать. А потом один за другим еще 2 деток родила. Ей вот-вот 40 лет будет и нам сообщают, что опять беременны. Это уже 4 ребеночек будет :)

Так что успеем, главное не сдаваться!

Так у меня уреаплазму парвум нашли, только все врачи сказали её не трогать. а узист сказала лечить антибиотиками. + еще впч есть низкоонкогенный.

Так это ж меняет дело! Я ж почему-то думала, что там просто кандидоз. Тогда да, надо бы пролечить антибиотиками. Хотя тут мнение врачей разделяется конечно. Я лечила, например. Ну у меня на фоне уреоплазмоза и почки болели и циститы ежемесячные. Тут выхода небыло. И лечить его нужно вместе с мужем, иначе он быстренько заражет тебя снова.

SolnceKu,  я делала два раза подряд со стимуляцией. На второй раз получилось, результат в линеечке ))) ждем через 19 недель. )))

Мне врач сказала , чт о если после трех раз подряд со стимуляцией не наступает беременность, то лучше идти на эко

• Нравится 1

Zezina_olg, Вот и я говорю, ждешь ждешь, то фоликов, то овуляции, то полосочек и все зря, кроме мужа и поговорить не с кем, никто не поймет. Сижу, как мешком стукнутая. Г сказала, что вроде больше стимуляции нельзя (наверно имела ввиду подряд), отправит меня на инсеменацию к другому специалисту сдавать анализы.

У меня и на мужа надежды нет ((

Вот увидишь, после первых родов остальные сами собой погодками будут!!!

Мне роды не помогли ((

Miumla, и троих успеем и четверых! Мне ж тоже 30 :) Моя первач невестка тоже долго мучалась родила первую выстраданную доченьку в 33 года. Ой, какая тяжелая беременность была и роды и кесарево пришлось делать. А потом один за другим еще 2 деток родила. Ей вот-вот 40 лет будет и нам сообщают, что опять беременны. Это уже 4 ребеночек будет :)

Так что успеем, главное не сдаваться!

Так это ж меняет дело! Я ж почему-то думала, что там просто кандидоз. Тогда да, надо бы пролечить антибиотиками. Хотя тут мнение врачей разделяется конечно. Я лечила, например. Ну у меня на фоне уреоплазмоза и почки болели и циститы ежемесячные. Тут выхода небыло. И лечить его нужно вместе с мужем, иначе он быстренько заражет тебя снова.

Было бы так позитивно все)))

У меня бт с ума сходит ппц,

Юнона Luno,  мне в прошлом цикле наделил так узист до кисты ЖТ. Фоллик по большому значению был уже 29, но если все значения разделить то по среднему получилось 22. Так что идея с делением мне не особо нравится теперь) Я ориентируюсь по самому большому значению и в основном все узисты тоже)

Девочки, как мне БТ (базальная температура) сегодня считать и считать ли вообще? Обычно измеряю в 9 утра, но сегодня измерила в 4 утра. Так вот в 4 утра БТ 36.7, до этого держалась 36.8, если учесть что растет она +1 каждый час то по идее в 9 должна была быть 37.2, но что то как то слабо верится...Оставила как и было все дни 36.8 вот незнаю теперь показательна ли?

Девочки, всем доброе утро. :Hello: А у меня М должны были вчера прийти и не пришли. Я прискакала домой и сделала тест, он очень быстро начал показывать вторую полоску наравне с первой, а потом как-то вторая полоска в первую так же убежала, но след оставила, это реагенты так себя ведут? через час повторила, чистый, утром чистый ,а М нет :girl_mad:

Юнона Luno, мне в прошлом цикле наделил так узист до кисты ЖТ. Фоллик по большому значению был уже 29, но если все значения разделить то по среднему получилось 22. Так что идея с делением мне не особо нравится теперь) Я ориентируюсь по самому большому значению и в основном все узисты тоже)

Девочки, как мне БТ сегодня считать и считать ли вообще? Обычно измеряю в 9 утра, но сегодня измерила в 4 утра. Так вот в 4 утра БТ 36.7, до этого держалась 36.8, если учесть что растет она +1 каждый час то по идее в 9 должна была быть 37.2, но что то как то слабо верится...Оставила как и было все дни 36.8 вот незнаю теперь показательна ли?

Вот и мне не нравится кто в лес,кто по дрова(((, а для нас это так важно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...