SolnceKu 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 SolnceKu, я делала два раза подряд со стимуляцией. На второй раз получилось, результат в линеечке ))) ждем через 19 недель. ))) Мне врач сказала , чт о если после трех раз подряд со стимуляцией не наступает беременность, то лучше идти на эко Поздравляю , здоровья вам с бусинкой, лёгкой беременности и родов! Спасибо ты меня воодушевила не много , дозвонилась до Г сегодня поеду к ней . Девочки всем удачного дня ! Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, жду тестика и держу кулачки))))) Латышечка, Мариш кулачки на положительный тестик@@@@@@@@@@ Чуда не случилось Тест кристальный. Буду звонить врачу, знаю, что скажет пока поддержку не отменять, но...эх....расстроилась, хотя вчера морально была готова к /. На еще одну попытку нет ни моральных сил, ни денег......Все.... Ссылка на это сообщение
//Toxic// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Чуда не случилось Тест кристальный. Буду звонить врачу, знаю, что скажет пока поддержку не отменять, но...эх....расстроилась, хотя вчера морально была готова к /. На еще одну попытку нет ни моральных сил, ни денег......Все.... Мариш очень жаль, сейчас проплачешься, наберешься сил и снова в бой!!! Мы не сдадимся и руки не опустим!!! 2 Ссылка на это сообщение
Викторовна я 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, какое дпо у тебя?Мириш не расстраивайся(хотя кому я говорю)сама такая же,каждый месяц слезы!Поплачь,вытри слезы и дальше в новый победный цикл Ссылка на это сообщение
Little1 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, Мариш, не расстраивайся. Всё у нас будет. Обязательно. Поплачь если хочешь и станет легче. Я сама такая же. Но проходит время, отвлекаешься, наступает новый цикл и силы сами откуда не возьмись появляются. Главное, не опускать рук. Ссылка на это сообщение
Викторовна я 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет)))))На этот цикл Надежды нет,на узи не ходила,О не отслеживала,но старались!Обратилась я к Екатерине(таро)расклад на 6 месяцев,на беременность.Зачатие идёт,но с угрозой((((((( Расстроилась очень!Сказала,чтоб я матку проверила Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Латышечка,блин не не нашла слов,но нашла картинку,передающие мои слова,и не загрузилась((( Изменено 22 ноября 2016 пользователем Юнона Luno Ссылка на это сообщение
//nika411995// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, Маришь, все получится , значит не в этот раз. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Чуда не случилось Тест кристальный. Буду звонить врачу, знаю, что скажет пока поддержку не отменять, но...эх....расстроилась, хотя вчера морально была готова к /. На еще одну попытку нет ни моральных сил, ни денег......Все.... Вот и я думаю отменять или нет утрик(( Ссылка на это сообщение
//nika411995// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Викторовна я, А че расстраиваться? Бди больше, так сказать перестраховывайся. Ссылка на это сообщение
Викторовна я 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 nika411995, потому что с угрозой,да и если б знать где упадёшь - соломинку б подстелить Ссылка на это сообщение
Miumla 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Доброе утро. С утра связалась с Г, она отправила на прием к репродуктологу на инсеминацию. Записалась на пятницу на прием, посмотрим, что скажет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 15 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет)))))На этот цикл Надежды нет,на узи не ходила,О не отслеживала,но старались!Обратилась я к Екатерине(таро)расклад на 6 месяцев,на беременность.Зачатие идёт,но с угрозой((((((( Расстроилась очень!Сказала,чтоб я матку проверила а можно мне Контакты Екатерины... Ссылка на это сообщение
//nika411995// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Викторовна я, не бойся, лучше лишний раз сходишь на узи, и перед и сделаешь больше тестов. Все будет хорошо, верь что твоя бусинка останется с тобой ))) ну и бди ХГЧ сдавать чяще. Юнона Luno, как же правильно))) Ссылка на это сообщение
Yuka1989 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Привет девочки! А у меня новый цикл начался..задержался в этот раз.. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, ой, как жалко то Ну ты держись, малыш. Не отчаивайся. Вон у нас живой пример есть, как не отчаиваться и идти дальше несмотря ни на что! И я уверена, что наш пример победит! А значит и ты, я, мы все, добьёмся нашей желанной цели тем или иным путём! 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мне гормоны первой фазы надо сдать...как думаете когда сдавать 24.11 или 25.11? учитывая что цикл начался сегодня в 18 часов. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет, девочки! У меня сегодня состояние не стояния. Еле с постели вылезла - всё болит и ломит. Yuka1989, и так и так можно С 3 по 8 ДЦ. Я обычно в таких случаях, когда смогу встать по-раньше, тогда и сдаю))) Ссылка на это сообщение
Yuka1989 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Tatanusha, а мне врачи говорили на 2-3 дц сдавать. Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Мне гормоны первой фазы надо сдать...как думаете когда сдавать 24.11 или 25.11? учитывая что цикл начался сегодня в 18 часов. Юль, первую фазу на 3-5дц сдают, кроме АМГ(его на 2дц). Так что мое мнение - сдавай 25.11 Всем спасибо за поддержку, но у меня реально больше нет сил и тупо денег даже на клост и прегнил.... Так что я пока не знаю, что делать....схожу к врачу может в пятницу, подумаем вместе... Изменено 22 ноября 2016 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Викторовна я, привет)не растраивайся, ведь гадание 100% не дает гарантии,наше будущее меняется ежедневно Латышечка, Марин, держись, ничего не поделаешь, судьба наша такая видимо. все будет, только верь Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, какое дпо у тебя?Мириш не расстраивайся(хотя кому я говорю)сама такая же,каждый месяц слезы!Поплачь,вытри слезы и дальше в новый победный цикл 14дпо... Я даже не плачу, просто ощущение тупика.... Латышечка, Мариш, не расстраивайся. Всё у нас будет. Обязательно. Поплачь если хочешь и станет легче. Я сама такая же. Но проходит время, отвлекаешься, наступает новый цикл и силы сами откуда не возьмись появляются. Главное, не опускать рук. Кто б еще сказал, как их не опускать, когда просто не знаешь как дальше.. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, Мариш, а квот на ЭКО у вас нет? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, У меня прямо впритык осталось на 1 стимуляцию ((( Поэтому хочу с 3дц начать пить. А потом тоже не знаю что(((( Врач на эко не хочет отправлять, типа сначала все способы испробуем (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения