Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

SolnceKu,  я делала два раза подряд со стимуляцией. На второй раз получилось, результат в линеечке ))) ждем через 19 недель. )))

Мне врач сказала , чт о если после трех раз подряд со стимуляцией не наступает беременность, то лучше идти на эко

Поздравляю , здоровья вам с бусинкой, лёгкой беременности и родов! Спасибо ты меня воодушевила не много , дозвонилась до Г сегодня поеду к ней .

Девочки всем удачного дня !

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латышечка, жду тестика и держу кулачки)))))

Латышечка, Мариш кулачки на положительный тестик@@@@@@@@@@

Чуда не случилось :girl_cray: Тест кристальный. Буду звонить врачу, знаю, что скажет пока поддержку не отменять, но...эх....расстроилась, хотя вчера морально была готова к /.

На еще одну попытку нет ни моральных сил, ни денег......Все....

Чуда не случилось :girl_cray: Тест кристальный. Буду звонить врачу, знаю, что скажет пока поддержку не отменять, но...эх....расстроилась, хотя вчера морально была готова к /.

Мариш очень жаль, сейчас проплачешься, наберешься сил и снова в бой!!! Мы не сдадимся и руки не опустим!!!
  • Нравится 2

Латышечка, какое дпо у тебя?Мириш не расстраивайся(хотя кому я говорю)сама такая же,каждый месяц слезы!Поплачь,вытри слезы и дальше в новый победный цикл

Латышечка,  Мариш, не расстраивайся. Всё у нас будет. Обязательно. Поплачь если хочешь и станет легче. Я сама такая же. Но проходит время, отвлекаешься, наступает новый цикл и силы сами откуда не возьмись появляются. Главное, не опускать рук.

Всем привет)))))На этот цикл Надежды нет,на узи не ходила,О не отслеживала,но старались!Обратилась я к Екатерине(таро)расклад на 6 месяцев,на беременность.Зачатие идёт,но с угрозой(((((((

Расстроилась очень!Сказала,чтоб я матку проверила

Латышечка,блин не не нашла слов,но нашла картинку,передающие мои слова,и не загрузилась(((

Изменено пользователем Юнона Luno

Вот и я думаю отменять или нет утрик((

Доброе утро. С утра связалась с Г, она отправила на прием к репродуктологу на инсеминацию. Записалась на пятницу на прием, посмотрим, что скажет

Всем привет)))))На этот цикл Надежды нет,на узи не ходила,О не отслеживала,но старались!Обратилась я к Екатерине(таро)расклад на 6 месяцев,на беременность.Зачатие идёт,но с угрозой(((((((

Расстроилась очень!Сказала,чтоб я матку проверила

а можно мне Контакты Екатерины...

Викторовна я, не бойся, лучше лишний раз сходишь на узи, и перед и сделаешь больше тестов. Все будет хорошо, верь что твоя бусинка останется с тобой ))) ну и бди :DХГЧ сдавать чяще.

Юнона Luno, как же правильно)))

Латышечка, ой, как жалко то :cry: Ну ты держись, малыш. Не отчаивайся. Вон у нас живой пример есть, как не отчаиваться и идти дальше несмотря ни на что! И я уверена, что наш пример победит! :) А значит и ты, я, мы все, добьёмся нашей желанной цели тем или иным путём!

• Нравится 1

Мне гормоны первой фазы надо сдать...как думаете когда сдавать 24.11 или 25.11? учитывая что цикл начался сегодня в 18 часов.

Всем привет, девочки! У меня сегодня состояние не стояния. Еле с постели вылезла - всё болит и ломит.

Yuka1989, и так и так можно :) С 3 по 8 ДЦ. Я обычно в таких случаях, когда смогу встать по-раньше, тогда и сдаю)))

Мне гормоны первой фазы надо сдать...как думаете когда сдавать 24.11 или 25.11? учитывая что цикл начался сегодня в 18 часов.

Юль, первую фазу на 3-5дц сдают, кроме АМГ(его на 2дц). Так что мое мнение - сдавай 25.11

Всем спасибо за поддержку, но у меня реально больше нет сил и тупо денег даже на клост и прегнил.... Так что я пока не знаю, что делать....схожу к врачу может в пятницу, подумаем вместе...

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

Викторовна я, привет)не растраивайся, ведь гадание 100% не дает гарантии,наше будущее меняется ежедневно :)

Латышечка, Марин, держись, ничего не поделаешь, судьба наша такая видимо. все будет, только верь

Латышечка, какое дпо у тебя?Мириш не расстраивайся(хотя кому я говорю)сама такая же,каждый месяц слезы!Поплачь,вытри слезы и дальше в новый победный цикл

14дпо... Я даже не плачу, просто ощущение тупика....

Латышечка,  Мариш, не расстраивайся. Всё у нас будет. Обязательно. Поплачь если хочешь и станет легче. Я сама такая же. Но проходит время, отвлекаешься, наступает новый цикл и силы сами откуда не возьмись появляются. Главное, не опускать рук.

Кто б еще сказал, как их не опускать, когда просто не знаешь как дальше..

Латышечка, У меня прямо впритык осталось на 1 стимуляцию ((( Поэтому хочу с 3дц начать пить. А потом тоже не знаю что(((( Врач на эко не хочет отправлять, типа сначала все способы испробуем ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...