Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, Мариш, а квот на ЭКО у вас нет? Юль, у нас по квотам на ЭКО берут по трубному фактору, с абсолютными показаниями(даже пример не знаю какой привести) или по блату. А так даже если возраст, отсутствие Б, еще какие факторы, то в конце очереди, мол шанс самостоятельный есть. Т.е. если я буду допустим 150-я в очереди и придет кто "новенький" без труб к примеру, то его автоматом вперед передвинут. При этом на всю страну на год выделяют 600-700 квот, очередь в январе этого года была на декабрь 2018 уже.... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девчонки, если на 13дпо тест отрицательный, то можно же и не ждать больше? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Юль, первую фазу на 3-5дц сдают, кроме АМГ(его на 2дц). Так что мое мнение - сдавай 25.11 Всем спасибо за поддержку, но у меня реально больше нет сил и тупо денег даже на клост и прегнил.... Так что я пока не знаю, что делать....схожу к врачу может в пятницу, подумаем вместе... Может отдохнуть пару месяцев,поднакопить денюжек. Я тоже за 5 лет планирования какое только состояние не пережила,но отпустить ситуацию не смогла. Вот последние 3 месяца врач на связь не выходила решила организму дать отдых,работать своим ходом. И даже на 28 дц на УЗИ сказали овульки не ждать,лапару делать лучше. Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Может отдохнуть пару месяцев,поднакопить денюжек. Я тоже за 5 лет планирования какое только состояние не пережила,но отпустить ситуацию не смогла. Вот последние 3 месяца врач на связь не выходила решила организму дать отдых,работать своим ходом. И даже на 28 дц на УЗИ сказали овульки не ждать,лапару делать лучше. Я все лето отдыхала, а воз и ныне там. Даже с мая можно сказать, после чистки ничего не делали пока причину искали, потом летом не хотелось... Осень пришла, а все никак. Решилась еще на одну стимуляцию, и опять мимо... И до этого 5 лет не парились особо, ну не получается и ладно.... Посмотрела очереди на ЭКО - записывают на май 2020...ха-ха...даже если и поставят на очередь, мне уже 37 с половиной будет, а по возрасту до 35 берут...пипец... Изменено 22 ноября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, Маришеееечка айда ко мне на коленочка залазий....ты немножко можешь погрустить, а потом снова в бой.ты ж у нас боец :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, Маришеееечка айда ко мне на коленочка залазий....ты немножко можешь погрустить, а потом снова в бой.ты ж у нас боец :flower: :flower: К тебе низя, у тебя масик в пузике.. Ток если обнять... Где-то мой бойцовский дух отстал.... Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, я очень тебя понимаю, как никто другой....я после первого эко думала -а пошло оно все на х.......но потом отходишь с приходом М и идешь по новой сдавать анализы, стимулироватся, что то првоерять 5 Ссылка на это сообщение
Викторовна я 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, мариш,может завтра ещё тестит сделать? Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, мариш,может завтра ещё тестит сделать? Эт я сделаю, конечно. На пятницу к врачу записалась, вот до пятницы и буду делать... Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я все лето отдыхала, а воз и ныне там. Даже с мая можно сказать, после чистки ничего не делали пока причину искали, потом летом не хотелось... Осень пришла, а все никак. Решилась еще на одну стимуляцию, и опять мимо... И до этого 5 лет не парились особо, ну не получается и ладно.... Посмотрела очереди на ЭКО - записывают на май 2020...ха-ха...даже если и поставят на очередь, мне уже 37 с половиной будет, а по возрасту до 35 берут...пипец... Ну и жесть у вас с Эко. Ссылка на это сообщение
//nika411995// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, Маришь, а ИИ не пробовали? я много не знаю, прости если вопрос глупый. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, а я думала, у нас с квотой сложно...капец конечно... 1 Ссылка на это сообщение
Амударья 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 девочки, извиняюсь за , может быть глупый вопрос. читаю форумы в инете, девочки пишут, что тест на Овуляцию показывает // чуть раньше чем тест на Беременность. кто-нибудь проверял на себе? Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Латышечка, Маришь, а ИИ не пробовали? я много не знаю, прости если вопрос глупый. Неа, я даже не знаю где у нас такое делают и делают ли...да и проблема не в этом, я почему-то думаю про антитела к ХГЧ...иначе не могу объяснить, почему когда делаю триггер овуляции, самой овуляции не следует. Даже когда укол был в ЕЦ, на 7дпу прогестерон был 2,9. И анализ этот у нас не делают...хныыыык.... девочки, извиняюсь за , может быть глупый вопрос. читаю форумы в инете, девочки пишут, что тест на Овуляцию показывает // чуть раньше чем тест на Беременность. кто-нибудь проверял на себе? Да, проверяла, правда. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, Слушай , вроде подкована ты хорошо, может сама себе стимуляцию ещё проведёшь? Кинь клич, девочки помогут, ведь у многих лекарства остаются и выкидываются ((( Мне так девочки помогали! И я часто отдаю лишнее! Извини, если не в тему( 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, Слушай , вроде подкована ты хорошо, может сама себе стимуляцию ещё проведёшь? Кинь клич, девочки помогут, ведь у многих лекарства остаются и выкидываются ((( Мне так девочки помогали! И я часто отдаю лишнее! Извини, если не в тему( Инн, я же не из России. Предлагали помощь. Но почтой не перешлешь.... Пасибки.... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Инн, я же не из России. Предлагали помощь. Но почтой не перешлешь.... Пасибки.... С кем нибудь? Например кломифен я могла бы тебе передать, дюфастона немного, эстрадиола!? Ссылка на это сообщение
waiting_for 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Инн, я же не из России. Предлагали помощь. Но почтой не перешлешь.... Пасибки.... Латышечка, а у Вас в Россию виза есть? у меня отец жил раньше в Риге, я из Спб очень часто ездила автобусом, и дневным и ночным, стоит 1000 рублей, если заранее купить. заодно может быть отвлечься, Петербург посмотреть, пошататься по музеям, сходить к Ксении Блаженной. Или может можно пакет передать с водителем автобуса? я видела, так делают, но не знаю, можно ли таблетки... Сама везла много через эстонскую границу, делаю лицо кирпичом и говорю это для меня лекарства, для личного пользования и везла....коту с язвой много банок привезла без проблем. для врача первой медицинской помощи пакет везла...да вот летом только в Риге были, знала бы, сама бы передала, вы так тут всем помогаете... Ссылка на это сообщение
//nika411995// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Юнона Luno, чтоб было с кем я думаю, я б тогда тоже передала чего, полезного и нужного Ссылка на это сообщение
inga_bondovna 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, вот и пришёл мой ХГЧ. Думала сдала на 13 дпо, а оказалось 14 дпо.. Результат 67 всего.. В душе закрались сомнения, что что-то опять пошло не так, как в цикле с бхб((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlenaErsh 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, вот и пришёл мой ХГЧ. Думала сдала на 13 дпо, а оказалось 14 дпо.. Результат 67 всего.. В душе закрались сомнения, что что-то опять пошло не так, как в цикле с бхб((( надо в динамике смотреть а я решила мужу рассказать-будем переживать вместе, а т.к у нас 28.11 годовщина-решил заранее его поздравить, вот мой подарочек 20 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, а у Вас в Россию виза есть? у меня отец жил раньше в Риге, я из Спб очень часто ездила автобусом, и дневным и ночным, стоит 1000 рублей, если заранее купить. заодно может быть отвлечься, Петербург посмотреть, пошататься по музеям, сходить к Ксении Блаженной. Или может можно пакет передать с водителем автобуса? я видела, так делают, но не знаю, можно ли таблетки... Сама везла много через эстонскую границу, делаю лицо кирпичом и говорю это для меня лекарства, для личного пользования и везла....коту с язвой много банок привезла без проблем. для врача первой медицинской помощи пакет везла...да вот летом только в Риге были, знала бы, сама бы передала, вы так тут всем помогаете... В этом году не сделала(был острый финансовый вопрос после НГ, а потом беременность, решила не делать), раньше была. Автобусом я тут у нас тоже много передаю, но вот лекарства не знаю как, чтоб вдруг у шофрв на границе проблем не было потом.... Почтой точно не разрешают отправить, по крайней мере отсюда. Вскрывают посылку при тебе и выбирают все неразрешенное. У меня даже больше проблема с УЗИ в данный момент, если лекарства я еще по сусекам соберу, то толку-то без УЗИ. Посмотрим, к чему придем в пятницу с врачом... Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 девочки, извиняюсь за , может быть глупый вопрос. читаю форумы в инете, девочки пишут, что тест на Овуляцию показывает // чуть раньше чем тест на Беременность. кто-нибудь проверял на себе? Полоски на овуляцию при Б должны быть супр положительными,т.е. ярче чем в овуляцию. У самой тесты на овуляцию всегда яркие до самых месячных, фото в графике есть. Ссылка на это сообщение
Амударья 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Полоски на овуляцию при Б должны быть супр положительными,т.е. ярче чем в овуляцию. У самой тесты на овуляцию всегда яркие до самых месячных, фото в графике есть. Если это эвиплан.то он скорее отрицательный. В этом году не сделала(был острый финансовый вопрос после НГ, а потом беременность, решила не делать), раньше была. Автобусом я тут у нас тоже много передаю, но вот лекарства не знаю как, чтоб вдруг у шофрв на границе проблем не было потом.... Почтой точно не разрешают отправить, по крайней мере отсюда. Вскрывают посылку при тебе и выбирают все неразрешенное. У меня даже больше проблема с УЗИ в данный момент, если лекарства я еще по сусекам соберу, то толку-то без УЗИ. Посмотрим, к чему придем в пятницу с врачом... А по пережитому опыту, фолики без укола не лопаются?смысла нет ждать, когда сами дорастут и лопнут?по ощущениям, у меня если ЯБ есть, я лучше всякого узи ориентируюсь, когда пыхнут. а после ЗБ тоже нафиг все сбилось, ни ЯБ толком не было не овули Изменено 22 ноября 2016 пользователем Наталетточка Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Если это эвиплан.то он скорее отрицательный. А по пережитому опыту, фолики без укола не лопаются?смысла нет ждать, когда сами дорастут и лопнут?по ощущениям, у меня если ЯБ есть, я лучше всякого узи ориентируюсь, когда пыхнут. а после ЗБ тоже нафиг все сбилось, ни ЯБ толком не было не овули Я не говорю что он положительный, но он не должен быть таким к месячным. Какие гормоны стоит завтра сдать на 3 д.ц. чтобы проверить как на мне отразился приём ОК? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения