Амударья 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я не говорю что он положительный, но он не должен быть таким к месячным. Какие гормоны стоит завтра сдать на 3 д.ц. чтобы проверить как на мне отразился приём ОК? У меня эвиплан такой задолго до овуляции был.и на этикетке иефо что это норма для отрицательного Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А по пережитому опыту, фолики без укола не лопаются?смысла нет ждать, когда сами дорастут и лопнут?по ощущениям, у меня если ЯБ есть, я лучше всякого узи ориентируюсь, когда пыхнут. а после ЗБ тоже нафиг все сбилось, ни ЯБ толком не было не овули Если дорастают, то лопаются. Но не факт, что дорастут. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А по пережитому опыту, фолики без укола не лопаются?смысла нет ждать, когда сами дорастут и лопнут?по ощущениям, у меня если ЯБ есть, я лучше всякого узи ориентируюсь, когда пыхнут. а после ЗБ тоже нафиг все сбилось, ни ЯБ толком не было не овули У меня раньше так тоже было, а сейчас пропали напрочь все признаки овуляции, а в этот раз впервые в жизни на 6 дц фолликул вырос аж до 17 мм, когда это раньше было только после 11 дц и то не всегда(, так что УЗИ здесь очень важная процедура при стимуляции. Юнона Luno, чтоб было с кем я думаю, я б тогда тоже передала чего, полезного и нужного Если что я ЗА! Сейчас мы и аппарат УЗИ найдём и переправим ))))))))) Девочки, вот и пришёл мой ХГЧ. Думала сдала на 13 дпо, а оказалось 14 дпо.. Результат 67 всего.. В душе закрались сомнения, что что-то опять пошло не так, как в цикле с бхб((( Нормальный для начала результат, главное динамика, так что думай о том, в чем из роддома будешь выписываться!!))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Если что я ЗА! Сейчас мы и аппарат УЗИ найдём и переправим ))))))))) Вы меня похоже на стимуляцию еше одну уболтаете скоро.... 9 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, Марина, извини что влезаю, но мне кажется вы недообследованы. В России без результатов спермограммы даже стимулировать не станут, не то что ИИ или Эко. И проверка труб. Может вам в этом направлении копать? Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nadin2511, Надь, про проверку труб я писала тут недавно. СГ согласна, что надо сдать, но это ж не клок волос отнести в лабораторию. Мы 8 раз записывались(запись за месяц) и в нужный день никак не получается. А теперь тем более, потому что одна Б уже была и муж уверен, что в нем проблемы нет. Ссылка на это сообщение
Амударья 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я не говорю что он положительный, но он не должен быть таким к месячным. Какие гормоны стоит завтра сдать на 3 д.ц. чтобы проверить как на мне отразился приём ОК? Лг.фсг.эстрадиол.пролактин можно Ссылка на это сообщение
Nadin2511 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Марин, да блин, мужики они такие. Я вон на гистероскопию собираюсь, а моему тоже подр..ть тяжело. Никак не выпру! Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Марин, да блин, мужики они такие. Я вон на гистероскопию собираюсь, а моему тоже подр..ть тяжело. Никак не выпру! Если б еще лаба была рядышком, то может и уболтала бы как-нибудь утром, когда хорошее настроение, поехали и сделали по-быстрому. А та запишись за месяц заранее, полтора часа ехать до лабы, комнаты там нет для них(нам врач сказала ну в машине можно или на крайний случай у нас там туалет в подвале есть....)... все условия прям... а если дома сделать и получилось даже, то за 40 минут я никак не успею доехать, даже нарушая.... Короче опа у нас в медицине круглая-круглая....не нужны мы проблемные нашему государству... Изменено 22 ноября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Nadin2511 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Да в России, особенно в маленьких провинциальных городах, та же задница, увы. Всем все пофиг. Я вот решила, сделаю гистеру, проверю трубы и может успокоюсь. Буду внуков ждать Ссылка на это сообщение
karapuz 13 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Девочки добрый вечер! Мариш,держись,все будет хорошо!!! Тихонько поздравляю наших пузиков,девочки лёгкой вам безпродлемной беременности! А у меня ж* полная- на той недели во вторник закончила пить дюфастон,чтобы начались КД. А у меня ничерта ничего не начинается!!! Может быть такое,что с клоста не начнутся? У меня такого ещё не было... Изменено 22 ноября 2016 пользователем karapuz 13 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки добрый вечер! Мариш,держись,все будет хорошо!!! Тихонько поздравляю наших пузиков,девочки лёгкой вам безпродлемной беременности! А у меня ж* полная- на той недели во вторник закончила пить дюфастон,чтобы начались КД. А у меня ничерта ничего не начинается!!! Может быть такое,что с клоста не начнутся? У меня такого ещё не было... Тань, держусь. Девочки успокоили за день.... Ну до 10 дней с отмены дюфа считается нормой, бум ждать дальше, может на днях явятся... Ссылка на это сообщение
karapuz 13 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, спасибо Мариш,тогда буду ждать. Хочу быстрее на Эко уже!!! Надоела работа,сил нет... И хочу ляльку уже!!! Ссылка на это сообщение
Амударья 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки добрый вечер! Мариш,держись,все будет хорошо!!! Тихонько поздравляю наших пузиков,девочки лёгкой вам безпродлемной беременности! А у меня ж* полная- на той недели во вторник закончила пить дюфастон,чтобы начались КД. А у меня ничерта ничего не начинается!!! Может быть такое,что с клоста не начнутся? У меня такого ещё не было... У меня на клосте ЖТ долго померало 14 и 16 дней.после отмены дюфа примерно на 4-5 Ссылка на это сообщение
ula*ula 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, всем привет! у меня сегодня не день,а дурдом....сходила на узи 13 дц 1 фоллик 18,5 мм второй пропал. репродуктолог говорит не вижу его, может в прошлый раз один ошибочно два раза померила,говорит. и этот видимо уже овулирует,какой-то он не достаточно упругий и не правильной формы...... это пипец.. стимуляция на клосте 100 мг,чтоб один фоллик вырос....((( он у меня и так всегда вырастает в ец.сказала колоть овитрель и завтра на ии. после работы оббегала все аптеки,овитреля, прегнила,хорагона нет нигде, хгч российский только в одной аптеке купила последние 5000 единиц за 2800.... это пипец, прибежала домой вколола и сижу в полном трансе. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pupsichek2018 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 Марина Латышечка, ты, конечно молодец, и много материала изучила, и всех поддерживаешь... и, если честно, твоих полосок я жду, как своих... Но спермограму нужно сдать. Как хочешь. Если в лаборатории нет условий - снимите номер в ближайшей гостинице. В Ригу поезжайте ,там лаборатории лучше. Все твои отговорки не считаются. Ты, как отличница, валишь всю ответственность за неудачи на себя. Ты травишь себя таблетками, уколами, убиваешь свою гормональную систему и свой овариальный резерв, предполагая, что сперма мужа хороша. А если нет? Если все твои жертвы зря? Вы все равно, рано или поздно, придете к этому. Как пример ,моя подруга, которая сделала все возможное: гистероскопия, лапороскопия, 6 Карл! стимуляций... и все впустую. Результат две миомы, кисты, рецидивирующий полипоз, и разрушающий комплекс вины... Муж не хотел сдавать спермограму, потому что у него видите ли двое детей от двух предыдущих жен. Когда пошли на ЭКО, оказалось, что его сперма не пригодна даже для ЭКО(( ПЫСЫ: читаю вашу ветку давно, не стимулируюсь и не собираюсь, вы мне нравитесь, сегодня 14 ДПО и тест -(( всем привет))) вот и вылезла из кустов)) 12 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Марина Латышечка, ты, конечно молодец, и много материала изучила, и всех поддерживаешь... и, если честно, твоих полосок я жду, как своих... Но спермограму нужно сдать. Как хочешь. Если в лаборатории нет условий - снимите номер в ближайшей гостинице. В Ригу поезжайте ,там лаборатории лучше. Все твои отговорки не считаются. Ты, как отличница, валишь всю ответственность за неудачи на себя. Ты травишь себя таблетками, уколами, убиваешь свою гормональную систему и свой овариальный резерв, предполагая, что сперма мужа хороша. А если нет? Если все твои жертвы зря? Вы все равно, рано или поздно, придете к этому. Как пример ,моя подруга, которая сделала все возможное: гистероскопия, лапороскопия, 6 Карл! стимуляций... и все впустую. Результат две миомы, кисты, рецидивирующий полипоз, и разрушающий комплекс вины... Муж не хотел сдавать спермограму, потому что у него видите ли двое детей от двух предыдущих жен. Когда пошли на ЭКО, оказалось, что его сперма не пригодна даже для ЭКО(( ПЫСЫ: читаю вашу ветку давно, не стимулируюсь и не собираюсь, вы мне нравитесь, сегодня 14 ДПО и тест -(( всем привет))) вот и вылезла из кустов)) Привет! Я прекрасно все понимаю и принимаю, но вот КАК заставить мужика это сделать??? КАК? Я просто ума не приложу, уговоры-разговоры не помогают, после последнего раза, он вообще мне сказал, чтоб я эту тему больше не поднимала никогда, потом извинился, но мнение не изменил. а потом получилась Б, и все, с того времени клин поймал совсем...еще и год не прошел, как получилось, а теперь вдруг "не годен", при том, что он бросил пить и курить еще за это время...возможно он боится и правда услышать "приговор".... Я не пытаюсь отговариваться, оправдываться или еще чего там, но я не могу сдать СГ вместо него. Ну никак. Поэтому и говорю, что на данный момент - куда ни глянь - везде тупик.... Девочки, всем привет! репродуктолог говорит не вижу его, может в прошлый раз один ошибочно два раза померила,.... Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 хгч российский только в одной аптеке купила последние 5000 единиц за 2800.... это пипец, прибежала домой вколола и сижу в полном трансе. Что это так дорого? Я рублей за 500 покупаю обычно и без проблем. Если что, то под заказ на следующий день привозят. Привет! Я прекрасно все понимаю и принимаю, но вот КАК заставить мужика это сделать??? КАК? Я просто ума не приложу, уговоры-разговоры не помогают, после последнего раза, он вообще мне сказал, чтоб я эту тему больше не поднимала никогда, потом извинился, но мнение не изменил. а потом получилась Б, и все, с того времени клин поймал совсем...еще и год не прошел, как получилось, а теперь вдруг "не годен", при том, что он бросил пить и курить еще за это время...возможно он боится и правда услышать "приговор".... Я не пытаюсь отговариваться, оправдываться или еще чего там, но я не могу сдать СГ вместо него. Ну никак. Поэтому и говорю, что на данный момент - куда ни глянь - везде тупик.... У моего мужа как возраст подпирать стал, так и сперму сдал и уколы научился делать. Раньше тоже ни в какую. Ссылка на это сообщение
Little1 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девчата, кто знает, зачем назначают Омега-3 при планировании? На что он влияет? Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А у меня ж* полная- на той недели во вторник закончила пить дюфастон,чтобы начались КД. А у меня ничерта ничего не начинается!!! Может быть такое,что с клоста не начнутся? У меня такого ещё не было... Мне гиня говорила, что в течении 10 дней М начинаются после отмены дюфа. Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девчата, кто знает, зачем назначают Омега-3 при планировании? На что он влияет? У нас улучшает кровоснабжение матки, разжижает кровь, снижает активность клеток, которые препятствуют имплантации(NK-клетки) У мужчин увеличивае количество и подвижность спермиков. 1 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девчата, кто знает, зачем назначают Омега-3 при планировании? На что он влияет? Вроде как кровь разжижает, для эндометрия (где-то читала) ну и так далее. В инете можно почитать. Я ее постоянно пью в виде Океанола. снижает активность клеток, которые препятствуют имплантации(NK-клетки) Интересно, я этого не знала. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek2018 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, у тебя ЗБ была, причиной мог быть некачественный сперматозоид(( Но выхода нет только из-под крышки гроба)) Оставь ненадолго ситуацию неразрешенной, не гони... Ты не можешь все взять под контроль. Мне понравился твой план по приведению веса в норму, его и придерживайся)) это поможет тебе восстановить СВОЙ нормальный гормональный фон. Все эти стимуляции наращивают массу не по-детски(( Я почему-то вижу тебя стройной и с ребеночком на руках)) Пусть так и будет! 5 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nadin2511, Надь, про проверку труб я писала тут недавно. СГ согласна, что надо сдать, но это ж не клок волос отнести в лабораторию. Мы 8 раз записывались(запись за месяц) и в нужный день никак не получается. А теперь тем более, потому что одна Б уже была и муж уверен, что в нем проблемы нет. А Б удачная? В принципе и с плохой Сг можно забеременеть, но с хорошей шансов больше Да в России, особенно в маленьких провинциальных городах, та же задница, увы. Всем все пофиг. Я вот решила, сделаю гистеру, проверю трубы и может успокоюсь. Буду внуков ждать Ой ну не знай, мне кажется и в России в маленьких городах поперспективней ((( У нас город не большой, но ито очередь на сг не большая и комната есть, и журнальчики там всякие)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Латышечка, у тебя ЗБ была, причиной мог быть некачественный сперматозоид(( Но выхода нет только из-под крышки гроба)) Оставь ненадолго ситуацию неразрешенной, не гони... Ты не можешь все взять под контроль. Мне понравился твой план по приведению веса в норму, его и придерживайся)) это поможет тебе восстановить СВОЙ нормальный гормональный фон. Все эти стимуляции наращивают массу не по-детски(( Я почему-то вижу тебя стройной и с ребеночком на руках)) Пусть так и будет! Пасиб! Не, причина ЗБ у меня в крови и железодефицитной анемии была. Это мы выяснили и уже исправили. А я на стимуляциях не поправляюсь, а с эстрогенами если, то еще и худею, это я всегда такая была и 18 лет уже борюсь с весом... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения