Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Я не говорю что он положительный, но он не должен быть таким к месячным.

Какие гормоны стоит завтра сдать на 3 д.ц. чтобы проверить как на мне отразился приём ОК?

У меня эвиплан такой задолго до овуляции был.и на этикетке иефо что это норма для отрицательного

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А по пережитому опыту, фолики без укола не лопаются?смысла нет ждать, когда сами дорастут и лопнут?по ощущениям, у меня если ЯБ есть, я лучше всякого узи ориентируюсь, когда пыхнут. а после ЗБ тоже нафиг все сбилось, ни ЯБ толком не было не овули

Если дорастают, то лопаются. Но не факт, что дорастут.

А по пережитому опыту, фолики без укола не лопаются?смысла нет ждать, когда сами дорастут и лопнут?по ощущениям, у меня если ЯБ есть, я лучше всякого узи ориентируюсь, когда пыхнут. а после ЗБ тоже нафиг все сбилось, ни ЯБ толком не было не овули

У меня раньше так тоже было, а сейчас пропали напрочь все признаки овуляции, а в этот раз впервые в жизни на 6 дц фолликул вырос аж до 17 мм, когда это раньше было только после 11 дц и то не всегда(, так что УЗИ здесь очень важная процедура при стимуляции.

Юнона Luno, чтоб было с кем я думаю, я б тогда тоже передала чего, полезного и нужного

Если что я ЗА!

Сейчас мы и аппарат УЗИ найдём и переправим )))))))))

Девочки, вот и пришёл мой ХГЧ. Думала сдала на 13 дпо, а оказалось 14 дпо.. Результат 67 всего.. В душе закрались сомнения, что что-то опять пошло не так, как в цикле с бхб(((

Нормальный для начала результат, главное динамика, так что думай о том, в чем из роддома будешь выписываться!!)))

Латышечка, Марина, извини что влезаю, но мне кажется вы недообследованы. В России без результатов спермограммы даже стимулировать не станут, не то что ИИ или Эко. И проверка труб. Может вам в этом направлении копать?

Nadin2511, Надь, про проверку труб я писала тут недавно. СГ согласна, что надо сдать, но это ж не клок волос отнести в лабораторию. Мы 8 раз записывались(запись за месяц) и в нужный день никак не получается. А теперь тем более, потому что одна Б уже была и муж уверен, что в нем проблемы нет.

Я не говорю что он положительный, но он не должен быть таким к месячным.

Какие гормоны стоит завтра сдать на 3 д.ц. чтобы проверить как на мне отразился приём ОК?

Лг.фсг.эстрадиол.пролактин можно

Марин, да блин, мужики они такие. Я вон на гистероскопию собираюсь, а моему тоже подр..ть тяжело. Никак не выпру!

Если б еще лаба была рядышком, то может и уболтала бы как-нибудь утром, когда хорошее настроение, поехали и сделали по-быстрому. А та запишись за месяц заранее, полтора часа ехать до лабы, комнаты там нет для них(нам врач сказала ну в машине можно или на крайний случай у нас там туалет в подвале есть....)... все условия прям...

а если дома сделать и получилось даже, то за 40 минут я никак не успею доехать, даже нарушая....

Короче опа у нас в медицине круглая-круглая....не нужны мы проблемные нашему государству...

Изменено пользователем Латышечка

Да в России, особенно в маленьких провинциальных городах, та же задница, увы. Всем все пофиг. Я вот решила, сделаю гистеру, проверю трубы и может успокоюсь. Буду внуков ждать :)

Девочки добрый вечер!

Мариш,держись,все будет хорошо!!!

Тихонько поздравляю наших пузиков,девочки лёгкой вам безпродлемной беременности!

А у меня ж* полная- на той недели во вторник закончила пить дюфастон,чтобы начались КД. А у меня ничерта ничего не начинается!!! Может быть такое,что с клоста не начнутся? У меня такого ещё не было...

Изменено пользователем karapuz 13

Девочки добрый вечер!

Тихонько поздравляю наших пузиков,девочки лёгкой вам безпродлемной беременности!

А у меня ж* полная- на той недели во вторник закончила пить дюфастон,чтобы начались КД. А у меня ничерта ничего не начинается!!! Может быть такое,что с клоста не начнутся? У меня такого ещё не было...

Тань, держусь. Девочки успокоили за день....

Ну до 10 дней с отмены дюфа считается нормой, бум ждать дальше, может на днях явятся...

Латышечка, спасибо Мариш,тогда буду ждать. Хочу быстрее на Эко уже!!! Надоела работа,сил нет... И хочу ляльку уже!!!

Девочки добрый вечер!

У меня на клосте ЖТ долго померало 14 и 16 дней.после отмены дюфа примерно на 4-5

Девочки, всем привет! у меня сегодня не день,а дурдом....сходила на узи 13 дц 1 фоллик 18,5 мм второй пропал. репродуктолог говорит не вижу его, может в прошлый раз один ошибочно два раза померила,говорит. и этот видимо уже овулирует,какой-то он не достаточно упругий и не правильной формы...... это пипец.. стимуляция на клосте 100 мг,чтоб один фоллик вырос....((( он у меня и так всегда вырастает в ец.сказала колоть овитрель и завтра на ии. после работы оббегала все аптеки,овитреля, прегнила,хорагона нет нигде, хгч российский только в одной аптеке купила последние 5000 единиц за 2800.... это пипец, прибежала домой вколола и сижу в полном трансе.

Марина Латышечка, ты, конечно молодец, и много материала изучила, и всех поддерживаешь... и, если честно, твоих полосок я жду, как своих... Но спермограму нужно сдать. Как хочешь. Если в лаборатории нет условий - снимите номер в ближайшей гостинице. В Ригу поезжайте ,там лаборатории лучше. Все твои отговорки не считаются. Ты, как отличница, валишь всю ответственность за неудачи на себя. Ты травишь себя таблетками, уколами, убиваешь свою гормональную систему и свой овариальный резерв, предполагая, что сперма мужа хороша. А если нет? Если все твои жертвы зря? Вы все равно, рано или поздно, придете к этому. Как пример ,моя подруга, которая сделала все возможное: гистероскопия, лапороскопия, 6 Карл! стимуляций... и все впустую. Результат две миомы, кисты, рецидивирующий полипоз, и разрушающий комплекс вины... Муж не хотел сдавать спермограму, потому что у него видите ли двое детей от двух предыдущих жен. Когда пошли на ЭКО, оказалось, что его сперма не пригодна даже для ЭКО((

ПЫСЫ: читаю вашу ветку давно, не стимулируюсь и не собираюсь, вы мне нравитесь, сегодня 14 ДПО и тест -(( всем привет))) вот и вылезла из кустов))

Привет! Я прекрасно все понимаю и принимаю, но вот КАК заставить мужика это сделать??? КАК? Я просто ума не приложу, уговоры-разговоры не помогают, после последнего раза, он вообще мне сказал, чтоб я эту тему больше не поднимала никогда, потом извинился, но мнение не изменил. а потом получилась Б, и все, с того времени клин поймал совсем...еще и год не прошел, как получилось, а теперь вдруг "не годен", при том, что он бросил пить и курить еще за это время...возможно он боится и правда услышать "приговор"....

Я не пытаюсь отговариваться, оправдываться или еще чего там, но я не могу сдать СГ вместо него. Ну никак. Поэтому и говорю, что на данный момент - куда ни глянь - везде тупик....

Девочки, всем привет!

репродуктолог говорит не вижу его, может в прошлый раз один ошибочно два раза померила,....

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

хгч российский только в одной аптеке купила последние 5000 единиц за 2800.... это пипец, прибежала домой вколола и сижу в полном трансе.

Что это так дорого? Я рублей за 500 покупаю обычно и без проблем. Если что, то под заказ на следующий день привозят.

Привет! Я прекрасно все понимаю и принимаю, но вот КАК заставить мужика это сделать??? КАК? Я просто ума не приложу, уговоры-разговоры не помогают, после последнего раза, он вообще мне сказал, чтоб я эту тему больше не поднимала никогда, потом извинился, но мнение не изменил. а потом получилась Б, и все, с того времени клин поймал совсем...еще и год не прошел, как получилось, а теперь вдруг "не годен", при том, что он бросил пить и курить еще за это время...возможно он боится и правда услышать "приговор"....

Я не пытаюсь отговариваться, оправдываться или еще чего там, но я не могу сдать СГ вместо него. Ну никак. Поэтому и говорю, что на данный момент - куда ни глянь - везде тупик....

У моего мужа как возраст подпирать стал, так и сперму сдал и уколы научился делать. Раньше тоже ни в какую.

Мне гиня говорила, что в течении 10 дней М начинаются после отмены дюфа.

Девчата, кто знает, зачем назначают Омега-3 при планировании? На что он влияет?

У нас улучшает кровоснабжение матки, разжижает кровь, снижает активность клеток, которые препятствуют имплантации(NK-клетки)

У мужчин увеличивае количество и подвижность спермиков.

• Нравится 1

Девчата, кто знает, зачем назначают Омега-3 при планировании? На что он влияет?

Вроде как кровь разжижает, для эндометрия (где-то читала) ну и так далее. В инете можно почитать. Я ее постоянно пью в виде Океанола.

снижает активность клеток, которые препятствуют имплантации(NK-клетки)

Интересно, я этого не знала.
  • Нравится 1

Латышечка, у тебя ЗБ была, причиной мог быть некачественный сперматозоид((

Но выхода нет только из-под крышки гроба)) Оставь ненадолго ситуацию неразрешенной, не гони... Ты не можешь все взять под контроль.

Мне понравился твой план по приведению веса в норму, его и придерживайся)) это поможет тебе восстановить СВОЙ нормальный гормональный фон. Все эти стимуляции наращивают массу не по-детски((

Я почему-то вижу тебя стройной и с ребеночком на руках)) Пусть так и будет!

• Нравится 5

Nadin2511, Надь, про проверку труб я писала тут недавно. СГ согласна, что надо сдать, но это ж не клок волос отнести в лабораторию. Мы 8 раз записывались(запись за месяц) и в нужный день никак не получается. А теперь тем более, потому что одна Б уже была и муж уверен, что в нем проблемы нет.

А Б удачная? В принципе и с плохой Сг можно забеременеть, но с хорошей шансов больше

Да в России, особенно в маленьких провинциальных городах, та же задница, увы. Всем все пофиг. Я вот решила, сделаю гистеру, проверю трубы и может успокоюсь. Буду внуков ждать :)

Ой ну не знай, мне кажется и в России в маленьких городах поперспективней ((( У нас город не большой, но ито очередь на сг не большая и комната есть, и журнальчики там всякие))

Латышечка, у тебя ЗБ была, причиной мог быть некачественный сперматозоид((

Но выхода нет только из-под крышки гроба)) Оставь ненадолго ситуацию неразрешенной, не гони... Ты не можешь все взять под контроль.

Мне понравился твой план по приведению веса в норму, его и придерживайся)) это поможет тебе восстановить СВОЙ нормальный гормональный фон. Все эти стимуляции наращивают массу не по-детски((

Я почему-то вижу тебя стройной и с ребеночком на руках)) Пусть так и будет!

Пасиб!

Не, причина ЗБ у меня в крови и железодефицитной анемии была. Это мы выяснили и уже исправили.

А я на стимуляциях не поправляюсь, а с эстрогенами если, то еще и худею, это я всегда такая была и 18 лет уже борюсь с весом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...