//Toxic// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 я читала в инструкции вроди как месяц пить...и так раз в пол года. или ошибаюсь? мне тоже нравится, Месюки не такие болезненные были А я сейчас пью с 1 дня месячных дней 7, и так каждый месяц Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки всех приветствую! Скажите ,пожалуйста , если БТ пошла ввысь, это значит овуляция уже случилась или прям сегодня и будет! Вчера снизилась, сегодня поднялась ! Есть шанс успеть с мужем полюбезничать ? С утра не смог, но вот позвонил сейчас и едет домой, сбежал на часик! А мне как раз полежать часик и на работу!)))) Или уже поздно торопиться ? успеете))беги мужа любить) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Жена баяниста, я думаю, была уже овуля, но можно ещё все закрепить 1 Ссылка на это сообщение
Амударья 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки всех приветствую! Скажите ,пожалуйста , если БТ пошла ввысь, это значит овуляция уже случилась или прям сегодня и будет! Вчера снизилась, сегодня поднялась ! Есть шанс успеть с мужем полюбезничать ? С утра не смог, но вот позвонил сейчас и едет домой, сбежал на часик! А мне как раз полежать часик и на работу!)))) Или уже поздно торопиться ? а мы перед овулькой любезничаем только перед сном, чтоб лечь и до утра не вставать, чтоб успели они за всю ночь..читала, что спермикам время на передых требуется..бегут -бегут...оп...устааааллиии..остановились...притихли... боюсь их днем растрачивать, т.к полежать подольше не получается, все в душе уплывают потом( 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 а мы перед овулькой любезничаем только перед сном, чтоб лечь и до утра не вставать, чтоб успели они за всю ночь..читала, что спермикам время на передых требуется..бегут -бегут...оп...устааааллиии..остановились...притихли... боюсь их днем растрачивать, т.к полежать подольше не получается, все в душе уплывают потом( У нас выбора увы нет((( Жена баяниста, я думаю, была уже овуля, но можно ещё все закрепить Тогда правила укола хгч противоречат ? Я укол делала вчера утром в 7.30, а овулька должна быть после 36 часов, значит после 19.00 вечера сегодня? Ой что же такое( вся голова кругом идёт, муж приехал и не смог (((( хнык хнык хнык (((( Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Привет, девочки! Хорошего денька вам всем! У меня что-то никаких ощущений вообще, даже сиси не болят после овульки. Сегодня по идее 6 ДПО. Ждёмс... Ночью что-то со мной было. Не знаю. Муж говорит, что начала я то ли дрожать, то ли стонать. Он меня разбудил, и у меня кровь из носу хлинула, залила глаза. Это что должно было присниться, ёлки палки. Ссылка на это сообщение
//nika411995// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Tatanusha, ого, давление может подскочило... Ссылка на это сообщение
Angel1407 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Чуда не случилось Тест кристальный. Буду звонить врачу, знаю, что скажет пока поддержку не отменять, но...эх....расстроилась, хотя вчера морально была готова к /. На еще одну попытку нет ни моральных сил, ни денег......Все.... сочувствую.. АПЧИ на тебя! вообще не стоит отчаиваться. может сделать моральный перерыв и не думать о том, когда у тебя овуляция.. не мерить БТ (базальная температура). тем более 1 раз ты уже смогла забеременеть - сможешь и еще 2 Ссылка на это сообщение
Julink 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Здравствуйте девочки! Иногда забегаю к вам, переживал и очень рада, когда у кого-то полосатятся тестики) Апчхи на вас 27 недельным мальчуковым чихом! Латышечка, Токсик, вам персональные мои обнимашки! 9 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Julink, спасибки дорогая!!! Поймала, обмазалась и заразилась!!! Как у вас с малышиком дела? Девочка, мальчик? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Жена Баяниста, а сам ХГЧ не мог повысить БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Ксюша007 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Привет, девочки! Хорошего денька вам всем! У меня что-то никаких ощущений вообще, даже сиси не болят после овульки. Сегодня по идее 6 ДПО. Ждёмс... У меня тоже сегодня 6 ДПО, будем ждать вместе))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Рублей за 500, это доза по 500, дозы по 1000 от 700 рублей, а 5000 ед. сейчас так и стоят 2700-2800 плюс минус 100 рублей( Нет-нет. Доза-то 500 ед., но в упаковке 5 ампул по 500 ед.. Получается 2500 ед. Если брать две упаковки, то 5000 ед. В итоге всего в 1000 руб. обойдется. Я так обычно покупаю. Ссылка на это сообщение
Angel1407 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Julink, спасибки дорогая!!! Поймала, обмазалась и заразилась!!! Как у вас с малышиком дела? Девочка, мальчик? Привет))) и от меня АПЧИ!!! Julink же мальчиковым на тебя чихнула!! а Я девчачим))) 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Жена Баяниста, а сам ХГЧ не мог повысить БТ? Вряд ли, не впервой делаю укол, хотя кто его знает( Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Тогда правила укола хгч противоречат ? Я укол делала вчера утром в 7.30, а овулька должна быть после 36 часов, значит после 19.00 вечера сегодня? Ой что же такое( вся голова кругом идёт, муж приехал и не смог (((( хнык хнык хнык (((( Моя овулька только через три четыре дня случается после укола. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Нет-нет. Доза-то 500 ед., но в упаковке 5 ампул по 500 ед.. Получается 2500 ед. Если брать две упаковки, то 5000 ед. В итоге всего в 1000 руб. обойдется. Я так обычно покупаю. Вот я и говорю , что 1000 получается за один укол в 5000 единиц, а есть тупо по 5000 в одной ампуле , она как раз будет стоить меньше! А если взять упаковку по 5000 ед., то умножайте на 5 ампул, так и стоит 2800 рублей, но за 5 ампул по 5000 единиц! Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки всех приветствую! Скажите ,пожалуйста , если БТ пошла ввысь, это значит овуляция уже случилась или прям сегодня и будет! Вчера снизилась, сегодня поднялась ! Есть шанс успеть с мужем полюбезничать ? С утра не смог, но вот позвонил сейчас и едет домой, сбежал на часик! А мне как раз полежать часик и на работу!)))) Или уже поздно торопиться ? БТ (базальная температура) перед самой овулей может слегка повыситься, а потом резко упасть. Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 У нас выбора увы нет((( Тогда правила укола хгч противоречат ? Я укол делала вчера утром в 7.30, а овулька должна быть после 36 часов, значит после 19.00 вечера сегодня? Ой что же такое( вся голова кругом идёт, муж приехал и не смог (((( хнык хнык хнык (((( Не-не, не через 36 часов, а в течение 24-36 часов(по инструкции макс. концентрация в крови наступает через 20 часов после укола). Еще зависит от размера фоллика и реально может быть через 8-48 и даже 72 часа. Вечером пробуйте ещё, ЯК сутки живет и немножко больше даже. 1 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вот я и говорю , что 1000 получается за один укол в 5000 единиц, а есть тупо по 5000 в одной ампуле , она как раз будет стоить меньше! А если взять упаковку по 5000 ед., то умножайте на 5 ампул, так и стоит 2800 рублей, но за 5 ампул по 5000 единиц! Ну я все ж надеюсь каждый раз, что мне эти уколы больше не понадобятся, поэтому делать такой запас не хочу. Девочки, а мне кажется, что с моим фолликулом что-то произошло (лютеинизация или что в этом роде). По ощущениям овуля была в воскресенье вечером. А БТ (базальная температура) не поднимается. Может рано еще конечно. Ссылка на это сообщение
Julink 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Toxic//, мальчика) У нас нормально все, растем, особенно я.. Расслабилась после безуглеводной диеты на сиофоре. Сдавала недавно глюкозотолерантный тест, он в норме! Очень рада была. Сегодня правда отправилась со всеми вытекающими (можно воспринимать буквально ). Плохо чувствую себя, но ничего, не смертельно, сама виновата.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 Урррряяя! Муж сделал это)))))))) бедненький испереживался весь)))), я ему говорю: Вова за тебя весь сайт переживает!!! Жми Вова , давай!!! Он аж чуть с меня не упал, что говорит они смотрят на нас?!))) Видимо с перепугу подумал, что я видеотрансляцию включила))))))) Есть такая программа)))) ха))))) Что ж мы с мужиками то делаем))))) 23 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 сочувствую.. АПЧИ на тебя! вообще не стоит отчаиваться. может сделать моральный перерыв и не думать о том, когда у тебя овуляция.. не мерить БТ. тем более 1 раз ты уже смогла забеременеть - сможешь и еще Ой, Маш, не знаю. За чих спасибо, очень нужен... Здравствуйте девочки! Иногда забегаю к вам, переживал и очень рада, когда у кого-то полосатятся тестики) Апчхи на вас 27 недельным мальчуковым чихом! Латышечка, Токсик, вам персональные мои обнимашки! Юличка, привет и пасибки! 27недель уже, ааааааааа.. Ссылка на это сообщение
inga_bondovna 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, а после овуляции когда приблизительно может произойти оплодотворение? Если ПА был все дни и до О и после О)) Ссылка на это сообщение
Yuka1989 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Жена Баяниста, прочитала сообщение и в голос рассмеялась...на работе вообще не поняли )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения