Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

я читала в инструкции вроди как месяц пить...и так раз в пол года. или ошибаюсь?

мне тоже нравится, Месюки не такие болезненные были

А я сейчас пью с 1 дня месячных дней 7, и так каждый месяц:)
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всех приветствую! Скажите ,пожалуйста , если БТ пошла ввысь, это значит овуляция уже случилась или прям сегодня и будет! Вчера снизилась, сегодня поднялась ! Есть шанс успеть с мужем полюбезничать ? С утра не смог, но вот позвонил сейчас и едет домой, сбежал на часик! А мне как раз полежать часик и на работу!))))

Или уже поздно торопиться ?

успеете))беги мужа любить)

Девочки всех приветствую! Скажите ,пожалуйста , если БТ пошла ввысь, это значит овуляция уже случилась или прям сегодня и будет! Вчера снизилась, сегодня поднялась ! Есть шанс успеть с мужем полюбезничать ? С утра не смог, но вот позвонил сейчас и едет домой, сбежал на часик! А мне как раз полежать часик и на работу!))))

а мы перед овулькой любезничаем только перед сном, чтоб лечь и до утра не вставать, чтоб успели они за всю ночь..читала, что спермикам время на передых требуется..бегут -бегут...оп...устааааллиии..остановились...притихли...

боюсь их днем растрачивать, т.к полежать подольше не получается, все в душе уплывают потом(

• Нравится 1

а мы перед овулькой любезничаем только перед сном, чтоб лечь и до утра не вставать, чтоб успели они за всю ночь..читала, что спермикам время на передых требуется..бегут -бегут...оп...устааааллиии..остановились...притихли...

боюсь их днем растрачивать, т.к полежать подольше не получается, все в душе уплывают потом(

У нас выбора увы нет(((

Жена баяниста, я думаю, была уже овуля, но можно ещё все закрепить:)

Тогда правила укола хгч противоречат ? Я укол делала вчера утром в 7.30, а овулька должна быть после 36 часов, значит после 19.00 вечера сегодня? Ой что же такое( вся голова кругом идёт, муж приехал и не смог (((( хнык хнык хнык ((((

Привет, девочки! Хорошего денька вам всем! У меня что-то никаких ощущений вообще, даже сиси не болят после овульки. Сегодня по идее 6 ДПО. Ждёмс...

Ночью что-то со мной было. Не знаю. Муж говорит, что начала я то ли дрожать, то ли стонать. Он меня разбудил, и у меня кровь из носу хлинула, залила глаза. Это что должно было присниться, ёлки палки.

Чуда не случилось :girl_cray: Тест кристальный. Буду звонить врачу, знаю, что скажет пока поддержку не отменять, но...эх....расстроилась, хотя вчера морально была готова к /.

На еще одну попытку нет ни моральных сил, ни денег......Все....

сочувствую.. АПЧИ на тебя! вообще не стоит отчаиваться. может сделать моральный перерыв и не думать о том, когда у тебя овуляция.. не мерить БТ (базальная температура). тем более 1 раз ты уже смогла забеременеть - сможешь и еще

• Нравится 2

Здравствуйте девочки! Иногда забегаю к вам, переживал и очень рада, когда у кого-то полосатятся тестики)

Апчхи на вас 27 недельным мальчуковым чихом! Латышечка, Токсик, вам персональные мои обнимашки!

• Нравится 9
Привет, девочки! Хорошего денька вам всем! У меня что-то никаких ощущений вообще, даже сиси не болят после овульки. Сегодня по идее 6 ДПО. Ждёмс...

У меня тоже сегодня 6 ДПО, будем ждать вместе:))))

• Нравится 1

Рублей за 500, это доза по 500, дозы по 1000 от 700 рублей, а 5000 ед. сейчас так и стоят 2700-2800 плюс минус 100 рублей(

Нет-нет. Доза-то 500 ед., но в упаковке 5 ампул по 500 ед.. Получается 2500 ед. Если брать две упаковки, то 5000 ед. В итоге всего в 1000 руб. обойдется. Я так обычно покупаю.

Julink, спасибки дорогая!!! Поймала, обмазалась и заразилась!!! :) Как у вас с малышиком дела? Девочка, мальчик? :)

Привет))) и от меня АПЧИ!!! Julink же мальчиковым на тебя чихнула!! а Я девчачим)))

• Нравится 2

Тогда правила укола хгч противоречат ? Я укол делала вчера утром в 7.30, а овулька должна быть после 36 часов, значит после 19.00 вечера сегодня? Ой что же такое( вся голова кругом идёт, муж приехал и не смог (((( хнык хнык хнык ((((

Моя овулька только через три четыре дня случается после укола.

Нет-нет. Доза-то 500 ед., но в упаковке 5 ампул по 500 ед.. Получается 2500 ед. Если брать две упаковки, то 5000 ед. В итоге всего в 1000 руб. обойдется. Я так обычно покупаю.

Вот я и говорю , что 1000 получается за один укол в 5000 единиц, а есть тупо по 5000 в одной ампуле , она как раз будет стоить меньше! А если взять упаковку по 5000 ед., то умножайте на 5 ампул, так и стоит 2800 рублей, но за 5 ампул по 5000 единиц!

БТ (базальная температура) перед самой овулей может слегка повыситься, а потом резко упасть.

У нас выбора увы нет(((

Не-не, не через 36 часов, а в течение 24-36 часов(по инструкции макс. концентрация в крови наступает через 20 часов после укола). Еще зависит от размера фоллика и реально может быть через 8-48 и даже 72 часа. Вечером пробуйте ещё, ЯК сутки живет и немножко больше даже.

• Нравится 1

Вот я и говорю , что 1000 получается за один укол в 5000 единиц, а есть тупо по 5000 в одной ампуле , она как раз будет стоить меньше! А если взять упаковку по 5000 ед., то умножайте на 5 ампул, так и стоит 2800 рублей, но за 5 ампул по 5000 единиц!

Ну я все ж надеюсь каждый раз, что мне эти уколы больше не понадобятся, поэтому делать такой запас не хочу. Девочки, а мне кажется, что с моим фолликулом что-то произошло (лютеинизация или что в этом роде). По ощущениям овуля была в воскресенье вечером. А БТ (базальная температура) не поднимается. Может рано еще конечно.

//Toxic//,  мальчика) У нас нормально все, растем, особенно я.. Расслабилась после безуглеводной диеты на сиофоре. Сдавала недавно глюкозотолерантный тест, он в норме! Очень рада была. Сегодня правда отправилась со всеми вытекающими (можно воспринимать буквально :D). Плохо чувствую себя, но ничего, не смертельно, сама виновата..

сочувствую.. АПЧИ на тебя! вообще не стоит отчаиваться. может сделать моральный перерыв и не думать о том, когда у тебя овуляция.. не мерить БТ. тем более 1 раз ты уже смогла забеременеть - сможешь и еще

Ой, Маш, не знаю. За чих спасибо, очень нужен...

Здравствуйте девочки! Иногда забегаю к вам, переживал и очень рада, когда у кого-то полосатятся тестики)

Апчхи на вас 27 недельным мальчуковым чихом! Латышечка, Токсик, вам персональные мои обнимашки!

Юличка, привет и пасибки! 27недель уже, ааааааааа..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...