Zezina_olg 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Все девочки,это моя последняя стимуляция, на эко пойду в 2017 году,но рвать жопу не буду :not know: Я столько положила своего здоровья, а нужно было еще закрепить и вчера ночью,либо рано утром! Вчера его шеф опять задержал.а мой тюфяк ничего не сделал для того,чтобы его отпустили(на самом деле мог!) , ночью приперся,я как могла изображала спокойствие,ничего не смог , я ему спокойно говорю,если хочешь ребенка,то давай встань в 5 утра,пробегись вокург дома, может поможет и мне час до работы полежать! Он уснул и естественно проснулся впритык на работу Вот как так? 110 ЭКО стимуляций, 7 переносов, 11-ая стимуляция И как бы утром как ни в чем не бывало, ну подумаешь,ну не смог же Да я же каждый день твержу,ты свои :sperm2: угробил,ты сидишь,задницу не поднимаешь(он водитель), яйца греешь, тебе лень встать и пробежаться, а детей при своей астенотерратоззоспермией хочешь??? Я билять сделала уже 4 чистки(3 беременности), как так можно? Значит на фик они тебе нужны,значит либо живем без детей,либо ...... Что он отвечает,ну давай поживем,а там увидим А что он увидеть хочет? То есть если я не рожу,то развод? Мужики считают, что у них есть время. По идее да есть, только у женщины его нет... Зачем тогда стимуллируешься?? Если ты веришь заранее в пролет? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Zezina_olg, Да время есть,если ты богат, квартира на моей маме, машина на мне, а у него кредиты только(( кому он нужен? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девчонки у меня есть соседка, очень хорошая женщина близко общаемся. В молодости она ходила к гадалке, та нагадала ей до старости, сказала вот увидишь будешь жить и сопостовлять. Ну конечно, каждому же интересно сбудется или нет. Из значитего она нагадала смерть ребенка, и что у мужа будет другая женщина. Сначала сбывались мелочи, при каждой болезни дочери у неё была имтерика- Все дочь умирает.. И вот два года назад она похоронила свою дочь!!! Все,, человек изменился, она в депрессии. Её жизнь заранее ей известна.. Теперь ждёт когда мужа другая женщина появится... Не знала бы она этого было бы легче, не настраивала себя, не ждала чего то.. Вся жизнь в страхе и в ожидании.. Поэтому считаю не чего туда ходить.. Человек деньги зарабатывает ему пофиг как ты будешь жить с той информацией, которую он даст.. Он может от балды нагадать, а человек будит жить постоянно в стрессе и ждать ждать, программировать себя! Жена Баяниста, Многие так говорят- Кому он нужен?? Кому она нужна??! А тут хренась и оказывается нужен...Какой бы мужик не был всегда найдётся тот кто пригреет.. У него то может хоть.и пару миллионов хороших спермиков, но они будут, а у тебя уже климакс на горизонте ((( 4 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Марина ты тест делала? Твоя бт прям интригует))) 5 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Zezina_olg, вы правы, гадалки это грех...жутко просто ругаю себя, что захотелось мне проверить, что карты скажут...просто отзывы были хорошие и привлекло то, что бесплатно делает. Теперь что уже поделаешь... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Жена Баяниста, Многие так говорят- Кому он нужен?? Кому она нужна??! А тут хренась и оказывается нужен...Какой бы мужик не был всегда найдётся тот кто пригреет.. У него то может хоть.и пару миллионов хороших спермиков, но они будут, а у тебя уже климакс на горизонте ((( Только что то до 40 лет ни разу не женился, в Москве нищеброды не нужны,а в задницу мира он не хочет ехать(( Я то 6 раз замужем была и всегда еще раз пойду.если позовут))) Ссылка на это сообщение
Викторовна я 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Zezina_olg,  Ну она не Бог,она пишет,что карты могут ошибаться!Она сама через столько прошла,прежде чем родить первого ребёнка,что знает какие это муки!И теперь помогает другим,бесплатно!Отзывы хорошие о ней,она стольким девочкам помогла спасти своих не родившихся детей,разве это не чудо??? На счёт Бога,я в него верю,верю,что на небе есть силы!Но в церковь я почти не хожу,так как идолам не поклоняюсь,иконам не верю(так как это просто рисунок и дерево,чем он может помочь?)Это моё личное мнение! Zezina_olg, и когда за спиной многолетнее бесплодие,то и в говно поверишь,что оно поможет! Девочки пришёл мой результат на пролактин!Я так понимаю это норма? 1 Ссылка на это сообщение
Амударья 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Zezina_olg,  Ну она не Бог,она пишет,что карты могут ошибаться!Она сама через столько прошла,прежде чем родить первого ребёнка,что знает какие это муки!И теперь помогает другим,бесплатно!Отзывы хорошие о ней,она стольким девочкам помогла спасти своих не родившихся детей,разве это не чудо??? На счёт Бога,я в него верю,верю,что на небе есть силы!Но в церковь я почти не хожу,так как идолам не поклоняюсь,иконам не верю(так как это просто рисунок и дерево,чем он может помочь?)Это моё личное мнение! Zezina_olg, и когда за спиной многолетнее бесплодие,то и в говно поверишь,что оно поможет! Девочки пришёл мой результат на пролактин!Я так понимаю это норма? как бы норма..Но!вся наша жизнь , почти стресс))ну моя то точно)и это гормон стресса, если сейчас он нормальный, то через час он может сильно скакануть, Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мужики считают, что у них есть время. По идее да есть, только у женщины его нет... Зачем тогда стимуллируешься?? Если ты веришь заранее в пролет? Так когда начинала, я ж не знала,что он не сможет(((( Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Жена Баяниста, не паниковать! Вы ж попали в овуляцию с ПА! Сегодня еще может потрудитесь. Вы ж не знаете точно до минуты, когда она произшла. Мужчины очень не любят по заказу это дело. Не зря говорят, что стоит избегать прямых "заказов" ПА с мужем, а ласково намекать, приставать. Мой тоже часто раньше противился, мол, всё опускается. А сейчас, когда планирование зашло в тупик, я стараюсь заранее предупреждать, что следующих 4 дня нужно ПА или на следующей неделе. У него там что-то откладывается в голове и +- в нужные дни всё складывается. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Tatanusha 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Марина ты тест делала? Твоя бт прям интригует))) Да, делала. Кристально чист...Сдала ХГЧ со злости.... 3 Ссылка на это сообщение
Мятка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Да, делала. Кристально чист...Сдала ХГЧ со злости.... а график и правда интригующий! так красиво вверх пошла БТшка Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Латышечка, Марина, милая, зажала кулачки! :kulachki: :kulachki: Очень-очень надеюсь, что всё же это твоя самая победная беременность, а тесты выкинь нафиг. В этом цикле они тебя обманывают. 4 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Да, делала. Кристально чист...Сдала ХГЧ со злости.... Пусть твоя злость выльется в беременный ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Викторовна я 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки,а при беременности пролактин должен быть повышен? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Да, делала. Кристально чист...Сдала ХГЧ со злости.... Марин а когда результат? Ссылка на это сообщение
Викторовна я 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Латышечка, держу калачища за положительный хгч 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Марина мне кажется овуляция позднее была, тем более непонятки с УЗИ были Примерно у тебя сейчас 11дпо и не все еще потерянно Возможно уколы хгч дорастили фоллик и он лопнул, но позже 1 Ссылка на это сообщение
Sonnenscheinn 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Zezina_olg, , Клост 50 мг. Я то не разбираюсь, может она и назначила 3 в день т.к дозировка меньше ,, какая она должна быть? А сколько на самом деле нужно принимать? 1 или 2 в день , в течении 5 ти дней? Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Анастасия Б.В., Клост начала? Попробуй прогинову теперь. Высокая БТ в первой фазе может быть из за низкого эстрагена. Тебе бы все же на узи сходить.. Ггг как прошло?? 6+ 5 не 11 ли? значит сегодня ровно полгода и она беременная А прогинову эту как и когда пить? Я ж тогда дивигель втирала с 5 д.ц. может поэтому фоллики не доросли, да только эндометрий все равно не дорос больше обычного. На узи уже и идти некуда, у всех узистов была и все разное говорили. Две мне лечения выписывали и ждут меня с пузом, а я больше узистов не слушаю. Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Марин а когда результат? Поздно вечером сегодня.. Марина мне кажется овуляция позднее была, тем более непонятки с УЗИ были Примерно у тебя сейчас 11дпо и не все еще потерянно Возможно уколы хгч дорастили фоллик и он лопнул, но позже Тогда мы тупо не попали с ПА, если только дожили спермики 5 дней Ну у нас тут уже был положительный результат с ПА за 5 дней до О.... Zezina_olg, , Клост 50 мг. Я то не разбираюсь, может она и назначила 3 в день т.к дозировка меньше ,, какая она должна быть? А сколько на самом деле нужно принимать? 1 или 2 в день , в течении 5 ти дней? Не, у клоста единственная дозировка 50мг-1 таб. Пить можно по 1, 2 или 3 штуки в день 5 дней подряд. Начинают с 1 таблетки. Ссылка на это сообщение
Амударья 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) А прогинову эту как и когда пить? Я ж тогда дивигель втирала с 5 д.ц. может поэтому фоллики не доросли, да только эндометрий все равно не дорос больше обычного. На узи уже и идти некуда, у всех узистов была и все разное говорили. Две мне лечения выписывали и ждут меня с пузом, а я больше узистов не слушаю. Ну , все по разному, Латышечка советует после того как клост закончишь, врачи назначают схему вместе с клостом с 5 по 15дц..у всех как-то по разному, и мнений много. А узист то нужен по прямомсу назначению, чтоб отслеживать как фолик растет и эндометрий, если недостаточно хорошо, можно прибавить дозировку , к примеру, Прогиновы Изменено 24 ноября 2016 пользователем Наталетточка Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Да, делала. Кристально чист...Сдала ХГЧ со злости.... И у меня..грешу на уколы ХГЧ. А вот интересно у меня подружка считает, что на ней может быть негатив, т.к работает в супермаркете и поэтому не беременееет при хороших анализах, хочет к бабке идти. Может ей эта гадалка поможет? Какая разница куда идти то? Ссылка на это сообщение
Амударья 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) И у меня..грешу на уколы ХГЧ. А вот интересно у меня подружка считает, что на ней может быть негатив, т.к работает в супермаркете и поэтому не беременееет при хороших анализах, хочет к бабке идти. Может ей эта гадалка поможет? Какая разница куда идти то? гадалка же гадает, а не лечит. Бабушка нужна.. у мужа бабушка в деревне заговаривает от сглаза и болячек всяких в Самарской области Изменено 24 ноября 2016 пользователем Наталетточка Ссылка на это сообщение
//Toxic// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Латышечка, Мариш, а может у тебя ИЗ на 13 ДПО был мои кулачки тебе, ждем беременный хгч@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения