Викторовна я 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Zezina_olg, она смотрит на негатив тоже и чистит(но уже платно)300 рублей вроде Ссылка на это сообщение
Кэттиплан 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Привет, всем! Была сегодня на фолликулогенезе во второй раз на 11дц. В левом Я ДФ 15,6 и 16мм, в правом ни чего. Эндометрий 8,6мм. К врачу не успела, только завтра с утра. Сл. УЗИ через день. Интересно назначат ли мне что-нибудь для Э. или и этого достаточно? И по поводу ХГЧ когда его ставят, как понять нужен ли укол или нет? Или так, чтобы на верняка. Бывает же что и без него ХГЧ происходит О. Ссылка на это сообщение
Викторовна я 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки,а давайте в ватсапе или вибере группу сделаем,а?Там по проще,в плане,слышно,когда пишут и быстрее можно ответить 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Латышечка, Мариш, а может у тебя ИЗ на 13 ДПО был мои кулачки тебе, ждем беременный хгч@@@@ Я честно уже сама не понимаю, надо дожить до вечера, увидеть <0.5 и спокойно(ха-ха) жить дальше.... Привет, всем! Была сегодня на фолликулогенезе во второй раз на 11дц. В левом Я ДФ 15,6 и 16мм, в правом ни чего. Эндометрий 8,6мм. К врачу не успела, только завтра с утра. Сл. УЗИ через день. Интересно назначат ли мне что-нибудь для Э. или и этого достаточно? И по поводу ХГЧ когда его ставят, как понять нужен ли укол или нет? Или так, чтобы на верняка. Бывает же что и без него ХГЧ происходит О. Эндометрий шикарный, не надо ничего больше. Теперь УЗИ послезавтра и укол наготове держать. Если будут ДФ 18 и больше мм то колоть... 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Девочки, ну что вы в самом деле с этими гадалками, бабками, дедками. Ну что за бред. Выкатывания яйцами, корешки кактусов, хвостики ящериц, читание каких-то заклинаний, называемыми молитвами (только вот к кому?), прорецания. Неужели вы думаете, что какие-то бумажки таро, расскажут вам больше, чем врач-репродуктолог или яйца вылечат от рака? Вам не кажется это странным? Это обычная бумага, пардон, картон, запечатанный в типографии. Кстати, я видела массу беременных девушек работающих в супермаркетах, которые тоже общаюся с масоой недоброжелателей в день! Хорошие анализы? Значит не все еще сдала анализы. Не бывает проблемы без причины. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Tatanusha 3 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Наталетточка, Скажу ей, может надумает) Кстати прикол был у неё свекровь ходила к бабке, мол вот у детей деток нет, когда ждать? Та ей отвечает вот вот скоро, может даже уже. Свекровь приходит домой и говорит- А вы от меня ничего, не скрываете?))) Прошёл наверное уже год, а деток все нет ((( Но я все же верю, что где то есть настоящие бабушки) Ссылка на это сообщение
Викторовна я 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tatanusha, яйца не яйца,а мужу моему именно бабка помогла и он избежал операции и тьфу-тьфу его это больше не беспокоит)И порчу я снимала,так как знала,что она на мне есть и даже знаю кто на меня её навёл Tatanusha, а врачи его отца угробили(((А бабка та сказала,что если операцию не сделали б помогла,а так уж поздно.Такие вот дела!Сейчас этой бабки вроде как нет,старенькая была,а то б я поехала к ней Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, ну что вы в самом деле с этими гадалками, бабками, дедками. Ну что за бред. Выкатывания яйцами, корешки кактусов, хвостики ящериц, читание каких-то заклинаний, называемыми молитвами (только вот к кому?), прорецания. Неужели вы думаете, что какие-то бумажки таро, раскажут вам больше, чем врач-репродуктолог или яйца вылечат от рака? Вам не кажется это странным? Это обычная бумага, пардон, картон, запечатанный в типографии. Кстати, я видела массу беременных девушек работающих в супермаркетах, которые тоже общаюся с масоой недоброжелателей в день! Хорошие анализы? Значит не все еще сдала анализы. Не бывает проблемы без причины. Да))) Я ей тоже так сказала))) Вообще у неё за 12 лет работы ни с кем не было негатива, она об этом стала задумываться т.к друзья все типа, а может кто плохо посмотрел?? Я ей предположила, что с кровью проблемы т.к и в семье у неё есть тпомбофлебия, она сдавала инфекции, трубы смотрела, гормоны, муж спермограмму сдавал. сейчас она лечит впч, а потом не знай что ей врач предложит. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) От порчи хорошо помогает Бог! И не надо никуда ходить, разве что в церковь, а самому обратиться к Нему и рассказать обо всех проблемах. Более того, веря в Бога и порчи-то никакой не будет. А знаете почему? Потому, что вы в неё верить не будете и всякие там странные неурядицы и совпадения будете рассматривать, как причинно-следственные обстоятельства, а не порча. Если у меня и у моей сестры нет деток, то это не значит, что какая-то злая тётя однажды навела какуе-то порчу, а значит, что в молодости я не берегла себя болела многими болезнями и вела себя не надлежащим образом, или поздно начала планировать, например, а у моей сестры не сложилось с мужем. Вот и все причины. Яйца я ем каждый день почти. Не помогает. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Tatanusha 3 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tatanusha, яйца не яйца,а мужу моему именно бабка помогла и он избежал операции и тьфу-тьфу его это больше не беспокоит)И порчу я снимала,так как знала,что она на мне есть и даже знаю кто на меня её навёл Tatanusha, а врачи его отца угробили(((А бабка та сказала,что если операцию не сделали б помогла,а так уж поздно.Такие вот дела!Сейчас этой бабки вроде как нет,старенькая была,а то б я поехала к ней Сама не сталкивалась ттт, а вот у брата муж умер от порчи, знакомая два раза снимала порчу х.з наверное что то есть такое. А че там с яйцами то?))) Ссылка на это сообщение
Викторовна я 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Zezina_olg, есть!На своей шкуре это испытала(((Раньше не верила в это все,пришлось поверить 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А че там с яйцами то?))) Это сарказм ) Бабки часто яйцами выкатывают Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Кстати у меня подружка есть она всю жизнь и осень и зимой в осенней обуви, голой попой и без шапки))Так вот родила двоих деток с первого цикла планирования) Ссылка на это сообщение
Викторовна я 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tatanusha, ахаха)))))При чем тут яйца?лечат не яйцами же!У каждого человека есть право верить в того,кого хочется!Люди вон даже в священную,типо,корову верят!Да и пусть,если им легче! Ссылка на это сообщение
Амударья 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Наталетточка, Скажу ей, может надумает) Кстати прикол был у неё свекровь ходила к бабке, мол вот у детей деток нет, когда ждать? Та ей отвечает вот вот скоро, может даже уже. Свекровь приходит домой и говорит- А вы от меня ничего, не скрываете?))) Прошёл наверное уже год, а деток все нет ((( Но я все же верю, что где то есть настоящие бабушки) наша бабушка лечит молитвой,(причем одной единственной).никаких сборников по целительству у нее нет. кучи заговоров тоже)денег за это не берет, (как говорят здоровье не купишь)но понятное дело с пустыми руками тоже не поедешь.не реклама, но тем кто не верит, заговаривает "рожу" это 100% которую врачи не лечат(по крайне мере в Кинельском районе), межпозвоночную грыжу дядьке заговорила, он уже ходить не мог, у мужа грыша прошла..это только из известных мне..а вот заговаривает бесплодие или нет не знаю, но она говорит, что диагноз нужно знать..если как у вашей знакомой только подозрение на что-то попробовать можно , но в общих чертах. у меня муж на днях ездил заговариваться от лигаментита, палец не разгибается у него. врач 2 недели назад скахзал пройдет..но не проходит..бабушка когда молитву читает над ним, вся обзевалась , сопровождая отрыжкой(извиняюсь за подробности) сказала, что это сглазили так , что прозеваться не может..прет прям из нее..а вот младенцев когда заговаривает, так не зевает Изменено 24 ноября 2016 пользователем Наталетточка 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ааа, а уж думала может и мне поесть!?)))) Ой ну врачи в кинельском районе и лишай не могут вылечить ((( Да вообще ничего не могут Ссылка на это сообщение
Амударья 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 От порчи хорошо помогает Бог! И не надо никуда ходить, разве что в церковь, а самому обратиться к Нему и рассказать обо всех проблемах. Более того, веря в Бога и порчи-то никакой не будет. А знаете почему? Потому, что вы в неё верить не будете и всякие там странные неурядицы и совпадения будете рассматривать, как причинно-следственные обстоятельства, а не порча. Если у меня и у моей сестры нет деток, то это не значит, что какая-то злая тётя однажды навела какуе-то порчу, а значит, что в молодости я не берегла себя болела многими болезнями и вела себя не надлежащим образом, или поздно начала планировать, например, а у моей сестры не сложилось с мужем. Вот и все причины. Яйца я ем каждый день почти. Не помогает. а яица от чего или для чего есть надо? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ну я не осуждаю, на самом деле, верьте, в кого хотите. Так же, как и все, высказалась потому, что меня это удивляет. Время покажет, есть ли в этом смысл. Кстати у меня подружка есть она всю жизнь и осень и зимой в осенней обуви, голой попой и без шапки))Так вот родила двоих деток с первого цикла планирования) как не страннно, у меня тоже есть подружка, которая вела достаточно беспорядочный образ жизни и у неё всё хорошо по репродукции. Но у всех организмы разные. Кто-то перегуляет с десятком муживок и не будет даже молочницы, а кто-то с первого раза подцепит хламидиоз или не дай Бог, ВИЧ. а яица от чего или для чего есть надо? так, всё, забыли все про яйца :D Это сарказм, шутка. Ни для чего - просто вкусно, я ими завтракаю часто Ссылка на это сообщение
Амударья 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Это сарказм ) Бабки часто яйцами выкатывают я так на цыганку нарвалась с яицами..пипец..вспоминать тошно.. попалась в далекой молодости, когда не знала, что из себя цыгане эти представляют Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Привет, всем! Была сегодня на фолликулогенезе во второй раз на 11дц. В левом Я ДФ 15,6 и 16мм, в правом ни чего. Эндометрий 8,6мм. К врачу не успела, только завтра с утра. Сл. УЗИ через день. Интересно назначат ли мне что-нибудь для Э. или и этого достаточно? И по поводу ХГЧ когда его ставят, как понять нужен ли укол или нет? Или так, чтобы на верняка. Бывает же что и без него ХГЧ происходит О. Отличные размеры и эндик классный! Завтра-послезавтра наверно укольчик и в добрый путь!!!))) Ссылка на это сообщение
Амударья 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) :Hello: Изменено 24 ноября 2016 пользователем Наталетточка Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки,а давайте в ватсапе или вибере группу сделаем,а?Там по проще,в плане,слышно,когда пишут и быстрее можно ответить Ой классное предложение , но у меня увы обычный телефон без интернета((((, только Вайбер есть на планшете! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ну конечно если пройдено куча врачей и обследовано все, я может и пошла бы к бабушке, хуже же уже не будет?! А так я и в судьбу не верю, подружка говорит может не судьба нам родить? Какая нафиг не судьба если ещё и пол пути не пройдено, не было эко, стимуляций, ии. Я когда на сохранении лежала врач на обиходе рассказывала, была у неё пациентка, все проверили все ок, а детей нет.Поехали они с мужем в Москву на обследование, а там у мужа уже в генетике что то нашли, типа на генетическом уровне не может иметь детей. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 я тоже не уйду у меня обычный телефон, да и вы представить себе не можете, как это будет отвлекать от работы. С нашими темпами, вибер будет пиликать каждую секунду ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения