ЖенаДедаМороза 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ааа, а уж думала может и мне поесть!?)))) Ой ну врачи в кинельском районе и лишай не могут вылечить ((( Да вообще ничего не могут Ой, Родиной повеяло)))) я родом из Отрадного!!!))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ну дык можно и на вибере)) Ого занесло тебя)) Почему уехала?) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ну дык можно и на вибере)) Ого занесло тебя)) Почему уехала?) Я всегда знала, что буду жить в большом городе, думала в Самаре, но жизнь закинула в Ульяновск, поехала за компанию в фармколледж поступать и поступила, замуж вышла, потом ещё раз вышла, потом ещё раз)))), даже на Байконур закинуло, а потом с другим мужем в Москву попала, да так и осталась))), маму перевезла из Отрадного в Москву , в Балашиху, ещё раз замуж вышла))))) вообщем покидало меня, а по отцу в Анапе жила до 5 лет, потом уже в Отрадный переехали! Ссылка на это сообщение
Викторовна я 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tatanusha, я не говорю от сюда уходить!А в группе на телефоне можно звук отключить чтоб не пиликало и не мешало!Просто реально быстрее и проще Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Кто что скажет? Думали что первый как раз лопнет, но он как раз не лопнул(((, но врач узист(новенькую врача нашла, она параллельно работает в эко клинике Мир) сказала, что все признаки лютеинизации , но не 100%, вот как это понимать? Первое верхнее фото ЛЯ, типа лютеинизация Второе нижнее фото ЖТ ПЯ Ну вот сходила я на УЗИ : 12 дц М-эхо 10 мм секреторный ПЯ с желтым тело 17 мм (был фолликул 15.7х12.7, утром сделала прегнил, это он так вырос за полдня и лопнул?) и фолликул ЛЯ с жидкостным образованием неоднородной эхогенности 24.7х19.5 ( на 9 дц фолликул был 26х18) - лютеинизация?( Свободная жидкость четко не визуализируется. Заключение: УЗ-признаки овуляции слева, УЗ-признаки лютеинизации справа. Ссылки скрыты. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Жена Баяниста Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Викторовна я, да ну я поняла конечно ) Я ж говорю, что тут буду, в вибер не уйду, разве что в скайпе. Ссылка на это сообщение
Амударья 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ой, Родиной повеяло)))) я родом из Отрадного!!!))) ах, Самара городок))) Кто что скажет? Думали что первый как раз лопнет, но он как раз не лопнул(((, но врач узист(новенькую врача нашла, она параллельно работает в эко клинике Мир) сказала, что все признаки лютеинизации , но не 100%, вот как это понимать? Первое верхнее фото ЛЯ, типа лютеинизация Второе нижнее фото ЖТ ПЯ Ну вот сходила я на УЗИ : 12 дц М-эхо 10 мм секреторный ПЯ с желтым тело 17 мм (был фолликул 15.7х12.7, утром сделала прегнил, это он так вырос за полдня и лопнул?) и фолликул ЛЯ с жидкостным образованием неоднородной эхогенности 24.7х19.5 ( на 9 дц фолликул был 26х18) - лютеинизация?( Свободная жидкость четко не визуализируется. Заключение: УЗ-признаки овуляции слева, УЗ-признаки лютеинизации справа. Ссылки скрыты. а аппарат узи один и тот же? Ссылка на это сообщение
Викторовна я 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 На нет и суда нет!Мое дело предложить Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Кто что скажет? Думали что первый как раз лопнет, но он как раз не лопнул(((, но врач узист(новенькую врача нашла, она параллельно работает в эко клинике Мир) сказала, что все признаки лютеинизации , но не 100%, вот как это понимать? Первое верхнее фото ЛЯ, типа лютеинизация Второе нижнее фото ЖТ ПЯ Ну вот сходила я на УЗИ : 12 дц М-эхо 10 мм секреторный ПЯ с желтым тело 17 мм (был фолликул 15.7х12.7, утром сделала прегнил, это он так вырос за полдня и лопнул?) и фолликул ЛЯ с жидкостным образованием неоднородной эхогенности 24.7х19.5 ( на 9 дц фолликул был 26х18) - лютеинизация?( Свободная жидкость четко не визуализируется. Заключение: УЗ-признаки овуляции слева, УЗ-признаки лютеинизации справа. А в заключении наоборот написала??? По фото мне кажется на верхнем как раз ЖТ, а вот про нижний не могу понять... Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Добрый вечер девочки! И как вы не боитесь ходить по бабкам , гадать... Я что то не очень верю в порчу. А гадать мне например страшно что услышу не то что хочу, потом накручивать себя буду. Так что я за то что б все шло как идет Считаю что чему быть того не миновать) У меня началась тестомания) Вчера купила двойной эвик думала один замочу сразу на укол посмотрю, а второй послезавтра, но увы замочила сегодня) По яркости они одинаковые, сегодня уже 9 дпу, это значит что дня три точно еще выходить укол будет... Долго что то в этот раз все и дня тянутся начали... 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девушки, мне пришли результаты крови. ЛГ- 11 (был 15), ФСГ- 7,54 (таким и был), Эстрадиол ниже некуда 34 при норме 68-1269. Что с этим эстрадиолом делать? Как его теперь повышать? Можно ли проводить стимуляцию с такими показателями? Всё остальное в норме. Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Девушки, мне пришли результаты крови. ЛГ- 11 (был 15), ФСГ- 7,54 (таким и был), Эстрадиол ниже некуда 34 при норме 68-1269. Что с этим эстрадиолом делать? Как его теперь повышать? Можно ли проводить стимуляцию с такими показателями? Всё остальное в норме. Препараты эстрадиола в помощь, но тут ТОЛЬКО под контролем врача. Очень низкий уровень, из-за этого могут и фолликулы не расти и созревание яйцеклетки не происходить. У нас в таких случаях на 2-3 цикла назначают ЗГТ на эстрогенах-прогестероне, а потом сразу стимуляцию. Еще воспалительные процессы внутренних половых органов могут занижать эстрадиол. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Препараты эстрадиола в помощь, но тут ТОЛЬКО под контролем врача. Очень низкий уровень, из-за этого могут и фолликулы не расти и созревание яйцеклетки не происходить. У нас в таких случаях на 2-3 цикла назначают ЗГТ на эстрогенах-прогестероне, а потом сразу стимуляцию. Еще воспалительные процессы внутренних половых органов могут занижать эстрадиол. Да я только с ОК слезла! Может мне клостибельгит заменить другим препаратом? Моя врач мне все равно ничем не поможет, а узистка мне выписала опять ок на 3 месяца. Ну это ж глупо снова на него садится, если от него эстрадиол снизился. этот эстрадиол у меня и в том году был таким и мне выписывали циклопрогинову, но на ней картина была МФЯ с лысым эндиком. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ах, Самара городок))) а аппарат узи один и тот же? Да она же и смотрела в прошлый раз! А в заключении наоборот написала??? По фото мне кажется на верхнем как раз ЖТ, а вот про нижний не могу понять... Я её раз сто перепросила в ПЯ яичнике? Она да! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я всегда знала, что буду жить в большом городе, думала в Самаре, но жизнь закинула в Ульяновск, поехала за компанию в фармколледж поступать и поступила, замуж вышла, потом ещё раз вышла, потом ещё раз)))), даже на Байконур закинуло, а потом с другим мужем в Москву попала, да так и осталась))), маму перевезла из Отрадного в Москву , в Балашиху, ещё раз замуж вышла))))) вообщем покидало меня, а по отцу в Анапе жила до 5 лет, потом уже в Отрадный переехали! Ого го))) У меня мама кстати там училась))) В Ульяновске))) Препараты эстрадиола в помощь, но тут ТОЛЬКО под контролем врача. Очень низкий уровень, из-за этого могут и фолликулы не расти и созревание яйцеклетки не происходить. У нас в таких случаях на 2-3 цикла назначают ЗГТ на эстрогенах-прогестероне, а потом сразу стимуляцию. Еще воспалительные процессы внутренних половых органов могут занижать эстрадиол. А может такое быть что клост ещё действует?))) Говорят же и после стимуляции он несколько мес работает 1 Ссылка на это сообщение
Кэттиплан 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки а вам назначала актиферт при стимуляции ? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки а вам назначала актиферт при стимуляции ? Я себе сама назначила)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А может такое быть что клост ещё действует?))) Говорят же и после стимуляции он несколько мес работает Неа, не настолько да и не у всех. Ссылка на это сообщение
Кэттиплан 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Жена Баяниста, вот и я фочу тоже в этот раз, точно не помешает Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Да я только с ОК слезла! Может мне клостибельгит заменить другим препаратом? Моя врач мне все равно ничем не поможет, а узистка мне выписала опять ок на 3 месяца. Ну это ж глупо снова на него садится, если от него эстрадиол снизился. этот эстрадиол у меня и в том году был таким и мне выписывали циклопрогинову, но на ней картина была МФЯ с лысым эндиком. Я не говорю про ОК. И от ОК эстрадиол не может снизится. А вот почему при таком ЛГ настолько низкий эстрадиол пока не понимаю, СПКЯ попахивает... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Жена Баяниста, вот и я фочу тоже в этот раз, точно не помешает У нас МФ и разжижением более 60 минут, вот думаю, что моя флора его и убивает, не успевают его спермики ретироваться в шейку матки(( Ссылка на это сообщение
Anyuta75 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, всем доброго вечерочка! Как вы тут поживаете? Выпала из жизни на несколько дней, пропустила кучу интересных новостей.... Новая работа, муж ее называет "концлагерь" ! И старая на полставки, в общем не продохнуть... Даже на Узи не ходила, незнаю что у меня там творится. Последний раз на УЗИ была в прошлый вторник и врач меня просто убила своим вердиктом, что овуляции не было Хотя я ее явно чувствовала , не первый раз овулирую... Показывает мне на экран, я вижу что там один фолик, а было то два. А она меня не слушает, второй дефектный был, и откопала мне какой то маленький - вот он! Ну вот как это называется??? нет, нет - говорит - не было овуляции, и жидкости нет. Хотя в понедельник была жидкость. Куда же она за один день делась, испарилась что-ли??? Сказала уколоть ХГЧ 10000 и прийти через пару дней. Уколола, но к ней не попала, работа не позволила. По ощущениям овули не было после укола. Так что я в полном неведении... Марина, как твои дела? Ты собиралась в воскресенье тестик мочить. Что показал? Марго, начала тестики мочить уже? Удачи тебе в этом деле! Пусть полосочки обязательно появяться! 1 Ссылка на это сообщение
Кэттиплан 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 У нас МФ и разжижением более 60 минут, вот думаю, что моя флора его и убивает, не успевают его спермики ретироваться в шейку матки(( У на с этим вроде ттт, но до этого мне другой гинеколог назначала для лучшего результата, у меня остался один тюбик, применю. Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Марина, как твои дела? Ты собиралась в воскресенье тестик мочить. Что показал? Привет! Во вторник собиралась..... Них.. не показал....а БТ (базальная температура) прикалывается..... Сдала ХГЧ сегодня, жду.... Да я только с ОК слезла! Может мне клостибельгит заменить другим препаратом? Моя врач мне все равно ничем не поможет, а узистка мне выписала опять ок на 3 месяца. Ну это ж глупо снова на него садится, если от него эстрадиол снизился. этот эстрадиол у меня и в том году был таким и мне выписывали циклопрогинову, но на ней картина была МФЯ с лысым эндиком. На циклопрогинове и не будет "расти и зреть", если цикл не 28 дней...а так ее и назначают именно для подготовки, а потом стимуляцию сразу, пока организм "под контролем". А "лысый эндик" это прости сколько? Вот прям в цифрах из одного цикла... Ссылка на это сообщение
Anyuta75 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Латышечка, когда результат будет готов? сегодня или завтра? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения