Латышечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Латышечка, когда результат будет готов? сегодня или завтра? Сегодня после 23 должен быть Ссылка на это сообщение
Anyuta75 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Сегодня после 23 должен быть Ого! Так поздно...Недолго осталось ждать. А БТ (базальная температура) повышена? Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Привет! Во вторник собиралась..... Них.. не показал....а БТ прикалывается..... Сдала ХГЧ сегодня, жду.... На циклопрогинове и не будет "расти и зреть", если цикл не 28 дней...а так ее и назначают именно для подготовки, а потом стимуляцию сразу, пока организм "под контролем". А "лысый эндик" это прости сколько? Вот прям в цифрах из одного цикла... На 15 д.ц. был 5 мм в одном цикле, на 12 д.ц. в другом был 6 мм, один раз даже 11 мм был на 27 д.ц. Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ого! Так поздно...Недолго осталось ждать. А БТ повышена? У нас в центральную лабу отправляют анализы, поэтому и ждать до вечера. БТ (базальная температура) сегодня 37 уже, все время 36,8 была, но тесты чистехонькие... На 15 д.ц. был 5 мм в одном цикле, на 12 д.ц. в другом был 6 мм, один раз даже 11 мм был на 27 д.ц. При длинных циклах нифига он не лысый, это ты себя уже накрутила. Лысый - это когда 3мм после О. Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Девочки, вразумите меня неадекватную женщину Я уже 85 раз на эти тесты посмотрела, даже и не спрашивайте зачем, сама не знаю Это явно не моё, но вот скажите сколько еще они будут полосатить не моим? Верхний сегодня, нижний вчера. Оба не на утреннею сделаны. Сегодня 7 ДПО и 9 ДПУ Изменено 24 ноября 2016 пользователем Маргохочулялю Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Маргохочулялю, ну дня 3-4 еще могут даже... Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 У нас в центральную лабу отправляют анализы, поэтому и ждать до вечера. БТ сегодня 37 уже, все время 36,8 была, но тесты чистехонькие... При длинных циклах нифига он не лысый, это ты себя уже накрутила. Лысый - это когда 3мм после О. Так как быть, если на стимуляции овуляция будет раньше? Тогда же эндометрий не вырастет как надо. Пришла к выводу, что буду пить липу и листья малины, по выходным есть тыкву с ананасами, а еще дивигель остался и прогинову подключу, а клост увеличу до 2 таблеток. Нормально будет? На узи пойду на 9 д.ц. Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Латышечка, 4 дня, это ж вечность какая то, я не доживу Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Так как быть, если на стимуляции овуляция будет раньше? Тогда же эндометрий не вырастет как надо. Пришла к выводу, что буду пить липу и листья малины, по выходным есть тыкву с ананасами, а еще дивигель остался и прогинову подключу, а клост увеличу до 2 таблеток. Нормально будет? На узи пойду на 9 д.ц. Поэтому на стимуляции и есть определенная схема и этапы. Можно я напишу свое мнение? Тебе сейчас надо серьезно разобраться с этой инфекцией и не спешить со стимуляцией. И пофиг какая она там, хроническая или нет и что ее обострило сейчас, но поскольку у тебя была температура даже, то это явно не шутка, это точно воспаление(сдай общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, С-реактивный белок, СОЭ). Я уже выше писала, что оно может снижать эстрадиол. И в этом случае хоту упейся прогиновой и обмажься дивигелем толку не будет, все силы организма сейчас направлены не на попытку забеременеть, а на борьбу с этой гадостью. И если вдруг Б, то лечить ничего нельзя будет в первом триместре, а как это повлияет на малыша еще вопрос? Ты же не хочешь тупо беременность как факт, и плевать на последствия? Липа, малина, тыква, шиповник, ананасы - пожалуйста, это поможет еще и иммунитет укрепить, но отложи на пару циклов стимуляцию, ну не шутки это. Понимаю, что хочется все, сразу и побыстрее, но в твоем случае игра не стоит свеч. Тебе назначили лечение, зачем ты его игнорируешь? Вот что мне прописал узист-гинеколог: 1) метипрд по половинке на ночь до наступления Б 2) Овариум-композитум по 5,0 два раза в неделю до наступления Б 3)Иноферт по 1 порции в сутки до наступления Б 4) Фемибион 1 по 1 т. в течение 6 месяцев 5) Свечи виферон по 2 штуки в день в течение 10 дней, а затем по 1 штуке в сутки до наступления Б 6) Панавир свечи №5 по 1 шт 7) Флюомизин №12 по 1 шт Мне не понятно только 1) зачем? завышены мужские гормоны? 3) пить не менее 3 месяцев(полный цикл созревания ЯК) и при СПКЯ/МФЯ по 4(!) пакета в день 5)и 6) это в принципе одно и то же, для укрепления иммунитета Изменено 24 ноября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Поэтому на стимуляции и есть определенная схема и этапы. Можно я напишу свое мнение? Тебе сейчас надо серьезно разобраться с этой инфекцией и не спешить со стимуляцией. И пофиг какая она там, хроническая или нет и что ее обострило сейчас, но поскольку у тебя была температура даже, то это явно не шутка, это точно воспаление(сдай общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, С-реактивный белок, СОЭ). Я уже выше писала, что оно может снижать эстрадиол. И в этом случае хоту упейся прогиновой и обмажься дивигелем толку не будет, все силы организма сейчас направлены не на попытку забеременеть, а на борьбу с этой гадостью. И если вдруг Б, то лечить ничего нельзя будет в первом триместре, а как это повлияет на малыша еще вопрос? Ты же не хочешь тупо беременность как факт, и плевать на последствия? Липа, малина, тыква, шиповник, ананасы - пожалуйста, это поможет еще и иммунитет укрепить, но отложи на пару циклов стимуляцию, ну не шутки это. Понимаю, что хочется все, сразу и побыстрее, но в твоем случае игра не стоит свеч. Тебе назначили лечение, зачем ты его игнорируешь? Мне не понятно только 1) зачем? завышены мужские гормоны? 3) пить не менее 3 месяцев(полный цикл созревания ЯК) и при СПКЯ/МФЯ по 4(!) пакета в день 5)и 6) это в принципе одно и то же, для укрепления иммунитета Это уже старый список, та узист сказала выкинуть его и дала новый. Не пью я все это, потому что доверия к узисту этому у меня больше нет. Она в первый прием назначила мне один список, потом сказала всё выкинуть и дала новый. В итоге я накупила по первому списку лекарств на 3000, еще и уколы успела сделать овариумом и виферон вставляла. Я же не говорю, что забью на всё! Я в этом месяце лечусь тем, что можно при планировании, а в следующем как раз в новогодние праздники антибиотики подключу, т.к. все равно узисты отдыхать будут. Ну вот нет у меня подозрения на плохую флору хоть убей! Сейчас выделения лучше, чем были до этого 6 лет. Была на днях у другого врача и та сказала, что всё для меня в норме, только стоит обратить внимание на эндометрий, а для флоры исключить ежедневки и пользоваться эпиген-гелем. Пока пройду семидневный курс свечами с бетадином, а там посмотрим. Еще актиферт подключу. Я просто уже шла на поводу у узистов, а потом получала плохие результаты и втык от моего врача. В наших клиниках любят "накрутить" и "раскрутить". Ссылка на это сообщение
Anyuta75 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Девочки, вразумите меня неадекватную женщину Я уже 85 раз на эти тесты посмотрела, даже и не спрашивайте зачем, сама не знаю Это явно не моё, но вот скажите сколько еще они будут полосатить не моим? Верхний сегодня, нижний вчера. Оба не на утреннею сделаны. Сегодня 7 ДПО и 9 ДПУ Марго, я делала укол ХГЧ 10000 ЕД в прошлый вторник, следовательно сегодня у меня 10 день после укола, сделала тест сегодня - чистехонький! Может это уже твоя вторая полосочка?Как девчонки говорят, пока месиков нет, все мы беременны! Я так вообще уже не понимаю была у меня овуля или нет... Успокоилась и жду месиков... Жаль только что зря насиловала свой организм клостом. Если бы не новая работа, грузилась бы по полной, а так некогда и подумать даже, не то что грузиться Завтра снова в бой! Незнаю, когда теперь в эфир выйду Если получится, хоть почитывать вас буду. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Anyuta75 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Завтра снова в бой! Незнаю, когда теперь в эфир выйду Если получится, хоть почитывать вас буду. Ты это.....как две полосочки увидишь, хоть маячок нам кинь-то :confusion: Ссылка на это сообщение
Little1 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 У нас узисты вообще комментариев не дают. Даже спросишь совета, - Можно ли колоть хгч?! Ответ один - все вопросы к врачу. И каждый раз подписываешь корешок о том, что за разъяснениями пойдешь к гинекологу. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 1479993226[/url'>' post='16892612']Ой, Родиной повеяло)))) я родом из Отрадного!!!))) я и сейчас тут живу)) привет землячкам! 1479994733[/url'>' post='16892692']На нет и суда нет!Мое дело предложить девочки новые постоянно заходят, поэтому сюда тоже придется заглядывать, кроме вайбера.А мне удобнее в электронке уведомления читать, и если что, на сайт заходить и отвечать) 3 Ссылка на это сообщение
Sonnenscheinn 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ириshка , , да, я вот заглянула к вам, меня хорошо встретили , все обьяснили, Спасибо большое. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Запуталась я с антителами IgM, IgG... Читаю: Алгоритм обследования женщин, планирующих беременность. 1.Все обследуемые тестируются на наличие специфических антител класса G (IgG). 2.В случае положительного результата риск возникновения внутриутробной инфекции отсутствует. Дальнейшее тестирование не целесообразно. Ссылки скрыты. Но далее пишут, что при при IgM+ есть риски, то есть всё же надо и G и М проверять?? (сдавала мазки на все инфекции - отрицат.), теперь на кровь отправили Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 [quote name=Ириshка ' timestamp='1480009899' post='16893572] Запуталась я с антителами IgM, IgG... Читаю: Алгоритм обследования женщин, планирующих беременность. 1.Все обследуемые тестируются на наличие специфических антител класса G (IgG). 2.В случае положительного результата риск возникновения внутриутробной инфекции отсутствует. Дальнейшее тестирование не целесообразно. Ссылки скрыты. Но далее пишут, что при при IgM+ есть риски, то есть всё же надо и G и М проверять?? (сдавала мазки на все инфекции - отрицат.), теперь на кровь отправили IgM это острая фаза инфекции, а IgG это устойчивый иммунитет к инфекции. Но тут даже если есть иммунитет не факт, что не выстрелит снова. Поэтому и проверяют и G и M. Я так поняла. 2 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Ты это.....как две полосочки увидишь, хоть маячок нам кинь-то :confusion: А как же, Мариш! Кто ж меня лучше вас поймет! Только не надеюсь на этот цикл..Держу кулачки, за твой беременный ХГЧ! :kulachki: Изменено 24 ноября 2016 пользователем Anyuta75 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) а для флоры исключить ежедневки и пользоваться эпиген-гелем. Пока пройду семидневный курс свечами с бетадином, а там посмотрим. Еще актиферт подключу. Я просто уже шла на поводу у узистов, а потом получала плохие результаты и втык от моего врача. В наших клиниках любят "накрутить" и "раскрутить". Эпиген хорошая вещь, но лучше спрей, во влгалище! [quote name=Ириshка ' timestamp='1480008260' post='16893487] я и сейчас тут живу)) привет землячкам! В Отрадном? Я в школу номер 6 ходила, эх молодость, тусовки, танцы, дискотеки)))))) Изменено 24 ноября 2016 пользователем Жена Баяниста Ссылка на это сообщение
SolnceKu 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки всем привет, хорошего настроения и заветных // У меня 6 д.ц стимы пока полет нормальный, наелась сегодня ананаса для эндика теперь и рот и живот болит, ну нечего не сделаешь для пушистого эндика Латышечка, Марин жду вместе с тобой @@@@ Записалась на Узи на субботу в другой город 50 км езды, у нас по какой-то причине все врачи бастуют, ни где приема нет до 2 декабря , ну мы не ищем легких путей Ириshка , Я сдавала кровь в начале планирования на антитела разных инфекций и IgM и IgG. По IgM все было чисто, но по устойчивому иммунитету были высокие показатели на две позиции и Г назначила лечения ,объяснила это тем что высок риск рецидива Ссылка на это сообщение
Амударья 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Это уже старый список, та узист сказала выкинуть его и дала новый. Не пью я все это, потому что доверия к узисту этому у меня больше нет. Она в первый прием назначила мне один список, потом сказала всё выкинуть и дала новый. В итоге я накупила по первому списку лекарств на 3000, еще и уколы успела сделать овариумом и виферон вставляла. Я же не говорю, что забью на всё! Я в этом месяце лечусь тем, что можно при планировании, а в следующем как раз в новогодние праздники антибиотики подключу, т.к. все равно узисты отдыхать будут. Ну вот нет у меня подозрения на плохую флору хоть убей! Сейчас выделения лучше, чем были до этого 6 лет. Была на днях у другого врача и та сказала, что всё для меня в норме, только стоит обратить внимание на эндометрий, а для флоры исключить ежедневки и пользоваться эпиген-гелем. Пока пройду семидневный курс свечами с бетадином, а там посмотрим. Еще актиферт подключу. Я просто уже шла на поводу у узистов, а потом получала плохие результаты и втык от моего врача. В наших клиниках любят "накрутить" и "раскрутить". Странно.конечно.у нас узисты вообще назначений никаких не делают.не в их компетенции 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 1480012304[/url'>' post='16893706']В Отрадном? Я в школу номер 6 ходила, эх молодость, тусовки, танцы, дискотеки)))))) у меня сейчас дети в неё ходят)) Латышечка, 1480012601[/url'>' post='16893733']Ириshка , Я сдавала кровь в начале планирования на антитела разных инфекций и IgM и IgG. По IgM все было чисто, но по устойчивому иммунитету были высокие показатели на две позиции и Г назначила лечения ,объяснила это тем что высок риск рецидива значит, для начала можно сдать IgG, а потом контролировать IgM, я так поняла.Смущает фраза "...дальнейшее тестирование нецелесообразно". Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 [quote name=Ириshка ' timestamp='1480014031' post='16893780] у меня сейчас дети в неё ходят)) Латышечка, значит, для начала можно сдать IgG, а потом контролировать IgM, я так поняла. Смущает фраза "...дальнейшее тестирование нецелесообразно". Получается да, если IgG+. Если вдруг IgG-, то тогда это группа риска(риск первичного заражения) и IgM контроль периодически. Вообще для первого раза лучше сразу сдать и G и M, чтоб потом в панике не бежать пересдавать если иммунитета нет. А "...дальнейшее тестирование нецелесообразно" скорее всего подразумевается - раз есть иммунитет, то рецидива быть не может...хотя всяко бывает все же... Ссылка на это сообщение
SolnceKu 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 [quote name=Ириshка ' timestamp='1480014031' post='16893780] у меня сейчас дети в неё ходят)) Латышечка, значит, для начала можно сдать IgG, а потом контролировать IgM, я так поняла. Смущает фраза "...дальнейшее тестирование нецелесообразно". Я сразу сдавала на оба показателя как Марина говорит, у меня почти ко всему иммунитет выявили, а не которым девочкам моя Г прививку назначила на какую то позицию без иммунитета. И ещё узнала чем болела в детстве о чем даже незнала )) Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Странно.конечно.у нас узисты вообще назначений никаких не делают.не в их компетенции Я хожу к узистам-гинекологам, это уже третий узист от которого я ухожу. Первая меня вечно ругала за тонкий эндометрий и МФЯ, а потом рассказывала и показывала своих ухажеров на сайте знакомств. Вторая- не смогла мне помочь с моим МФЯ, назначала циклопрогинову и дюф. Хотя как специалист меня устраивала. Сейчас просто стыдно к ней возвращаться спустя полгода. Третья- вот понаписывала мне лечения на каждом приёме и на ОК снова хотела посадить. И все как одна накручивали и раскручивали на дополнительные анализы и процедуры. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения