Zezina_olg 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 С добрым утром бт 36,9 жду мес)) Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Доброе утро девочки) Мне сегодня приснилось что я сдала хгч и он положительный, я пересдала и он вырос) Я даже во сне боялась радоваться) Хоть бы, хоть бы сон был вещим) Ведь говорят же что с четверга на пятницу снятся вещие сны) 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Латышечка 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) [quote name=Ириshка ' timestamp='1480041562' post='16894366] Поспала)), глазам не верю!(((... неправильные тесты!... неправильная лаба!..... Марина, ты когда успокоишься, подумай обязательно, что бы ты могла ещё попробовать, может, всё-таки овариамин-вазаламин-эпифамин?? Это БАДы, неужели их не выдадут на почте? И, возможно, что-то ещё тебе важно принимать. И пиши свой адрес в личку, купить и выслать - это не проблема! Важен результат! Ведь Новый год на носу, подарки пора делать P.S. Отмазки не принимаются! Ириш, родная! Спасибо за поддержку. Сегодня иду к врачу, но понимаю, что этот полет даже разбору не подлежит... А так план на ближайшие 3-4 месяца такой: 1. Вес. Надо(в идеале) -30-40кг, но столько я даже в школе не весила.... 2. Уйти в работу и копить денежку 3. Поднять железо и разобраться до конца с кровью и эндометрием, сдать мутации 4. Уговорить мужа сдать СГ(и если совсем честно, хочу чтоб были х..е результаты, чтоб обломать немножко это "Я", ну и снять с себя ответственность за все хотя бы на время) 5. Привести нервы в порядок Всем доброе утро!!! Изменено 25 ноября 2016 пользователем Латышечка 11 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Латышечка, Мариш, а нельзя вам дома собрать материал для сг и отвезти в лабу...Там сказать, что все нормы соблюдены...что типа в машине сдал муж...ну это к пункту 4.. эти ограничения то для достоверности результата, а так можно мужа припугнуть...пусть так сдаст..там всяко нарушения найдут, если везти из дома..а мужу знать это не обязательно )) Ссылка на это сообщение
Little1 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем привет. Девочки, помогите пож расшифровать результаты. Вообще ничего понять не могу: Ссылки скрыты. И Ссылка на это сообщение
Yuka1989 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Little1, ну вроде в норме все.. но гомоцистеин мне кажется надо снижать чуток 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Латышечка, Мариш, а нельзя вам дома собрать материал для сг и отвезти в лабу...Там сказать, что все нормы соблюдены...что типа в машине сдал муж...ну это к пункту 4.. эти ограничения то для достоверности результата, а так можно мужа припугнуть...пусть так сдаст..там всяко нарушения найдут, если везти из дома..а мужу знать это не обязательно )) Юль, мы уже даже и так пробовали, психи победили буду строить более глобальные планы на этот счет и я что-нибудь обязательно придумаю.... 3 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Латышечка, Ну мы в тебя верим )))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем привет. Девочки, помогите пож расшифровать результаты. Вообще ничего понять не могу: Ань, привет! Гомоцистеин снижать точно. Фолька у тебя посередине, сколько пьешь сейчас? Гематокрит по нижней границе, это "жидкая кровь". Тут проверить бы на анемию, а так же почки и печень. Ссылка на это сообщение
Little1 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Латышечка, фольку не пью. Врач сказала сделать перерыв. До этого год пила буду звонить ей завтра. Пусть назначает) Юль, мы уже даже и так пробовали, психи победили буду строить более глобальные планы на этот счет и я что-нибудь обязательно придумаю.... У меня вчера с мужем серьезный разговор состоялся на эту тему. Тоже истерики. Говорит, я не готов еще ) Договорились что месяц ему на "моральную подготовку" Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 девочки еду сегодня в центр, у меня так каждый день немного и подмазывает, получила сегодня хгч и прогик, буду просить добавлять прогестерон (уколы, свечи-пусть че хотят добавляют), пришел гемостаз, рфмк и фибриноген прилично повышен, а вот хгч радует)сегодня 13 дпп -3140 (на 11 дпп был 905). А еще у меня девочки маму вчера на скорой увезли, задет глазной нерв- инсульт, я так вчера перенервничала..просто ужас, сейчас мама под присомтртом-надеемся на лучшее, что зрение восстановится Ссылка на это сообщение
Yuka1989 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Little1, я фемибион пью...хорошие витаминки ) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Латышечка, фольку не пью. Врач сказала сделать перерыв. До этого год пила буду звонить ей завтра. Пусть назначает) У меня был 7,32 изначально, гематолог сказала пить по 2мг и через месяц пересдать, я говорю - я сейчас пью по 3мг и этот показатель такой. Тогда отправила на мутации фолатного цикла и 5мг фольки до результата. Пришел результат генетики, что есть мутации и усвоение только 10%. Тогда я перешла на солгаровский метафолин. Подбирала дозировку методом "тыка" - в итоге на 6400мг метафолина у меня гомик падает, а на 5600 просто не растет. Значит "моя доза" 5600. 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Вот до чего порой мужики нюни..ну просто ППЦ....слов нет... Такой ощущение, что их на жертвенный алтарь отправляют... 3 Ссылка на это сообщение
marin4ik88 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Наталетточка, а как эстрогены привести в норму, чтобы эндик дорос хотя бы до 10 мм? ( Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Латышечка, план сильный!) удачи)) Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Доброго дня, девушки! Замочила тест с утра(10 дпо, 26дмц) - кристально чист(((. Отменила поддержку, жду месюков. в след цикле хочу попробовать метаболическую терапию. кто делал? какие результаты? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Маруся7788, а не рано Вы тест сделали и поддержку отменили? Может до 14 дпо подождете? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Доброго дня, девушки! Замочила тест с утра(10 дпо, 26дмц) - кристально чист(((. Отменила поддержку, жду месюков. в след цикле хочу попробовать метаболическую терапию. кто делал? какие результаты? ну на 10дпо вряд ли покажет еще...рано отменила поддержку какую именно метаболическую терапию? Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Маруся7788, а не рано Вы тест сделали и поддержку отменили? Может до 14 дпо подождете? Гиня рекомендовала ставить утрожестан до 26 дмц, и на 28 к ней на прием. по опыту планирующих девушек в чате , понимаю, что рано и тест и отмена утрика. ну на 10дпо вряд ли покажет еще...рано отменила поддержку какую именно метаболическую терапию? По такой вот схеме с 8-9 дня цикла по 13-14 день цикла -Кокарбоксилаза 100 мг. 1 раз в/м в день -Рибофлавин мононуклеатид 1,0 в/м 1 раз в день -Пантетанат кальция 1т (0,1)– 3 раза в день -Липоевая кислота 1т (0,25) – 3 раза в день -Витамин Е 100 мг. 1 капсула х 1 раз в день с 15 по 22 дмц Рибоксин 1т (0,2) х 3 раза в день или В12 200 мг в/м 1 раз в день Пиридоксальфосфат (пиридоксин) 1т (0,005) х 3 раза в день Фолиевая кислота 1 таб. х 3 раза в день Орарат калия 1т (0,5) х 3 раза в день до еды Витамин Е 100 мг. х 1 раз в день Фитин 1т. х 3 раза в день Если своими силами не сможем, то в новом году уже буду собирать доки на эко Изменено 25 ноября 2016 пользователем Маруся7788 Ссылка на это сообщение
Little1 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Латышечка, у меня тоже мутации фолатного цикла. Я, правда, сколько ни пыталась разобраться, так и не поняла ничего)) гетерозиготная вроде. Год назад понизила гомоцистеин с 13 до 6. Потом забила. Помог фемибион+фолька. Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Маруся7788, не, эту не пробовала... Латышечка, у меня тоже мутации фолатного цикла. Я, правда, сколько ни пыталась разобраться, так и не поняла ничего)) гетерозиготная вроде. Год назад понизила гомоцистеин с 13 до 6. Потом забила. Помог фемибион+фолька. ай-яй-яй Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) AlenaErsh, пусть мама выздоравливает А ты валерьяночку попей. Лучшая поддержка маме - это чтобы у тебя с малышом всё было в порядке Латышечка, ты хорошая девочка и всё у тебя получится! Обязательно и непременно! Слышала?! Чуть еще усердия и всё, наступит долгождання Б План хороший. Главное отдохнуть от всего. Вот честно, лучше позакрывать все форумы и вкладки в нете про планирование и заняться каким-то любимым делом. А мы подождём, если что Я знаю, что такие вопросы конечно не задают – 30-40 кг, почему так много? У тебя какой вес? Это очень много сбрасывать за короткий период. Организм не оценит усердия. Постепенно. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Tatanusha 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Tatanusha, спасибо , мы правда никому еще не говорили про малыша))ждем узи сначала) Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlenaErsh, Аленчик, держитесь там.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения