Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка, Марин, вот второй укол мне сделали 01.11 вечером и я больше склоняюсь к тому, что О была ночью (по ощущениям конечно) вот я и с 02.11 отчитываю.

Может конечно не права....

Тогда странно, почему в пятницу 4.11 было еще много жидкости и не было ЖТ... Все же думаю позже была О....

А у меня все же больше похоже, что узистка ошиблась, и это было ЖТ....Специально пью дюф, чтоб посмотреть, что график выдаст, а оно во как.....

//Toxic//, вообще на 5 дней!Просто у меня сегодня 9 день цикла,а тут писали,что О эти уколы забивают

Так в том и дело, что когда надо лечить воспаления, О как-то на второй план отходит.... не до нее в такие моменты...

Изменено пользователем Латышечка
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки.

Вот смотрю на свой график и думаю, красиво интересно с линией... А по факту ничего не было(

Получается 2 фазу прогестерон так нарисовал?

Дюф на БТ (базальная температура) не влияет. ели вторая фаза есть, значит овуля была

Доброе утро девочки!!!

С пятницей всех и с наступающими выходными!!!

А я очень расстроилась(((

Вчера зашла в аптеку, решила купить самый чувствительный тест, в общем купила с за 270 руб. с чувствительностью 10, пришла сделала. А там / полоска и больше ни-че-го.....

На тесте написано показывает беременность с 7дпо, а у меня вчера был 9дпо

Похоже у меня прооооолееееетттттт(((((

может манюня только на 10ДПО крепанется

• Нравится 1

Катюня85, Ну да, за пару вряд ли ((( Может узист ошиблась?))) Я бы сходила наверное на узи))) А так только гадать))

Девчонок а разве нестероидные препараты влияют на О?

Доброе утро девочки!!!

С пятницей всех и с наступающими выходными!!!

А я очень расстроилась(((

Вчера зашла в аптеку, решила купить самый чувствительный тест, в общем купила с за 270 руб. с чувствительностью 10, пришла сделала. А там / полоска и больше ни-че-го.....

На тесте написано показывает беременность с 7дпо, а у меня вчера был 9дпо

Похоже у меня прооооолееееетттттт(((((

Если это тест премиум диагностик, то он не врет, я все тесты мира на себе наверно уже использовала(, а вот их же выпуск обычных тестов, с чувствительностью 25, очень тяжело показывает //, поэтому для расстройства лучше те с высокой чувствительностью не покупать , потому что они могут уловить даже 3 мме в крови!!! Увидишь //, а вдруг просто прикрепление было, но сорвалась , тоже грусть (((( Проверено на протяжении многих лет ! Но и в тестах бывают бракованные, так что жди пару дней и надейся!

Утрик не забивает овуляцию, а вот норколут да. Поэтому есть реальный шанс, что О была на 19-20ДЦ, т.е. если фоллик дорос, то мог вполне совулировать и после первого норколута. А вот дальнейший заборчик сбивает все....

У меня в подружках девочку посадили на нарколут, перед крио эко отдохнуть))) уже 36 недель кажется нашему норколотеночку)))

• Нравится 5

У меня в подружках девочку посадили на нарколут, перед крио эко отдохнуть))) уже 36 недель кажется нашему норколотеночку)))

Не-не, я ж "по инструкции". Может О была раньше, а может Б "вопреки"....

• Нравится 1

девооооочки ..просьба подержите за меня завтра кулачки..к 10 утра еду в центр..на встречу со своей крохой снежной

десять тысяч кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

девооооочки ..просьба подержите за меня завтра кулачки..к 10 утра еду в центр..на встречу со своей крохой снежной

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Кулачки Ален!Нееее,кулачищеееее!@@@@@@@@

Латышечка,  Мариш,вот и у меня в прошлом цикле типа не увидела,а БТ (базальная температура) все росла и росла.Нам с тобой какие то криворукие и косоглазые попадаются,прости меня Господи!

Всем хорошего дня..чё то я с утра забегалась..забыла поздороваться.

Я вот купила себе Овариамин и Вазаламин(т9 намеревался "Вазелин"написать) гыы))))

Начала пить уже с сегодняшнего дня.3 дц как раз.С первого дня спецом не хотела начинать.

• Нравится 4

Кулачки Ален!Нееее,кулачищеееее!@@@@@@@@

Латышечка, Мариш,вот и у меня в прошлом цикле типа не увидела,а БТ все росла и росла.Нам с тобой какие то криворукие и косоглазые попадаются,прости меня Господи!

Всем хорошего дня..чё то я с утра забегалась..забыла поздороваться.

Я вот купила себе Овариамин и Вазаламин(т9 намеревался "Вазелин"написать) гыы))))

Начала пить уже с сегодняшнего дня.3 дц как раз.С первого дня спецом не хотела начинать.

Танюш, и не говори...вот и не мерь БТ (базальная температура), потом вообще фиг разгребешь...

с вазелином сильно :D

• Нравится 1

Латышечка, Марин, странно я еще может и не особо все понимаю и разбираюсь.

и в воскресенье, когда была на узи она ЖТ не увидела, а О подтвердила написала свободная жидкость за маткой в небольшом количестве ВСЖ 15мм

Когда я спросила про ЖТ она сказала, что фолликов очень много и все крупные и ей трудно разглядеть. Еще сказала зачем оно вам...типа О главное была :)

вот я и ушла в недоумении :think1:

Латышечка, Марин, странно я еще может и не особо все понимаю и разбираюсь.

и в воскресенье, когда была на узи она ЖТ не увидела, а О подтвердила написала свободная жидкость за маткой в небольшом количестве ВСЖ 15мм

Когда я спросила про ЖТ она сказала, что фолликов очень много и все крупные и ей трудно разглядеть. Еще сказала зачем оно вам...типа О главное была :)

вот я и ушла в недоумении :think1:

аааааааааааа :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

действительно, зачем нам ЖТ, че мы тут фигней страдаем......

• Нравится 4

Всем привет и хорошег пятничного дня!

AlenaErsh, и мои кулачки тебе :) Пусть это будет самая победная встреча с малышами!

А я завтра на первую фолликулометрию в этом цикле. Топчу ананасики ))) Уже заеды красные.

• Нравится 8

AlenaErsh, Миллион кулачков за тебя, что б встреча прошла удачно и оттуда ты ушла не одна :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

МояВера, Ахах, мляяя, ну как так можно то?

Девочки, всем добрый день! И заветных //! Я завтра пойду сдавать хгч, повторных так переживаю. Приболела, кашель донимает, не знаю чем лечить. Начиталась ужастиков про кашель на ранних сроках, теперь страшно. К гинекологу пойду на следующей неделе.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! я вас регулярно читала и читаю, т.к. у меня СПКЯ и вот наконец я собралась на стимуляцию клостм, доктор назначил пить с 3 дц. по 2 таб (100 мг) вечером, 5 дней, т.е. пью до 7 ДЦ, с 8 ДЦ проговина о 2 табл, а н узи только на 10 ДЦ, это нормально не поздно?\

и еще сегодня ходила на узи перед началом стимуляции, что бы проверить что все ок, нет ли кист и т.д., так вот узиста не могла найти ЛЯ, только внешним датчиком его нашла, и сказала, что он уполз сильно влево и наверх.....я говорю как так, а она говорит что такое бывает!!!! Вопрос это нормально? У кого-нибудь так было? Спасибо

Приветик! Не страшно так в первый раз, при СПКЯ, сразу 100мг да и еще с 3.ДЦ????

И прогинову я бы до УЗИ не начинала....

Девочки, всем добрый день! И заветных //! Я завтра пойду сдавать хгч, повторных так переживаю. Приболела, кашель донимает, не знаю чем лечить. Начиталась ужастиков про кашель на ранних сроках, теперь страшно. К гинекологу пойду на следующей неделе.

Оксанчик, держись! Мукалтин же можно, но при сухом кашле он бесполезный. Или сироп с подорожником(без спирта и химии только). Над кастрюлей с варящейся картошкой подышать можно

Изменено пользователем Латышечка

Приветик! Не страшно так в первый раз, при СПКЯ, сразу 100мг да и еще с 3.ДЦ????

И прогинову я бы до УЗИ не начинала....

Оксанчик, держись! Мукалтин же можно, но при сухом кашле он бесполезный. Или сироп с подорожником(без спирта и химии только). Над кастрюлей с варящейся картошкой подышать можно

Мариш, спасибо, читаю вас каждый день, желаю всем девочкам дойти до своей цели. Муколтин пью, пока не помогает.
  • Нравится 4

Латышечка, а как думаешь вит Е 400 забивает овулю в первой фазе? или не надеятся мне на овулю опять в этом цикле..у меня 9 дц сегодня и начала позавчера лечение, вкл вит E 400

Латышечка, у тебя 100 пудов была овуля!!! опять твоя узистка ошиблась :) ну не может так красиво расти БТ (базальная температура) без овули!

• Нравится 3

Латышечка, а как думаешь вит Е 400 забивает овулю в первой фазе? или не надеятся мне на овулю опять в этом цикле..у меня 9 дц сегодня и начала позавчера лечение, вкл вит E 400

Привет. Я пила как раз в этом цикле, не забил, даже скорее ускорил я бы сказала. Ну про ускорение он или нет не уверена, но не помешал точно. Я обычно по 200 пью в первую фазу, а тут не было этих, пила по 400. Во вторую сейчас по 800 буду. Но мне и кровь разжижать надо...

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...