Латышечка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Латышечка, Марин, вот второй укол мне сделали 01.11 вечером и я больше склоняюсь к тому, что О была ночью (по ощущениям конечно) вот я и с 02.11 отчитываю. Может конечно не права.... Тогда странно, почему в пятницу 4.11 было еще много жидкости и не было ЖТ... Все же думаю позже была О.... А у меня все же больше похоже, что узистка ошиблась, и это было ЖТ....Специально пью дюф, чтоб посмотреть, что график выдаст, а оно во как..... //Toxic//, вообще на 5 дней!Просто у меня сегодня 9 день цикла,а тут писали,что О эти уколы забивают Так в том и дело, что когда надо лечить воспаления, О как-то на второй план отходит.... не до нее в такие моменты... Изменено 11 ноября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Амударья 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Доброе утро девочки. Вот смотрю на свой график и думаю, красиво интересно с линией... А по факту ничего не было( Получается 2 фазу прогестерон так нарисовал? Дюф на БТ (базальная температура) не влияет. ели вторая фаза есть, значит овуля была Доброе утро девочки!!! С пятницей всех и с наступающими выходными!!! А я очень расстроилась((( Вчера зашла в аптеку, решила купить самый чувствительный тест, в общем купила с за 270 руб. с чувствительностью 10, пришла сделала. А там / полоска и больше ни-че-го..... На тесте написано показывает беременность с 7дпо, а у меня вчера был 9дпо Похоже у меня прооооолееееетттттт((((( может манюня только на 10ДПО крепанется 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Катюня85, Ну да, за пару вряд ли ((( Может узист ошиблась?))) Я бы сходила наверное на узи))) А так только гадать)) Девчонок а разве нестероидные препараты влияют на О? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Доброе утро девочки!!! С пятницей всех и с наступающими выходными!!! А я очень расстроилась((( Вчера зашла в аптеку, решила купить самый чувствительный тест, в общем купила с за 270 руб. с чувствительностью 10, пришла сделала. А там / полоска и больше ни-че-го..... На тесте написано показывает беременность с 7дпо, а у меня вчера был 9дпо Похоже у меня прооооолееееетттттт((((( Если это тест премиум диагностик, то он не врет, я все тесты мира на себе наверно уже использовала(, а вот их же выпуск обычных тестов, с чувствительностью 25, очень тяжело показывает //, поэтому для расстройства лучше те с высокой чувствительностью не покупать , потому что они могут уловить даже 3 мме в крови!!! Увидишь //, а вдруг просто прикрепление было, но сорвалась , тоже грусть (((( Проверено на протяжении многих лет ! Но и в тестах бывают бракованные, так что жди пару дней и надейся! Утрик не забивает овуляцию, а вот норколут да. Поэтому есть реальный шанс, что О была на 19-20ДЦ, т.е. если фоллик дорос, то мог вполне совулировать и после первого норколута. А вот дальнейший заборчик сбивает все.... У меня в подружках девочку посадили на нарколут, перед крио эко отдохнуть))) уже 36 недель кажется нашему норколотеночку))) 5 Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 У меня в подружках девочку посадили на нарколут, перед крио эко отдохнуть))) уже 36 недель кажется нашему норколотеночку))) Не-не, я ж "по инструкции". Может О была раньше, а может Б "вопреки".... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlenaErsh 11 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2016 девооооочки ..просьба подержите за меня завтра кулачки..к 10 утра еду в центр..на встречу со своей крохой снежной 18 Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 девооооочки ..просьба подержите за меня завтра кулачки..к 10 утра еду в центр..на встречу со своей крохой снежной :girl_bye: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 девооооочки ..просьба подержите за меня завтра кулачки..к 10 утра еду в центр..на встречу со своей крохой снежной десять тысяч кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 девооооочки ..просьба подержите за меня завтра кулачки..к 10 утра еду в центр..на встречу со своей крохой снежной :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Кулачки Ален!Нееее,кулачищеееее!@@@@@@@@ Латышечка, Мариш,вот и у меня в прошлом цикле типа не увидела,а БТ (базальная температура) все росла и росла.Нам с тобой какие то криворукие и косоглазые попадаются,прости меня Господи! Всем хорошего дня..чё то я с утра забегалась..забыла поздороваться. Я вот купила себе Овариамин и Вазаламин(т9 намеревался "Вазелин"написать) гыы)))) Начала пить уже с сегодняшнего дня.3 дц как раз.С первого дня спецом не хотела начинать. 4 Ссылка на это сообщение
МояВера 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 AlenaErsh, миллион :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Кулачки Ален!Нееее,кулачищеееее!@@@@@@@@ Латышечка, Мариш,вот и у меня в прошлом цикле типа не увидела,а БТ все росла и росла.Нам с тобой какие то криворукие и косоглазые попадаются,прости меня Господи! Всем хорошего дня..чё то я с утра забегалась..забыла поздороваться. Я вот купила себе Овариамин и Вазаламин(т9 намеревался "Вазелин"написать) гыы)))) Начала пить уже с сегодняшнего дня.3 дц как раз.С первого дня спецом не хотела начинать. Танюш, и не говори...вот и не мерь БТ (базальная температура), потом вообще фиг разгребешь... с вазелином сильно 1 Ссылка на это сообщение
МояВера 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Латышечка, Марин, странно я еще может и не особо все понимаю и разбираюсь. и в воскресенье, когда была на узи она ЖТ не увидела, а О подтвердила написала свободная жидкость за маткой в небольшом количестве ВСЖ 15мм Когда я спросила про ЖТ она сказала, что фолликов очень много и все крупные и ей трудно разглядеть. Еще сказала зачем оно вам...типа О главное была вот я и ушла в недоумении Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Латышечка, Марин, странно я еще может и не особо все понимаю и разбираюсь. и в воскресенье, когда была на узи она ЖТ не увидела, а О подтвердила написала свободная жидкость за маткой в небольшом количестве ВСЖ 15мм Когда я спросила про ЖТ она сказала, что фолликов очень много и все крупные и ей трудно разглядеть. Еще сказала зачем оно вам...типа О главное была вот я и ушла в недоумении аааааааааааа :dash_kolob_girl: действительно, зачем нам ЖТ, че мы тут фигней страдаем...... 4 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем привет и хорошег пятничного дня! AlenaErsh, и мои кулачки тебе Пусть это будет самая победная встреча с малышами! А я завтра на первую фолликулометрию в этом цикле. Топчу ананасики ))) Уже заеды красные. 8 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 AlenaErsh, Миллион кулачков за тебя, что б встреча прошла удачно и оттуда ты ушла не одна :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: МояВера, Ахах, мляяя, ну как так можно то? Ссылка на это сообщение
Оксик33 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, всем добрый день! И заветных //! Я завтра пойду сдавать хгч, повторных так переживаю. Приболела, кашель донимает, не знаю чем лечить. Начиталась ужастиков про кашель на ранних сроках, теперь страшно. К гинекологу пойду на следующей неделе. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Девочки, всем привет! я вас регулярно читала и читаю, т.к. у меня СПКЯ и вот наконец я собралась на стимуляцию клостм, доктор назначил пить с 3 дц. по 2 таб (100 мг) вечером, 5 дней, т.е. пью до 7 ДЦ, с 8 ДЦ проговина о 2 табл, а н узи только на 10 ДЦ, это нормально не поздно?\ и еще сегодня ходила на узи перед началом стимуляции, что бы проверить что все ок, нет ли кист и т.д., так вот узиста не могла найти ЛЯ, только внешним датчиком его нашла, и сказала, что он уполз сильно влево и наверх.....я говорю как так, а она говорит что такое бывает!!!! Вопрос это нормально? У кого-нибудь так было? Спасибо Приветик! Не страшно так в первый раз, при СПКЯ, сразу 100мг да и еще с 3.ДЦ???? И прогинову я бы до УЗИ не начинала.... Девочки, всем добрый день! И заветных //! Я завтра пойду сдавать хгч, повторных так переживаю. Приболела, кашель донимает, не знаю чем лечить. Начиталась ужастиков про кашель на ранних сроках, теперь страшно. К гинекологу пойду на следующей неделе. Оксанчик, держись! Мукалтин же можно, но при сухом кашле он бесполезный. Или сироп с подорожником(без спирта и химии только). Над кастрюлей с варящейся картошкой подышать можно Изменено 11 ноября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Оксик33 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Приветик! Не страшно так в первый раз, при СПКЯ, сразу 100мг да и еще с 3.ДЦ???? И прогинову я бы до УЗИ не начинала.... Оксанчик, держись! Мукалтин же можно, но при сухом кашле он бесполезный. Или сироп с подорожником(без спирта и химии только). Над кастрюлей с варящейся картошкой подышать можно Мариш, спасибо, читаю вас каждый день, желаю всем девочкам дойти до своей цели. Муколтин пью, пока не помогает. 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Латышечка, а как думаешь вит Е 400 забивает овулю в первой фазе? или не надеятся мне на овулю опять в этом цикле..у меня 9 дц сегодня и начала позавчера лечение, вкл вит E 400 Латышечка, у тебя 100 пудов была овуля!!! опять твоя узистка ошиблась ну не может так красиво расти БТ (базальная температура) без овули! 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Латышечка, а как думаешь вит Е 400 забивает овулю в первой фазе? или не надеятся мне на овулю опять в этом цикле..у меня 9 дц сегодня и начала позавчера лечение, вкл вит E 400 Привет. Я пила как раз в этом цикле, не забил, даже скорее ускорил я бы сказала. Ну про ускорение он или нет не уверена, но не помешал точно. Я обычно по 200 пью в первую фазу, а тут не было этих, пила по 400. Во вторую сейчас по 800 буду. Но мне и кровь разжижать надо... Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Латышечка, оо супер! может и мне не забьет, не хочууу, хочу овулю и сюрприз в конце 1 Ссылка на это сообщение
Викторовна я 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки,дозвонилась своей Гине,эти уколы не забивают О!Фух,значит будем колоть Ссылка на это сообщение
Miumla 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 девооооочки ..просьба подержите за меня завтра кулачки..к 10 утра еду в центр..на встречу со своей крохой снежной :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девчонки я с узи киста ЖТ 20,7 мм((( говорит что точно не может сказать была овуляция или нет ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения