Ledy(T@nushk@)? 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Латышечка, Мариш я нормально,вроде как 3 дпо,О не отслеживала.На 13 дц была,был доминантный.укол себе 5000 сделала.Как всегда жду и надеюсь на чудо. Всем приветик-а я в больнице, утром кровь пошла Как так Ален!!?Сильно?Надеюсь врачи сразу меры приняли? 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, никому на хер тут ничего не надо, пейте свой же привезенный транексам, дали дюфастон 4 таблетки и все Ссылка на это сообщение
//Toxic// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, никому на хер тут ничего не надо, пейте свой же привезенный транексам, дали дюфастон 4 таблетки и все Ален, держитесь!!! Кровотечение сильное? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Toxic//, сейчас нет уже, сгустков не было вроде Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Всем приветик-а я в больнице, утром кровь пошла Ален, держитесь! И не нервничай больше так... С врачом связалась? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, никому на хер тут ничего не надо, пейте свой же привезенный транексам, дали дюфастон 4 таблетки и все Ппц, хотя что я удивляюсь у нас все тоже самое ((( Девчонки так больно ужас((( вся поясница и почему то живот справа (( Прямо горит, печет, ломит (( Ношпа не помогает (( Ссылка на это сообщение
Кэттиплан 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Привет,всем вернулась с УЗИ 13дц. ДФ 19, и 16,5, эндометрий 11мм, теперь в понедельник еще раз на УЗИ. Я спросила при укол, гиня сказала что рано, типо ставят его при 20-24мм, иначе просто вырастут кисты. Вот и не знаю, наверное доверюсь на первый раз, ведь это первая моя стимуляция. Может хочет чтобы и второй дорос. До этого за это же время один вырос на 3мм, другой только на 1мм, вот если считать то один будет 21-22 второй ну 18мм. Хотя УЗИстка сказала что и сейчас можно кольнуть вреда ни какого не будет, и сказало что О завтра. AlenaErsh, держитесь, пусть все будет у вас хорошо. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Toxic//, сейчас нет уже, сгустков не было вроде Аленочка, главное, не нервничай, береги малыша, всё будет хорошо! У меня у сестры кровотечение на раннем сроке было, сохранили беременность, сейчас малышке 5 месяцев Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Привет,всем вернулась с УЗИ 13дц. ДФ 19, и 16,5, эндометрий 11мм, теперь в понедельник еще раз на УЗИ. Я спросила при укол, гиня сказала что рано, типо ставят его при 20-24мм, иначе просто вырастут кисты. Вот и не знаю, наверное доверюсь на первый раз, ведь это первая моя стимуляция. Может хочет чтобы и второй дорос. До этого за это же время один вырос на 3мм, другой только на 1мм, вот если считать то один будет 21-22 второй ну 18мм. Хотя УЗИстка сказала что и сейчас можно кольнуть вреда ни какого не будет, и сказало что О завтра. AlenaErsh, держитесь, пусть все будет у вас хорошо. Я бы завтра утром уколола, как раз второй подрастет. Не знаю, но девочки в основном колят когда дф18-20. Я же всегда свои ловила когда уже почти 24 мм и по узи потом одни не понятки толи кжт толи Лнф. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Латышечка, Странно,с такой диетой запоров не бывает))Там кто начинал с большого веса,отвес не меньше -15 кг.И длится она 5 недель,и 5 недель выход с него. Кстати,некоторые диеты косят под Протасовку,может тебе такая попалась Ссылка на это сообщение
Кэттиплан 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Zezina_olg, А если кольнуть , то сколько и что, прегнила нету в городе, даже в Москве. 5000 ХГЧ хватит, он был в аптеке Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Привет,всем вернулась с УЗИ 13дц. ДФ 19, и 16,5, эндометрий 11мм, теперь в понедельник еще раз на УЗИ. Я спросила при укол, гиня сказала что рано, типо ставят его при 20-24мм, иначе просто вырастут кисты. Вот и не знаю, наверное доверюсь на первый раз, ведь это первая моя стимуляция. Может хочет чтобы и второй дорос. До этого за это же время один вырос на 3мм, другой только на 1мм, вот если считать то один будет 21-22 второй ну 18мм. Хотя УЗИстка сказала что и сейчас можно кольнуть вреда ни какого не будет, и сказало что О завтра. AlenaErsh, держитесь, пусть все будет у вас хорошо. До понедельника очень далеко,я бы не рисковала при таких размерах.И завтра бы уже сделала укол Или даже сегодня вечером,ведь О же не сразу после укола,еще подрастет 1 Ссылка на это сообщение
Кэттиплан 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, а что кольнуть и сколько, я не знаю. Боюсь навредить себе. Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Всем доброе утро и // беременные)) Да ну,бред сивой кобылы.Нет такого понятия как погибла. Почему то прочитала всем доброе утро и я беременна))) может этот цикл ваш)) Ссылка на это сообщение
smirnywka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Привет всем, девочки Что-то я совсем уже распереживалась, что да как. Стимулировали Гоналом со 2 ДЦ, на минимальной дозе. Вчера на 10 ДЦ по узи d фоллик был уже 20 мм, энд. 9 мм. Сама не ожидала, что вообще хоть что-то выросло, потому что никаких ощущений не было, ничего не болело, не тянуло. До этого было 4 цикла на клостике и никакой реакции на него. Сделали сразу вчера утром укол ХГЧ 7000. Но и спустя уже больше суток тоже абсолютно никаких ощущений, только грудь начала болеть, но это наверное от укола. Злюсь, ну почему я ничего не чувствую. На узи только во вторник. Боюсь, что не лопнул мой фоллик. Эх, как же тяжело отвлечься от этих мыслей Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Привет всем, девочки Что-то я совсем уже распереживалась, что да как. Стимулировали Гоналом со 2 ДЦ, на минимальной дозе. Вчера на 10 ДЦ по узи d фоллик был уже 20 мм, энд. 9 мм. Сама не ожидала, что вообще хоть что-то выросло, потому что никаких ощущений не было, ничего не болело, не тянуло. До этого было 4 цикла на клостике и никакой реакции на него. Сделали сразу вчера утром укол ХГЧ 7000. Но и спустя уже больше суток тоже абсолютно никаких ощущений, только грудь начала болеть, но это наверное от укола. Злюсь, ну почему я ничего не чувствую. На узи только во вторник. Боюсь, что не лопнул мой фоллик. Эх, как же тяжело отвлечься от этих мыслей А бт как? Zezina_olg, А если кольнуть , то сколько и что, прегнила нету в городе, даже в Москве. 5000 ХГЧ хватит, он был в аптеке Можно и обычный, я обычный колю, а сами фолликулы лопались когда нибудь? я в принципе 10 тыс колю для подстраховки) Даа у тебя же 2 фолика, тогда думаю 10 тыс, 5 на двоих может быть мало) Ссылка на это сообщение
smirnywka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Zezina_olg, сегодня 36,9 была, но что-то я пока не очень ей верю, потому что измеряла в 7 утра, а в 5 вставала в, прошу прощения, туалет. поэтому измерю завтра нормально. Кэттиплан, мне врач сказала сделать ХГЧ 7000 ед хоть и для одного фоллика. Своей овуляции около года не было, поэтому не известно, лопнул бы он сам или нет. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Почему то прочитала всем доброе утро и я беременна))) может этот цикл ваш)) Аааа..было бы здорово!)) //Ledi79(T@nushk@)//, а что кольнуть и сколько, я не знаю. Боюсь навредить себе. Если своя О есть и без стимуляции то 5000 хватит,а если переживаете то 10.000 колите.Можно наш отечественный хгч.Прегнил сейчас нигде нет..ну у нас в Москве покрайне мере я обыскалась.Сказали что пока не поставляют. Ссылка на это сообщение
Кэттиплан 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Zezina_olg, Да, вроде всегда лопались, и при 18мм и при 24мм, но были иногда кисты ЖТ Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Латышечка, Странно,с такой диетой запоров не бывает))Там кто начинал с большого веса,отвес не меньше -15 кг.И длится она 5 недель,и 5 недель выход с него. Кстати,некоторые диеты косят под Протасовку,может тебе такая попалась Да вроде бы нет, она была. Овощи и молочка, потом еще мясо. Возможно от белка такая реакция, или овощей мало ела, хз. Я 2 раза сидела, первый раз вообще нисколько, второй раз 3кг. Ну да ладно, у меня до этого уже убиьа обменка была, я не говорю, что диета не работает, просто мне не помогла. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Да вроде бы нет, она была. Овощи и молочка, потом еще мясо. Возможно от белка такая реакция, или овощей мало ела, хз. Я 2 раза сидела, первый раз вообще нисколько, второй раз 3кг. Ну да ладно, у меня до этого уже убиьа обменка была, я не говорю, что диета не работает, просто мне не помогла. Тебе по любому нужна начальная диета.Как встряска для организма,потом ПП.Ну это мое мнение.Тупо на ПП вот начать даже с сегодняшнего дня,маленький отвес будет.Чтобы было ощутимо, это должно стать образом жизни.Ну ты и сама это знаешь.Я недавно сидела на актерской диете 5 дней,-3 кг.Потому что я тоже вроде на ПП а вес стоял как вкопанный. 1 Ссылка на это сообщение
Кэттиплан 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Все решила, кольну завтра с утра 10000 хгч, а самой себе реально поставить? Ну я так поняла, что хуже от укола точно не будет? Как говориться, для подстраховки Ссылка на это сообщение
smirnywka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Все решила, кольну завтра с утра 10000 хгч, а самой себе реально поставить? Ну я так поняла, что хуже от укола точно не будет? Как говориться, для подстраховки если ты не боишься сама себе делать в попу), то реально Ссылка на это сообщение
Кэттиплан 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 если ты не боишься сама себе делать в попу), то реально Просто муж точно не согласиться(боится ), придется самой, завтра же выходной. Ссылка на это сообщение
smirnywka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Просто муж точно не согласиться(боится ), придется самой, завтра же выходной. Да, на что мы только не пойдем))) я их так боюсь, что сама не смогла решиться, на работе вчера медика нашла, она уколола. А сегодня так болит мягкое место) Ты завтра сделаешь, выходной как раз, отдохнешь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения