ksyu58 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 karapuz 13, ОлесяЛенц, у меня как то тоже долго М не было, я начиталась в интернете, что помогает горячая ванна и пресс прокачать ударной дозой после нее..... Не знаю, оно ли помогло, но через день пришли НО!!!!!!! Если есть вероятность Б, лучше не рискуйте!!! У меня в этом цикле тоже до 40 какого-то дня не было и намека, думала что делать, хорошо Г посоветовала ни чем не вызывать, а сдать гормоны через 2 недели))) А теперь результат в линеечке))) Всем девочкам привет и скорее увидеть желанные //!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 karapuz 13, ОлесяЛенц, у меня как то тоже долго М не было, я начиталась в интернете, что помогает горячая ванна и пресс прокачать ударной дозой после нее..... Не знаю, оно ли помогло, но через день пришли НО!!!!!!! Если есть вероятность Б, лучше не рискуйте!!! У меня в этом цикле тоже до 40 какого-то дня не было и намека, думала что делать, хорошо Г посоветовала ни чем не вызывать, а сдать гормоны через 2 недели))) А теперь результат в линеечке))) Всем девочкам привет и скорее увидеть желанные //!!!!!!!!!!!!!! я уже три раза в горяченной ванне лежала..пресс не качала. Но работаюв садике в ясельной группе....так носила нытиков на руках. Так что почти как пресс....ааа ничего не помогает.... не могууууу бесит этот цикл...скорей бы он скончался Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Yuka1989, Юль,я пропила дюф 10 дней,последняя таблетка была на той неделе во вторник... До 10 дней КД после дюфастон не приходят норма Ссылка на это сообщение
Miumla 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Всем привет!!! Накупила Менопура. Завтра 3д.м.ц. начинаю колоть по 150 ед. 2 Ссылка на это сообщение
Little1 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, нужен совет. Сегодня 8 дц и результат узи просто шокировал: эндик 4 мм (!!!) максимальный ф-л 12 мм Врач сказала 1 табл в день Прогиновы У меня Дивигель остался с клостовых стимуляций. Там срок еще не вышел. Говорит, 2 раза в день мазать. Но мне кажется это много( Решила раз в день. Как потом его бросать? Просто помазать три дня и когда эндик подрастет до норм размеров тупо бросить? Еще переживаю что он пролежал все лето, а в условии хранения темпаратура должна быть не выше 25 град. У нас летом 27 было точно. Хоть бы там не попортилось ничего( Ссылка на это сообщение
polincik3 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Little1, с таким эндометрием и 2 раза в день вполне нормально. Он же резко не начнет расти. А бросать мне Г говорила в конце цикла где-то на 26 дц 2 Ссылка на это сообщение
Little1 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 К теме уколов. Сама жуткая трусиха. От вида капли крови теряю сознание. Всегда колол муж - и хгч и прогестерон и овариум... а тут уехал в командировку. Мне надо укол сделать, сестру просить не хотела, маму посвещать тем более. Там только скажи - уже историю раздуют с догадками - а что да почему...) Пришлось самой делать. Ну и ниче) посмотрела видео-самоучитель. На видео записала свой первый опыт. Отправила мужу. Это было очень мило)) Теперь приловчилась и уже потеряла счет этим уколам. Не так страшен черт, как его малюют Little1, с таким эндометрием и 2 раза в день вполне нормально. Он же резко не начнет расти. А бросать мне Г говорила в конце цикла где-то на 26 дц Я когда то доращивала Дивигелем. Тоже было печальное состояние эндометрия. Но у меня организм отлично на дивигель отреагировал. Буквально 3-4 дня - и эндик 9 мм. Просто я переживаю что это все таки гормон. И лишний раз его лучше не мазать... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Как же хочется на это надеяться) Здорово, хорошие результаты Ты сама решила похудеть? Я никак не могла себя заставить, пока эндокринолог не сказала "Худеть", пришлось тоже от 10 кг избавиться) Мне и эндокринолог говорил и сама чувствовала, но подтолкнул муж))) Девочки говорят с утра,вот и коли с утра завтра!) Как я поняла она уже уколола, интересно второй вырастит? уменя 3 годаназадбыла Б. Но пришлось сделать медикаментозный по показаниям...долгая история....так вот....цикл толком не отслеживала. Не планировали...про овулю знать не знала. Но месикизадержались на 2 недели ....я чет решила сделать тест ....и поВилась ну оооооооооочень слабая полоска....еле видная....я звонить сестре давай...жила за городом...та привезла тест...всю ночь не спала....сделала тест в 5 утра. И такая же слааааабая полоска очень слабая....как у всехна 13дпобывает или 12....и утром растормошила мужа будущего и поехали в ЖКна узи уточнить...итог...беременность 6НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ....куку...муж не поверил....такая полоска слабаябыла а уже 6 недель....короче хочется верить конечно...но по графикувидели...я то отменяла то снова возвращала прогик...видноименноизза этогоми нет.... Хочется конечно верить....графикоченьмутный....ткузи было тамгде дни мазни...было многожидкости и небыло жт....короче очень дибильный цикл выдался...купила себе овариум компощитум и овариамин...поколю себе гомеопатию с цитаминаии...толькобы поскорее пришли М мои родны......еще и грудь сильно болит Пожалуй если не придуь сегодня...завтра сдам хгч...и буду М спокойно ждать. Тк результат будет во вторниктолько.... А если не придут до вторника пойду на узи в чт чтоб узнать что мне делать.....пипец блин У вас прямо как у меня точь в точь))) слабая полоска, тут же узи 6 нед и 3 дня)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Мне и эндокринолог говорил и сама чувствовала, но подтолкнул муж))) Как я поняла она уже уколола, интересно второй вырастит? У вас прямо как у меня точь в точь))) слабая полоска, тут же узи 6 нед и 3 дня)) это было три года назад увы...сейчас точно не тот случай...к сожалению...просто потерялись...но оч надеюсь скоро придут И ко мне на ты мы тут все свои Изменено 26 ноября 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Реджина 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) девочки привет!писала тут буквально вчера и фото прикладывала тестов на 25, 26,27 дц. сегодня таки сдала хгч, вот вечером пришел результат! вообщем-231,7 это 28 дц и 14 дпо. нормы лаборотории- 3 нд.: 5.8 - 71.2 4 нд.: 9.5 - 750.0 5 нд.: 217.0 - 7138. и так далее Как считаете результат?! и вроде бы все ничего, но так же сдала и на прогестерон, а он 220!!! норма третьего триместра беременности.. до стимуляции был средний, тут для второй фазы естественно в 200 мг поддержку.. я принимала по одной..когда увидела на 25 дц и тянул живот и слабоположительные тесты, вот три дня принимала утром внутрь, на ночь еще вагинально.. вобщем нужно к врачу с результатами, но кто что знает, чем это чревато..как отразится на беременности?! и что с этим собственно делать.. Может результаты не правильные и просто точку не там поставили?! Тогда просто 22.02 и все нормально? Ужас какой-то .. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Реджина 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Реджина, ну всё, теперь можно поздравлять! Отличные показатели! Поздравляю с беременностью! Пусть будет она лёгкой и приносит радость! Прогестерон, главное чтобы не низкий был, а высокий вроде нормально. Значит желтое тело хорошо работает. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛесовичекЛеська 27 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2016 Девоньки. Напишу сюда ржаку...это сон приснился мне вчера...с пт на субботу пипец у меня в голове сдвиги по фазе угар Сюжет: будто как подвал чтоль..и там много людей снует...и будто зло таится какое то....и все женщины делают тесты на беременность....и вот все сделали. А у меня в руке последний...все стоят в огромном круге и в одном месте он не смыкается....я должна замочить тест тоже....но я стоя в центре круга понимаю что если сделаю то мы вызовем демона....пипеееец демона плять и я сбегаю из круга и вся толпа с тестами бежит за мной...у меня во рту крошки как будто я только что печеньку съела...и я убегаю от толпы но спотыкаюсь и падаю...и меня уже догоняют и яяяяя....тадам жую тест на б..... на нем печеньи ...он испорчен и меня догнали и отняли пожеванный тест в печеньке...и все расходятся и я проснулась....пипец сон 10 Ссылка на это сообщение
smirnywka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всем привет!!! Накупила Менопура. Завтра 3д.м.ц. начинаю колоть по 150 ед. Привет))) Желаю хорошего роста и будем ждать новостей. Ты уже стимулировалась этим препаратом? ОлесяЛенц, Вот приснится же) тест в печеньках)))) аха-ха Девочки привет))) Сегодня тоже бт 36,9°. Буду надеяться,что все-таки была моя овуляция. Но все равно пока не попаду во вторник на узи, не могу быть уверенной. Но вот теперь не знаю, можно сегодня начинать пить дюфастон? И не мало ли по одной таблетке 1 раз в день? В пятницу гиня сказала,что раньше не было овули,поэтому прогестерон был низкий,а сейчас может и одной хватит таблетки,ну сказала ещё так странно,хочешь дак пей по две в день. Вот и пойми,совсем не знаю. БТ (базальная температура) была бы 37° и не мучилась бы вопросом. Во вторник после узи к ней на прием, спрошу ещё раз про мою бт и количество таблеток. 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Привет всем! Получила свои гормоны.. Т3 общий - 1.9 нмоль/л (1.1 - 3.1 нмоль/л ) T3 свободный - 4.5 пмоль/л (2.6 - 5.7 пмоль/л) Т4 общий - 106.58 нмоль/л (55 - 137 нмоль/л) Т4 свободный -13.1 пмоль/л (9.0 - 22.0 пмоль/л ) ТТГ - 1.20 мед/л (0.4 - 4.0 мЕд/л) АТ-ТПО - < 0.20 ед/мл (< 5.6) ФСГ- 2.74 ммед/мл (Фолликулярная фаза: 2,8 - 11,3) ЛГ- 2.92 ммед/мл СМ.КОММ. Репродуктивный период: (Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00) Эстрадиол - 248 пмоль/л (Фолликулярная фаза: 68 - 1269) Тестостерон -1.21 нмоль/л (0.52 - 1.72 нмоль/л) Кортизол- 544 нмоль/л (138 - 635 нмоль/л ) Пролактин- 367 мед/л (109 - 557 мЕд/л ) ДЭА - SO4- 5.6 мкмоль/л (0,9-11,7) Вот думаю волноваться или нет по поводу такого низкого ФСГ. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Реджина, для первого триместра нормальный показатель прогика, посмотри по нормам лабы. Просто нужно мониторить периодически, у меня был высокий в начале, потом упал Yuka1989, понижение не критичное, конечно, да и соотношение почти 1, но можно попробовать поднять немного, где-то мне даже диета встречалась, поищу. По лабе может влиять на снижение уровня ФСГ: вторичная (гипоталамическая) аменорея; гипогонадотропный гипогонадизм (центральная форма); гипофизарный нанизм; синдром Шихана; болезнь Симмондса; синдром Денни - Морфана; гиперпролактинемия; синдром поликистозных яичников (атипичная форма); голодание; ожирение; хирургические вмешательства; контакт со свинцом; приём следующих препаратов: анаболические стероиды, бузерелин, карбамазепин,даназол, диэтилстильбестрол, гозерелин, мегестрол, пероральные контрацептивы, фенитоин, пимозид, правастатин (при лечении в течение 2 лет), станозолол, аналоги кортикотропин-рилизинг- гормона в середину лютеиновой фазы (но не в другие фазы) менструального цикла, тамоксифен (у женщин в менопаузе), торемифен, вальпроевая кислота; бомбезин, бромокриптин, циметидин, кломифен, гонадотропин-рилизинг-гормон, соматотропный гормон Ссылка на это сообщение
Реджина 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Много не мало прогестерона конечно же,но все таки,по нормам лабы вообще никуда!сходим ещё через три дня,посмотрим!спасибо девочки .. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Реджина Ссылка на это сообщение
Yuka1989 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ириshка , сейчас прочитала, что при приёме прогестероновых препаратов, для вызова месячных, фсг сдают на 5-7 сутки от начала цикла. А я сдала на 3-4.. может на 5-7 не было бы такого низкого значения. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Привет))) Желаю хорошего роста и будем ждать новостей. Ты уже стимулировалась этим препаратом? ОлесяЛенц, Вот приснится же) тест в печеньках)))) аха-ха Девочки привет))) Сегодня тоже бт 36,9°. Буду надеяться,что все-таки была моя овуляция. Но все равно пока не попаду во вторник на узи, не могу быть уверенной. Но вот теперь не знаю, можно сегодня начинать пить дюфастон? И не мало ли по одной таблетке 1 раз в день? В пятницу гиня сказала,что раньше не было овули,поэтому прогестерон был низкий,а сейчас может и одной хватит таблетки,ну сказала ещё так странно,хочешь дак пей по две в день. Вот и пойми,совсем не знаю. БТ была бы 37° и не мучилась бы вопросом. Во вторник после узи к ней на прием, спрошу ещё раз про мою бт и количество таблеток. Пей по 1 таб 2 раза в день.То есть утром одну и вечером одну. Всем доброе утро!Поздравляю Вас девочки!Всем желаю испытать радость и счастья материнства. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Реджина, норма же указана от 71,3! у тебя 220! 1480218441[/url'>' post='16901013']Ириshка , сейчас прочитала, что при приёме прогестероновых препаратов, для вызова месячных, фсг сдают на 5-7 сутки от начала цикла. А я сдала на 3-4.. может на 5-7 не было бы такого низкого значения. Юль, вот, возможно значит. А раньше дюф влиял, какие раньше были показатели, всегда низкий? Ссылка на это сообщение
smirnywka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, Так и сделаю) Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Девочки, доброе утро) Я все тестоманю) Вот последние два теста, нижний вчера 9 дпо(11 дпу) и верхний сегодня 10 дпо(12 дпу). Что то они одинаковые какие то по яркости, может хгч все же не вышел?( Ссылки скрыты. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Маргохочулялю 2 Ссылка на это сообщение
smirnywka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, кто уже стал мамой, с праздником вас (не нашла как вставить картинку ) Ну а всем остальным желаю в следующем году встретить этот праздник уже в статусе мамы и с 6 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, доброе утро) Я все тестоманю) Вот последние два теста, нижний вчера 9 дпо(11 дпу) и верхний сегодня 10 дпо(12 дпу). Что то они одинаковые какие то по яркости, может хгч все же не вышел?( Ссылки скрыты. Сегодня ярче однозначно)Сейчас какой?Судя по фото еще мокрый был Ссылка на это сообщение
smirnywka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, доброе утро) Я все тестоманю) Вот последние два теста, нижний вчера 9 дпо(11 дпу) и верхний сегодня 10 дпо(12 дпу). Что то они одинаковые какие то по яркости, может хгч все же не вышел?( Ссылки скрыты. Доброе утро) мне кажется, верхний чуть ярче. А какая доза укола была? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Маргохочулялю, возможно это твоя полосочка уже @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения