iepurashu 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, я забыла сказать что мне новый врач ответил на мой влпрос: почему пя ушло в трубу тогда, он сказал что из за слабово эндика, вот. А я где-то читала что когда не те условия в матке, яйцо ищет другое место. 4 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ОлесяЛенц, спасибо Олеська! У тебя какой день отмены дюфастона и сколько дней принимала? я его принималапотом отменила на 4дня...увидела на фраупризрака. Возобновила балда на три вроде дняи вот сегодня 5-й день отмены второго разалюфа....до этого шм держалась высоко. Седняуже в душе посмотрела онанизко и мягкая значит кдне за горами ура 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Эмммм...ну любое отклонение уже страшно, хотя бы потому что никто не знает чем закончиться может.... А ты сейчас стимулироваться без врача думаешь? Или я чет не поняла? А если у тебя там киста какая осталась с прошлого раза???? С врачом, но врач мне сказала по 3 клоста пить, а узистка говорит и на 2 т хорошо все растет, зачем повышать? Значит сходить к врачу? Да не думаю что там что то осталось. Думаешь 20 мм это все же киста? С позопрошлого ничего не оставалось. Я правильно понимаю что скудные месячные из за низкого эстрагена? я его принималапотом отменила на 4дня...увидела на фраупризрака. Возобновила балда на три вроде дняи вот сегодня 5-й день отмены второго разалюфа....до этого шм держалась высоко. Седняуже в душе посмотрела онанизко и мягкая значит кдне за горами ура У меня с такими же признаками на 3 день пришли, ну т.е 3 дня шейка низкая и мягкая была Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 С врачом, но врач мне сказала по 3 клоста пить, а узистка говорит и на 2 т хорошо все растет, зачем повышать? Значит сходить к врачу? Да не думаю что там что то осталось. Думаешь 20 мм это все же киста? С позопрошлого ничего не оставалось. Я правильно понимаю что скудные месячные из за низкого эстрагена? У меня с такими же признаками на 3 день пришли, ну т.е 3 дня шейка низкая и мягкая была вот если у меня шейка низкая то месики либо завтра либо как раз послезавтра придут...нус бум ждать седня немного яб было это точно к м... Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 С врачом, но врач мне сказала по 3 клоста пить, а узистка говорит и на 2 т хорошо все растет, зачем повышать? Значит сходить к врачу? Да не думаю что там что то осталось. Думаешь 20 мм это все же киста? С позопрошлого ничего не оставалось. Я правильно понимаю что скудные месячные из за низкого эстрагена? У меня с такими же признаками на 3 день пришли, ну т.е 3 дня шейка низкая и мягкая была Не, зачем 3, если на 2 хорошо растут? Можешь завтра сходить? Тогда да, так и скажи, что М практически не было и у тебя сомнения...или позвони хотя бы.... Скудные я бы наверно сказала от неправильного уровня эстрогенов, так будет точнее. Он может быть и высоким сам по себе, но в отношении других гормонов получается хз что.... И у меня были скудные что на 3мм эндике, что на 7. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Не, зачем 3, если на 2 хорошо растут? Можешь завтра сходить? Тогда да, так и скажи, что М практически не было и у тебя сомнения...или позвони хотя бы.... Скудные я бы наверно сказала от неправильного уровня эстрогенов, так будет точнее. Он может быть и высоким сам по себе, но в отношении других гормонов получается хз что.... И у меня были скудные что на 3мм эндике, что на 7. Пойду завтра и на узи и к врачу.. Я перед стимуляцией сдавала эстрадиол был 37, норма от 20. Врач говорила низковатый. Блин переживаю вдруг отменят стимуляцию (( У меня мес начались утром, простите за подробности 1 прокладка, следующая половина, на ночь что ставила меньше половины. За сегодняшний день 1 пятно диаметром 3 см, и вот с 8 вечера ничего ( При моих обильных мес в 7 дней, это вообще ниочем (( и поясница в этот раз адски болела, Кеторол колола ( А ещё что интересно яб идёт.во всю 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ой, а что это вы меряете расстояние до шейки? я такого не слышала. Как опредилять и для чего вообще? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ой, а что это вы меряете расстояние до шейки? я такого не слышала. Как опредилять и для чего вообще? эээ. Ну она меняет свое положение в зависимости от периода цикла...при овули она приоткрывается и вроде низко должна быть...а после овули подымается закрывантся и становится твердой. Если наступила бто онатакой и остается. Если скоро м то.передм онаопускается размягчается и приоткрывается....воот.нооо на нее много чеговлияет в не б циклах...она то высоко то низко....то повернута у меня...мерить ее вроде как не особо часто можно...я мерила последниедней 5-7 чтоб понять что там вообще...мерим так..в одно и то же время...я в ванной..мою руки хоз мылом...и сидя на корточках проверяю ее положение пальцем одним но аккуратно. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ОлесяЛенц, о, Боже, ну чего только не придумают Так, ну завтра значит попробую ))) Так я еще не развлекалась. 5 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ОлесяЛенц, о, Боже, ну чего только не придумают Так, ну завтра значит попробую ))) Так я еще не развлекалась. я раньше тож не понималаэтого...зато щас оч удобно...и овулю проверяю по ней...и меськи жду по ней... Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочкивсем доброго утра и легкой рабочей недели я сегодня не смогла уснуть до 3:30 а потом и не стала ложиться, тк побоялась что разосплюсь и все...просплюработу....атам детей приводят...так что...лучше поспать попробую в тихий час Ссылка на это сообщение
//Toxic// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки всем привет, а у меня 11 д.ц. и в яичниках полный штиль. Как то странно... Завтра на узи пойду... 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки всем привет, а у меня 11 д.ц. и в яичниках полный штиль. Как то странно... Завтра на узи пойду... вот и у меняштиль пока...мржет к обеду придут или к вечеру... Ссылка на это сообщение
//Toxic// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 вот и у меняштиль пока...мржет к обеду придут или к вечеру... Мне кажется, тебе стоит мерять бт Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маргохочулялю 28 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2016 Доброе утро девочки) Всем хорошего дня и удачной недели! Вот мой утренний тестик) Я не верю своим глазам, неужели получилось? ))) Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Маргохочулялю, тихонечко поздравляю )))@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Доброе утро девочки) Всем хорошего дня и удачной недели! Вот мой утренний тестик) Я не верю своим глазам, неужели получилось? ))) Ссылки скрыты. Красотульки!))Я с 9 дпо еще поняла))Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Маргохочулялю, ТТТ на вас с масиком!!! Хгч сдавать планируешь? думаю уже можно)) тихонечко поздравляю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 всем привет! вернулась я с микро отпуска, а тут и новостей накопилось... девочки....всех кто увидел долгожданные полосочки..пусть они ярчают!!!!! пусть малыши крепятся за мамочек!!!!!!!!! а тем.. кто пока в ожидании.. пусть наступающий цикл будет самым победным!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Спасибо девочки! Но пока не верится, признаков вообще никаких) Milunya, да, буду сдавать) Может сегодня в гемотест заеду, может завтра) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Доброе утро девочки) Всем хорошего дня и удачной недели! Вот мой утренний тестик) Я не верю своим глазам, неужели получилось? ))) Ссылки скрыты. Маргарит, поздравляю!!!! Как же это здорово!!!!! Пусть все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bu-sya 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет ! Новеньких принимаете??) стимулируюсь первый цикл. Клостом Схема такая:клост 50 мг с 5 по 9.прогинова с 10 по 15 по 2т.дюфастон 16-25. У меня вопрос такой, были ли у кого нибудь побочки от клостика? Меня еще очень интересует вес, сильно ли он набирается?? И на какой день цикла лучше пойти на узи?? У меня первое на 11 дц. Там еще можно будет, что то исправить( подкорректировать)???)) Или все же раньше сходить лучше?)) Ссылка на это сообщение
Ксюша007 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Доброе утро девочки) Всем хорошего дня и удачной недели! Вот мой утренний тестик) Я не верю своим глазам, неужели получилось? ))) Ссылки скрыты. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет ! Новеньких принимаете??) стимулируюсь первый цикл. Клостом Схема такая:клост 50 мг с 5 по 9.прогинова с 10 по 15 по 2т.дюфастон 16-25. У меня вопрос такой, были ли у кого нибудь побочки от клостика? Меня еще очень интересует вес, сильно ли он набирается?? И на какой день цикла лучше пойти на узи?? У меня первое на 11 дц. Там еще можно будет, что то исправить( подкорректировать)???)) Или все же раньше сходить лучше?)) Привет! Принимаем, только не надолго. Чтоб через месяц сразу в беременный домик!!! Я вес набираю от утрожестана, на прогинове наоборот уходит, а клост никак не влияет. На УЗИ можно на 10ДЦ, ну и 11 не критично, только прогинову тогда с 10ДЦ не начинать, а начать уже после УЗИ по результатам. Может и вообще ее не надо будет даже. И не до 25ДЦ, а по факту, если будет Б, то вообще нельзя бросать. Так же и с дюфастоном - не с 16ДЦ, а после овуляции только. Ссылка на это сообщение
Bu-sya 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Привет! Принимаем, только не надолго. Чтоб через месяц сразу в беременный домик!!! Я вес набираю от утрожестана, на прогинове наоборот уходит, а клост никак не влияет. На УЗИ можно на 10ДЦ, ну и 11 не критично, только прогинову тогда с 10ДЦ не начинать, а начать уже после УЗИ по результатам. Может и вообще ее не надо будет даже. И не до 25ДЦ, а по факту, если будет Б, то вообще нельзя бросать. Так же и с дюфастоном - не с 16ДЦ, а после овуляции только. Хех, интересно много ли таких кто с первого цикла беременеет ?))) Да, знаю что дюф бросать нельзя если Б... а наличие Б до 25 дц можно узнать только по хгч в крови?. С какого дня цикла( или дня после О) хгч в крови уже покажется??? Кто вообще как определяет Б? По базалной темературе на 25 день еще ж ниче не понятно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения