ЖенаДедаМороза 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Доброе утро девочки) Всем хорошего дня и удачной недели! Вот мой утренний тестик) Я не верю своим глазам, неужели получилось? ))) Ссылки скрыты. Глаз мужчины намётан , мой муж ещё вчера сразу увидел у второго теста ярче, а сейчас уже прям доказательство !!!! Тихонечко поздравляю ! Осталось теперь выносить, родить, в школу отправить, женить или замуж отдать и ещё внуков понянчить!))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Хех, интересно много ли таких кто с первого цикла беременеет ?))) Да, знаю что дюф бросать нельзя если Б... а наличие Б до 25 дц можно узнать только по хгч в крови?. С какого дня цикла( или дня после О) хгч в крови уже покажется??? Кто вообще как определяет Б? По базалной темературе на 25 день еще ж ниче не понятно... Я про прогинову, что после 25 не бросать... Я в комплексе тест+БТ (базальная температура), но мне дюф на 14 дней назначают. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Латышечка, Доброе утро! Хотела спросить как раз про прогинову, как мне его бросить пить? Я его сама себе назначила и ни разу не бросала его соответсвенно , в прошлые разы всегда дивигель был и то не всегда(, сейчас пью по 2 таблетки , эндик вчера был 14 мм, это 4 ДПО! Много наверно тоже не хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Латышечка, Доброе утро! Хотела спросить как раз про прогинову, как мне его бросить пить? Я его сама себе назначила и ни разу не бросала его соответсвенно , в прошлые разы всегда дивигель был и то не всегда(, сейчас пью по 2 таблетки , эндик вчера был 14 мм, это 4 ДПО! Много наверно тоже не хорошо? Привет! Бросают постепенно, раз в три дня по полтаблетки или раз в пять дней по одной. Можешь сейчас оставить одну, потом и ее убрать. Если вдруг какая мазня или еще чего, то возвращаешь обратно. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Привет! Бросают постепенно, раз в три дня по полтаблетки или раз в пять дней по одной. Можешь сейчас оставить одну, потом и ее убрать. Если вдруг какая мазня или еще чего, то возвращаешь обратно. Не много не могу въехать, она на эндик влияет-это понятно, а на эстроген кто влияет? У меня я так понимаю все таки снижен эстроген(сейчас не сдавала), но в прошлые стимуляции было так, хотя эндик всегда у меня хороший, просто для эстрогена что хорошо? Я так понимаю , что и беременности лучше чтобы эстрогены были высокими? Или у меня уже все в голове в каше? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Доброе утро девочки) Всем хорошего дня и удачной недели! Вот мой утренний тестик) Я не верю своим глазам, неужели получилось? ))) Ссылки скрыты. Поздравляю.легкой и здоровой беременности 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Маргохочулялю, ааааааааааа, тихонько поздравляю!!!!! скоро чихать на нас будешь 2 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, только прочитала вас. Такие новости хорошие, новые беременяшки у нас :applause: А у меня М так и не пришли. Писец если честно. Пила дюф 8 дней и отменила раньше, что б пришли. Сейчас уже 12-й день после отмены, вот и приехали. Буду сейчас читать про девясил. Может вы еще что подскажите? Тесты кристально чистые. Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Доброе утро девочки) Всем хорошего дня и удачной недели! Вот мой утренний тестик) Я не верю своим глазам, неужели получилось? ))) Ссылки скрыты. отличная 2 полоска для 11 дпо и глаза ломать не надо! мои поздравления!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девчонки я с узи, все хорошо, эндометрий 5 мм ни кист ничего, начинаю сегодня клост, дай бог удачно в этот раз. Так блин и загадка куда эндик делся 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маргохочулялю 28 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, спасибо вам! Без вас и ваших подсказок я не решилась бы на самостоятельную стимуляцию да еще и сразу после лапары) А кто знает чем бы закончился цикл без стимуляции... Очень скоро приду и зачихаю вас своими заразными чихами) ХГЧ сдала сегодня, готов будет сегодня часов в 9 вечера или завтра утром) Я в предвкушении) 13 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Привет! Бросают постепенно, раз в три дня по полтаблетки или раз в пять дней по одной. Можешь сейчас оставить одну, потом и ее убрать. Если вдруг какая мазня или еще чего, то возвращаешь обратно. А у меня вопрос, что делать с дивигелем? Врач сказал, бросать после овули, постепенно. Разве так можно. На момент укола эндик был 7 мм. Сейчас втираю по 500. Ссылка на это сообщение
polincik3 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Bu-sya, конечно можно и с первой стимуляции забеременеть. Я так забеременела и в первый раз и сейчас Маргохочулялю, красота! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 polincik//, привет, как самочуствие? Животик не виден еще? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем приветик))всех с новыми полосочками тут)))а мы лежим...Меня утром накрутили-наревелась, что вот хгч большой, уже ПЯ видно было бы, что типо и будьте готовы к ВБ, а так ждите еще неделю. Потом позвонила своей Ре, она меня успокоила, что жди еще рано 6 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем приветик))всех с новыми полосочками тут)))а мы лежим...Меня утром накрутили-наревелась, что вот хгч большой, уже ПЯ видно было бы, что типо и будьте готовы к ВБ, а так ждите еще неделю. Потом позвонила своей Ре, она меня успокоила, что жди еще рано На сколько я знаю при ВБ ХГЧ так хорошо не растёт... Ален, как самочувствие? Что нибудь беспокоет? Ссылка на это сообщение
Anyuta75 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Доброе утро девочки) Всем хорошего дня и удачной недели! Вот мой утренний тестик) Я не верю своим глазам, неужели получилось? ))) Ссылки скрыты. Марго, привет, отличные новости!!! Когда пойдешь кровь на ХГЧ сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Anyuta75, сегодня сдала, будет готов сегодня в 9 вечера или завтра утром) 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Iepurashu, Кристин хороший график, @@@@@@@ мои кулачки тебе 1 Ссылка на это сообщение
Реджина 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет ! Новеньких принимаете??) стимулируюсь первый цикл. Клостом Схема такая:клост 50 мг с 5 по 9.прогинова с 10 по 15 по 2т.дюфастон 16-25. У меня вопрос такой, были ли у кого нибудь побочки от клостика? Меня еще очень интересует вес, сильно ли он набирается?? И на какой день цикла лучше пойти на узи?? У меня первое на 11 дц. Там еще можно будет, что то исправить( подкорректировать)???)) Или все же раньше сходить лучше?)) Была таже схема,в итоге на 12 дц один доминантный фолликул в 27 мм!!! Укол перегнила в 5000 и узистка сказала,молись,может и лопнуть! Повезло,лопнул таки. Думала та выходные там не получается на УЗИ попасть,чего идти на 10 или 11 дц дура) так что мой совет идти таки раньше..я в чт сделала укол в три часа дня и в сб ближе к вечеру лопнул,сразу перестало распирать бок и как ни в чем не бывало и за эти дни фолликул тоже подрастает .. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //Toxic//, сегодня намного лучше, выделений почти нет. Только говорю накрутили . Что уже аж целый 16 дпп, 20-21 дпо; хгч более 6000 а-ничего не видим Ссылка на это сообщение
Bu-sya 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Была таже схема,в итоге на 12 дц один доминантный фолликул в 27 мм!!! Укол перегнила в 5000 и узистка сказала,молись,может и лопнуть! Повезло,лопнул таки. Думала та выходные там не получается на УЗИ попасть,чего идти на 10 или 11 дц дура) так что мой совет идти таки раньше..я в чт сделала укол в три часа дня и в сб ближе к вечеру лопнул,сразу перестало распирать бок и как ни в чем не бывало и за эти дни фолликул тоже подрастает .. Спасибо за совет, раньше 11 дц все равно не получится уже.. все занято у моего Г. Буду надеяться что там все хорошо)) Мне кстати про укол Хгч вообще никто ничего не говорил. Это я уже на форумах потом узнала, что его колят чтоб фолик лопнул... У меня вообще этот цикл так сказать эксперементальный.. назначили таблетки, и сказали приходить с результатами узи второй фазы( смотреть только желтое тело и эндометрий). Так что размер фоликов наблюдать это уже моя инициатива.. Ссылка на это сообщение
Anyuta75 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, всем доброго дня!!! AlenaErsh, Алена, никого не слушай, замечательный ХГЧ, где то спряталась бусинка, скоро увидят!!! Лежи и не нервничай, все будет хорошо! Растите и крепчайте! Маргохочулялю, Марго, жду твоего ХГЧ, как своего, очень волнительно!!! Ссылка на это сообщение
//Toxic// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //Toxic//, сегодня намного лучше, выделений почти нет. Только говорю накрутили . Что уже аж целый 16 дпп, 20-21 дпо; хгч более 6000 а-ничего не видим Может глаза не на том месте, руки не с того места растут и т.д и т.п., узисты такие есть, ужс... А у вас с малышом по любому всё хорошо будет!!!@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) А у меня вопрос, что делать с дивигелем? Врач сказал, бросать после овули, постепенно. Разве так можно. На момент укола эндик был 7 мм. Сейчас втираю по 500. Дивигель я бросала толкьо к 6-ой неделе беременности отменяла по пакетику,но увы у Вас и так пакетик,даже не знаю Всем приветик))всех с новыми полосочками тут)))а мы лежим...Меня утром накрутили-наревелась, что вот хгч большой, уже ПЯ видно было бы, что типо и будьте готовы к ВБ, а так ждите еще неделю. Потом позвонила своей Ре, она меня успокоила, что жди еще рано Ну вот "умеют"у нас врачи "успокоить" и поднять дух((( Заткни уши и притворись глухонемой,все увидят! //Toxic//, сегодня намного лучше, выделений почти нет. Только говорю накрутили . Что уже аж целый 16 дпп, 20-21 дпо; хгч более 6000 а-ничего не видим У меня еле еле увидели плодное яйцо на 22 ДПП,потому что в больницах узи дореволюционные((( Изменено 28 ноября 2016 пользователем Жена Баяниста Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения