AlenaErsh 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Может глаза не на том месте, руки не с того места растут и т.д и т.п., узисты такие есть, ужс... А у вас с малышом по любому всё хорошо будет!!!@@@@@@ вот именно вчера делала у хорошего спеца-один из лучших у нас, он сказал иди жди недельку и не думай ни о чем, а сегодня тут накрутили, я вот верю в свою кроху или крох)))) 2 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Дивигель я бросала толкьо к 6-ой неделе беременности отменяла по пакетику,но увы у Вас и так пакетик,даже не знаю Да вот в том то и дело, что я сейчас пью еще и Цикловиту, а там есть витамины С и Е, они стимулируют выработку собственного эстрогена (насколько я знаю). Оливковое масло ем часто. Вот и думаю, может пора мне Дивигель отменять. Доза то совсем маленькая. А в тоже время и страшно. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Да вот в том то и дело, что я сейчас пью еще и Цикловиту, а там есть витамины С и Е, они стимулируют выработку собственного эстрогена (насколько я знаю). Оливковое масло ем часто. Вот и думаю, может пора мне Дивигель отменять. Доза то совсем маленькая. А в тоже время и страшно. А что стршно? если вдург начнутся выделения вернуть и все?! 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Латышечка, Марина, рада твоему боевому настрою, нам раскисать никак нельзя! Жаль, что мои кулачки никак не помогли.... Я в этом цикле даже не расстроена пролету, сама себе удивляюсь, может работа новая не дает загружаться. Мне пришла посылочка с Iherb. Сегодня начинаю оздоравливающий 3 месячный курс для своих яйцеклеток. Буду пить DHEA, убихинол с PQQ, маку и цитамины опять начну, ну и витамины само собой. Жду месиков, сегодня отменила дюфастон Ссылка на это сообщение
Реджина 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) И у меня была первая стимуляция и аж не ожидала на положительный результат! Хотя ещё не было УЗИ да и вообще,не говори оп,пока не перепрыгнешь! Тесты таки до задержки слабо положительные как по мне были,переживала,сегодня 30 дц и какой-то сикрет тест,показал вот что Не грузится с телефона ничерта,но полоски достаточно яркие. Живот поясница болит конечно же очень.. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Реджина Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Не много не могу въехать, она на эндик влияет-это понятно, а на эстроген кто влияет? У меня я так понимаю все таки снижен эстроген(сейчас не сдавала), но в прошлые стимуляции было так, хотя эндик всегда у меня хороший, просто для эстрогена что хорошо? Я так понимаю , что и беременности лучше чтобы эстрогены были высокими? Или у меня уже все в голове в каше? И на эстрогены тоже он. Только на эндик он не напрямую влияет, а как раз через эстрадиол. Во завернула, а? Проще попробую сказать так - препараты (дивигель, прогинова, эстрожель, эстрева, эстрофем,....) повышают циркулирующие в крови эстрогены, которые в свою очередь влияют на кожу(морщины), эндометрий, защищают сосуды от образования холестериновых бляшек, повышают восприимчивость рецепторов к прогестерону, регулируют рост костей и т.д. Вот поэтому и важно при их низком уровне принимать не только для роста эндика, а и после овуляции и дальше. А при Б так эстрогены являются веществами, оказывающими наибольшее влияние на процесс формирования и развития плода. Вот поэтому и важно грамотно их принимать и контролировать количество.Не особо проще получилось, но думаю смысл понятен - раз уж начали пить, то будьте добры не бросать когда "эндик уже вырос" А у меня вопрос, что делать с дивигелем? Врач сказал, бросать после овули, постепенно. Разве так можно. На момент укола эндик был 7 мм. Сейчас втираю по 500. Выше ответила, если не Б, то можно отменить вместе с прогестероном сразу и ждать М, а если вдруг Б, то под четким контролем и постепенно. Латышечка, Марина, рада твоему боевому настрою, нам раскисать никак нельзя! Жаль, что мои кулачки никак не помогли.... Я в этом цикле даже не расстроена пролету, сама себе удивляюсь, может работа новая не дает загружаться. Мне пришла посылочка с Iherb. Сегодня начинаю оздоравливающий 3 месячный курс для своих яйцеклеток. Буду пить DHEA, убихинол с PQQ, маку и цитамины опять начну, ну и витамины само собой. Жду месиков, сегодня отменила дюфастон А у меня пофигизм включился кажется... Я наоборот почти ничего пить не буду, ну этот цикл точно. Вот дождусь посылку с фолькой тоже и все. Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //Toxic//, для 4 значений может и хорош я понятия не имею когда у меня была овуля... первый раз такое, без ЯБ , без овуляторных симптом, так что начала мерить БТ (базальная температура) чтобы знать когда М, чтоб пойти к врачу. Я конечно не жду их, как всегда AlenaErsh, может пойти тебе к другому узисту, а? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 iepurashu, Кристюш давай делай тест уже)) А кто там еще должен был тестики мочить? Ксюша кажется)) 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, спасибо вам! Без вас и ваших подсказок я не решилась бы на самостоятельную стимуляцию да еще и сразу после лапары) А кто знает чем бы закончился цикл без стимуляции... Очень скоро приду и зачихаю вас своими заразными чихами) ХГЧ сдала сегодня, готов будет сегодня часов в 9 вечера или завтра утром) Я в предвкушении) Класс)) Пусть крепко за маму держится малыш)) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Anyuta75, представляешь, моя посылка с ДНЕА eще не пришла, заплатила аж 1 ноября, щас месяц будет... это я хотела сэкономить на транспорт, вот дура блин... и что я с ним буду делать если он придет... iepurashu, Кристюш давай делай тест уже)) А кто там еще должен был тестики мочить? Ксюша кажется)) мне в субботу тест аж делать, Танька на 13 дц была на узи, фолик 17 был, и мы считали с тобой что овуля на 16-17 дц, помнишь я предпологаю что в субботу была на 17 дц а сейчас типа где-то 9 дпо 1 Ссылка на это сообщение
N-a-t-a-l-i-a 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки объясните мне пожалуйста, если при стимуляции было 4 ДФ,то после укола они все должны лопнуть?Или может лопнуть только один,а что тогда с остальными будет? Они не помешают беременности? У меня по УЗИ в заключении овуляция была,но ещё имеются персистирующие фолликулы. Ссылка на это сообщение
Ксюша007 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 А кто там еще должен был тестики мочить? Ксюша кажется)) Я сегодня замочила, даже эвик специально для этого купила...но, увы...чистейший((( Ссылка на это сообщение
Викторовна я 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ой какие новости хорошие))))Ярчаем и крепимся))))))У меня сегодня 12дпо,тт 37.2 уже неделю,состояние не понятное.Тесты даже делать не хочу Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я сегодня замочила, даже эвик специально для этого купила...но, увы...чистейший((( Блин(( все равно надеемся! Anyuta75, представляешь, моя посылка с ДНЕА eще не пришла, заплатила аж 1 ноября, щас месяц будет... это я хотела сэкономить на транспорт, вот дура блин... и что я с ним буду делать если он придет... мне в субботу тест аж делать, Танька на 13 дц была на узи, фолик 17 был, и мы считали с тобой что овуля на 16-17 дц, помнишь я предпологаю что в субботу была на 17 дц а сейчас типа где-то 9 дпо Ааа точно!А я на график посмотрела и думаю что уже пора)))Держу кулачки!@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
marin4ik88 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки почитала про отмену дивигеля и прогиновы. я в этом цикле пила малину для Э. Сегодня была на узи , Э. 11 мм , узист сказала хорошей структуры. Дф 26*19 мм, сделала хгч 5000. Подскажите пожалуйста а когда мне теперь малину отменять чтобы не навредить ? ( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки почитала про отмену дивигеля и прогиновы. я в этом цикле пила малину для Э. Сегодня была на узи , Э. 11 мм , узист сказала хорошей структуры. Дф 26*19 мм, сделала хгч 5000. Подскажите пожалуйста а когда мне теперь малину отменять чтобы не навредить ? ( Уже отменяй,ничего страшного.А какую малину пила? Девочки объясните мне пожалуйста, если при стимуляции было 4 ДФ,то после укола они все должны лопнуть?Или может лопнуть только один,а что тогда с остальными будет? Они не помешают беременности? У меня по УЗИ в заключении овуляция была,но ещё имеются персистирующие фолликулы. Могут лопнуть а могут и нет.Б не помешают.Они регрессируют 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Anyuta75, представляешь, моя посылка с ДНЕА eще не пришла, заплатила аж 1 ноября, щас месяц будет... это я хотела сэкономить на транспорт, вот дура блин... и что я с ним буду делать если он придет... мне в субботу тест аж делать, Танька на 13 дц была на узи, фолик 17 был, и мы считали с тобой что овуля на 16-17 дц, помнишь я предпологаю что в субботу была на 17 дц а сейчас типа где-то 9 дпо Кристина, да , ты же раньше меня заказывала. Ничего себе как долго! Я уже неделю назад получила, но не решалась, вдруг думаю не пригодится...А ты где живешь?Хорошо бы, чтоб не пригодился он тебе Скоро уже тестики мочить начнешь Не переживай про таблы, не пригодяться - мне перешлешь, мне без разницы у кого покупать Изменено 28 ноября 2016 пользователем Anyuta75 1 Ссылка на это сообщение
polincik3 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 polincik//, привет, как самочуствие? Животик не виден еще? Привет Кристина! Я не худенькая и свой жирок месяца на 4 был))) Но брюки рабочие уже жмут и 2 кг в плюсе. 1 Ссылка на это сообщение
N-a-t-a-l-i-a 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Уже отменяй,ничего страшного.А какую малину пила? Могут лопнуть а могут и нет.Б не помешают.Они регрессируют Ещё раз спасибо за разъяснения Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 iepurashu, //Toxic//, для 4 значений может и хорош я понятия не имею когда у меня была овуля... первый раз такое, без ЯБ , без овуляторных симптом, так что начала мерить БТ чтобы знать когда М, чтоб пойти к врачу. Я конечно не жду их, как всегда AlenaErsh, может пойти тебе к другому узисту, а? я уже и была у двух-вчера и сегодня, оба сказали ничего не видят пока, только вчерашний дяденька сказал жди неделю и не парься, а сегодня сказали что и вб может быть и все остальное Ссылка на это сообщение
marin4ik88 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, листья малины заваривала 1 ч.л. настаивала 30 мин и пила перед сном 1 р в день. Не ожидала даже увидеть сегодня на узи такой Э. Я после ЗБ пятый цикл хожу на фолликулометрию, был максимум 7,8 мм В прошлом цикле я пила гормель до 15 дц, на узи на 17 лц Э был 9,3 мм, О еще не было, ДФ был больше 30 мм. На 20 дц была киста ЖТ и Э 7 мм. Уменьшился почему-то. Думаю вдруг сейчас малину брошу и Э тоже уменьшится( или это бред ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Девочки почитала про отмену дивигеля и прогиновы. я в этом цикле пила малину для Э. Сегодня была на узи , Э. 11 мм , узист сказала хорошей структуры. Дф 26*19 мм, сделала хгч 5000. Подскажите пожалуйста а когда мне теперь малину отменять чтобы не навредить ? ( А я думаю можешь не бросать пока, она ж не только для эндика, еще и на прогик хорошо действует. Да и сезон гриппа теперь, я б еще и ягод в чай покидала... Изменено 28 ноября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Anyuta75, я с Кишинева я не заплатила за DHL а через Global Mail но все-же мне обещали на 17-21 ноября получить товар, фигушки, ничего не получила AlenaErsh, блин, не дай Бог, не думай о плохом! у тебя отличный рост хгч, не похоже на вб. Вот у меня летом когда вб была, удваивался рост за 4-5 дней вместо 2, так что все хорошо у тебя Изменено 28 ноября 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Angel1407 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Доброе утро девочки) Всем хорошего дня и удачной недели! Вот мой утренний тестик) Я не верю своим глазам, неужели получилось? ))) Ссылки скрыты. Дааааа это оно!!! Я бы побежала на хгч. Вспоминаю свой тест и когда увидела // полоски. Такое волнение было. Я была на работе. И не верила своим глазамх 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения