Ledy(T@nushk@)? 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, листья малины заваривала 1 ч.л. настаивала 30 мин и пила перед сном 1 р в день. Не ожидала даже увидеть сегодня на узи такой Э. Я после ЗБ пятый цикл хожу на фолликулометрию, был максимум 7,8 мм В прошлом цикле я пила гормель до 15 дц, на узи на 17 лц Э был 9,3 мм, О еще не было, ДФ был больше 30 мм. На 20 дц была киста ЖТ и Э 7 мм. Уменьшился почему-то. Думаю вдруг сейчас малину брошу и Э тоже уменьшится( или это бред ? Он не навредит эндику..Можешь попить еще 1-2 дня и все. Ссылка на это сообщение
marin4ik88 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, попробую тогда еще пару дней попить , в пятницу на узи, там потом уж посмотрим Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем добрый вечер. С этой работой совсем нет времени вас почитать ((( Поздравляю всех у кого // )) растите и крепко держитесь. У меня сегодня 15дц, сейчас вечером вроде ЯБ появился, причём очень много. Не припомню такого вообще 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Anyuta75, я с Кишинева я не заплатила за DHL а через Global Mail но все-же мне обещали на 17-21 ноября получить товар, фигушки, ничего не получила AlenaErsh, блин, не дай Бог, не думай о плохом! у тебя отличный рост хгч, не похоже на вб. Вот у меня летом когда вб была, удваивался рост за 4-5 дней вместо 2, так что все хорошо у тебя Видимо до Кишинева через Китай идет 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Прогинова и Метформин, эти препараты пью впервые и побочки у кого какие были? Как начала пить после овуляции постоянная тошнота(((( уже больше недели так или перетерпеть нужно? Или просто от кучи таблеток? Еще сразу же после овуляции начала сильно болеть грудь,сейчас спокойнее ,но соски чешутся и болят( Изменено 28 ноября 2016 пользователем Жена Баяниста Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем добрый вечер. С этой работой совсем нет времени вас почитать ((( Поздравляю всех у кого // )) растите и крепко держитесь. У меня сегодня 15дц, сейчас вечером вроде ЯБ появился, причём очень много. Не припомню такого вообще Держу кулачки на О ))@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, спасибо. Есть еще покалывания внутри, уж очень волнительно. НО тесты на О не показывают 2ю полосу(((( Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Прогинова и Метформин, эти препараты пью впервые и побочки у кого какие были? Как начала пить после овуляции постоянная тошнота(((( уже больше недели так или перетерпеть нужно? Или просто от кучи таблеток? Еще сразу же после овуляции начала сильно болеть грудь,сейчас спокойнее ,но соски чешутся и болят( Тошнота от метформина может быть, перетерпеть надо, через неделю будет легче. Или дозировку временно снизить. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, спасибо. Есть еще покалывания внутри, уж очень волнительно. НО тесты на О не показывают 2ю полосу(((( Но она хоть видна?У меня ЯБ за дней 5 до О появился.Так что выше нос. Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, слабая, как и 2 дня назад Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Тошнота от метформина может быть, перетерпеть надо, через неделю будет легче. Или дозировку временно снизить. Так метформин 16 дней уже пью, сколько еще терпеть? Изменено 28 ноября 2016 пользователем Жена Баяниста Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Маргохочулялю, поздравляю-поздравляю! Будьте самой-самой счастливой семьёй! Сегодня с утра замочила таки тестик. Чист, яки стеклышко. Ни признака, ни намёка, ни привидения, ни реагента. Впрочем, всё, как всегда. Но я надеялась очень. Даже вечером пришла, достала его опять проверить на всякий случай - ничего не поменялось Всё было очень красиво и клиническая картина после О очень яркая прямо. Как же тогда должен выглядеть беременный цикл, если у меня все признаки... Ссылка на это сообщение
jukka4 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Катюня85, у меня вообще ни ЯБ, ни тесты не полосатились, а овуляция прямо перед узи случилась. Утром тесты ни электронные, ни обыкновенные на ЛГ не среагировали, а после овуляции подтвержденной замочила и там и полосочка яркая, и смайлик. Я сейчас, шутя, доченьку смайликом зову AlenaErsh, не бери в голову словамузистов. Они точно криворукие или неглазастые. Все хорошо у тебя, скоро увидят!!! 2 Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 jukka4, честно я не ждала и не жду О, но то что ЯБ увидела и то приятно, значит есть шансы)))) БТ (базальная температура) мерю, посмотрим, ну и мужа в охапку) 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Катюня85, А почему не ждешь овуляцию? Раз ЯБ есть, значит и овуляция должна быть Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Anyuta75, своей О давно не было, да вообще О давно не было.. В прошлом месяце клостом стимуляция была, но ответа не было. А тут ЯБ откуда то)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Так метформин 16 дней уже пью, сколько еще терпеть? До месяца может быть. А дозировка какая и как пьешь? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) До месяца может быть. А дозировка какая и как пьешь? ого Маришка. Мы с тобой синхронно начали только вот закончим либо. Обе // либо я поздно с моими циклами Изменено 28 ноября 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Anyuta75 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Anyuta75, своей О давно не было, да вообще О давно не было.. В прошлом месяце клостом стимуляция была, но ответа не было. А тут ЯБ откуда то)) Может это шлейф от клоста? Почему нет О, спкя? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Anyuta75, 100 пудов))) Маргохочулялю, поздравляю-поздравляю! Будьте самой-самой счастливой семьёй! Сегодня с утра замочила таки тестик. Чист, яки стеклышко. Ни признака, ни намёка, ни привидения, ни реагента. Впрочем, всё, как всегда. Но я надеялась очень. Даже вечером пришла, достала его опять проверить на всякий случай - ничего не поменялось Всё было очень красиво и клиническая картина после О очень яркая прямо. Как же тогда должен выглядеть беременный цикл, если у меня все признаки... Вообще без признаков) так говорят многие беременяшки //Ledi79(T@nushk@)//, спасибо. Есть еще покалывания внутри, уж очень волнительно. НО тесты на О не показывают 2ю полосу(((( У тебя овуляция на подходе, так что мужа в охапку пока БТ (базальная температура) не вырастит))) я припоминаю что врач назначил тебе норколук во 2 фазе, нет? После того как БТ взлетит, на что я уверена 100% так как клост действует и на сл цикл, вместо норколута принимай дюфастон или утрик) Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 1480348342[/url'>' post='16906298']//Ledi79(T@nushk@)//, попробую тогда еще пару дней попить , в пятницу на узи, там потом уж посмотрим я пью лист малины+липу+хмель для эстрогенов в 1ю фазу, читала, что до О пьют Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Выше ответила, если не Б, то можно отменить вместе с прогестероном сразу и ждать М, а если вдруг Б, то под четким контролем и постепенно. Латышечка, а доза 500 это не маловато для второй фазы. Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Латышечка, а доза 500 это не маловато для второй фазы. 500 чего? Эстрогенов??? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 До месяца может быть. А дозировка какая и как пьешь? Бэээээ(, 1500 сейчас, завтра уже по 2000 нужно пить( Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 500 чего? Эстрогенов??? Ну да, дивигель. Бэээээ(, 1500 сейчас, завтра уже по 2000 нужно пить( Углеводов поменьше надо есть, тогда полегчает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения