//Toxic// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девчонки я с узи киста ЖТ 20,7 мм((( говорит что точно не может сказать была овуляция или нет ((( Блин я чёт не понимаю... почему киста то??? Может была овуля и уже сформировалось ЖТ??? Ссылка на это сообщение
Miumla 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем привет. Заветных//)))) Я с узи довольная Не прошли даром мои 4 часа вчера в зале . 15 дм.ц эндометрий 11мм, в ЛЯ ЖТ 18мм. Итого две О, дна на 11дм.ц вторая получается на 14 дм.ц . И с ПА всё вовремя . Вот теперь думаю Г сказала тест на Б делать на 25 дмц и до этого дня забыться и наслаждаться. А я вот думаю, а как же первая О? Может там всё было? 7 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Miumla, ну всё теперь ждём // полосочек@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Zezina_olg, а почему киста то? Кистой ЖТ можно назвать только если оно больше 30 мм, а тебя 20... Вполне хорошее ЖТ!!! Ждемс // в конце цикла Это не узисты, а криворуки какие то!!! У меня мой вообще фоллик считает с трех сторон, а потом на три делит, дебил!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки,дозвонилась своей Гине,эти уколы не забивают О!Фух,значит будем колоть Ну а объяснила хоть зачем они???? Девчонки я с узи киста ЖТ 20,7 мм((( говорит что точно не может сказать была овуляция или нет ((( О, еще одна звязда....овуляции наверно не было, но ЖТ(более того - киста ЖТ) есть....отлично..... Можно я об стенку убьюсь, а :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: 2 Ссылка на это сообщение
Амударья 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Латышечка, а как думаешь вит Е 400 забивает овулю в первой фазе? или не надеятся мне на овулю опять в этом цикле..у меня 9 дц сегодня и начала позавчера лечение, вкл вит E 400 Витамин Е способствует росту фолликулов, он не может забить ее. его для этого и прописывают, для зачатия) Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Наталетточка, дай-то Бог, а то я знаю что типа во второй фазе назначают! я очень надеюсь на этот цикл, потому что в сл. уже будет тяжелая артилерия 1 Ссылка на это сообщение
Амударья 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Наталетточка, дай-то Бог, а то я знаю что типа во второй фазе назначают! я очень надеюсь на этот цикл, потому что в сл. уже будет тяжелая артилерия вообще, витамин Е желательно пить хотя б недель до 6-7, Гиня говорила, что он способствует закреплению манюси к эндометрию Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Наталетточка, да, если есть беременность и уже начала вит Е пить, то надо продолжить прием до 8 недель так, где-то. Но сначала надо забеременнеть Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Блин я чёт не понимаю... почему киста то??? Может была овуля и уже сформировалось ЖТ??? Пн дф23 мм, в среду его уже нет, а что образовалось не сказали, сказали сегодня прийти и вот сегодня кжт ((( Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) всем привет девочки!Хороших выходных и приятных новостей))у меня 10 дпо (судя по графику-сам нарисовал овулю)тест отрицательный,живот иногда потягивает как перед кд...сегодня вечером делала самый дешевый тест бишур..голова сегодня что-то раскалывается...и даже не верится что своя овуля была,первый раз за годы))и темпа радует)) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Маринка-Я// 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Zezina_olg, а почему киста то? Кистой ЖТ можно назвать только если оно больше 30 мм, а тебя 20... Вполне хорошее ЖТ!!! Ждемс // в конце цикла Это не узисты, а криворуки какие то!!! У меня мой вообще фоллик считает с трех сторон, а потом на три делит, дебил!!!! одни расстройства от этих узистов ((( Ну а объяснила хоть зачем они???? О, еще одна звязда....овуляции наверно не было, но ЖТ(более того - киста ЖТ) есть....отлично..... Можно я об стенку убьюсь, а :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: И не говори((( Сама удивилась (( главное ведь и Г ничего не сказала (( Ладно..остаётся только верить и ждать)) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Оксик33, можно еще лавровый лист в кастрюльку и подышать тоже помогает МояВера, рановато еще))не растраивайся!дня через 2 сделай еще Ссылка на это сообщение
//Toxic// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Маринка-я//, возможно ещё рано, только 10 ДПО Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 //Toxic//, надеюсь)))не хочу сильно себя радовать.чтобы потом опять не плакать...тихонечко так думаю себе 1 Ссылка на это сообщение
МояВера 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Маринка-Я//, :kulachki: :kulachki: Оксик33, можно еще лавровый лист в кастрюльку и подышать тоже помогает МояВера, рановато еще))не растраивайся!дня через 2 сделай еще Да, сижу и ждууууу :girl_mad: Ссылка на это сообщение
//Toxic// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 МояВера, какие нибудь ощущения необычные есть? У меня 7 ДПО и я уже с ума схожу((( Ссылка на это сообщение
Miumla 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девчонки всем вам у кого близко день Х :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Мне очень нравится здешняя фраза, пока нет месюков мы все беременны. Так что вот вам еще :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 6 Ссылка на это сообщение
Катюня85 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 AlenaErsh, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Привет девочки Я с узи. Дела такие: 9 дц ЖТ в ПЯ не ушло, но значительно уменьшилось в размере было 18 стало 11 мм,ДФ нет. ЛЯ имеются два ДФ 12,2 и 12.2 . Эндометрий вот конечно не очень совсем 5 мм, на 1 мм подрос только с 5 дц. Купила дивигель буду мазать по 1 мг два раза в день и тыкву жую уже На узи теперь пойду в понедельник на 12 дц надеюсь эндик не подведет и фоллики тоже Или на 13 дц лучше сходить? Изменено 11 ноября 2016 пользователем Маргохочулялю Ссылка на это сообщение
МояВера 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 //Toxic//, ой, даже не знаю что и сказать для меня сейчас все кажется необычным, то тошнит немного, то ваняет мне чем-то, то спать хочу я тоже уже с ума схожу все пытаюсь анализировать все свои ощущения сделала тест с чувствительностью 25 там вроде что-то проглядывается, а вчера сделала с чувствительностью 10 так там вообще ничего единственные ощущения, которые до сих пор присутствуют - это небольшая боль в грудях, соски немного чувствительны. А как у тебя все проходит? Ты что-то заметила в себе? Маргохочулялю, пусть все получится :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Miumla 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Привет девочки Я с узи. Дела такие: 9 дц ЖТ в ПЯ не ушло, но значительно уменьшилось в размере было 18 стало 11 мм,ДФ нет. ЛЯ имеются два ДФ 12,2 и 12.2 . Эндометрий вот конечно не очень совсем 5 мм, на 1 мм подрос только с 5 дц. Купила дивигель буду мазать по 1 мг два раза в день и тыкву жую уже На узи теперь пойду в понедельник на 12 дц надеюсь эндик не подведет и фоллики тоже Или на 13 дц лучше сходить? Ничего еще вырастет, у меня на 9дц тоже был 5 мм, на 11дц уже 8 мм. Я правда прогинову принимала, кучу ананасов съела и по бутылке в день тыквенного сока выпивала. Думала лопну. Я ходила на 9, 11 , 13 и вот на 15 сходила. Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Miumla, ананасы точно, завтра приобрету буду наращивать На 11 никак не могу, воскресенье( Ладно, значит в понедельник схожу А у тебя что там на 15 дц, напомни? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Miumla, ананасы точно, завтра приобрету буду наращивать На 11 никак не могу, воскресенье( Ладно, значит в понедельник схожу А у тебя что там на 15 дц, напомни? Мне ананасы хорошо помогали) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения