ДВОЙНЯШКA 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 И есть ли у них отдельные таблицы с нормами.или по одной таблице их нормы узнают? Запутали меня эти хгч( Ириshка , от не помню, а до вот 33.5. Это наверное надо дюф пока по одной пить. И через неделю пересдать На 11) Отличный хгч) А я вот незнаю какой даже дпо,с моим свободным циклом( Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Доброе утро девочки) Результаты только получила) ХГЧ 78.7, а вот прогестерон мне не нравится 54.10 при макс до 33.5 и что теперь? Я дюф пью два раза... Марго, хороший ХГЧ! Еще раз поздравляю!!!А прогика много не бывает, пока ничего не меняй, он скачками вырабатывается, сегодня много, завтра мало. Вот дюф и компенсирует его недостаток при необходимости. Ты слишком долго ждала эту Б, чтоб так легкомысленно отменять теперь. Пересдай через неделю еще, а потом как врач скажет, но не думаю, что отменит... 4 Ссылка на это сообщение
Катюня85 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 iepurashu , ДА уж много совпадений) очень надеюсь, что произойдет))) Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, SOS! Сейчас позвонили с клиники где распределяют квоты, срочно предложили без выбора клинику на Аргуновской дом 3 , я так понимаю это "центр эко " не очень хорошие отзывы о ней слышала и однажды была там на приёме тоже не понравилось (( меня просто тупо поставили перед фактом, либо берете квоту так как якобы подошла ваша очередь, (хотя месяц назад сказали, что я в этот год не прохожу и переносят меня на 17 год) и я расслабилась ! С работы уйти все равно не могу, так как уже весь отдых распределили( Когда я спросила: Вы мне должны предоставить клиники на выбор (я хотела на Опарина , готова была ждать), то мне сказали тогда снимут с очереди и опять заново собирать все документы и вставать на очередь ((( в моей возрастной категории это очень сложно, тем более они меня там очень хорошо запомнили и будут колеса вставлять в колеса((( Что делать???? Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Марго, хороший ХГЧ! Еще раз поздравляю!!!А прогика много не бывает, пока ничего не меняй, он скачками вырабатывается, сегодня много, завтра мало. Вот дюф и компенсирует его недостаток при необходимости. Ты слишком долго ждала эту Б, чтоб так легкомысленно отменять теперь. Пересдай через неделю еще, а потом как врач скажет, но не думаю, что отменит... Спасибо тебе Мариш! Что б я без тебя делала?) Значит так и сделаю, а там как врач уже скажет) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Маргохочулялю, Поздравляю от всей души!!! Зачихай нас тут!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Жена Баяниста, мне кажется надо соглашаться... вроде неплохой центр... я когда думала об ЭКО в Москве, почему то их рассматривала в первую очередь. 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Маргохочулялю, хороший ХГЧ, теперь крепитесь крепче друг к дружке Лёгкой беременности Девочки, а я сегодня на узи была, всего 1 ДФ 16 мм и эндик 6,5 мм, у меня 12 дц, гиня говорит укол хгч сделать, что бы фоллик дорастить и вот я что то даже не знаю, что делать... Изменено 29 ноября 2016 пользователем //Toxic// 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Маргохочулялю, Поздравляю!!!! Я почему-то так и чувствовала с самого начала, когда ты еще только начала тестики выкладывать, что в этот раз у тебя все получилось)))) Здоровья вам с малышом! Легкой беременности и родов в срок!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Маргохочулялю, хороший ХГЧ, теперь крепитесь крепче друг к дружке Лёгкой беременности Девочки, а я сегодня на узи была, всего 1 ДФ 16 мм и эндик 6,5 мм, у меня 12 дц, гиня говорит укол хгч сделать, что бы фоллик дорастить и вот я что то даже не знаю, что делать... Укол хгч сделай когда фоллик 18-20 мм будет.И эндик наращивай))Ешь ананас и грейпфрут Доброе утро девочки) Результаты только получила) ХГЧ 78.7, а вот прогестерон мне не нравится 54.10 при макс до 33.5 и что теперь? Я дюф пью два раза... Отличный результат для 11 дпо.Крепитесь к друг дружку на все 38 недель)) Всем желаю исполнение мечты и хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, SOS! Сейчас позвонили с клиники где распределяют квоты, срочно предложили без выбора клинику .... Это я так понимаю в этом году в протокол? У тебя ж еще этот цикл под вопросом, а там как раз все выпадает в новогодние праздники. Они точно будут работать и все процедуры и врачи будут доступны в любое время??? Сомневаюсь.... И как-то странно, что так срочно.... Маргохочулялю, хороший ХГЧ, теперь крепитесь крепче друг к дружке Лёгкой беременности Девочки, а я сегодня на узи была, всего 1 ДФ 16 мм и эндик 6,5 мм, у меня 12 дц, гиня говорит укол хгч сделать, что бы фоллик дорастить и вот я что то даже не знаю, что делать... Майюнь, а не рано укол? Хотя бы завтра вечером тогда или в четверг с утра... 16мм и 12ДЦ маленький он еще и время терпит. Укол-то его подрастит, но вот на лопание уже не хватит, а что тогда? Или колоть 10000 на один фоллик? 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Маргохочулялю, Поздравляю вас с лялькой тихонечко. Девочки, всем привет. Вчера чет так никто ничего и не посоветовал. а М тем временем так и нет. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Маргохочулялю, Не уменьшай дозу дюфастона. Согласна с Мариной, прогестерона много не бывает, тем более на стимуляции. Я на утрожестане до 38 недели была. А потом для 11 ДПО у тебя очень хороший ХГЧ. Так модет их там вообще двое? Изменено 29 ноября 2016 пользователем jukka4 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Mari-ya 80, У меня печень на любые таблетки реагирует, пью расторопшу все ок) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Латышечка, Мариш, я вот наверное завтра укол вечером сделаю, для эндика я прогинову подключила... 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //Toxic//, Сколько хгч назначила?) Мне по 1500 назначали для роста два раза через день, а потом 10000) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Mari-ya 80, У меня печень на любые таблетки реагирует, пью расторопшу все ок) Я тоже расторопшу пью, мне нравится Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Маргохочулялю, Поздравляю вас с лялькой тихонечко. Девочки, всем привет. Вчера чет так никто ничего и не посоветовал. а М тем временем так и нет. Ник, такое советовать в открытой теме на форуме я не рискую. Знаешь сколько желающих может быть???? А за последствия кто отвечать будет??? Иди к врачу, или позвони хотя бы. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //Toxic//, Сколько хгч назначила?) Мне по 1500 назначали для роста два раза через день, а потом 10000) 2000 сказала сегодня и все, больше не колоть, у меня фоллики сами лопаются типа))) дорастёт и сам лопнет)))) Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 1480400865[/url'>' post='16907693']Ириshка , от не помню, а до вот 33.5. Это наверное надо дюф пока по одной пить. И через неделю пересдать тогда в каких он единицах? а лаба какая? вот честно, читала, что много когда - тоже не очень..Первый триместр – 11,2-90,0 нг/мл Второй триместр – 25,6-89,4 нг/мл Третий триместр – 48,4-422,5 нг/мл 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Маргохочулялю, Поздравляю вас с лялькой тихонечко. Девочки, всем привет. Вчера чет так никто ничего и не посоветовал. а М тем временем так и нет. Я даже не знаю, что тут посоветовать... На узи в этом цикле была? Ссылка на это сообщение
jukka4 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Жена Баяниста, наверное, отказываться не стоит, про Опарина я тебя понимаю. Это мой любимый центр. Я там двоих родила, со вторым мне помогли забеременеть и выносить, и тромбоз я свой там лечила, и с ребенком туда езжу сейчас к педиатру. Врачи там классные. Самое главное - найти своего. nika411995, опять же согласна с Мариной. Это может быть гормональный сбой. Надо делать узи и смотреть толщину эндометрия. С рещультатами - ко воачу. Она должна решить, как вызвать менструацию. Самолечение опасно в данном случае - можно спровоцировать кровотечение 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Латышечка, Лан)) //Toxic//, Да была, ановулятивный. Ждемс... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Это я так понимаю в этом году в протокол? У тебя ж еще этот цикл под вопросом, а там как раз все выпадает в новогодние праздники. Они точно будут работать и все процедуры и врачи будут доступны в любое время??? Сомневаюсь.... И как-то странно, что так срочно.... Это выбор без выбора((( либо сейчас , ориентировочно месячные должны начаться 15 декабря(это взяла с запасом), но я же им не говорила, что я стимуляцию себе сделала( и не буду говорить(, либо соглашаюсь и вхожу сразу же с началом месячных , либо теряю квоту и заново проходить все круги Ада , собирать документы, идти на комиссию и тд и тп(( //Toxic//, У меня лопнул фолликул на УЗИ был 15.7х12, на следующее утро сделала укол перегнила, но 9000 и он лопнул! Я аж сама удивилась, если тебе назначили именно 2000, то это действительно не для лопания фолликула и чтобы он наверняка дорос! Эту дозу я бы сделала как врач сказала! Потом на УЗИ и если вдруг что то не так, всегда можно ввести триггер уже более высокой дозой! Изменено 29 ноября 2016 пользователем Жена Баяниста 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Жена Баяниста, ну вам в любом случае придётся заново комиссию проходить..имею в виду, если пролёт (тьфу тьфу) то заново в очередь вставать.. хоть откажетесь в очередь надо заново... сейчас ведь нет ограничений по количеству попыток...не получилось снова подаём доки. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения