Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

И есть ли у них отдельные таблицы с нормами.или по одной таблице их нормы узнают? Запутали меня эти хгч(

Ириshка :),  от не помню, а до вот 33.5. Это наверное надо дюф пока по одной пить. И через неделю пересдать

На 11)

Отличный хгч)

А я вот незнаю какой даже дпо,с моим свободным циклом(

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки) Результаты только получила)

ХГЧ 78.7, а вот прогестерон мне не нравится 54.10 при макс до 33.5 и что теперь? Я дюф пью два раза...

Марго, хороший ХГЧ! Еще раз поздравляю!!!А прогика много не бывает, пока ничего не меняй, он скачками вырабатывается, сегодня много, завтра мало. Вот дюф и компенсирует его недостаток при необходимости. Ты слишком долго ждала эту Б, чтоб так легкомысленно отменять теперь. Пересдай через неделю еще, а потом как врач скажет, но не думаю, что отменит...

• Нравится 4

Девочки, SOS! Сейчас позвонили с клиники где распределяют квоты, срочно предложили без выбора клинику на Аргуновской дом 3 , я так понимаю это "центр эко " не очень хорошие отзывы о ней слышала и однажды была там на приёме тоже не понравилось (( меня просто тупо поставили перед фактом, либо берете квоту так как якобы подошла ваша очередь, (хотя месяц назад сказали, что я в этот год не прохожу и переносят меня на 17 год) и я расслабилась ! С работы уйти все равно не могу, так как уже весь отдых распределили(

Когда я спросила: Вы мне должны предоставить клиники на выбор (я хотела на Опарина , готова была ждать), то мне сказали тогда снимут с очереди и опять заново собирать все документы и вставать на очередь ((( в моей возрастной категории это очень сложно, тем более они меня там очень хорошо запомнили и будут колеса вставлять в колеса(((

Что делать????

Марго, хороший ХГЧ! Еще раз поздравляю!!!А прогика много не бывает, пока ничего не меняй, он скачками вырабатывается, сегодня много, завтра мало. Вот дюф и компенсирует его недостаток при необходимости. Ты слишком долго ждала эту Б, чтоб так легкомысленно отменять теперь. Пересдай через неделю еще, а потом как врач скажет, но не думаю, что отменит...

Спасибо тебе Мариш! Что б я без тебя делала?) Значит так и сделаю, а там как врач уже скажет)

• Нравится 1

Жена Баяниста,  мне кажется надо соглашаться... вроде неплохой центр... я когда думала об ЭКО в Москве, почему то их рассматривала в первую очередь.

• Нравится 1

Маргохочулялю, хороший ХГЧ, теперь крепитесь крепче друг к дружке:) Лёгкой беременности:)

Девочки, а я сегодня на узи была, всего 1 ДФ 16 мм и эндик 6,5 мм, у меня 12 дц, гиня говорит укол хгч сделать, что бы фоллик дорастить и вот я что то даже не знаю, что делать...

Изменено пользователем //Toxic//
  • Нравится 1

Маргохочулялю, Поздравляю!!!! Я почему-то так и чувствовала с самого начала, когда ты еще только начала тестики выкладывать, что в этот раз у тебя все получилось)))) Здоровья вам с малышом! Легкой беременности и родов в срок!!!!!

• Нравится 2

Маргохочулялю, хороший ХГЧ, теперь крепитесь крепче друг к дружке:) Лёгкой беременности:)

Девочки, а я сегодня на узи была, всего 1 ДФ 16 мм и эндик 6,5 мм, у меня 12 дц, гиня говорит укол хгч сделать, что бы фоллик дорастить и вот я что то даже не знаю, что делать...

Укол хгч сделай когда фоллик 18-20 мм будет.И эндик наращивай))Ешь ананас и грейпфрут

Доброе утро девочки) Результаты только получила)

ХГЧ 78.7, а вот прогестерон мне не нравится 54.10 при макс до 33.5 и что теперь? Я дюф пью два раза...

Отличный результат для 11 дпо.Крепитесь к друг дружку на все 38 недель))

Всем желаю исполнение мечты и хорошего дня!

• Нравится 3

Девочки, SOS! Сейчас позвонили с клиники где распределяют квоты, срочно предложили без выбора клинику ....

Это я так понимаю в этом году в протокол? У тебя ж еще этот цикл под вопросом, а там как раз все выпадает в новогодние праздники. Они точно будут работать и все процедуры и врачи будут доступны в любое время??? Сомневаюсь.... И как-то странно, что так срочно....

Маргохочулялю, хороший ХГЧ, теперь крепитесь крепче друг к дружке :) Лёгкой беременности :)

Майюнь, а не рано укол? Хотя бы завтра вечером тогда или в четверг с утра... 16мм и 12ДЦ маленький он еще и время терпит. Укол-то его подрастит, но вот на лопание уже не хватит, а что тогда? Или колоть 10000 на один фоллик?

• Нравится 1

Маргохочулялю, Поздравляю вас с лялькой тихонечко.

Девочки, всем привет. Вчера чет так никто ничего и не посоветовал. а М тем временем так и нет. :girl_cray:

• Нравится 1

Маргохочулялю,  Не уменьшай дозу дюфастона. Согласна с Мариной, прогестерона много не бывает, тем более на стимуляции. Я на утрожестане до 38 недели была. А потом для 11 ДПО у тебя очень хороший ХГЧ. Так модет их там вообще двое?

Изменено пользователем jukka4
  • Нравится 1

Девочки, всем привет. Вчера чет так никто ничего и не посоветовал. а М тем временем так и нет. :girl_cray:

Ник, такое советовать в открытой теме на форуме я не рискую. Знаешь сколько желающих может быть???? А за последствия кто отвечать будет??? Иди к врачу, или позвони хотя бы.

//Toxic//, Сколько хгч назначила?) Мне по 1500 назначали для роста два раза через день, а потом 10000)

2000 сказала сегодня и все, больше не колоть, у меня фоллики сами лопаются типа))) дорастёт и сам лопнет))))

Я даже не знаю, что тут посоветовать... На узи в этом цикле была?

Жена Баяниста,  наверное, отказываться не стоит, про Опарина я тебя понимаю. Это мой любимый центр. Я там двоих родила, со вторым мне помогли забеременеть и выносить, и тромбоз я свой там лечила, и с ребенком туда езжу сейчас к педиатру. Врачи там классные. Самое главное - найти своего.

nika411995,  опять же согласна с Мариной. Это может быть гормональный сбой. Надо делать узи и смотреть толщину эндометрия. С рещультатами - ко воачу. Она должна решить, как вызвать менструацию. Самолечение опасно в данном случае - можно спровоцировать кровотечение

• Нравится 1

Это я так понимаю в этом году в протокол? У тебя ж еще этот цикл под вопросом, а там как раз все выпадает в новогодние праздники. Они точно будут работать и все процедуры и врачи будут доступны в любое время??? Сомневаюсь.... И как-то странно, что так срочно....

Это выбор без выбора((( либо сейчас , ориентировочно месячные должны начаться 15 декабря(это взяла с запасом), но я же им не говорила, что я стимуляцию себе сделала( и не буду говорить(, либо соглашаюсь и вхожу сразу же с началом месячных , либо теряю квоту и заново проходить все круги Ада , собирать документы, идти на комиссию и тд и тп((

//Toxic//

У меня лопнул фолликул на УЗИ был 15.7х12, на следующее утро сделала укол перегнила, но 9000 и он лопнул! Я аж сама удивилась, если тебе назначили именно 2000, то это действительно не для лопания фолликула и чтобы он наверняка дорос! Эту дозу я бы сделала как врач сказала! Потом на УЗИ и если вдруг что то не так, всегда можно ввести триггер уже более высокой дозой!

Изменено пользователем Жена Баяниста
  • Нравится 1

Жена Баяниста, ну вам в любом случае придётся заново комиссию проходить..имею в виду, если пролёт (тьфу тьфу) то заново в очередь вставать.. хоть откажетесь в очередь надо заново... сейчас ведь нет ограничений по количеству попыток...не получилось снова подаём доки.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...