Анастасия Б.В. 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 всем привет! похоже рано радовалась вчера( БТ 36.8 сегодня И у меня сегодня 36, 8 и не понятно была ли О или нет, узистка ведь и жидкость в умереном количестве нашла. Теперь еще раз надо на узи идти к кому-то еще. Но у меня она давно снижалась, а теперь вот выросла, а у тебя она была большой, а потом рухнула и снова поднялась. Тут нужно узи или снова тест на О. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Латышечка, Ого, а так можно к примеру 3 упаковки по 500 ме?))))))) Катюня85, Сходи на узи) Думаю О была) Чтобы её поймать нужно 2 р в день делать тесты) Утром может не дотягивать полоска, к примеру, а вечером ярче контрольной, утром уже будет спад и опять слабая полоска.. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 всем привет! похоже рано радовалась вчера( БТ 36.8 сегодня Как это рано??Все как положено, подъем БТ (базальная температура) сегодня,что не так?На вчера в графике отметь тест на О как положительный.Эти тесты надо делать 2 раза чтобы словить пик ЛГ и ты его вчера словила.Я думаю О ночью была или сегодня. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)// я очень надеюсь, вчера и сегодня соски болючие, может БТ (базальная температура) будет постепенно расти, пока понаблюдаю. Zezina_olg возможности сходить на узи сейчас нет, только если на выходных //Toxic// буду по БТ смотреть завтра и послезавтра, вечером еще тест замочу Спасибо всем за поддержку, надеюсь что О или была или на днях будет))) Но вот за время планирования такой тест реально впервые. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Катюня 85, у меня если соски начинают болеть, это 100% овуля была 2 Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Toxic// у меня муж вчера (простите за подробности) как схватил, чуть искры из глаз не полетели...и утром тоже болят и чувствительные. Ну до выходных по БТ (базальная температура) думаю будет ясно...Пока не буду ничего пить, может в выхи на узи получится сходить, тогда и начну утрик Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, спасибо вам! Марго,я все думала,где же я могла видеть похожий ник и вспомнила))Помню тебя с другого форума "Женский календарь"Я там из стареньких)) Девочки всем привет!!! В общем ХГЧ решила сегодня вечером колоть Держу кулачки@@@#Я сама себе в попу колю)) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Жена Баяниста и Деда Мороза!, у Вас каждую неделю по слову к нику добавляется?! Скучно,развлекаюсь))) Ищу фартовый ник)))) всем привет! похоже рано радовалась вчера( БТ 36.8 сегодня У меня часто медленно поднимается БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, да? Здорово! А кто, если не секрет? Но там бы я не рискнула рассказать про свою стимуляцию, меня б не поняли и тапами закидали) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Держу кулачки@@@#Я сама себе в попу колю)) спасибки большое а как колешь? Иголку глубоко вводишь? Ссылка на это сообщение
Little1 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девушки, это снова я! Очень радуюсь новым полосочкам, пусть у Вас, беременяшки, 9 месяцев пройдут легко и без проблем. Я сегодня была на 9 д.ц. на узи у новой узистки и даже не знаю как теперь быть. Она мне ЛЯ нашла сразу и там фолликулы от 2 до 8 мм, а вот правый яичник она искала больше 30 минут. Что я только не делала за это время, мне даже по животу другим датчиком искали. В итоге к концу первого часа нашли и замерили. Максимальный там 10 мм, но я уже ничему не верю. Дальше эндометрий мой сказала 4 мм максимум, а в результатах написала М-эхо 18, а где графа "не изменен эндометрий цифра 4 стоит". Вот и все результаты. Ей 26 лет, и как я поняла она еще не закончила учиться или закончила. Никогда с ПЯ проблем не было, наоборот всегда левый долго искали. Не знаю как это всё интерпретировать с М-эхо 18( Сегодня обнаружила выделения на бумаге такие тягучие и мутноватые, от бумаги не отставали и растянулись на см 15-20. Это ЯБ? Ссылки скрыты. У меня в последние разы такое было - на узи долго не могли найти яичник. Врач сказала, что такое бывает, - кишечник мешает. Для этого перед фолликулометрией надо активированного угля выпить или эспумизан. Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девушки, это снова я! Очень радуюсь новым полосочкам, пусть у Вас, беременяшки, 9 месяцев пройдут легко и без проблем. Я сегодня была на 9 д.ц. на узи у новой узистки и даже не знаю как теперь быть. Она мне ЛЯ нашла сразу и там фолликулы от 2 до 8 мм, а вот правый яичник она искала больше 30 минут. Что я только не делала за это время, мне даже по животу другим датчиком искали. В итоге к концу первого часа нашли и замерили. Максимальный там 10 мм, но я уже ничему не верю. Дальше эндометрий мой сказала 4 мм максимум, а в результатах написала М-эхо 18, а где графа "не изменен эндометрий цифра 4 стоит". Вот и все результаты. Ей 26 лет, и как я поняла она еще не закончила учиться или закончила. Никогда с ПЯ проблем не было, наоборот всегда левый долго искали. Не знаю как это всё интерпретировать с М-эхо 18( Сегодня обнаружила выделения на бумаге такие тягучие и мутноватые, от бумаги не отставали и растянулись на см 15-20. Это ЯБ? Ссылки скрыты. Насть, фотки есть с УЗИ? Дай посмотреть? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 спасибки большое а как колешь? Иголку глубоко вводишь? Да,как обычный укол) Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) всем привет! похоже рано радовалась вчера( БТ 36.8 сегодня нет, не рано совсем! завтра может вырасти выще 36,8-36,9, сегодня ПА опять! //Ledi79(T@nushk@)// я очень надеюсь, вчера и сегодня соски болючие, может БТ будет постепенно расти, пока понаблюдаю. Zezina_olg возможности сходить на узи сейчас нет, только если на выходных //Toxic// буду по БТ смотреть завтра и послезавтра, вечером еще тест замочу Спасибо всем за поддержку, надеюсь что О или была или на днях будет))) Но вот за время планирования такой тест реально впервые. Катя, если завтра БТ (базальная температура) у тебя будет выще 36,9, програма нарисует тебе овулю на сегодня! если хотите девочку, то ПА достаточно, если не важно кто родится, то можно и сегодня и завтра Изменено 30 ноября 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 iepurashu я вчера мужа еле уговорила, а он - "ты что?! каждый день?" так что сегодня у него выходной))) Но честно я буду рада просто состоявшейся О)) Но и от девочки не отказались бы) а там все равно 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 iepurashu я вчера мужа еле уговорила, а он - "ты что?! каждый день?" так что сегодня у него выходной))) Ну что за мужики пошли, еще и недовольны что каждый день)) Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Жена Баяниста и Деда Мороза! вот вот, он говорит через 1-2 дня норм, а вот каждый день - это марафон Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Жена Баяниста и Деда Мороза!, мой умрет если каждый день точно 3 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Жена Баяниста и Деда Мороза!, мой умрет если каждый день точно Мой тут чуть и не умер, нужно было в обед и вечером,там ситуация была сложная с двумя фолликулами,так он еле еле обед отработал, а затем исдох) Теперь мучается чувством вины)) Изменено 30 ноября 2016 пользователем Жена Баяниста и Деда Мороза! 4 Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Жена Баяниста и Деда Мороза! вот мой вчера, чтоб не мучало его чувство вины))) Я сказала,тогда и я не буду таблы пить и мучаться с БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Жена Баяниста и Деда Мороза! вот мой вчера, чтоб не мучало его чувство вины))) Я сказала,тогда и я не буду таблы пить и мучаться с БТ Я своему тоже ультиматум поставила,что еще одно ЭКО осилю и больше ни-ни(( как получится,так и получится! Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки ходила на УЗИ.сказали маточной и внематочной беременности не выявлено.типа хгч балуется . хгч 2000 и балуется(((. Прийти на повтор. Ещё какие то единичные кисты эндоцервикса. это что за фрукт хоть? Ссылка на это сообщение
jukka4 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ДВОЙНЯШКA, не переживай. Я ходила, когда ХГЧ да 5000 перевалило, в пять недель. Сама на экране все видела (плодное яйцо). Дождись хотя бы 6000 и иди на УЗИ. Единичные кисты эндоцервикса у меня тоже видели. Врач сказала не обращать на них внимание. Больше я о них и не вспоминала 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ДВОЙНЯШКA, а ХГЧ баловник однако. Хочет растет, хочет падает ужость Ссылка на это сообщение
Miumla 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет!!! Радуюсь маленьким победам!!!!! ТТГ снизился до 1.31 на эутироксе 25, меньше чем за месяц, начала его принимать 8.11. Так что на ИИ пойду с идеальным ТТГ для планюшек :D :D 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения