Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

всем привет!

похоже рано радовалась вчера( БТ 36.8 сегодня

И у меня сегодня 36, 8 и не понятно была ли О или нет, узистка ведь и жидкость в умереном количестве нашла. Теперь еще раз надо на узи идти к кому-то еще. Но у меня она давно снижалась, а теперь вот выросла, а у тебя она была большой, а потом рухнула и снова поднялась. Тут нужно узи или снова тест на О.

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латышечка, Ого, а так можно к примеру 3 упаковки по 500 ме?)))))))

Катюня85, Сходи на узи) Думаю О была) Чтобы её поймать нужно 2 р в день делать тесты) Утром может не дотягивать полоска, к примеру, а вечером ярче контрольной, утром уже будет спад и опять слабая полоска..

всем привет!

Как это рано??Все как положено, подъем БТ (базальная температура) сегодня,что не так?На вчера в графике отметь тест на О как положительный.Эти тесты надо делать 2 раза чтобы словить пик ЛГ и ты его вчера словила.Я думаю О ночью была или сегодня.

Всем доброе утро!

//Ledi79(T@nushk@)// я очень надеюсь, вчера и сегодня соски болючие, может БТ (базальная температура) будет постепенно расти, пока понаблюдаю.

Zezina_olg возможности сходить на узи сейчас нет, только если на выходных

moon.png//Toxic// буду по БТ смотреть завтра и послезавтра, вечером еще тест замочу

Спасибо всем за поддержку, надеюсь что О или была или на днях будет))) Но вот за время планирования такой тест реально впервые.

moon.png//Toxic// у меня муж вчера (простите за подробности) как схватил, чуть искры из глаз не полетели...и утром тоже болят и чувствительные. Ну до выходных по БТ (базальная температура) думаю будет ясно...Пока не буду ничего пить, может в выхи на узи получится сходить, тогда и начну утрик

Девочки, спасибо вам!

Марго,я все думала,где же я могла видеть похожий ник и вспомнила))Помню тебя с другого форума "Женский календарь"Я там из стареньких))

Девочки всем привет!!!:)

В общем ХГЧ решила сегодня вечером колоть:)

Держу кулачки@@@#Я сама себе в попу колю))

• Нравится 1

Жена Баяниста и Деда Мороза!, у Вас каждую неделю по слову к нику добавляется?! :)

Скучно,развлекаюсь))) Ищу фартовый ник))))

всем привет!

У меня часто медленно поднимается БТ (базальная температура)

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//,  да? Здорово! А кто, если не секрет? Но там бы я не рискнула рассказать про свою стимуляцию, меня б не поняли и тапами закидали)

Девушки, это снова я! Очень радуюсь новым полосочкам, пусть у Вас, беременяшки, 9 месяцев пройдут легко и без проблем.

Я сегодня была на 9 д.ц. на узи у новой узистки и даже не знаю как теперь быть. Она мне ЛЯ нашла сразу и там фолликулы от 2 до 8 мм, а вот правый яичник она искала больше 30 минут. Что я только не делала за это время, мне даже по животу другим датчиком искали. В итоге к концу первого часа нашли и замерили. Максимальный там 10 мм, но я уже ничему не верю. Дальше эндометрий мой сказала 4 мм максимум, а в результатах написала М-эхо 18, а где графа "не изменен эндометрий цифра 4 стоит". Вот и все результаты. Ей 26 лет, и как я поняла она еще не закончила учиться или закончила. Никогда с ПЯ проблем не было, наоборот всегда левый долго искали. Не знаю как это всё интерпретировать с М-эхо 18( Сегодня обнаружила выделения на бумаге такие тягучие и мутноватые, от бумаги не отставали и растянулись на см 15-20. Это ЯБ?

Ссылки скрыты.

У меня в последние разы такое было - на узи долго не могли найти яичник. Врач сказала, что такое бывает, - кишечник мешает. Для этого перед фолликулометрией надо активированного угля выпить или эспумизан.

Девушки, это снова я! Очень радуюсь новым полосочкам, пусть у Вас, беременяшки, 9 месяцев пройдут легко и без проблем.

Я сегодня была на 9 д.ц. на узи у новой узистки и даже не знаю как теперь быть. Она мне ЛЯ нашла сразу и там фолликулы от 2 до 8 мм, а вот правый яичник она искала больше 30 минут. Что я только не делала за это время, мне даже по животу другим датчиком искали. В итоге к концу первого часа нашли и замерили. Максимальный там 10 мм, но я уже ничему не верю. Дальше эндометрий мой сказала 4 мм максимум, а в результатах написала М-эхо 18, а где графа "не изменен эндометрий цифра 4 стоит". Вот и все результаты. Ей 26 лет, и как я поняла она еще не закончила учиться или закончила. Никогда с ПЯ проблем не было, наоборот всегда левый долго искали. Не знаю как это всё интерпретировать с М-эхо 18( Сегодня обнаружила выделения на бумаге такие тягучие и мутноватые, от бумаги не отставали и растянулись на см 15-20. Это ЯБ?

Ссылки скрыты.

Насть, фотки есть с УЗИ? Дай посмотреть?

всем привет!

нет, не рано совсем! завтра может вырасти выще 36,8-36,9, сегодня ПА опять! :)

//Ledi79(T@nushk@)// я очень надеюсь, вчера и сегодня соски болючие, может БТ будет постепенно расти, пока понаблюдаю.

Zezina_olg возможности сходить на узи сейчас нет, только если на выходных

moon.png//Toxic// буду по БТ смотреть завтра и послезавтра, вечером еще тест замочу

Спасибо всем за поддержку, надеюсь что О или была или на днях будет))) Но вот за время планирования такой тест реально впервые.

Катя, если завтра БТ (базальная температура) у тебя будет выще 36,9, програма нарисует тебе овулю на сегодня! если хотите девочку, то ПА достаточно, если не важно кто родится, то можно и сегодня и завтра

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu я вчера мужа еле уговорила, а он - "ты что?! каждый день?" так что сегодня у него выходной)))

Но честно я буду рада просто состоявшейся О)) Но и от девочки не отказались бы) а там все равно

• Нравится 1

iepurashu я вчера мужа еле уговорила, а он - "ты что?! каждый день?" так что сегодня у него выходной)))

Ну что за мужики пошли, еще и недовольны что каждый день))

Жена Баяниста и Деда Мороза!, мой умрет если каждый день точно :D

Мой тут чуть и не умер, нужно было в обед и вечером,там ситуация была сложная с двумя фолликулами,так он еле еле обед отработал, а затем исдох)

Теперь мучается чувством вины))

Изменено пользователем Жена Баяниста и Деда Мороза!
  • Нравится 4
Жена Баяниста и Деда Мороза! вот мой вчера, чтоб не мучало его чувство вины))) Я сказала,тогда и я не буду таблы пить и мучаться с БТ (базальная температура)

Жена Баяниста и Деда Мороза! вот мой вчера, чтоб не мучало его чувство вины))) Я сказала,тогда и я не буду таблы пить и мучаться с БТ

Я своему тоже ультиматум поставила,что еще одно ЭКО осилю и больше ни-ни(( как получится,так и получится!

Девочки ходила на УЗИ.сказали маточной и внематочной беременности не выявлено.типа хгч балуется . хгч 2000 и балуется(((. Прийти на повтор. Ещё какие то единичные кисты эндоцервикса. это что за фрукт хоть?

ДВОЙНЯШКA,  не переживай. Я ходила, когда ХГЧ да 5000 перевалило, в пять недель. Сама на экране все видела (плодное яйцо). Дождись хотя бы 6000 и иди на УЗИ. Единичные кисты эндоцервикса у меня тоже видели. Врач сказала не обращать на них внимание. Больше я о них и не вспоминала

• Нравится 1

Всем привет!!! Радуюсь маленьким победам!!!!! ТТГ снизился до 1.31 на эутироксе 25, меньше чем за месяц, начала его принимать 8.11. Так что на ИИ пойду с идеальным ТТГ для планюшек :D :D :D :D :D

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...