iepurashu 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Miumla, ого, быстренько снизился ты говорила что колишь менопур? какая доза? Изменено 30 ноября 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Девочки ходила на УЗИ.сказали маточной и внематочной беременности не выявлено.типа хгч балуется . хгч 2000 и балуется(((. Прийти на повтор. Ещё какие то единичные кисты эндоцервикса. это что за фрукт хоть? добро пожаловать в мои ряды с растущим хгч и без беременности)))))))) Изменено 30 ноября 2016 пользователем AlenaErsh Ссылка на это сообщение
Miumla 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Miumla, ого, быстренько снизился ты говорила что колишь менопур? какая доза? 150 ед, это 2 ампулы. Завтра последний день колю и в пятницу на прием к Г. Дальше скажет, что делать по результатам УЗИ, может еще уколоть понадобится Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Miumla, мне интересно такая схема, напишешь завтра после узи что и как, сколько фоликов выросли и эндик какой AlenaErsh, ДВОЙНЯШКA Господи девочки, где ваши пя??? 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 iepurashu, не знаю) мой хгч вчера уже 13480))))в пятницу поеду в центр планирования, если там не найдут даже боюсь думать о последствиях Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 AlenaErsh, перед тем как сделают узи, прям на кресле скажи: давай зайченок, покажись, не прячься больше а то мама переживает зря Ссылка на это сообщение
Angel1407 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки ходила на УЗИ.сказали маточной и внематочной беременности не выявлено.типа хгч балуется . хгч 2000 и балуется(((. Прийти на повтор. Ещё какие то единичные кисты эндоцервикса. это что за фрукт хоть? При таком хгч уже должна видеть на хорошем аппарате. Про балуется это странно.. у меня при хгч 300 да, ничего не видели. Но у тебя хороший хгч. Реально надо повторить УЗИ через недельку Ссылка на это сообщение
//Toxic// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 AlenaErsh, ДВОЙНЯШКA, девочки отличное ХГЧ, просто ваши малыши в прятки решили поиграть 2 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 iepurashu, не знаю) мой хгч вчера уже 13480))))в пятницу поеду в центр планирования, если там не найдут даже боюсь думать о последствиях Если и при таком хгч не увидеть пя,я не знаю когда надо идти . Я то подозреваю внематочную,раз в матке ничего нет.значит в трубах гуляет,а трубы на узи не расмотришь норма,пока маленький пя AlenaErsh, ДВОЙНЯШКA, девочки отличное ХГЧ, просто ваши малыши в прятки решили поиграть Муж так же говорит в прятки играет,нечего лезть к нему))) Ссылка на это сообщение
jukka4 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 AlenaErsh, с таким ХГЧ в пятницу должны увидеть двоих!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 AlenaErsh, с таким ХГЧ в пятницу должны увидеть двоих!!!!!!!! Тоже подумала об этом) Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девушки, я сегодня переделала узи в другом месте на 10 д.ц.. Мой фолликул вчера был 10, а сегодня 12, жидкости никакой не нашли, а вот эндометрий 5 мм. Купила тыквенный сок разный, ананас. Пью малину и липу. Лежат нетронутые таблетки прогиновы и дивигель. Не пора выдвигать тяжелую артиллерию для эндометрия? На узи теперь только в субботу и потом в понедельник. Очень прошу совета, потому что мой врач вообще ушла в отпуск. Пресс больше качать не буду. чтобы фолликул не лопнул раньше. Девочки ходила на УЗИ.сказали маточной и внематочной беременности не выявлено.типа хгч балуется . хгч 2000 и балуется(((. Прийти на повтор. Ещё какие то единичные кисты эндоцервикса. это что за фрукт хоть? А может в другое место на узи сходить? Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Анастасия Б.В., неа, рано еще. Фоллик маленький. Не раньше пятницы, а лучше в субботу после УЗИ решать уже. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Кто знает что означает ИР -0,56.в левом яичнике ИР 0,56 написали Изменено 30 ноября 2016 пользователем ДВОЙНЯШКA Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Анастасия Б.В., неа, рано еще. Фоллик маленький. Не раньше пятницы, а лучше в субботу после УЗИ решать уже. Тогда спасаться буду тем, что уже пью и ем. Все же вчера эндометрий насчитали 4 мм, а сегодня 5. Может в рост пошел? Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 опять я со своими тестами. нижний сделала минут 30 назад 4 Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 AlenaErsh, обязательно увидят. если не двойню. то одного точно))) похоже О быть. я не верю своим глазам... в шоке... 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 AlenaErsh, в клинике в которой наблюдалась случай произошёл... женщина забеременела.. хгч рос, неожиданно пришёл низкий... повели Ее на УЗИ.. ПЯ не нашли... врач и узист сказали отменить поддержку, якобы это у неё просто задержка.. а на бебиплане ей посоветовали не отменять пока... муж повёз Ее в военный госпиталь на УЗИ ... и там все нашли... и плодное яйцо и хгч сдала, он вырос.. ошибка лаборатории была... сейчас у неё около 20 недель уже. 5 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 девочки я устала у меня мазня опять, сегодня кровь......я уже подозреваю что это все таки вб....у меня уже ни слов нет, ни эмоций, ни слез...я так а эту неделю вымотана Ссылка на это сообщение
Ксюша007 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Кто знает что означает ИР -0,56.в левом яичнике ИР 0,56 написали Вот, что нашла: индекс резистентности (ИР) пери-фолликулярных артерий овулирующего яичника Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 AlenaErsh, не расстраивайся раньше времени. у меня тоже была мазня недели 2. из них первую я не знала что беременная, а вторую уже лежала на сохранении. так и не нашли ничего из за чего это могло быть Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ксюша007, Спасибо. Такое значение впервые написали. Че с моим организмом происходит не пойму((((( Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 AlenaErsh, не расстраивайся раньше времени. у меня тоже была мазня недели 2. из них первую я не знала что беременная, а вторую уже лежала на сохранении. так и не нашли ничего из за чего это могло быть одно дело мазня, другое кровь Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 AlenaErsh, у меня была и кровь. один день недели 2 было. я думала М прорываются. потом мазня была. и вот с кровенными выделениями я поехала в больницу. А там с прокладкой была. коричневые выделения но прилично мазало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения