Zezina_olg 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Спасибо девочки за свое мнение! Я бы на твоем месте поехала бы вместе с ним. Лицо понаглее, типа - Не нравлюсь?? А вот терпите меня))) Можно намекнуть - Ой, как бы ночевать не пришлось остаться, такие пробки, ужас.!! Ну а если Б будешь, то можно схитрить опять же Новый год мало ли что случись, а ты одна дома, а далеко ехать трястись нельзя) 4 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Латышечка, да понимаю но ждать 3 месяца еще...поэтому и не знаю как поступить. И завтра мне к врачу уже Можешь начать сейчас уже, что есть, а остальное заказать. Ты хочешь сейчас стимуляцию уже, я так понимаю. Тогда при // просто отменяешь/снижаешь(остатки я могу у тебя купить, вышлешь почтой) или если вдруг не //, то уже не потеряно время и продолжать курс дальше. Ссылка на это сообщение
//nika411995// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жена Баяниста и Деда Мороза!, мдя, очень не простая ситуация. Если есть возможность сделать так ,чтоб он не поехал, а поздравил по телефону или еще как -то выкрутиться, то делай. Но если будет кипеть, что поеду и точку, то лучше с ним. Тебя не будет, и они опять заведут шарманку, что ты жена плохая... и все в таком духе. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жена баяниста и и Деда Мороза, ох уж эти родственички... Моё мнение, они эгоисты... Привыкли, что он всегда и во всём им помогал... А тут видите ли жена появилась и тут уже не получается, с него денежки спокойно выкачивать... Я уверенна, что скоро появится у Вас малыш и всё по другому будет 3 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жена Баяниста и Деда Мороза!, Вообще считаю, что когда дело касается его семьи, то жене не стоит лесть на рожен. Вы конечно пригласите к себе. Но если муж поедет поздравлять, а он скорее всего поедет, то я б на вашем месте ехала с ним. Понимаю, что вам там не нравится и отношение к себе такое не нравится, но приедет он без Вас и они ему на уши сядут, какая вы плохая... оно вам надо? Саша живу в Железке , это 10 КМ от МКАД и расстояния представляю что такое.... Но семья это семья, и вы как его жена, тоже часть этой семьи. И еще он поздравляют свою племянницу, а ваши дети и мама??? если отдельно живете, то к вашим ездите? Спасибо за мнение! Ну они живут пожальше 26 км от МКАд,но это не важно,к ним добираться от нас полдня? В одну сторону. К ним я уже озвучивала 5 лет почти ездила,при мне спокойно говорилось,что : сыночек,как же ты себя загубил,какой ты несчастный,ты себя закопал заживо,она тебе никогда не родит и тп и тд. Мои дети живут далеко,но мама так же в Балашихе,за МКАДОм,она сама к нам приезжает и мы соответсвенно к ней,шашлыки ,машлыки,это больше нам нужно),но она активно нам помогает во всем!!! И даже сейчас мой внук живет у нее,а я ни копейки на него не дала(( нет денег( дочь меня понимает,она нашу семью стрижет и красит,когда приезжает в гости и мы так же ей не даем сейчас денег(( и подарков соотвественно,она реально понимает,что у нас жопа(( как то так( Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Латышечка, Мариш, я их уже принимаю, вот в сл четверг заканчиваю курс на 1 месяц а надо же и дальше продолжить прием, получается что на 8 дц у меня заканчиваются препараты. Поэтому вот хочу сделать заказ сегодня чтобы к тому времени пришла посылочка У меня 1дц сегодня 1 декабря, завтра топаю к врачу, надеюсь никаких кист не будет 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жена Баяниста и Деда Мороза!, да хреново что он так пляшет перед племянницей каждый год, абсурд какой-то! Если бы меня приняли так семья моего мужа, я бы никуда не ехала совсем. Чай и дома можно попить Я вас понимаю, у меня тоже отношения не айс со свекровью но она рядом в этом же городе как и моя мама, но на ДР ходим у нее и редко по празникам. Вот и я думаю что крутят им( Ссылка на это сообщение
//nika411995// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жена Баяниста и Деда Мороза!, да, то что крутят то понятно. А что на рожен лезть? Сказать нет, не едь и закрыть выход собой? попробуйте, расскажите, что из этого получилось. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 все, сделала заказ через DHL, а то скупилась как дура в 1 раз, мой заказ с 1 ноября еще не пришел представляете, Мои 3 баночки DHEA 25 мг гуляют по миру еще. Написала им несколько раз уже, а ведь обещали 17-21 ноября доставить Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жена Баяниста и Деда Мороза!, Сразу извиняюсь, но мое мнение такое! Для чего вы это все терпите? Сколько читаю ваши сообщения и никак не понимаю для чего вам это все нужно!? То родственники, то нет детей(не получится если)-развод. Подумайте и посмотрите как это выглядит со стороны.Если есть любовь в всшей семье, то вместе с мужем сядьте и решайте проблемы, не руганью и скандалом, а спокойно поговорив.Скажите ему спокойно что вот так и так, найдите компромисс в вашей ситуации! Нам в трудных ситуациях это помогает. Желаю вам счастья вашей семье)) 8 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жена Баяниста и Деда Мороза!, извини, но муж твой слабохарактерный тогда если им так вертят, он может сказать что нет реально денег, надо кредиты вернуть а не содержать 40-летнюю сестру и плясать перед ними. У него своя семья, своя жизнь и точка! Латышечка, Мариш, я в прошлый раз купила все эти препараты у нас в аптеке, капец просто, очень дорого, и ту же сумму сейчас заплатила 65 евро только за 2-3 месяца приема!!! вот реально дешевле с iherba заказать. Только надо ждать немножко, надеюсь через DHL быстрее придут, написали что 7-9 декабря, очень надеюсь... 2 Ссылка на это сообщение
smirnywka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Катюня85, Пусть всё хорошо будет на узи) И чтоб увидели там именно то, чего вы и хотели Изменено 1 декабря 2016 пользователем smirnywka Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жена Баяниста и Деда Мороза!, Сразу извиняюсь, но мое мнение такое! Для чего вы это все терпите? Сколько читаю ваши сообщения и никак не понимаю для чего вам это все нужно!? То родственники, то нет детей(не получится если)-развод. Подумайте и посмотрите как это выглядит со стороны.Если есть любовь в всшей семье, то вместе с мужем сядьте и решайте проблемы, не руганью и скандалом, а спокойно поговорив.Скажите ему спокойно что вот так и так, найдите компромисс в вашей ситуации! Нам в трудных ситуациях это помогает. Желаю вам счастья вашей семье)) Стараюсь все мирно,на сколько позволяет мой тип холерика)) ,привожу аргументы,но там включается бык))) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки читаю вас, почти не пишу... Сегодня за весь день не видела Аленку AlenaErsh Посмотрите в графике, что-то у нее не очень дела... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Девочки читаю вас, почти не пишу... Сегодня за весь день не видела Аленку AlenaErsh Посмотрите в графике, что-то у нее не очень дела... Нашли ПЯ, уже хорошо, отслойка хориона кажется,я так понимаю такое часто бывает? Все сохраняется,для эмбриона увидеть еще рановато,через недельку и его увидят! Вот почитала историю с отслойкой,сохранили Ссылки скрыты. Главное лежать и не давать чистить себя! Верить до победного! Изменено 1 декабря 2016 пользователем Жена Баяниста и Деда Мороза! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 отслойка хориона кажется,я так понимаю такое часто бывает? не очень страшно?Надеюсь, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Латышечка 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Девочки читаю вас, почти не пишу... Сегодня за весь день не видела Аленку AlenaErsh Посмотрите в графике, что-то у нее не очень дела... А мне кажется, второе ПЯ не нашли. Ну нереально как-то при ХГЧ в 13000 ПЯ только 3мм... А с отслойкой сохраняют, главное лежать. AlensErsh, Аленчик, мысленно мы всей толпой с тобой!!!! Держитесь!!!! 14 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) А мне кажется, второе ПЯ не нашли. Ну нереально как-то при ХГЧ в 13000 ПЯ только 3мм... А с отслойкой сохраняют, главное лежать. AlensErsh, Аленчик, мысленно мы всей толпой с тобой!!!! Держитесь!!!! Тоже вот подсчитала там точно 2 ПЯ ,найдут завтра послезавтра! Ссылки скрыты. А мне кажется, второе ПЯ не нашли. Ну нереально как-то при ХГЧ в 13000 ПЯ только 3мм... А с отслойкой сохраняют, главное лежать. AlensErsh, Аленчик, мысленно мы всей толпой с тобой!!!! Держитесь!!!! Переживаю как за себя(,лайки кончились блин((( Изменено 1 декабря 2016 пользователем Жена Баяниста и Деда Мороза! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Я когда на сохранение лежала, две девочки со мной с отслойкой прокапали и через две недели домой) Главное лежать. Врач рассказывала лежала у них девочка с отслойкой 95% она даже в туалет не ходила) и сохранили же)) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Я когда на сохранение лежала, две девочки со мной с отслойкой прокапали и через две недели домой) Главное лежать. Врач рассказывала лежала у них девочка с отслойкой 95% она даже в туалет не ходила) и сохранили же)) Да как ни тяжело лежать,но лежать нужно 99% в туалет на утку! Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Хорошо что нашли пя,я тоже думаю где то и второе прячется. С такой динамикой хгч ждём 2 пя. А с отслойкой сохранить Б вполне реально,главное лежать побольше и не напрягатся. У знакомой была отслойка лежала 2недели,потом дома чуть тоже лежала,полезла уборку делать,окна мыть и тд.и второй раз уложили. В итоге родился мальчик прекрасный,уже годик.главное лежать. Так что береги себя,ждём только положительных вестей Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки,наткнулась случайно на Снегурочку,кто ЗА,пишем ей http://www.babyplan.ru/forums/topic/74230-novogodnie-pozdravleniya-ili-operatsiya-snegurochka-2017/ Ссылка на это сообщение
Катюня85 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Для поддержки 2й фазы 200мг в день утрика не мало? Я в прошлый раз по 200мг 2 раза пила Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Для поддержки 2й фазы 200мг в день утрика не мало? Я в прошлый раз по 200мг 2 раза пила Вообще хватает. Сдай прогик на 7-8дпо и будет понятно добавить или нет. Ссылка на это сообщение
Катюня85 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Латышечка, спасибою. врят ли получится сдать на 7-8 день. я на работу в 6.50 выезжаю, а работаю на территории аэропорта, там негде сдать(( ну будем по ходу смотреть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения