Мама конфетки 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Латышечка, спасибо Марина! а это как сдавать?кровь? А если проставить 10 дней свечи,как раз до овуляции))могут свечи помочь сразу?или месяц надо что прошло всё,пропускать неохота цикл и страшно себе навредить. Ссылка на это сообщение
SolnceKu 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всем доброго вечера! Девочки, подскажите, пожалуйста, вот эти уколы хгч нормальные? Или лучше другие купить? Вчера мне такие укололи 10.000 на два фолликула,завтра вечером напишу лопнули или нет 1 Ссылка на это сообщение
N-a-t-a-l-i-a 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Сдай ОАК, СОЭ и С-реактивный белок и будет сразу понятно есть воспаление или нет. Жидкость может быть и вариантом физиологической нормы.... А чего так поздно начали стимуляцию????? У клоста долгое действие, в талем случае фоллики могли расти еще до 25ДЦ, потом овулька и не одна может даже.....Короче это я к чему, что есть шанс не на тот фоллик, который после укола лопнул, а на более поздние... И тогда утрик пока отменять страшно, а вдруг.... Еще пару дней точно лучше не бросать, а там как тест.... Хотела не так написать, но сбили с мысли, блин.... Ну как-то совсем торопыжка на 2дц почти 13мм...это с какой скоростью он расти должен....даже 4мм в сутки и то не получается....чет тут не сходится....если так дальше, то у тебя овулька на 5дц будет.... хмммм.. Просто я к врачу пришла на 10 д.ц,она УЗИ сделала и продолжила с этого же дня стимуляцию. Я так понимаю темпа не упадёт,пока не отменю Утрик? Может тогда до 14 ДПО принимать? Вы выселили в меня надежду))) Ссылка на это сообщение
Мама конфетки 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Латышечка, всё прочитала в инете,спасибо что подсказали,завтра сдам 1 Ссылка на это сообщение
N-a-t-a-l-i-a 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Я к врачу пришла на 10д.ц,сразу и начали стимуляцию Может продоылжать принимать Утрик до 14ДПО? Вы вселили в меня надежду)))) Прошу прощения если с сообщениями,что то нито,ещё плохо разбираюсь,как писать Изменено 2 декабря 2016 пользователем N-a-t-a-l-i-a Ссылка на это сообщение
smirnywka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 N-a-t-a-l-i-a, Ну несколько дней еще точно попей, ничего страшного не будет) Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Просто я к врачу пришла на 10 д.ц,она УЗИ сделала и продолжила с этого же дня стимуляцию. Я так понимаю темпа не упадёт,пока не отменю Утрик? Может тогда до 14 ДПО принимать? Вы выселили в меня надежду))) Лучше наверное да, до 14дпо, чтоб наверняка... А БТ (базальная температура) может и упасть, если есть ЖТ и оно начнет регресмировпть к концу цикла, то как бы она должна падать, несмотря на утрик. А вот если ЖТ нету и эта темпа "от утрика', то тогда не упадет... Ссылка на это сообщение
smirnywka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 МояВера, Я тоже в этом цикле такие колола, никаких побочек и всё хорошо лопнуло) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 МояВера, я тоже всегда такие колола, вроде жалоб нет) Статья про определение пустых фолликов при ЭКО, но и при обычной стиме думаю подойдет. Задача заявляемого изобретения - разработка достоверного и доступного для широкого применения способа прогнозирования синдрома «пустых» фолликулов. Поставленная задача решается тем, что больной в 1-3 дни менструального цикла до начала стимуляции суперовуляции по программе ЭКО производят определение гормонального состава крови: уровень лютеинизирующего гормона, уровень фолликулостимулирующего гормона, уровень эстрадиола, уровень прогестерона, уровень тестостерона и с помощью полученных данных производят расчет прогностического критерия ПК=ехр (К)/(1+ехр(К)), где Ехр(х) - экспоненциальная функция, К - промежуточная переменная, вычисляемая по формуле: К=0,423+0,02×ЛГ-0,189×ФСГ-0,421×Е2+0,3×Р1-0,987×Ts, где ЛГ - уровень лютеинизирующего гормона в крови, МЕ/л; ФСГ - уровень фолликулостимулирующего гормона в крови, МЕ/л; Е2 - уровень эстрадиола в крови, нмоль/л; Р1 - уровень прогестерона в крови, нмоль/л; Ts - уровень тестостерона в крови, нг/мл и в случае, если рассчитанное значение ПК меньше 0,5, прогнозируют развитие синдрома «пустых» фолликулов. Промежуточная переменная К вводится для упрощения записи основной формулы расчета прогностического критерия ПК. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Miumla 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) iepurashu, Была сегодня на узи после менопура 150ед. Сегодня 8д.м.ц. в ЛЯ 4 дом. фол. в ПЯ 3. Размеры не сказали, но Г говорит всё хорошо, но так много для ИИ не надо. Поэтому назначила еще 2 укола менопура по 150, но уже через день, т.е. получается на 9 и 11 д.м.ц. Эндометрий радует 7мм. На 8д.м.ц. при клосте такого не было. Теперь на УЗИ во вторник на 12д.м.ц. Еще запаслась Овитрелем, чтоб потом не бегать не искать. Г сказала, что скорее всего ИИ будет назначена на 8.12 или 9.12. Так что последний ПА 5.12, а там воздержание Изменено 2 декабря 2016 пользователем Miumla 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 [quote name=Ириshка ' timestamp='1480701553' post='16923087] Статья про определение пустых фолликов при ЭКО, но и при обычной стиме думаю подойдет. Моя ж не будет спать спокойно , физмат тоже не дает сидеть ровно, посчитала в общем во втором цикле после ОК - ПК=0,25.....ОМГ....опять думать буду.... 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, получила ХГЧ сегодня 11 ДПО 78,7 14 ДПО 343,9 Я не верю, неужели Марго, как же я за тебя рада!!! Мы же с тобой нога в ногу шли, стимулировались обе в этот цикл. Поздравляю,держитесь крепче! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Латышечка, а если это киста маленькая, оно же не будет мешать, правда? Следущие по размеру у меня были 7.9, 6.5 и уже 3 маленькие по 4-5 мм, но я не хотела рисковать из-за того большого..и эндик 3.06 на 2 дц. Надеюсь правильно поступила что отказалась от стимуляции, нет? Спасибо Мариночка! 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta75 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Девочки, а я в больницу с понедельника ложусь... Плохие анализы мочи, подозрение на почки, хотя с ними проблем никогда не было... Полина, а поясница не болит? Я всю беременность практически пролежала с почками - пиелонефрит беременных. Беременная матка растет и давит на мочеточники и мочевой пузырь - как следствие плохой отток мочи и воспаление развивается. Мне очень хорошо помогали капельницы с гемодезом. А таблетки я никакие не пила( но конечно врачи этого не знали) Мне один очень хороший врач советовал цистон, но его тогда днем с огнем не сыскать было. Еще упражнение для лучшего оттока мочи: Встаешь на четвереньки, то есть на коленки и на локти опираешься, чтобы попа выше головы была, так уходит давление с мочеточников и жидкость беспрепятственно попадает туда, куда надо))). Шиповник можно пить.От боли хорошо помогали уколы но-шпы. Ну конечно это все в стационаре. А врачей не слушай - наговорят страшилок - они всегда запугивают, к худшему готовят... Удачи тебе, не болей! Пиши Изменено 2 декабря 2016 пользователем Anyuta75 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Латышечка, а если это киста маленькая, оно же не будет мешать, правда? Следущие по размеру у меня были 7.9, 6.5 и уже 3 маленькие по 4-5 мм, но я не хотела рисковать из-за того большого..и эндик 3.06 на 2 дц. Надеюсь правильно поступила что отказалась от стимуляции, нет? Спасибо Мариночка! Если это киста, то до след.цикла она рассосется и все супер. А из оставшихся шансы есть у этих побольше которые, как раз к 10-11ДЦ... Если б точно знать что это уже новый фоллик, то стимуляция с такой динамикой как бы вообще не нужна.... В общем я думаю наверно правильно сделала, сходишь еще раз на УЗИ и будет ясно что это было, и потом, если вдруг не //, то в конце цикла еще раз, чтоб понимать, будут там фоллики или это и правда новые такие шустрые. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 1480706032[/url'>' post='16923363']Моя ж не будет спать спокойно , физмат тоже не дает сидеть ровно, посчитала в общем во втором цикле после ОК - ПК=0,25.....ОМГ....опять думать буду.... а можно в exell формулу забить и пусть считает) Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 [quote name=Ириshка ' timestamp='1480707906' post='16923429] а можно в exell формулу забить и пусть считает) та я уже так посчитала Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Вспомнила Аленкино гадание, выходит сбылось ((( Целый день не по себе ((( У меня сегодня 7дц кто со мной?)) Последняя стимуляция, страшноооо... Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Вспомнила Аленкино гадание, выходит сбылось ((( Целый день не по себе ((( У меня сегодня 7дц кто со мной?)) Последняя стимуляция, страшноооо... У меня 5ДЦ, но я так, рядом постою(тут с вами посижу) 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 У меня 5ДЦ, но я так, рядом постою(тут с вами посижу) Может эффект отмены будет)Думаю надежда есть) У меня 5ДЦ, но я так, рядом постою(тут с вами посижу) Может эффект отмены будет)Думаю надежда есть) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки всем привет!!! Хороших выходных! А у меня ещё овуля не было, сегодня 26 дц... ждемс... 2 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет! Хотела тоже этот коэффициент рассчитать и урюхалась с единицами измерений...ничего не подходит ((( А перевести что-то мой гуманитарный склад ума вообще отказывается..)) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Доброе утро девочки.Мнение со стороны. 1)на 13 дц.домин.фоллик был 17.6.на 14 дц.укол хгч 5000 вечером.Вопрос,могла ли быть О до укола? Так как БТ (базальная температура) на 14 дц уже поднялась,а вечером укол.График прилагаю.Второй плюс,это день укола Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Доброе утро девочки.Мнение со стороны. 1)на 13 дц.домин.фоллик был 17.6.на 14 дц.укол хгч 5000 вечером.Вопрос,могла ли быть О до укола? Так как БТ на 14 дц уже поднялась,а вечером укол. Вообще фоллик может сам до укола с овулировать, но мне кажется на 13 дц, он ещё маловат был... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 На УЗИ была в понедельник на 13 дц.Г сказала О не раньше среды и утром поставить укол,то есть на 15 дц.Но я побоялась что фоллик перерастет и уколола на следующий день после УЗИ.Разве мог фоллик после УЗИ или в тот же день лопнуть? Вообще фоллик может сам до укола с овулировать, но мне кажется на 13 дц, он ещё маловат был... Так вот и я про то,ведь я отслеживала его рост.на 10 дц и на 13 дц.Размер 17.6 мм был.Вот для меня и странно,БТ (базальная температура) то на 14 дц поднялась до укола. В этом цикле однозначно пролет,я просто для себя хотела понять,мог ли он лопнуть раньше укола.Хотя теориотически мог при 20 мм допустим ночью.Поэтому и БТ поднялась..Короче думы думаю,при каких тогда размерах делать укол раз такая непонятка вышла... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения