Zezina_olg 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, На 14 дц у вас укол вечером ( там где второй плюс) Бт в этот день 36,5, а на следующий день бт, 36,8 значит О была ночью. Если на 13 думаю он был 17,6 то на 14дц 20 с чем то и запросто могла быть О..Посмотри внимательно свой график Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Zezina_olg, Да,я просто не правильно написала.То есть О была на 15 дц. Значит график на день раньше О нарисовал получается? Ссылка на это сообщение
Катюня85 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Доброе субботеее утро) Приехала я на УЗИ, ждуууууу... Сердце в пятках 3 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Доброе субботеее утро) Приехала я на УЗИ, ждуууууу... Сердце в пятках Катюнь кулачки на хороший результат@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катюня85 3 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2016 Даааааа...былаааа Желтое тело 22*5-7мм и эндометрий 13мм 13 Ссылка на это сообщение
Bu-sya 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 слишком рано начала прогинову! она может глушить рост фоликов! так что смотри сама...если вырастут сами, отлично, если нет, в сл раз начинай прогинову когда будут фолики минимум 14-16 мм Ведь и правда походу рано начала...( так врач назначила, еще до начала цикла..но видимо по стандартной схеме , а не исходя по моим показателям) Бз снизилась с 36.2 до 36.0 и пока так дежится... Сегодня решила прогинову снизить хотябы до одной таблетки в день. Что сделать чтоб фоллик наростить... на узи только в понедельник, я с ума сойду за эти два дня. Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, что то запутала ты совсем) Еще раз, укол на какой дц был? Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Bu-sya, брось прогинову до понедельника, отпишись после узи Катюня85, отлично Катенька!!! Ссылка на это сообщение
//Toxic// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Даааааа...былаааа Желтое тело 22*5-7мм и эндометрий 13мм Ну, всё этот цикл точно должен быть беременным! 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, что то запутала ты совсем) Еще раз, укол на какой дц был? Укол был на 14 дц вечером.Так как на 13 дц фоллик был 17.6 мм 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Катюня85, отлично Катенька!!! я прям не верю) чуть на узи не заплакала) сказала эндометрий пушистый и чуть больше нормы. шанс большой на Б, но тут как говорится поживем увидем Ну, всё этот цикл точно должен быть беременным! ну дней через 9-10 будет видно)) есть чего ждатьТолько БТ (базальная температура) не радует 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Катюня85, бт ещё поднимется не переживай Ссылка на это сообщение
Катюня85 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Катюня85, бт ещё поднимется не переживай надеюсь) Но самое главное О подтвердилась Что ж за врачи такие, месяц назад на лапару отправляли, типа нет и не будет, капсула какая то..а тут стоило мозг чуть отключить и все есть) 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Укол был на 14 дц вечером.Так как на 13 дц фоллик был 17.6 мм Ну и все прекрасно тогда) На 14 дц вечером был укол в этот же день в ночь была и овуляция, а на 15 дц БТ (базальная температура) уже выросла. Через две недельки ждем // Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ну и все прекрасно тогда) На 14 дц вечером был укол в этот же день в ночь была и овуляция, а на 15 дц БТ уже выросла. Через две недельки ждем // Ну значит график правильно нарисовал.А // к сожалению не будет,сегодня 11 дпо.Чудо не произошло. Ссылка на это сообщение
Milunya 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки всем привет!!! Хороших выходных! А у меня ещё овуля не было, сегодня 26 дц... ждемс... Майюнь 16 дц у тебя))) я то и думаю вчера смотрела был 15 а сегодня 26)) 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 всем привет!!!! всем девочкам удачи и веры!!!!!!!!!!!! Поль..держу отдельно кулаки..чтобы все было хорошо и это была просто перестраховка!!!!!!!!!!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Катюня85 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 да и кстати сказали, что в Правом яичнике, как раз там и болело) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Zezina_olg, Да,я просто не правильно написала.То есть О была на 15 дц. Значит график на день раньше О нарисовал получается? Ну график во первых рисует О согласно разнице температур, во вторых при стимуляции она не информативна, в третьих ты бт мериешь утром, а О может.быть ночью или под.утро, отсюда и повышение бт. Между замерами бт 24 часа. В четвертых О после укола происходит 12-36 часов после укола. У тебя вечером укол, ночью или под утро О. Думаю все ок)) Ну значит график правильно нарисовал.А // к сожалению не будет,сегодня 11 дпо.Чудо не произошло. 11дпо не у всех есть полоски.. да и кстати сказали, что в Правом яичнике, как раз там и болело) Как все таки клево))) Держу кулачки @@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Майюнь 16 дц у тебя))) я то и думаю вчера смотрела был 15 а сегодня 26)) Ага, описалась))) да, 16 дц... Мил, как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
SolnceKu 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 МояВера, Была сегодня на УЗИ два фолликула лопнули через полтора суток, укол делала фолликулы по 20 с лишним были мм, так что уколы нормальные 5 Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) надеюсь) Но самое главное О подтвердилась Что ж за врачи такие, месяц назад на лапару отправляли, типа нет и не будет, капсула какая то..а тут стоило мозг чуть отключить и все есть) Кать, от отключения головы капсула точно не исчезнет тут вопрос в профессионализме врача был, ну или в мат.заинтересованности отправить тебя на операцию(как оказалось без повода). Фсе, с тебя // как хочешь :P Оль, не поняла во вторых при стимуляции она не информативна, объясни плиз.... МояВера, Была сегодня на УЗИ два фолликула лопнули через полтора суток, укол делала фолликулы по 20 с лишним были мм, так что уколы нормальные ������������ Ольчик, юххххуууууу...круто....и твои // ждем теперь. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Латышечка 3 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем доброго вечера! Девочки, подскажите, пожалуйста, вот эти уколы хгч нормальные? Или лучше другие купить? Я только такими и пользуюсь, мне нравятся 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Zezina_olg, Я не попадаю в то число "Не у всех".Уже знаю свой организм.В любом случае спасибо за ответ. Меня больше интересовал вопрос О в день укола.Значит хорошо что,я не стала ждать еще один день. Ссылка на это сообщение
Катюня85 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Латышечка, спасибо))) ну отстарались, теперь ждемс 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения