Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки,это я Жена баяниста,просто устала((

Отписываюсь,у меня пролет, сегодня ночью пришли КД,

Тоже пришли М с утра и так неожиданно. Я их даже не почувствовала. Из признаков только то, что с мужем поругалась маленько вчера вечером. Сегодня сделала фраутест 15, там реагент, но проявился где-то через час. Вот.
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тоже пришли М с утра и так неожиданно. Я их даже не почувствовала. Из признаков только то, что с мужем поругалась маленько вчера вечером. Сегодня сделала фраутест 15, там реагент, но проявился где-то через час. Вот.

А почему считаешь,что реагент?

Потому серый и еле заметный. И проявился только через час.

У меня в позапрошлую беременность так было,призрак призрака и только цифровой показал плюс, а в поддержке был укол ХГЧ? У меня был.поэтому реагенил долго, сделай на другом тесте на всякий случай,я фрау вообще за тесты не считаю( то что пишут через 5 минут,это тоже не обращай внимания, если он появился,значит есть шанс!?

SolnceKu,  доброе утро! А ты в мягкое место колола? Или в живот?

//Toxic//,  Привет! Сама себе делаешь? И куда?

ага, уже 2 раза сделала:) в ягодичную мышцу, совсем не больно:)

Всем привет:)

Жена Баяниста и Деда Мороза, возможно этот протокол и будет победным!!! А гадание выбрось из головы! Я тоже хотела погадать, даже фото добавила, а потом в последний момент удалила: " да ну его, это гадание", скоро и так в жизни все поменяется, правда не знаю в какую сторону))))))))

• Нравится 6

усталаотвсего, я бы пошла на эко по омс не думая даже... у нас в Кишиневе вообще нет такого понятия, блин... все за свои деньги а если денег нет, то сидишь на попе ровно. Так что Инночка иди на эко, и не знаешь что это твой вагончик!!! не пропусти случая!!! :t8313::udachi:

• Нравится 1

Zezina_olg, а как Вы поймете, что это 7 дпо, если точно не знаете была ли овуляция?

Кстати у меня сегодня врач не могла левый яичник найти О_0....получился полноценный ПА с датчиком ((( Впервые такое...больше не пойду в эту клинику на узи...сэкономила 150 р. называется.. Странный осмотр был...левую ногу согните в колене, а правую вытяните...никогда мне так узи вагинальным датчиком не делали и всегда сразу находили оба яичника..а тут началось...кулаки под попу и юлозанье датчиком по самое не балуйся..говорю, может ногу согнуть в колене? нет, не надо (( 15 минут искала в итоге.

прям моя ситуация, согните ноги, потом вытяните, кулаки под попу, потом идите литр воды выпейте, выпила, 20 минут ждала, когда пузырь наполнится, пришла, 5 минут посмотрела, и снова и с кулаками и без, отправила опустошать пузырь, снова вернулась с пустым..ужасти вообще, ПЯ тоже не нашла, впервые в жизни такое, всегда на всех узи ПЯ лучше всех видели..о чем это говорит? о не проффесиализме? причем акушер -гинеколог высшей категории, кандидат мед.наук..а так охала и вздыхала, что опять человек с плавающим графиком пришел.и как с нами сложно....мне уже иной раз кажется, что проще придти, примерно к овуляции накинуть 2 недели и сказать эту вымышленную дату месячных....потом правда "пенять" будет не на что..а так хоть на плохой цикл свалить можно..

а

Латышечка, спеман 1/3р фолька 1т. селцинк 1 т

Пьёт с августа как стали планировать, может еще чего добавить?

витамин Е можно добавить, в хорошей дозировке, L-карнитин

• Нравится 1

Bu-sya, Они до 15 мм вроде медленно растут, а потом у меня лично за 3 суток на 9 мм вырастает.Может лучше на 18 дц пойти?

Моя Г только на 19 дц работает... сказала самостоятельно контролировать по тестам хотябы.

Я вообще уже переживаю, что ничего не вырастет (

Мне вот интересно куда делся фоллик из ЛЯ 11 мм. Они сдуваются потом чтоли??

• Нравится 1

У меня в позапрошлую беременность так было,призрак призрака и только цифровой показал плюс, а в поддержке был укол ХГЧ? У меня был.поэтому реагенил долго, сделай на другом тесте на всякий случай,я фрау вообще за тесты не считаю( то что пишут через 5 минут,это тоже не обращай внимания, если он появился,значит есть шанс!?

Посмотрим. Вообще уже 14 ДПО и М начались так прилично. У меня мазни и прочего никогда не бывает, тьфу, тьфу, тьфу. У меня раньше рано тесты начинали полосатиться. Было такое даже, что и на 8 ДПО полоска была. А вообще случай такой был. Тест сначала заполосатился, через три дня стал бледнеть, но полоску видно было очень хорошо. Я тут же кровь на ХГЧ сдала, в течении получаса (у нас лаба в соседнем доме). На следующий день пришел результат хгч: всего 7. И как спрашивается на него тест с чувствительностью 20 смог отреагировать.

И такой вопрос. В циклах с овулей замечаю за собой такое явления: после овули на 5-6 день у меня матка в тонусе. Иногда даже оргазмы во сне. После этого чувство какого-то опустошения. И я точно знаю, что ничего не получилось. Чтобы это значило и как с этим бороться. Точнее я догадываюсь, что это значит, а вот как с этим бороться не знаю.

Изменено пользователем Mari-ya 80

усталаотвсего, да ведь это же так замечательно, что вам предложили ЭКО по квоте. Это действительно подарок судьбы! Да, устали, да, сил нет, но жизнь не заканчивается. Нужно двигаться, двигать себя.

Помолитесь, чтобы избавиться от этих предсказаний, в которые вы поверили. Это всего лишь наше подсознание. Никакая циганка-гадалка не может изменить нашу жизнь, никакие картонки с картинками! Только МЫ САМИ на это способны!!! И постарайтесь сделать для себя что-то приятное! Новый год на носу, а вы этот самый нос в снег спрятали. Столько всего позитивного на улице. Поиграйте в снежки (если конечно снег лежит у вас сейчас), подурачтесь, скушайте леденец. Почувствуйте себя счастливым ребенком :) Жизнь продолжается!

И ради Бога, смените ник на какой-нибуть веселенький :)

• Нравится 9

Zezina_olg, а как Вы поймете, что это 7 дпо, если точно не знаете была ли овуляция?

Кстати у меня сегодня врач не могла левый яичник найти О_0....получился полноценный ПА с датчиком ((( Впервые такое...больше не пойду в эту клинику на узи...сэкономила 150 р. называется.. Странный осмотр был...левую ногу согните в колене, а правую вытяните...никогда мне так узи вагинальным датчиком не делали и всегда сразу находили оба яичника..а тут началось...кулаки под попу и юлозанье датчиком по самое не балуйся..говорю, может ногу согнуть в колене? нет, не надо (( 15 минут искала в итоге.

На 7 д после предположитетой овуляции

Я просто отойти никак не могу от ситуации,когда обратилась к этим ТАРО и ничего хорошего не услышала(((( Девочки ,лучше никогда к ним не обращайтесь,стопор будет неимоверный((( ненавижу себя за это((( просто подкосило меня(( неожиданный этот вызов на ЭКО,вообщем конечно буду себя настраивать,но больше настраиваю мужа,что больше не буду делать никаких стимуляций,все пусть идет своим чередом!

Верь в чудо. Насчет таро, она же сама пишет, что могут быть ошибки, а ты не можешь знать в какой процент попадаешь

Моя Г только на 19 дц работает... сказала самостоятельно контролировать по тестам хотябы.

Я вообще уже переживаю, что ничего не вырастет (

Мне вот интересно куда делся фоллик из ЛЯ 11 мм. Они сдуваются потом чтоли??

Плохо что раньше нельзя сходить (

У меня подружка все же решилась сходить к ней, посмотрим что скажет)

• Нравится 1

Латышечка, спеман 1/3р фолька 1т. селцинк 1 т

Пьёт с августа как стали планировать, может еще чего добавить?

Тут нет ничего для морфологии, все для подвижности и уменьшения вязкости. И с такой дозировкой можно годами пить без результата.

Доброй ночи всем.сегодня передала хгч 3800. За 6дней даже в 2раза не вырос((( Завтра на УЗИ.надеюсь завтра хоть увидят ПЯ. Главное чтоб вб не было

Удачи на Узи!!! Надеюсь и держу кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ВЕРЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Очень нужен совет!

Сегодня была на УЗИ в ПЯ ДФ 17мм один единственный остался, в ЛЯ ДФ нет, Э 12мм

Моя Г сказала сегодня колоть укол Гонал-ф и завтра вечером на УЗИ, если подрастет, то уколем ХГЧ. Вот у меня вопрос - на один ДФ 5000 хватит или все же побольше вколоть?

Прошу совета, пожалуйста!

Изменено пользователем МояВера

Девушки, я тоже была сейчас на узи. В субботу был дф 19 мм и укол хгч 10 000. Сегодня у другой узистки нет дф, есть что-то неправильной формы 10 мм в диаметре. предположительно жт. Эндометрий 8 мм, но соответсвует фазе овуляции. Жидкость в незначительном количестве . И не поняла я ничего. Сегодня БТ (базальная температура) была 36,5, три дня до этого 36,6. Была моя О или нет? Чуть позже скину фото дф, может и не дф это был...

Тут нет ничего для морфологии, все для подвижности и уменьшения вязкости. И с такой дозировкой можно годами пить без результата.

А что для морфологии должно быть? Нам сказали что она не лечится, можно лишь увеличить количество и подвижность.

Девушки, я тоже была сейчас на узи. В субботу был дф 19 мм и укол хгч 10 000. Сегодня у другой узистки нет дф, есть что-то неправильной формы 10 мм в диаметре. предположительно жт. Эндометрий 8 мм, но соответсвует фазе овуляции. Жидкость в незначительном количестве . И не поняла я ничего. Сегодня БТ была 36,5, три дня до этого 36,6. Была моя О или нет? Чуть позже скину фото дф, может и не дф это был...

Может и была завтра- после завтра видно будет

А что для морфологии должно быть? Нам сказали что она не лечится, можно лишь увеличить количество и подвижность.

Может и была завтра- после завтра видно будет

Правильно, она не лечится, потому что это как дефект что ли. Но улучшить состояние, чтобы в дальнейшем этого не было вполне возможно. Самое проаеренное - витамин С по 2г в сутки через день, вит Е 400МЕ тоже через день, но в те дни когда С не пьет, селен 200мкг, астаксантин по 4мг в сутки и витамин Д (Вигантол, Аквадетрим) по 8-10 капель. Все это 2-3 месяца без перерыва. Ну и фолька само собой, но она не для СГ по большому счету, а вообще для планирующих.

Плюс еще полезно горох в любом виде, грецкие орехи, масло тыквенных семечек и экстракт виноградных семечек.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки. Ярчайших нам беременных // :reverans: :reverans: :reverans: !!!

Как думаете ТТ 37.1, а БТ (базальная температура) 37.5 - стоит учитывать :confusion: ?

Я приболела, вчера вечером ТТ 37.7 было, ко сну ТТ 37.3.

Сейчас только горло и кашель, ТТ 36.8

Изменено пользователем Катюня85

Правильно, она не лечится, потому что это как дефект что ли. Но улучшить состояние, чтобы в дальнейшем этого не было вполне возможно. Самое проаеренное - витамин С по 2г в сутки через день, вит Е 400МЕ тоже через день, но в те дни когда С не пьет, селен 200мкг, астаксантин по 4мг в сутки и витамин Д (Вигантол, Аквадетрим) по 8-10 капель. Все это 2-3 месяца без перерыва. Ну и фолька само собой, но она не для СГ по большому счету, а вообще для планирующих.

Плюс еще полезно горох в любом виде, грецкие орехи, масло тыквенных семечек и экстракт виноградных семечек.

Аквадетрим 8-10 капель день?Орехи, сухофрукты постоянно ест уже много лет)

Доброе утро, девочки. Ярчайших нам беременных // :reverans: :reverans: :reverans: !!!

Как думаете ТТ 37.1, а БТ 37.5 - стоит учитывать :confusion: ?

Я приболела, вчера вечером ТТ 37.7 было, ко сну ТТ 37.3.

Сейчас только горло и кашель, ТТ 36.8

Я в таких случаях ставлю бт, но отмечаю не учитывать

усталаотвсего, да ведь это же так замечательно, что вам предложили ЭКО по квоте. Это действительно подарок судьбы! Да, устали, да, сил нет, но жизнь не заканчивается. Нужно двигаться, двигать себя.

Помолитесь, чтобы избавиться от этих предсказаний, в которые вы поверили. Это всего лишь наше подсознание. Никакая циганка-гадалка не может изменить нашу жизнь, никакие картонки с картинками! Только МЫ САМИ на это способны!!! И постарайтесь сделать для себя что-то приятное! Новый год на носу, а вы этот самый нос в снег спрятали. Столько всего позитивного на улице. Поиграйте в снежки (если конечно снег лежит у вас сейчас), подурачтесь, скушайте леденец. Почувствуйте себя счастливым ребенком :) Жизнь продолжается!

И ради Бога, смените ник на какой-нибуть веселенький :)

Спасибо за моральную поддержку,хотела ник сменить,а там тоже квоты))),всего три раза за месяц,а я уже выбрала свои ники(,так что месяц мне с ним как дура ходить)))

Девушки, я тоже была сейчас на узи. В субботу был дф 19 мм и укол хгч 10 000. Сегодня у другой узистки нет дф, есть что-то неправильной формы 10 мм в диаметре. предположительно жт. Эндометрий 8 мм, но соответсвует фазе овуляции. Жидкость в незначительном количестве . И не поняла я ничего. Сегодня БТ была 36,5, три дня до этого 36,6. Была моя О или нет? Чуть позже скину фото дф, может и не дф это был...

Вот ходим на узи,отваливаем кучу денег и нам не могут точно сказать,жт это или фоллик или еще что? Вот для чего они там учатся???

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...