Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,добрый день!много кто тут стимулировался клостом,мне предстоит в этом цикле...скажите,правда черт так страшен,как его малюют))пишут,что и яичники истощает и поправляются от него и куча побочек((у меня своя овуля есть,правда не книжная на 14дц,но тем не менее врач назначила в качестве ещё одного метода лечения...и пил ли его кто-то с метфом?

Sofia2016, да не истощает он яичники... и не так страшен черт... даже в инструкции ничего подобного не написано...просто более 6 раз не рекомендуют из-за того что не исследовано его пролонгированное действие на эндометрий.

• Нравится 1

Доброе утро. На УЗИ была. ПЯ 6.6мм в полости матки,желтое тело -васкуляризация скудная. А развивается или нет беременность только через неделю на УЗИ можно узнать

• Нравится 5

Аквадетрим 8-10 капель день?Орехи, сухофрукты постоянно ест уже много лет)

Я в таких случаях ставлю бт, но отмечаю не учитывать

Ага, в день. Но как мне Вигантол лучше.

Девочки,добрый день!много кто тут стимулировался клостом,мне предстоит в этом цикле...скажите,правда черт так страшен,как его малюют))пишут,что и яичники истощает и поправляются от него и куча побочек((у меня своя овуля есть,правда не книжная на 14дц,но тем не менее врач назначила в качестве ещё одного метода лечения...и пил ли его кто-то с метфом?

Неа, не так страшен. Не витаминки конечно, но и не ужас-ужас. Побочки это только индивидуально, к меня нет. Было 4 стимуляции уже. Не поправляюсь. Пила с метформином все разы, все нормально. Главное контроль УЗИ. Удачи!!!

• Нравится 1

всем привет!

терпения нам девочки всем.. пусть мы дождемся нашего маленького счастья в животиках! :)

ну а у меня упала БТ (базальная температура). опять выделения..жду полноценных М...

• Нравится 1

Sofia2016,

Вот я как раз выше немного почти с таким же вопросом...)))

У меня своя есть, но поздняя ((((

Я была в 2009 году на стимуляции клостом при своей О.

Привет! Я вот тоже первый цикл на стимуляции клостом.правла у меня свой О нет. И без метформина.

А тебе в какой дозировке назначили? Помимо клоста больше ничего??

На счет побочек лично я ничего не почувствовала, только яичники ноют иногда но не сильно. Видимо впервые за долгое время чуть чуть заработали!

А вес наоборот. Даже вниз пошел.

Обязательно ходи на фолликулометрию!!. Дня с 10 дц

Спасибо.так хочется этого. Только хгч то не динамика плохая.за неделю даже 2раза не выросло.врач тоже не отвечает,незнаю что делать,что предпринимать

Мне в прошлую беременность (увы не спасли по незнанию),тоже ХГЧ росло жутко плохо,но я нашла девочку,которой врач сохранила такую беременность,ее положили в больницу и усиленно капали актовегином и еще какими то капельницами! Главное СБ услышать !

• Нравится 1

Я бы не сказала, что он ппц как историей яичники. Поправлчюсь скорее от прогестерона, от клоста нет

Привет! Я вот тоже первый цикл на стимуляции клостом.правла у меня свой О нет. И без метформина.

А тебе в какой дозировке назначили? Помимо клоста больше ничего??

На счет побочек лично я ничего не почувствовала, только яичники ноют иногда но не сильно. Видимо впервые за долгое время чуть чуть заработали!

А вес наоборот. Даже вниз пошел.

Обязательно ходи на фолликулометрию!!. Дня с 10 дц

мне в минимальной 50,то есть по одной таблетке.Я на фолликулометрию с мая каждый месяц бегаю,так как бт особо не доверяю и мерить не получится у меня обьективно...поэтому точно знаю,что по крайней мере с мая овуля есть,но несмотря на это все-таки врач предложила клост,это так сказать "а вдруг сработает"...

мне в минимальной 50,то есть по одной таблетке.Я на фолликулометрию с мая каждый месяц бегаю,так как бт особо не доверяю и мерить не получится у меня обьективно...поэтому точно знаю,что по крайней мере с мая овуля есть,но несмотря на это все-таки врач предложила клост,это так сказать "а вдруг сработает"...

еще назначили дивигель с 10дц,ну и дюф,стандартная мне кажется схемка

Sofia2016,

Вот я как раз выше немного почти с таким же вопросом...)))

У меня своя есть, но поздняя ((((

Я была в 2009 году на стимуляции клостом при своей О.

Результата не было?((а сейчас опять стимулируетесь?

Sofia2016,

Тогда не было, врач была не очень..((

А в общем результат есть. ЕБ с Овуляцией на 24 дц. Родился сын в 2011 году.

Сейчас планируем второго.

На какой день оптимально сдавать хгч?

Завтра 7ДПО пойду прогестерон сдамм

Думаю когда тесты начать мочить?) наверно раньше 10 ДПО смысла нет?

Sofia2016,

Тогда не было, врач была не очень..((

А в общем результат есть. ЕБ с Овуляцией на 24 дц. Родился сын в 2011 году.

Сейчас планируем второго.

ну это я,так поняла,в естественном цикле,не стимулированном?

ну это я,так поняла,в естественном цикле,не стимулированном?

ну у вас сынок уже-счастье большое))тоже хоть бы одну ляльку родить...
  • Нравится 1

Всем Привет! Пришла с УЗИ расстроена. какое-то дурацкое УЗИ. Врач мне ничего не говорит, ни размеры фоликулов ни эндометрий и сколько ДФ. Просто сказала что на мой 12д.м.ц. выросло всё не так как она хотела для ИИ. Еще укол менопура 150 сегодня. Прогинову 2 раза в день. Завтра ночью в 24.00 Овитрель. И к ней в пятницу с мужем в 12. Если всё как ей нравится, то делаем ИИ, а если нет то естественный ПА.

Катюня85, Катя, на 12 дпо утром! а лучше сдай хгч :)

девоньки, пришла моя посылочка с IHERB , закупилась я на еще 2 месяца, 1 месяц уже пропила препараты, и вот еще что - наконец-то и мой DHEA пришел!!! тоже вчера отдельной посылкой :) о результатах приема напишу :) а так я жду овулю с вами :reverans: пью шалфей и липу опять но только 5 дней не более, у меня овуля супер ранняя будет в этом цикле, мерю БТ (базальная температура). После овули буду принимать лечебный чай с боровой маткой и прогинову 10 дней чтобы уравновесить рост фоликов в сл цикле

Miumla, интересно почему не оглашает размеры и количество дф... это что секрет или что? ты за узи платишь?

• Нравится 2

Катюня85, Катя, на 12 дпо утром! а лучше сдай хгч :)

девоньки, пришла моя посылочка с IHERB , закупилась я на еще 2 месяца, 1 месяц уже пропила препараты, и вот еще что - наконец-то и мой DHEA пришел!!! тоже вчера отдельной посылкой :) о результатах приема напишу :) а так я жду овулю с вами :reverans: пью шалфей и липу опять но только 5 дней не более, у меня овуля супер ранняя будет в этом цикле, мерю БТ. После овули буду принимать лечебный чай с боровой маткой и прогинову 10 дней чтобы уравновесить рост фоликов в сл цикле

Miumla, интересно почему не оглашает размеры и количество дф... это что секрет или что? ты за узи платишь?

Я плачу ей за прием, получается в 3 раза дороже, чем если просто мониторинг делать. Я то конечно вижу всё на мониторе, но я ж не узист и не Г. На мой взгляд как-то их там очень много и все одинаково большие. У меня такое чувство, что она не особо понимает, что я волнуюсь. Я у неё спросила, что не так, не дорос что-ли? Она сказала да. Вот и весь разговор. Получается, что ИИ в этом цикле могут и не сделать, если ей что-то не понравится. Знать бы вообще хоть что там

Miumla,  странно вообще. Тем более ты платно все проходишь, Г должна дать результат УЗИ с описанием. Я вот сколько раз уже сходила на УЗИ и всегда дают заключние с описанием+фото фолликулов еще.

Может тебе настоять, чтобы она уточнила размеры фолликулов.

Изменено пользователем МояВера

всем привет! Я сегодня начала пить свои травки. 2й курс :) Блин, работают, я вам скажу. Только первый приём с утра был, а уже чувствую, как стреляет у меня в яичнике. Растут фолликулы :) Ну это наверное больше подходит для тех, у кого с овуляцией проблем нет. Планирую на УЗИ в субботу, а потом на приём к новому Ре 13 декабря.

Кто-то еще вроде собирался в этом цикле травки пить? Интересно, как у вас реакция.

• Нравится 2

Miumla, да, может и правда их там много и она боится, но ты все равно сделай ИИ!!! не зря же стимулировалась столько дней и менопур не стоит копейки! ты иди вместе с мужем к ней и скажи что отвественность берете на себя и проси делать тебе ИИ, я бы ни за что не пропустила этот цикл да еще при несколько фоликов!!!

Tatanusha, а какие травки? я вот пью шалфей и липу со вчерашнего дня до овули, а после сбор трав с боровой маткой собираюсь пить, уже купила :)

iepurashu, а, те же, что и писала. Их 3 цикла пить нужно. У меня второй. Шалфей, подорожник, хмель, липа,бузина. Хочу еще малину докупить для эндометрия, говорят. Во второй фазе - боровую матку.

Tatanusha, так у меня тоже 3 цикл получается, только не подряд. После 1 цикла приема была киста в новом цикле, приняла ок 1 цикл потом возобновила прием. Получается что 2 цикла по 10 дней приема и в этом только 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...