Yuka1989 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 усталаотвсего, вот вот... все кому не лень за аппарат УЗИ садятся... Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки,добрый день!много кто тут стимулировался клостом,мне предстоит в этом цикле...скажите,правда черт так страшен,как его малюют))пишут,что и яичники истощает и поправляются от него и куча побочек((у меня своя овуля есть,правда не книжная на 14дц,но тем не менее врач назначила в качестве ещё одного метода лечения...и пил ли его кто-то с метфом? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Sofia2016, да не истощает он яичники... и не так страшен черт... даже в инструкции ничего подобного не написано...просто более 6 раз не рекомендуют из-за того что не исследовано его пролонгированное действие на эндометрий. 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Доброе утро. На УЗИ была. ПЯ 6.6мм в полости матки,желтое тело -васкуляризация скудная. А развивается или нет беременность только через неделю на УЗИ можно узнать 5 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, обязательно развивается...мы ведь держим @@@@@@ крепко крепко!)) 2 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Спасибо.так хочется этого. Только хгч то не динамика плохая.за неделю даже 2раза не выросло.врач тоже не отвечает,незнаю что делать,что предпринимать Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Аквадетрим 8-10 капель день?Орехи, сухофрукты постоянно ест уже много лет) Я в таких случаях ставлю бт, но отмечаю не учитывать Ага, в день. Но как мне Вигантол лучше. Девочки,добрый день!много кто тут стимулировался клостом,мне предстоит в этом цикле...скажите,правда черт так страшен,как его малюют))пишут,что и яичники истощает и поправляются от него и куча побочек((у меня своя овуля есть,правда не книжная на 14дц,но тем не менее врач назначила в качестве ещё одного метода лечения...и пил ли его кто-то с метфом? Неа, не так страшен. Не витаминки конечно, но и не ужас-ужас. Побочки это только индивидуально, к меня нет. Было 4 стимуляции уже. Не поправляюсь. Пила с метформином все разы, все нормально. Главное контроль УЗИ. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А кому-нибудь назначали при наличии своей О клост? Спасибки,в субботу первая таблетка))хотя в успех мало верю,пощади семь пролетных циклов с овуляцией(( Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 всем привет! терпения нам девочки всем.. пусть мы дождемся нашего маленького счастья в животиках! ну а у меня упала БТ (базальная температура). опять выделения..жду полноценных М... 1 Ссылка на это сообщение
Dash@// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Sofia2016, Вот я как раз выше немного почти с таким же вопросом...))) У меня своя есть, но поздняя (((( Я была в 2009 году на стимуляции клостом при своей О. Ссылка на это сообщение
Bu-sya 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки,добрый день!много кто тут стимулировался клостом,мне предстоит в этом цикле...скажите,правда черт так страшен,как его малюют))пишут,что и яичники истощает и поправляются от него и куча побочек((у меня своя овуля есть,правда не книжная на 14дц,но тем не менее врач назначила в качестве ещё одного метода лечения...и пил ли его кто-то с метфом? Привет! Я вот тоже первый цикл на стимуляции клостом.правла у меня свой О нет. И без метформина. А тебе в какой дозировке назначили? Помимо клоста больше ничего?? На счет побочек лично я ничего не почувствовала, только яичники ноют иногда но не сильно. Видимо впервые за долгое время чуть чуть заработали! А вес наоборот. Даже вниз пошел. Обязательно ходи на фолликулометрию!!. Дня с 10 дц Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Спасибо.так хочется этого. Только хгч то не динамика плохая.за неделю даже 2раза не выросло.врач тоже не отвечает,незнаю что делать,что предпринимать Мне в прошлую беременность (увы не спасли по незнанию),тоже ХГЧ росло жутко плохо,но я нашла девочку,которой врач сохранила такую беременность,ее положили в больницу и усиленно капали актовегином и еще какими то капельницами! Главное СБ услышать ! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки,добрый день!много кто тут стимулировался клостом,мне предстоит в этом цикле...скажите,правда черт так страшен,как его малюют))пишут,что и яичники истощает и поправляются от него и куча побочек((у меня своя овуля есть,правда не книжная на 14дц,но тем не менее врач назначила в качестве ещё одного метода лечения...и пил ли его кто-то с метфом? Я бы не сказала, что он ппц как историей яичники. Поправлчюсь скорее от прогестерона, от клоста нет Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Привет! Я вот тоже первый цикл на стимуляции клостом.правла у меня свой О нет. И без метформина. А тебе в какой дозировке назначили? Помимо клоста больше ничего?? На счет побочек лично я ничего не почувствовала, только яичники ноют иногда но не сильно. Видимо впервые за долгое время чуть чуть заработали! А вес наоборот. Даже вниз пошел. Обязательно ходи на фолликулометрию!!. Дня с 10 дц мне в минимальной 50,то есть по одной таблетке.Я на фолликулометрию с мая каждый месяц бегаю,так как бт особо не доверяю и мерить не получится у меня обьективно...поэтому точно знаю,что по крайней мере с мая овуля есть,но несмотря на это все-таки врач предложила клост,это так сказать "а вдруг сработает"... мне в минимальной 50,то есть по одной таблетке.Я на фолликулометрию с мая каждый месяц бегаю,так как бт особо не доверяю и мерить не получится у меня обьективно...поэтому точно знаю,что по крайней мере с мая овуля есть,но несмотря на это все-таки врач предложила клост,это так сказать "а вдруг сработает"... еще назначили дивигель с 10дц,ну и дюф,стандартная мне кажется схемка Sofia2016, Вот я как раз выше немного почти с таким же вопросом...))) У меня своя есть, но поздняя (((( Я была в 2009 году на стимуляции клостом при своей О. Результата не было?((а сейчас опять стимулируетесь? Ссылка на это сообщение
Dash@// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Sofia2016, Тогда не было, врач была не очень..(( А в общем результат есть. ЕБ с Овуляцией на 24 дц. Родился сын в 2011 году. Сейчас планируем второго. Ссылка на это сообщение
Катюня85 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 На какой день оптимально сдавать хгч? Завтра 7ДПО пойду прогестерон сдамм Думаю когда тесты начать мочить?) наверно раньше 10 ДПО смысла нет? Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Sofia2016, Тогда не было, врач была не очень..(( А в общем результат есть. ЕБ с Овуляцией на 24 дц. Родился сын в 2011 году. Сейчас планируем второго. ну это я,так поняла,в естественном цикле,не стимулированном? ну это я,так поняла,в естественном цикле,не стимулированном? ну у вас сынок уже-счастье большое))тоже хоть бы одну ляльку родить... 1 Ссылка на это сообщение
Miumla 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Всем Привет! Пришла с УЗИ расстроена. какое-то дурацкое УЗИ. Врач мне ничего не говорит, ни размеры фоликулов ни эндометрий и сколько ДФ. Просто сказала что на мой 12д.м.ц. выросло всё не так как она хотела для ИИ. Еще укол менопура 150 сегодня. Прогинову 2 раза в день. Завтра ночью в 24.00 Овитрель. И к ней в пятницу с мужем в 12. Если всё как ей нравится, то делаем ИИ, а если нет то естественный ПА. Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Катюня85, Катя, на 12 дпо утром! а лучше сдай хгч девоньки, пришла моя посылочка с IHERB , закупилась я на еще 2 месяца, 1 месяц уже пропила препараты, и вот еще что - наконец-то и мой DHEA пришел!!! тоже вчера отдельной посылкой о результатах приема напишу а так я жду овулю с вами пью шалфей и липу опять но только 5 дней не более, у меня овуля супер ранняя будет в этом цикле, мерю БТ (базальная температура). После овули буду принимать лечебный чай с боровой маткой и прогинову 10 дней чтобы уравновесить рост фоликов в сл цикле Miumla, интересно почему не оглашает размеры и количество дф... это что секрет или что? ты за узи платишь? 2 Ссылка на это сообщение
Miumla 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Катюня85, Катя, на 12 дпо утром! а лучше сдай хгч девоньки, пришла моя посылочка с IHERB , закупилась я на еще 2 месяца, 1 месяц уже пропила препараты, и вот еще что - наконец-то и мой DHEA пришел!!! тоже вчера отдельной посылкой о результатах приема напишу а так я жду овулю с вами пью шалфей и липу опять но только 5 дней не более, у меня овуля супер ранняя будет в этом цикле, мерю БТ. После овули буду принимать лечебный чай с боровой маткой и прогинову 10 дней чтобы уравновесить рост фоликов в сл цикле Miumla, интересно почему не оглашает размеры и количество дф... это что секрет или что? ты за узи платишь? Я плачу ей за прием, получается в 3 раза дороже, чем если просто мониторинг делать. Я то конечно вижу всё на мониторе, но я ж не узист и не Г. На мой взгляд как-то их там очень много и все одинаково большие. У меня такое чувство, что она не особо понимает, что я волнуюсь. Я у неё спросила, что не так, не дорос что-ли? Она сказала да. Вот и весь разговор. Получается, что ИИ в этом цикле могут и не сделать, если ей что-то не понравится. Знать бы вообще хоть что там Ссылка на это сообщение
МояВера 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Miumla, странно вообще. Тем более ты платно все проходишь, Г должна дать результат УЗИ с описанием. Я вот сколько раз уже сходила на УЗИ и всегда дают заключние с описанием+фото фолликулов еще. Может тебе настоять, чтобы она уточнила размеры фолликулов. Изменено 6 декабря 2016 пользователем МояВера Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 всем привет! Я сегодня начала пить свои травки. 2й курс Блин, работают, я вам скажу. Только первый приём с утра был, а уже чувствую, как стреляет у меня в яичнике. Растут фолликулы Ну это наверное больше подходит для тех, у кого с овуляцией проблем нет. Планирую на УЗИ в субботу, а потом на приём к новому Ре 13 декабря. Кто-то еще вроде собирался в этом цикле травки пить? Интересно, как у вас реакция. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Miumla, да, может и правда их там много и она боится, но ты все равно сделай ИИ!!! не зря же стимулировалась столько дней и менопур не стоит копейки! ты иди вместе с мужем к ней и скажи что отвественность берете на себя и проси делать тебе ИИ, я бы ни за что не пропустила этот цикл да еще при несколько фоликов!!! Tatanusha, а какие травки? я вот пью шалфей и липу со вчерашнего дня до овули, а после сбор трав с боровой маткой собираюсь пить, уже купила Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 iepurashu, а, те же, что и писала. Их 3 цикла пить нужно. У меня второй. Шалфей, подорожник, хмель, липа,бузина. Хочу еще малину докупить для эндометрия, говорят. Во второй фазе - боровую матку. Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Tatanusha, так у меня тоже 3 цикл получается, только не подряд. После 1 цикла приема была киста в новом цикле, приняла ок 1 цикл потом возобновила прием. Получается что 2 цикла по 10 дней приема и в этом только 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения