//Toxic// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки, а у меня сегодня 8 ДПО, переодическия ноет низ живота, у меня такое бывает в пролетных циклах(((( 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Tatanusha, удачи на УЗИ. Ждем новостей, как работают травки муравки) Я тоже по врачам с утра, сегодня иммунолог и эндокринолог. Буду пытать про пролактин и прочие сюрпризы, что выдал этот цикл. 2 Ссылка на это сообщение
Катюня85 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Tatanusha, у меня маленький будильник, который уснул вечером в 20,30 и в 7,30 разбудил сегодня Кулачки на УЗИ. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Катюня85 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlenaErsh 12 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2016 Доброе утро всем, мы с крохой дома) 13 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 всем привет,настроение сегодня не очень-то,живот разваливается,чувствую себя разбитой....жду кд Ссылка на это сообщение
Катюня85 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) AlenaErsh, держим кулачки, растите и крепитесь сильнее друг к другу Изменено 12 ноября 2016 пользователем Катюня85 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Доброе утро всем, мы с крохой дома) Ура, ура теперь крепче крепитесь друг к дружке всем привет,настроение сегодня не очень-то,живот разваливается,чувствую себя разбитой....жду кд Эх, у меня тоже живот ноет((( 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Доброе утро всем, мы с крохой дома) Ну вот, пока я проснулась и хотела написать, что кулаки держу - вы уже дома Теперь крепитесь на все 9 месяцев! Всем доброе утро!!! Tatanusha, удачи!!! Отпишись потом. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Доброе утро всем, мы с крохой дома) Пусть крепится покрепче к маме, на 9 мес @@@@@@ Девчонки везде пишут, что при кисте жт бт высокая должна быть (( А если это все таки жт, то наоборот получается слабое (( Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 И желтое тело в пя есть )))не стала спрашивать размеры-сказали есть и эндометрий тоже хороший Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Пусть крепится покрепче к маме, на 9 мес @@@@@@ Девчонки везде пишут, что при кисте жт бт высокая должна быть (( А если это все таки жт, то наоборот получается слабое (( Оль, 20мм это не киста. А БТ (базальная температура) у тебя 37. Все нормально. Ссылка на это сообщение
lera0306 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки, всем доброе утро! Вчера сходила на УЗИ и только совсем расстроилась . Вчера был 9 д.ц., Г не увидела ДФ, мелкие есть. Сказала, что еще рано делать вывод, надо смотреть на 13-14 д.ц. Скажите, у кого-нибудь так было? Есть ли шанс, что еще появится ДФ или уже точно пролет? И еще она мне сказала продолжать мазать Дивигель, есть ли смысл? Или бросить его? Эндрметрий на вчерашний день был 6,6, Г сказала, что нормальный, но нужен лучше, поэтому сказала продолжать Дивигель. Ссылка на это сообщение
Miumla 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Miumla, ты тыквенный сок только свежевыжатый пила? Я вот накупила, всё не выжму. Мне в моих условиях надо за раз выжать и спрятать в холодильник. Нет я уже готовый покупала, он на основе пюре тыквенного. А последний раз еще и драники тыквенные делала, уже из свежей тыквы. Получилось вкусно)))) и главное полезно))) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 AlenaErsh, Ну вот и здорово, осталось за малым))) Держу кулачки @@@@ lera0306, Две стимуляции за плечами дф только на 14 дц появлялся) Латышечка, Почти 21))) Узистка сказала что ЖТ обычно яркое горит прямо, а у меня все слабо(( Может ещё силу не набрал? ( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Латышечка 12 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) lera0306, Лер, вот не тебе лично и не в обиду ни в коем случае, но у меня это просто крик души уже... Ну вот нафига пить/мазать эстрогены, когда нет нормальных размеров фоликов еще????? Ну вот объясните мне.....я реально тупая, что ли.... В женском организме продукцию эстрогенов яичниками стимулирует ЛГ, а он повышается только к овуляции, а овуляция это когда фолликул не меньше 18-20мм....так вот, а что мы творим, когда начинаем добавлять эстрогены "не вовремя"????? Сбиваем напрочь все процессы, а потом "ай-яй-яй, у меня нифига не растёт"....конечно не будет расти, потому что из вне дали все, что надо было, зачем напрягаться теперь.... Врачей в этом случае вообще не понимаю, ну мля, если не хочешь заниматься сложными случаями, так и скажи сразу, а не гробь здоровье девочке.... Предчувствуя вопрос, а как быть с эндометрием, сразу отвечу - он прекрасно нарастает за 5-7 дней и даже меньше, когда "время пришло". И паника уместна, когда он перед овуляцией 3мм... Теперь конкретно твой случай - 9ДЦ это пипец как рано еще для ДФ, тем более на клосте... так что нервы в коробочку, дивигель туда же и ждать. Минимум до 13-14ДЦ. Простите, выговорилась..... Изменено 12 ноября 2016 пользователем Латышечка 16 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Латышечка, ты тут Мариш совершенно права..даже мой врач-репродуктолог, мне во все стимуляции говорила, что эндометрий успеем нарастить, сейчас главное фоллики вырастить. И прогинову назначила только когда фоллики достигали размера 15 мм. И только после окончания приема клоста. Всем Привет! ) 3 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Латышечка, Мариш полностью согласна... 1 Ссылка на это сообщение
lera0306 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Латышечка, Марин, спасибо за толковое объяснение, ни в коем случае никаких обид, со мной так и надо, я в этом деле совсем еще глупая, и вся извелась, "как собака на сене", надо это или не надо. Дивигель я начала мазать только с 9 д.ц, то есть сегодня второй раз помазала, значит лучше его сейчас бросить и опять начать мазать уже после УЗИ на 13 д.ц., если там фолликул появится? AlenaErsh, Ну вот и здорово, осталось за малым))) Держу кулачки @@@@ lera0306, Две стимуляции за плечами дф только на 14 дц появлялся) Латышечка, Почти 21))) Узистка сказала что ЖТ обычно яркое горит прямо, а у меня все слабо(( Может ещё силу не набрал? ( спасибо, немного успокоилась, значит надежда еще есть Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 lera0306, оптимально по результатам УЗИ на 13дц решать уже... Ссылка на это сообщение
lera0306 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Латышечка, Марин, а по опыту, никаких опасных последствий не может быть, если я уже начала Дивигель и пока его заброшу, там, например, кровотечений или еще чего? Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Латышечка, Марин, а по опыту, никаких опасных последствий не может быть, если я уже начала Дивигель и пока его заброшу, там, например, кровотечений или еще чего? Не, ты же один день только помазалась.. 1 Ссылка на это сообщение
lera0306 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Не, ты же один день только помазалась.. , хорошо . И еще такой вопрос, а свой эндометрий 6,6 мм на 9д.ц. без добавления эстрогенов-это действительно, как врач сказала, "нормальный" или должен быть намного больше? Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки, а кто-нибудь колет овариум? Какие после него ощущения. У меня вот яичники так разнылись. Ссылка на это сообщение
Little1 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Mari-ya 80, есть темка про овариум) Там девченки делятся опытом. Мне он не пошел. Кровотечение началось в середине цикла( Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 , хорошо . И еще такой вопрос, а свой эндометрий 6,6 мм на 9д.ц. без добавления эстрогенов-это действительно, как врач сказала, "нормальный" или должен быть намного больше? 6,6 в последний день клоста это хороший показатель. У нас при таком вообще эстрогены не добавят. Только если меньше 6мм, тогда. Я только не поняла почему она сказала надо больше и что имела в виду под этим - надо уже сейчас ей больше, или к имплантации больше. Если сейчас, то не согласна, а к имплантации он еще вырастет точно.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения