Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatanusha, удачи на УЗИ. Ждем новостей, как работают травки муравки)

Я тоже по врачам с утра, сегодня иммунолог и эндокринолог.

Буду пытать про пролактин и прочие сюрпризы, что выдал этот цикл.

• Нравится 2

Tatanusha,  у меня маленький будильник, который уснул вечером в 20,30 и в 7,30 разбудил сегодня

Кулачки на УЗИ.

Изменено пользователем Катюня85
  • Нравится 1

Доброе утро всем, мы с крохой дома)

Ура, ура:) теперь крепче крепитесь друг к дружке:)

всем привет,настроение сегодня не очень-то,живот разваливается,чувствую себя разбитой....жду кд

Эх, у меня тоже живот ноет(((
  • Нравится 1

Ну вот, пока я проснулась и хотела написать, что кулаки держу - вы уже дома ;) Теперь крепитесь на все 9 месяцев!

Всем доброе утро!!!

Tatanusha, удачи!!! Отпишись потом.

Пусть крепится покрепче к маме, на 9 мес @@@@@@

Девчонки везде пишут, что при кисте жт бт высокая должна быть (( А если это все таки жт, то наоборот получается слабое ((

Пусть крепится покрепче к маме, на 9 мес @@@@@@

Девчонки везде пишут, что при кисте жт бт высокая должна быть (( А если это все таки жт, то наоборот получается слабое ((

Оль, 20мм это не киста. А БТ (базальная температура) у тебя 37. Все нормально.

Девочки, всем доброе утро! Вчера сходила на УЗИ и только совсем расстроилась :(. Вчера был 9 д.ц., Г не увидела ДФ, мелкие есть. Сказала, что еще рано делать вывод, надо смотреть на 13-14 д.ц. Скажите, у кого-нибудь так было? Есть ли шанс, что еще появится ДФ или уже точно пролет? И еще она мне сказала продолжать мазать Дивигель, есть ли смысл? Или бросить его? Эндрметрий на вчерашний день был 6,6, Г сказала, что нормальный, но нужен лучше, поэтому сказала продолжать Дивигель.

Miumla, ты тыквенный сок только свежевыжатый пила? Я вот накупила, всё не выжму. Мне в моих условиях надо за раз выжать и спрятать в холодильник.

Нет я уже готовый покупала, он на основе пюре тыквенного. А последний раз еще и драники тыквенные делала, уже из свежей тыквы. Получилось вкусно)))) и главное полезно)))

• Нравится 1

AlenaErsh, Ну вот и здорово, осталось за малым))) Держу кулачки @@@@

lera0306, Две стимуляции за плечами дф только на 14 дц появлялся)

Латышечка, Почти 21))) Узистка сказала что ЖТ обычно яркое горит прямо, а у меня все слабо(( Может ещё силу не набрал? (

Латышечка, ты тут Мариш совершенно права..даже мой врач-репродуктолог, мне во все стимуляции говорила, что эндометрий успеем нарастить, сейчас главное фоллики вырастить. И прогинову назначила только когда фоллики достигали размера 15 мм. И только после окончания приема клоста.

Всем Привет! )

• Нравится 3

Латышечка, Марин, спасибо за толковое объяснение, ни в коем случае никаких обид, со мной так и надо, я в этом деле совсем еще глупая, и вся извелась, "как собака на сене", надо это или не надо. Дивигель я начала мазать только с 9 д.ц, то есть сегодня второй раз помазала, значит лучше его сейчас бросить и опять начать мазать уже после УЗИ на 13 д.ц., если там фолликул появится?

AlenaErsh, Ну вот и здорово, осталось за малым))) Держу кулачки @@@@

lera0306, Две стимуляции за плечами дф только на 14 дц появлялся)

Латышечка, Почти 21))) Узистка сказала что ЖТ обычно яркое горит прямо, а у меня все слабо(( Может ещё силу не набрал? (

спасибо, немного успокоилась, значит надежда еще есть :)

Латышечка, Марин, а по опыту, никаких опасных последствий не может быть, если я уже начала Дивигель и пока его заброшу, там, например, кровотечений или еще чего?

Латышечка, Марин, а по опыту, никаких опасных последствий не может быть, если я уже начала Дивигель и пока его заброшу, там, например, кровотечений или еще чего?

Не, ты же один день только помазалась..

• Нравится 1

Не, ты же один день только помазалась..

, хорошо :). И еще такой вопрос, а свой эндометрий 6,6 мм на 9д.ц. без добавления эстрогенов-это действительно, как врач сказала, "нормальный" или должен быть намного больше?

Mari-ya 80,  есть темка про овариум) Там девченки делятся опытом.

Мне он не пошел. Кровотечение началось в середине цикла(

, хорошо :). И еще такой вопрос, а свой эндометрий 6,6 мм на 9д.ц. без добавления эстрогенов-это действительно, как врач сказала, "нормальный" или должен быть намного больше?

6,6 в последний день клоста это хороший показатель. У нас при таком вообще эстрогены не добавят. Только если меньше 6мм, тогда. Я только не поняла почему она сказала надо больше и что имела в виду под этим - надо уже сейчас ей больше, или к имплантации больше. Если сейчас, то не согласна, а к имплантации он еще вырастет точно..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...