ЖенаДедаМороза 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 На узи завтра, страшно то что у меня до О уколы ХГЧ через день по 1500. вдруг лютеинизируются, я у узистки чисто из интереса ничего страшного что колю хгч, сказала, что ничего страшного. А мне что то страшно (( Интересная схема,пусть будет удачной !@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Витриоль 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, здравствуйте Кто помнит, я не пропала. Я пересидела цикл, погрустила после неудачной последней по рекомендации врачей стимуляции и морально приготовилась менять тактику и стратегию. Вообщем, мы в идем в ЭКО. В этом цикле сдаем анализы, осмотры, спермограмму и идем выбирать ре. Не стали откладывать в долгий ящик и решили начать сразу, чтобы 2017 встретить уже с каким то пониманием. Я месяц вас читала, но не писала, не хотелось наводить тоску, а настроение было именно такое и заметила, что наша темка, как жизнь. Каждый день приносит какие то новости, сюрпризы и переживания, новые люди. Все очень быстро меняется и иногда один тот же день для кого то очень радостный, а для кого то очень грустный. Но есть отличие от жизни, мы всегда можем заглянуть в тему и написать все, что на душе, попросить совета или просто поделиться радостью или печалью. И всегда будет поддержка. Ведь в жизни не всеми темами мы можем поделиться с окружающими, особенно с такими тонкими подробностями, какие с вами тут обсуждаем. Каждая из вас - это целый мир и свои слова, самые нужные, в которых кто то очень нуждается и слышит, возможно, в нужный момент. Это очень важно и я уверена, многие беременности в нашей теме, именно благодаря поддержке и советам неравнодушных людей. Девочки, от всего сердца желаю каждой увидеть свои заветные // и родить здорового малыша! Всем, кто уже носит под сердцем счастье - легкой беременности и родов в срок! 30 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, меня взяли в протокол, сегодня 1 ДС! В итоге всего 3-4 фолликула , будем надеяться на них! 22 Ссылка на это сообщение
Катюня85 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, меня взяли в протокол, сегодня 1 ДС! В итоге всего 3-4 фолликула , будем надеяться на них! это очень хорошая новость! поздравляю) надеюсь все у вас получился в этот раз и будет новогодний подарок) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, здравствуйте Кто помнит, я не пропала. Я пересидела цикл, погрустила после неудачной последней по рекомендации врачей стимуляции и морально приготовилась менять тактику и стратегию. Вообщем, мы в идем в ЭКО. ........................... Вик, ну ты знаешь, да? Я всегда с тобой.....и вся один большой кулак..... Девочки, меня взяли в протокол, сегодня 1 ДС! В итоге всего 3-4 фолликула , будем надеяться на них! Инн, аист вылетел, открывай двери-окна!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Misssoycle 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Было 4 цикла стимуляции. На первом цикле был доминантный фоликул, поставили ХГЧ 5000. Произошла овуляция. Все это наблюдали на узи. Половой жизнь жили активнее некуда. Беременность не наступила. Следующие три стимуляции прошли впустую, доминантый фоликул не образовался. Яичники были усеяны маленькими пузырьками. Две последние стимуляции были аж по ТРИ таблетки клостила в день. Врач все переживал, что будут сильные боли, а у меня организм вообще никак не воспринял это. Сейчас кончился цикл без стимуляции. Пришли монстры. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение polincik3 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 Витриоль, я о тебе часто думала, как ты. Вообще читаю вас и за каждую переживаю. Девочки, я верю, что к каждой придет счастье в виде //, просто кому-то дольше ждать приходится, но все старания зря не пройдут. Я вот сейчас лежала в больнице и наслушалась историй, о том, как кому-то так легко это счастье дается, а они носом крутят, аборты делают... больно слушать такие истории... У меня в палате девочку вчера со схватками забрали, сегодня ходила к ней на малышку посмотреть, какое же это малюсенькое чудо!!! А меня выписали, прокололи антибиотики и сказали беречь себя и не мерзнуть, а лечиться надо будет до родов. Вот жду 19 число, пойду на скрининг. 11 Ссылка на это сообщение
Витриоль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, меня взяли в протокол, сегодня 1 ДС! В итоге всего 3-4 фолликула , будем надеяться на них! С 1 дц Хорошего настроения, веры в себя и тысячу :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Было 4 цикла стимуляции. На первом цикле был доминантный фоликул, поставили ХГЧ 5000. Произошла овуляция. Все это наблюдали на узи. Половой жизнь жили активнее некуда. Беременность не наступила. Следующие три стимуляции прошли впустую, доминантый фоликул не образовался. Яичники были усеяны маленькими пузырьками. Две последние стимуляции были аж по ТРИ таблетки клостила в день. Врач все переживал, что будут сильные боли, а у меня организм вообще никак не воспринял это. Сейчас кончился цикл без стимуляции. Пришли монстры. Привет! Обидно.... Но вот это как раз и похоже на кломифенрезистентность. Вариант пробовать другие препараты. Не опускай руки только :almirena: Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, меня взяли в протокол, сегодня 1 ДС! В итоге всего 3-4 фолликула , будем надеяться на них! удачи. И пусть 2017 год встретишь с положительным хгч 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Латышечка, я знаю) Спасибо тебе за все Твой мудрый взгляд на ситуацию и советы, это очень нужная тяжелая артиллерия в наших вечных переживаниях и сомнениях. Ну, а в своем ЭКО, я тоже в очереди к тебе за посмотреть, что и как))) 3 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки спасибо большое! Я тут рядом постою и помолчу немного, уйду немного в тину! Так что отпишусь уже в день Х! Всем ////////////// в Новый год всем в роддом!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Латышечка, я знаю) Спасибо тебе за все Твой мудрый взгляд на ситуацию и советы, это очень нужная тяжелая артиллерия в наших вечных переживаниях и сомнениях. Ну, а в своем ЭКО, я тоже в очереди к тебе за посмотреть, что и как))) Это всегда пожалста И тебе без очереди Я тоже опыта наберусь.... Девочки спасибо большое! Я тут рядом постою и помолчу немного, уйду немного в тину! Так что отпишусь уже в день Х! Всем ////////////// в Новый год всем в роддом!!!!! Не-не, не уходи Хоть в личку пиши про стимуляцию и ответ.... Я информацию дальше собираю, у меня в мозгу еще полка свободная нашлась :D Изменено 8 декабря 2016 пользователем Латышечка 5 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 усталаотвсего, Какие новости суперские)) Все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
Витриоль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 polincik//, спасибо за поддержку и за добрые пожелания! Мы переживаем за вас пузики, держим кулачки, а сами набираемся от вас сил и решительности для скорого запузачивания) Полиночка, от души поздравляю! Какое красивое колечко) Пусть оно принесет счастье, любовь и гармонию в вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение
Volkova82 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Латышечка, спасибо) Девочки,еще вопрос-как долго на тестах полосатит Овитрель?У меня раньше был Прегнил,он выдавал призраков до 12 дня.Сегодня 11 день после укола овитрель 6500,тест выдал полоску,вполне приличную.Неужели укол?? 1 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Доброе утро, девочки! Вот и прошли мои 3 месяца "затишья", отдыха от стимуляции. Скоро снова в "бой". 4 стимуляция Клостом, дозировка 50 мг. В предыдущие разы созревало по 2-3 фолика, поэтому дозировку не увеличиваем. На мой взглад, у меня тонкий Э. Врач это подтверждает. Колола прогик и пила Дюф. На днях вычитала, что они не наращивают Э, а лишь питают его. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой. Чем нарастить Э? с какого дц? Буду рада ответам, поддержке. Про тыквы, ананас, цитрусовые знаю. Ссылка на это сообщение
Мама конфетки 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Solnishko79, привет, я пью прогинову для эндометрия с 9дц,можно еще Дивигель мазь. Девочки поопытнее подскажут может ещё что то) 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Solnishko79, на ваш взгляд тонкий - это сколько см? Доброе утро, девочки!!! Всем поскорее увидеть заветные //, а беременяшкам лёгкой беременности 2 Ссылка на это сообщение
jukka4 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Доброе утро, девочки! Вот и прошли мои 3 месяца "затишья", отдыха от стимуляции. Скоро снова в "бой". 4 стимуляция Клостом, дозировка 50 мг. В предыдущие разы созревало по 2-3 фолика, поэтому дозировку не увеличиваем. На мой взглад, у меня тонкий Э. Врач это подтверждает. Колола прогик и пила Дюф. На днях вычитала, что они не наращивают Э, а лишь питают его. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой. Чем нарастить Э? с какого дц? Буду рада ответам, поддержке. Про тыквы, ананас, цитрусовые знаю. Прогинова мне не подошла, а вот дивигель хорошо эндометрий нарастил Ссылка на это сообщение
Solnishko79 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Solnishko79, на ваш взгляд тонкий - это сколько см? Доброе утро, девочки!!! Всем поскорее увидеть заветные //, а беременяшкам лёгкой беременности на 18 дц (на 13 дц был укол хгч) Э был чуть меньше 11 мм Прогинова мне не подошла, а вот дивигель хорошо эндометрий нарастил Вам врач назначал? на какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Solnishko79, Это хороший эндометрий. Странно что вам прогестерон с прогестероном назначили Ссылка на это сообщение
Solnishko79 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Solnishko79, Это хороший эндометрий. Странно что вам прогестерон с прогестероном назначили хорошим его сложно назвать, 11 - это нижняя граница для 18 дц. Ваше мнение, что не стоит ничего принимать при таком Э? Ссылка на это сообщение
Bu-sya 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всем привет! Я с узи. Овули не было, и не будет. Все фоллики сдулись. Назначили на следующий цикл клост уже в 100 мг. Честно говоря уже ни на что не надеюсь. Как сказал мой муж, что мы просто сильно зациклились. Так что я пока пошла в подполье, не теряйте) Надеюсь что на следующую стимуляцию я снова к вам!. У вас тут здорово!!. Сейчас подскажите, что попить подготовиться так сказать к следующему бою... как я поняла у меня проблема с тем,что фоллики маленькие, не растут. И еще пьет ли тут кто-нибудь Иноферт?? Что про него думаете?? Всем желаю двух полосок !!! 5 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Solnishko79, привет, я пью прогинову для эндометрия с 9дц,можно еще Дивигель мазь. Девочки поопытнее подскажут может ещё что то) Напишите, пжл, как именно принимаете Прогинова (сколько дней, по сколько таблеток)? Врач назначил? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения