Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

На узи завтра, страшно то что у меня до О уколы ХГЧ через день по 1500. вдруг лютеинизируются, я у узистки чисто из интереса ничего страшного что колю хгч, сказала, что ничего страшного. А мне что то страшно ((

Интересная схема,пусть будет удачной !@@@

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, меня взяли в протокол, сегодня 1 ДС! В итоге всего 3-4 фолликула , будем надеяться на них!

это очень хорошая новость! поздравляю) надеюсь все у вас получился в этот раз и будет новогодний подарок)

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте :)

Кто помнит, я не пропала.

Я пересидела цикл, погрустила после неудачной последней по рекомендации врачей стимуляции и морально приготовилась менять тактику и стратегию.

Вообщем, мы в идем в ЭКО.

...........................

Вик, ну ты знаешь, да? Я всегда с тобой.....и вся один большой кулак.....

Девочки, меня взяли в протокол, сегодня 1 ДС! В итоге всего 3-4 фолликула , будем надеяться на них!

Инн, аист вылетел, открывай двери-окна!!!!

• Нравится 7

Было 4 цикла стимуляции. На первом цикле был доминантный фоликул, поставили ХГЧ 5000. Произошла овуляция. Все это наблюдали на узи. Половой жизнь жили активнее некуда. Беременность не наступила. Следующие три стимуляции прошли впустую, доминантый фоликул не образовался. Яичники были усеяны маленькими пузырьками. Две последние стимуляции были аж по ТРИ таблетки клостила в день. Врач все переживал, что будут сильные боли, а у меня организм вообще никак не воспринял это. Сейчас кончился цикл без стимуляции. Пришли монстры.

Было 4 цикла стимуляции. На первом цикле был доминантный фоликул, поставили ХГЧ 5000. Произошла овуляция. Все это наблюдали на узи. Половой жизнь жили активнее некуда. Беременность не наступила. Следующие три стимуляции прошли впустую, доминантый фоликул не образовался. Яичники были усеяны маленькими пузырьками. Две последние стимуляции были аж по ТРИ таблетки клостила в день. Врач все переживал, что будут сильные боли, а у меня организм вообще никак не воспринял это. Сейчас кончился цикл без стимуляции. Пришли монстры.

Привет! Обидно.... Но вот это как раз и похоже на кломифенрезистентность. Вариант пробовать другие препараты. Не опускай руки только :almirena: :almirena:

Латышечка, я знаю) Спасибо тебе за все :embrace:

Твой мудрый взгляд на ситуацию и советы, это очень нужная тяжелая артиллерия в наших вечных переживаниях и сомнениях. Ну, а в своем ЭКО, я тоже в очереди к тебе за посмотреть, что и как)))

• Нравится 3

Девочки спасибо большое! Я тут рядом постою и помолчу немного, уйду немного в тину! Так что отпишусь уже в день Х! Всем ////////////// в Новый год всем в роддом!!!!!

• Нравится 9

Латышечка, я знаю) Спасибо тебе за все :embrace:

Твой мудрый взгляд на ситуацию и советы, это очень нужная тяжелая артиллерия в наших вечных переживаниях и сомнениях. Ну, а в своем ЭКО, я тоже в очереди к тебе за посмотреть, что и как)))

Это всегда пожалста :reverans: И тебе без очереди :heart: Я тоже опыта наберусь....

Девочки спасибо большое! Я тут рядом постою и помолчу немного, уйду немного в тину! Так что отпишусь уже в день Х! Всем ////////////// в Новый год всем в роддом!!!!!

Не-не, не уходи :( Хоть в личку пиши про стимуляцию и ответ.... Я информацию дальше собираю, у меня в мозгу еще полка свободная нашлась :D :D

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 5

polincik//, спасибо за поддержку и за добрые пожелания!

Мы переживаем за вас пузики, держим кулачки, а сами набираемся от вас сил и решительности для скорого запузачивания:))

Полиночка, от души поздравляю! Какое красивое колечко:))

Пусть оно принесет счастье, любовь и гармонию в вашу семью!

• Нравится 1

Латышечка, спасибо)

Девочки,еще вопрос-как долго на тестах полосатит Овитрель?У меня раньше был Прегнил,он выдавал призраков до 12 дня.Сегодня 11 день после укола овитрель 6500,тест выдал полоску,вполне приличную.Неужели укол??

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Вот и прошли мои 3 месяца "затишья", отдыха от стимуляции. Скоро снова в "бой". 4 стимуляция Клостом, дозировка 50 мг. В предыдущие разы созревало по 2-3 фолика, поэтому дозировку не увеличиваем. На мой взглад, у меня тонкий Э. Врач это подтверждает. Колола прогик и пила Дюф. На днях вычитала, что они не наращивают Э, а лишь питают его. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой. Чем нарастить Э? с какого дц? Буду рада ответам, поддержке. Про тыквы, ананас, цитрусовые знаю.

Solnishko79,  на ваш взгляд тонкий - это сколько см?

Доброе утро, девочки!!! Всем поскорее увидеть заветные //, а беременяшкам лёгкой беременности

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! Вот и прошли мои 3 месяца "затишья", отдыха от стимуляции. Скоро снова в "бой". 4 стимуляция Клостом, дозировка 50 мг. В предыдущие разы созревало по 2-3 фолика, поэтому дозировку не увеличиваем. На мой взглад, у меня тонкий Э. Врач это подтверждает. Колола прогик и пила Дюф. На днях вычитала, что они не наращивают Э, а лишь питают его. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой. Чем нарастить Э? с какого дц? Буду рада ответам, поддержке. Про тыквы, ананас, цитрусовые знаю.

Прогинова мне не подошла, а вот дивигель хорошо эндометрий нарастил

Solnishko79, на ваш взгляд тонкий - это сколько см?

Доброе утро, девочки!!! Всем поскорее увидеть заветные //, а беременяшкам лёгкой беременности

на 18 дц (на 13 дц был укол хгч) Э был чуть меньше 11 мм

Прогинова мне не подошла, а вот дивигель хорошо эндометрий нарастил

Вам врач назначал? на какой ДЦ?

Solnishko79, Это хороший эндометрий. Странно что вам прогестерон с прогестероном назначили

хорошим его сложно назвать, 11 - это нижняя граница для 18 дц. Ваше мнение, что не стоит ничего принимать при таком Э?

Всем привет!

Я с узи. Овули не было, и не будет. Все фоллики сдулись.

Назначили на следующий цикл клост уже в 100 мг.

Честно говоря уже ни на что не надеюсь. Как сказал мой муж, что мы просто сильно зациклились.

Так что я пока пошла в подполье, не теряйте)

Надеюсь что на следующую стимуляцию я снова к вам!. У вас тут здорово!!.

Сейчас подскажите, что попить подготовиться так сказать к следующему бою... как я поняла у меня проблема с тем,что фоллики маленькие, не растут.

И еще пьет ли тут кто-нибудь Иноферт?? Что про него думаете??

Всем желаю двух полосок !!!

• Нравится 5

Solnishko79, привет, я пью прогинову для эндометрия с 9дц,можно еще Дивигель мазь.

Девочки поопытнее подскажут может ещё что то)

Напишите, пжл, как именно принимаете Прогинова (сколько дней, по сколько таблеток)? Врач назначил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...