МояВера 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, всем привет! С наступающими выходными всех! Я вот еду с УЗИ, в ПЯ есть ЖТ 21мм, а вот Э 7-8мм, вот Э меня немного расстроил. Моя Г с сегодняшнего дня сказала начинать Утрик по 200мг/2р день 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Может кто меня помнит здесь, но надеюсь, что таких мало, что все из этой веточки перекочевали в забеременительные . Ну а те кто остался, как Ваши дела? Я все время заходила, читала, а после пролета в ЭКО, была больше погружена в другие темки и нить событий для меня потеряна. Ксюш, приветище! Я все еще тут.... Ты сейчас на каком этапе? По сколько пьешь? У меня первую беременность с кровотоками проблемы были, думаю попить по 100мг утром натощак. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ксюш, приветище! Я все еще тут.... Ты сейчас на каком этапе? Марин, я сейчас пью витаминки, после НГ буду решать вопрос по поводу второго протокола. Как твои дела? Что врачи говорят, какие прогнозы? Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Марин, я сейчас пью витаминки, после НГ буду решать вопрос по поводу второго протокола. Как твои дела? Что врачи говорят, какие прогнозы? У меня пауза в стимуляциях, гематолог ставит АФС и железодефицитную анемию и рекомендует гепарины, поскольку мутации генов тромбофилии у нас в стране не делают . Сдала анализы еще раз, часть есть результаты, ревматоидный фактор по верхней границе почти(11 при норме до 14) еще вылез и иммуноглобулины выше нормы...в общем всего понемножку, букет собирается..... пока ничего не делаю, кроме БТ (базальная температура). Жду новый год и результаты, а там буду думать.... Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Латышечка, мдааа уж...ни одно, так другое... Марин, ну уж лучше знать причину, чтобы устранять ее и ее возможные негативные последствия. А мы так и потопала на ЭКО с бесплодием неясного гинеза Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девчонки, всем приветик! Вот объясните мне, пожалуйста, может я че не понимаю....Для чего принимать дюф или утрик с начала Б. при подтвержденном своем нормальном проге??? В моей ЖК при постановке на учет моя Г. сказала, что мое ЖТ хорошо работает и прог не нужен, а, блин, В платной с ходу говорит:" Да, у тебя прог в норме, ну для ПЕРЕСТРАХОВКИ можешь дюф до 16 недели попить".....Вот спрашивается для какой нафиг перестраховки, это что бл..дь "витаминки" какие-то, что ими пичкать всех подряд нужно?? Ладно бы действительно свое ЖТ плохо работало и прог был низким, тогда оправдано, но при норме - это просто швах....Простите, девочки..накипело так накипело.... Всем планюшечкам увидеть к Новому году //, а беременяшкам выносить и родить здоровых деток!! Да будет так!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 LadyYanaN, Ян, прог такая вещь, что тут вверх тут вниз. И это хз от чего зависит... Есть вариант контролировать раз в 3-4 дня до 16 недели, но это ж пипец венам и кошельку... Поэтому многие вот именно для перестраховки и назначают, чтоб если вдруг вниз, то не сорвалась бы беременность. Решать только тебе конечно, если он все время по верхней границе, то конечно не надо, а вот если просто норма, то тут надо думать с врачем вместе. Бизнес тоже тут присутствует, не без этого, но реальность такая, какая она есть.... 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, всем привет! С наступающими выходными всех! Я вот еду с УЗИ, в ПЯ есть ЖТ 21мм, а вот Э 7-8мм, вот Э меня немного расстроил. Моя Г с сегодняшнего дня сказала начинать Утрик по 200мг/2р день кушать тыкенные семечки,сок пить тыквенный,ананасы жевать и подрастет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Выписала мне врач антибиотик, ну я конечно пить его не буду! Жду 11-12дпо 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девчонки, всем приветик! Вот объясните мне, пожалуйста, может я че не понимаю....Для чего принимать дюф или утрик с начала Б. при подтвержденном своем нормальном проге??? В моей ЖК при постановке на учет моя Г. сказала, что мое ЖТ хорошо работает и прог не нужен, а, блин, В платной с ходу говорит:" Да, у тебя прог в норме, ну для ПЕРЕСТРАХОВКИ можешь дюф до 16 недели попить".....Вот спрашивается для какой нафиг перестраховки, это что бл..дь "витаминки" какие-то, что ими пичкать всех подряд нужно?? Ладно бы действительно свое ЖТ плохо работало и прог был низким, тогда оправдано, но при норме - это просто швах....Простите, девочки..накипело так накипело.... Всем планюшечкам увидеть к Новому году //, а беременяшкам выносить и родить здоровых деток!! Да будет так!!!! По этому поводу мне очень нравится статья Прогестероновая нация,но правильно Марина говорит,что здесь палка о двух концах.Кому верить,когда очень хочется сохранить?! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miumla 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2016 Я от врача!!!! ИИ сделали)))) Я рада, хотя было волнительно и страшновато. Эндик 9.3, но Г сказала, что хороший, да и прогинову я пью, так что должен еще подрасти. Теперь с 17д.м.ц. начинаю утрожестан по 400 в день, продолжаю прогинову, ангиовит и эутирокс. А там 22.12 сдать ХГЧ. 10 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я от врача!!!! ИИ сделали)))) Я рада, хотя было волнительно и страшновато. Эндик 9.3, но Г сказала, что хороший, да и прогинову я пью, так что должен еще подрасти. Теперь с 17д.м.ц. начинаю утрожестан по 400 в день, продолжаю прогинову, ангиовит и эутирокс. А там 22.12 сдать ХГЧ. За жаркую свадебку,пусть там спермики хорошо потискают твои ооцитики!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Miumla, и скoлько фоликов то было, спросила? менопуром стимулировалась 8 дней по 150, правильно? первые 5 дней подряд с 3 дц потом через день, да, итого 16 штук менопура? эндик у тебя хороший, но если и прогинову принимаешь, то все ок!!! в конце желаю конечно же // и 3-значный хгч!!!!! Изменено 9 декабря 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Miumla 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Miumla, и скoлько фоликов то было, спросила? Я их видела, их там куча, но хороших только 2. Один слева, один справа. За жаркую свадебку,пусть там спермики хорошо потискают твои ооцитики!!! Нам еще ПА прописала сегодня и завтра обязательно. А там как захочется Miumla, и скoлько фоликов то было, спросила? менопуром стимулировалась 8 дней по 150, правильно? первые 5 дней подряд с 3 дц потом через день, да, итого 16 штук менопура? эндик у тебя хороший, но если и прогинову принимаешь, то все ок!!! в конце желаю конечно же // и 3-значный хгч!!!!! Я у себя в графике подробненько написала, что в какой день принимала. Да выходит 16 штук менопура и ещё Овитрель. СПАСИБО!!!! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Miumla, да, я когда делала ИИ, нам тоже советовали закрепить результат на сл день, в тот день ни-ни Ссылка на это сообщение
Miumla 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я ПРЯМ ВЕРЮ. Пока на кресле лежала после ИИ, представляла, что вот оно вершится волшебство. Нафантазировала себе кругленький животик Miumla, да, я когда делала ИИ, нам тоже советовали закрепить результат на сл день, в тот день ни-ни А нам и сегодня сказали, даже в протокол вписала, чтоб я не забыла 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 девочки, у меня овуляция начинается....живот начинает тянуть, скоро как барабан буду, а я на работе вот где справедливость!!! 2 Ссылка на это сообщение
jukka4 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всем привет! Я с узи. Овули не было, и не будет. Все фоллики сдулись. Назначили на следующий цикл клост уже в 100 мг. Честно говоря уже ни на что не надеюсь. Как сказал мой муж, что мы просто сильно зациклились. Так что я пока пошла в подполье, не теряйте) Надеюсь что на следующую стимуляцию я снова к вам!. У вас тут здорово!!. Сейчас подскажите, что попить подготовиться так сказать к следующему бою... как я поняла у меня проблема с тем,что фоллики маленькие, не растут. И еще пьет ли тут кто-нибудь Иноферт?? Что про него думаете?? Всем желаю двух полосок !!! У меня на одной таблетке клоста тоже был ановуляторный цикл, а на 2-х таблетках все получилось. Так что не надо расстраиваться. И мне воач в ановуляторный цикл все равно назначала утрожестан на 10 дней, чтобы новый цикл начался вовремя на отмене препарата, но у меня они всегда сами пррывались Латышечка, Марина, а почему мутации не делают? Вот что за засада!!! Ссылка на это сообщение
МояВера 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 усталаотвсего, Спасибо большое! Да, соком тыквенным уже закупилась и даже 200мл выпила. Решила в день по литру выпивать Инна, а у меня вот вопрос к тебе. В протоколе ЭКО Гонал и Менопур бесплатно колят? Или ты сама покупаешь? Ссылка на это сообщение
jukka4 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 LadyYanaN, и первого, и второго выносила на утрожестане. Причем во второй раз аж до 38 недели его пила. И между первой и второй беременностью я попыталась забеременеть сама и без всяких лекрств. Итог был плачевен - выкидыш на малом сроке. Хорошо, что прочистилось все само. Поэтомк, если в анамнезе есть различные диагнозы, которые так или иначе могут повлиять на возможность заберемененть или выносить, то надо и пить, и колоть, и вставлять, как говорит врач. Но при этом вы должны доверять своему врачу на 200%. Без этого не добьешься того, к чему стремишься Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 усталаотвсего, Спасибо большое! Да, соком тыквенным уже закупилась и даже 200мл выпила. Решила в день по литру выпивать Инна, а у меня вот вопрос к тебе. В протоколе ЭКО Гонал и Менопур бесплатно колят? Или ты сама покупаешь? Бесплатно конечно. девочки, у меня овуляция начинается....живот начинает тянуть, скоро как барабан буду, а я на работе вот где справедливость!!! Эх,у меня в этот раз овуляция на работе пришла,я чуть не сдохла(( Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Латышечка, Марина, а почему мутации не делают? Вот что за засада!!! Люд, а я не знаю. Не надо это тут наверное или не знаю в общем. Я спросила какие еще мутации сдать, чтоб посмотреть ситуацию, а она мне говорит, что все что можно было мы выжали у нас(а все это F2, F5 и MHTFR 677 и 1298). Никаких PAI и остальных полиморфизмов. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Miumla, поздравляю! Желаю положительных результатов! усталаотвсего, я тоже читала эту статью. Интересно всё. И действительно, зачем пичкать всех подряд прогиком? Есть вообще девочки, которые без него рожали за последние годы? У меня кума ни одной таблетки не пила во время Б. Даже витаминки. Питалась хорошо просто. И отлично родила быстро и без осложнений. Я думаю, что всё, что пьёшь, нужно пить по показаниям, а не для подстраховки. Беременность для организма так же естественна, как и все другие процессы. И зачем организму что-то на всякий случай, если он и так может всё сделать сам. Это ж не патология какая-то. Вот в Европе вообще прогик просто так никому не назначают, даже в протоколах ЭКО. И наши девочки почему-то от этого жутко страдают. Но дети то рождаться не перестают без дополнительного прогика во время беременности. Всем привет Надеюсь завтра попасть на УЗИ. Ощущений что-то никаких, что там что-то растёт 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Tatanusha, это хороший бизнес! ведь кто-то должен же купить все эти лекарства Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 iepurashu, ага, почему же не беременные, переживающие за своих малышей, женщины Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения