jukka4 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Латышечка, так вот PAI как раз важно знать. Я прлсто шизею с вашей медицины. Tatanusha, на самом деле прогестероновын препараты назначают не только беременным. И потом, никто никого насильно пить эти препараты тоже не заставляет. Каждый человек, в том числе и беременные женщины, могут отказаться от приема любого лекарственного препарата и спокойно житб себе дальше. Никто никого за это не расстреляет. Я, например, считаю, что утрожестан и дюфастон намного безобиднее многих других препаратов. Я,;например, пила в первом триместре дексаметазон. Там столько прлтивопоказаний и побочек, что мама дорогая. Но без него я не могу выносить, т.к. тут же уровень андрогенов резко выскакивает. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, SOS!!! Мне срочно нужен анализ на мужчину на посев уреаплазму, микоплазму кажется ,что там еще в клинику,никак найти не могу((( сдавали,но у меня нет времени сейчас искать по клиникам и лабораториям((( я поменяю данные. Прошу помощи,скиньте кто нибудь на почту мне! Я фио и дату поменяю. Ссылка на это сообщение
Катюня85 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, SOS!!! Мне срочно нужен анализ на мужчину на посев уреаплазму, микоплазму кажется ,что там еще в клинику,никак найти не могу((( сдавали,но у меня нет времени сейчас искать по клиникам и лабораториям((( я поменяю данные. Прошу помощи,скиньте кто нибудь на почту мне! Я фио и дату поменяю. у меня есть 12 инфекций, это то? Только у меня электронного вида нет( только печатный Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 у меня есть 12 инфекций, это то? Только у меня электронного вида нет( только печатный Там мазок из письки ,не ПЦР мне печатный удобно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 усталаотвсего, я в личку написала. Если оно попробую сделать получше качеством Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 что то у нас после обеда сегодня закрутилось, слово за слово, разругались ((( Муж приставал..Из вредности сказала, что ему именно ни фига не дам)))) до пенсии))) Смеха смехом, а депрессия у обоих (( Я из за того что пью таблетки, а толку ноль, в него мысли о более духовном, что то типа не время, или пересмотреть свою жизнь.. Может не так живём и поэтому ребенок не получается.. Ситуация как у Марины, завела разговор про СГ не хочет пересдавать ((( типа ребенок есть, что еще надо? причина не во мне, а в тебе.. Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 что то у нас после обеда сегодня закрутилось, слово за слово, разругались ((( Муж приставал..Из вредности сказала, что ему именно ни фига не дам)))) до пенсии))) Смеха смехом, а депрессия у обоих (( Я из за того что пью таблетки, а толку ноль, в него мысли о более духовном, что то типа не время, или пересмотреть свою жизнь.. Может не так живём и поэтому ребенок не получается.. Ситуация как у Марины, завела разговор про СГ не хочет пересдавать ((( типа ребенок есть, что еще надо? причина не во мне, а в тебе.. Оль, это проходящее...завтра уже нормально будет С него-то ПА можно сказать один единственный требуется, а потом пускай пересматривает свою жизнь и думает о духовном.... 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Латышечка, Он только и делает, что думает о духовном (( когда мне па лучше всего?) Сегодня с обеда до ночи ужасно живот болел (((Утром укол сделаю.. Представляешь, мне Г говорит, что хгч 10 тыс надо в стационаре колоть... Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Латышечка, Он только и делает, что думает о духовном (( когда мне па лучше всего?) Сегодня с обеда до ночи ужасно живот болел (((Утром укол сделаю.. Представляешь, мне Г говорит, что хгч 10 тыс надо в стационаре колоть... Можно сегодня и послезавтра или завтра вечером и послезавтра вечером А с какого в стационаре колоть??? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всем приветя завтра на узи если не просплю седня укололась послед овариум....посмотрим что там ...хотя до моей овули еще как до луны на корточках Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Все, овуля моя состоялась, чуть не согнулась от боли, капец... эспумизан меня спасает всегда от сильного вздутия. Теперь 2 недели пройдут как 2 года... 7 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 тут же уровень андрогенов резко выскакивает. Объясните мне, пожалуйста, как влияют андрогены на овуляцию и вторую фазу. Правильно я понимаю, что во время овуляции они повышаются и во вторую фазу тоже. Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всем приветя завтра на узи если не просплю седня укололась послед овариум....посмотрим что там ...хотя до моей овули еще как до луны на корточках Олеся, гомеопатия ускоряет процесс!!! Так что смотри не прозеви овулю Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Все, овуля моя состоялась, чуть не согнулась от боли, капец... эспумизан меня спасает всегда от сильного вздутия. Теперь 2 недели пройдут как 2 года... Муж жив??? :confusion: Да, две недели самые жестокие теперь... 4 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Олеся, гомеопатия ускоряет процесс!!! Так что смотри не прозеви овулю А у меня наоборот в прошлом цикле, затормозила. Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Латышечка, гыыыыы, жив)))))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Оль, это проходящее...завтра уже нормально будет С него-то ПА можно сказать один единственный требуется, а потом пускай пересматривает свою жизнь и думает о духовном.... Ой девочки, я час назад чуть вдрызг не разругалась со своим , я его попросила салфетку спиртовую достать со столика, там стоят три моих стеклянных чашки с уколами, салфетками, препаратами! Так он в одной не увидел и пошёл искать по квартире, я ему говорю быстрее, я укол уже делать буду, а он меня спрашивает : ГДЕ она? Билять , 5 лет на одном месте все лежит , ты если в одной чашке не видишь, ну посмотри в другую!!!!!! Они же рядом стоят!!! Нет блин, ему нужно было залупиться, я бросила уколы и сказала больше не буду делать и ушла в туалет(( Впервые за свою жизнь, он все таки подошёл ко мне и попросил прошения! Я аж не успела как следует обидеться)))) Ну блин ну что за мужики, да будьте Вы сильнее нас, прощайте почаще наши капризы и мы Вам сделаем Вашу жизнь периной!)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Объясните мне, пожалуйста, как влияют андрогены на овуляцию и вторую фазу. Правильно я понимаю, что во время овуляции они повышаются и во вторую фазу тоже. ??? Ссылка на это сообщение
jukka4 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Объясните мне, пожалуйста, как влияют андрогены на овуляцию и вторую фазу. Правильно я понимаю, что во время овуляции они повышаются и во вторую фазу тоже. Мне андрогены мешали при вынашивании на ранних сроках, а также врач назначала при стимуляции дексаметазон, чтобы мужские гормоны не провоцировали отторжение оплодотворенной яйцеклетки. При повышенных мужских гормонах овуляция может не происходить Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Объясните мне, пожалуйста, как влияют андрогены на овуляцию и вторую фазу. Правильно я понимаю, что во время овуляции они повышаются и во вторую фазу тоже. Вроде бы неа, если и повышаются, то совсем минимально, и это никак не влияет. Перед М повышается уровень стероидных гормонов, а они предшественники андрогенов, поэтому уровень андрогенов смотрят в первые дни цикла. Изначально чрезмерная выработка андрогенов может помешать развитию фолликула, овуляции и выработке цервикальной слизи. Вообще должна быть нормальная физиологическая пропорция андрогенов и эстрогенов, это залог успешного созревания яйцеклеток. Не так хотела написать... Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Олеся, гомеопатия ускоряет процесс!!! Так что смотри не прозеви овулю охохо, Кристиночка. К сожалению..у меня организм бронебойный да и признаков нет я даже бт не мерила тк работаю всю неделю с 6 до 6 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 усталаотвсего, Инна, по-моему Вы слишком много значения придаёте таким мелочам. Врядли эти ваточки стоили обиды и скандала. Слабости мужкой в данной ситуации вообще нет. Они перед собой стол увидеть не могут или носок, а тут мааленькая ваточка. Это скорее особенности восприятия. Блин, не получается завтра на УЗИ Оба места, куда я хожу, завтра не могут принят. Получится, что первое УЗИ будет аж на 12 ДЦ у нового Ре Позднова-то выходит. Не получится как следует промониторить. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 усталаотвсего, Инна, по-моему Вы слишком много значения придаёте таким мелочам. Врядли эти ваточки стоили обиды и скандала. Слабости мужкой в данной ситуации вообще нет. Они перед собой стол увидеть не могут или носок, а тут мааленькая ваточка. Это скорее особенности восприятия. Да я согласна, если бы это было в обычной жизни, а когда в тебе лошадиные дозы гормонов(( то заводишься с полуоборота (( Латышечка, Марина, привет! Я сдавала гормоны на 5 дц после уколов гонала 150 и менопура 75 за 12 часов , как думаешь что именно исказится? Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Всем доброе утро!!!! Да я согласна, если бы это было в обычной жизни, а когда в тебе лошадиные дозы гормонов(( то заводишься с полуоборота (( Латышечка, Марина, привет! Я сдавала гормоны на 5 дц после уколов гонала 150 и менопура 75 за 12 часов , как думаешь что именно исказится? Привет! ФСГ, ЛГ и эстрадиол может. ФСГ точно, потому что оба препарата его содержат, ЛГ может не сильно, а эстрадиол если уже фоллики в рост успели пойти. А у меня вчера все же внешние факторы повлияли на БТ (базальная температура).... усталаотвсего, Инна, по-моему Вы слишком много значения придаёте таким мелочам. Врядли эти ваточки стоили обиды и скандала. Слабости мужкой в данной ситуации вообще нет. Они перед собой стол увидеть не могут или носок, а тут мааленькая ваточка. Это скорее особенности восприятия. Блин, не получается завтра на УЗИ Оба места, куда я хожу, завтра не могут принят. Получится, что первое УЗИ будет аж на 12 ДЦ у нового Ре Позднова-то выходит. Не получится как следует промониторить. Танюш, привет! А просто куда-нибудь сходить, не туда куда ходишь? Чтоб хоть примерно понимать ситуацию. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Мама конфетки 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Всем привет! Латышечка, вот и я думаю, может внешние факторы сегодня, на мою бт повлияли)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения