ЖенаДедаМороза 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Латышечка, Эх,напиться что ль))) Сегодня у меня 5 лет назад родился второй внук!!!! Давид! 6 Ссылка на это сообщение
Катюня85 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 сегодня 10 ДПО, замочила тест - чистейший( ну еще есть 4 дня до дня Х Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 сегодня 10 ДПО, замочила тест - чистейший( ну еще есть 4 дня до дня Х Очень хорошие тесты ранней диагностики премиум диагностик,они дорогие,но мне при 3 мме в крови показывали уже хгч. Ссылка на это сообщение
Катюня85 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) усталаотвсего, ну если что то есть, то рано или поздно покажет. я особо и не расчитывала на беременность в этом цикле, ну нет расчитывала конечно, когда О подтвердили на узи. но сам факт своей О уже большой прорыв у меня, с учетом того что я больше года по врачам и все шло в лапаре и резекции яичников, а тут О нарисовалась))) Изменено 10 декабря 2016 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
SolnceKu 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки всем доброго утра, хороших выходных,поменьше нервов по больше улыбок и // У меня сегодня 8 дпо, осталось 6 дней или пан и опять в новый цикл .Нервишки тоже шалят и сиси болят ))) в остальном тишина и покой 2 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Привет девочки! Я не вижу ничего плохого в доп прогике на ранних сроках беременности. Страшно что ЖТ может дать сбой на маленьком сроке в любой момент и спасти уже врят ли удастся, а с доп прогик сыграет важную роль при такой ситуации и поможет сохранить столь долгожданную беременность. Так что я за то что бы сохранить всеми возможными способами. 6 Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Латышечка, Эх,напиться что ль))) Сегодня у меня 5 лет назад родился второй внук!!!! Давид! Ага, можешь. Вместе с внуком детского шампанского Другое тебе пока нельзя Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Можно сегодня и послезавтра или завтра вечером и послезавтра вечером А с какого в стационаре колоть??? Она мне назначает 5 тыс постоянно ( я сама больше колю) , Говорю- Может 7500 уколоть? Она- Ой, такие большие дозы надо в стационаре колоть, а то яичник разорвать может.. Я промолчала, но ни разу тут на форуме не читала чтобы яичники у кого то от хгч рвались Ой девочки, я час назад чуть вдрызг не разругалась со своим , я его попросила салфетку спиртовую достать со столика, там стоят три моих стеклянных чашки с уколами, салфетками, препаратами! Так он в одной не увидел и пошёл искать по квартире, я ему говорю быстрее, я укол уже делать буду, а он меня спрашивает : ГДЕ она? Билять , 5 лет на одном месте все лежит , ты если в одной чашке не видишь, ну посмотри в другую!!!!!! Они же рядом стоят!!! Нет блин, ему нужно было залупиться, я бросила уколы и сказала больше не буду делать и ушла в туалет(( Впервые за свою жизнь, он все таки подошёл ко мне и попросил прошения! Я аж не успела как следует обидеться)))) Ну блин ну что за мужики, да будьте Вы сильнее нас, прощайте почаще наши капризы и мы Вам сделаем Вашу жизнь периной!)))))) Мой сегодня прощение попросил.. да только осадок остался.. усталаотвсего, ну если что то есть, то рано или поздно покажет. я особо и не расчитывала на беременность в этом цикле, ну нет расчитывала конечно, когда О подтвердили на узи. но сам факт своей О уже большой прорыв у меня, с учетом того что я больше года по врачам и все шло в лапаре и резекции яичников, а тут О нарисовалась))) Мне кажется если О состоялась значит причина в гормонах, а не в яичниках Ссылка на это сообщение
Катюня85 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Zezina_olg, посмотрю, может получится на 5 дц сдать в этот раз, а то в будни выходит этот день, а мне на работу. Zezina_olg, а так вообще гормоны в норме были в марте, только 17 ОН и ДГЭАс были повышены, но на метипреде снизились до нормы Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ага, можешь. Вместе с внуком детского шампанского Другое тебе пока нельзя Идем в ресторан сегодня после работы! Муж на баяне сыграет,мы в колпаках и с шариками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Катюня85 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Лютеотропин - 5.6 (1.1-11.6) ФЛГ 5.3 (2.8-11.3) Пролактин - 303 (40.2-530) Эстрадиол 0.17 (0-0,58) Прогестерон - 0.7 (0-3.5) Тестостерон - 1.5 (0.0-2.48) 17 ОН - 1 нг\моль Андростендион - 12.3 (1.0-12.9) ДГЭА-с - 10.91 (2.68-9.23) Кортизол - 226.4 (171-536) после пересдала 17 ОН - 0.78 норма 0.1-0.8 ДГЭАс -10.1 и уже после метипреда 7.95 Изменено 10 декабря 2016 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 У меня второй день запара с бт ((( На улице потеплело, дома жарко, сплю под одеялом зимним, не люблю раскрытой спать.. так вот вчера утром намерила 36,8 расстроилась, думала Лнф. Раскрылась т.к жарко, полежала мин 5, дай думаю перемерию, а там 36,6. Сегодня намерила 36,9. Но вчера легла поздно и ругались и ревела, В пять проснулась пить, голова жутко болела, ворочилась, потом сходила таблетку выпила, не знаю вообщем когда заснула.. А утром бт уже была 36,9 понимаю что опять внешние факторы, но грызет червь сомнения, а вдруг была О? Не мог же он в 18 мм лопнуть, если раньше всегда огромный выростал.. Эх.. сделала утром укол, в организме тишина.. В том цикле тоже после укола тишина была, а потом ппц.. Еще переживаю что яб нет (( Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Zezina_olg, это уже из области фантастики. Вот не представляю вообще как это. Тогда даже не в стационаре надо, а под наблюдением в больнице на пару суток. Макс. концентрация в основном через 20 часов в крови определяется.... Да ну, бред это какой-то.... Изменено 10 декабря 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Латышечка, можно принимать боровую матку с прогиновой и дюфом, не знаешь? Или не надо лучше... Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) У меня второй день запара с бт ((( На улице потеплело, дома жарко, сплю под одеялом зимним, не люблю раскрытой спать.. так вот вчера утром намерила 36,8 расстроилась, думала Лнф. Раскрылась т.к жарко, полежала мин 5, дай думаю перемерию, а там 36,6. Сегодня намерила 36,9. Но вчера легла поздно и ругались и ревела, В пять проснулась пить, голова жутко болела, ворочилась, потом сходила таблетку выпила, не знаю вообщем когда заснула.. А утром бт уже была 36,9 понимаю что опять внешние факторы, но грызет червь сомнения, а вдруг была О? Не мог же он в 18 мм лопнуть, если раньше всегда огромный выростал.. Эх.. сделала утром укол, в организме тишина.. В том цикле тоже после укола тишина была, а потом ппц.. Еще переживаю что яб нет (( о, мать, тяжелый случай.... Хряпни валерьяночки и чаем с ромашкой запей. Доведешь ты себя так.... Или персен-тенотен курсом пропей даже Изменено 10 декабря 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Латышечка, И я того же мнения)))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Латышечка, можно принимать боровую матку с прогиновой и дюфом, не знаешь? Или не надо лучше... Лучше не надо, если б точно знать сколько гормонов даст боровая матка (травка такая)">БМ, то можно посчитать надо или нет добавки, а так не мешай все в кучу.... 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Как ты говоришь - хроника уже))) А может ЯБ не быть? Ссылка на это сообщение
Miumla 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Да я согласна, если бы это было в обычной жизни, а когда в тебе лошадиные дозы гормонов(( то заводишься с полуоборота (( Латышечка, Марина, привет! Я сдавала гормоны на 5 дц после уколов гонала 150 и менопура 75 за 12 часов , как думаешь что именно исказится? Вот тут согласна. Эти пол оборота меня уже утомили. По всякой фигне взрываюсь. А муж не понимает. Говорит я день О слишком серьезно воспринимаю. Я ему объясняю, что я на гормонах и это не контролируемо почти. Он по моему не верит 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Латышечка, хорошо, буду пить только боровая матка (травка такая)">БМ Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Привет всем девочки. Я с узи 13 дц из 60 Эндометрий МЭхо 7.2 по отд 3.8 ЛЯ кист нет объем в норме мах 6.5 ПЯ кист нет объем в норме мах 6,7 и 6,5 Своб жидкости нет В общем шла домой когда снегоопааааад красотища....но мне вдруг как стрельнуло в голову. ВСЕ....мне помочь сможет только ЭКО...не знай зачем....дуиаю клост 150 шарахнуть в слд цикле и в апреле сдамся в очередь на эко. Его всеравногода 2 ждать по омс...зато душа успокоится....незнай зачем так...ничего не берет мой организм...контрольно схожу еще на 18-20 дц чисто чтоб убедиться что саии Я не раздуло...в прош стиму объем одного Я стал 15 пипец.... Но к этому циклу стал 8 ттт...поэтому я овариум поколола...хуже не стало...мэхо у меня так рано таким не было объемным у эндика...неплохо...коэнзим композитум может...вот иак....поэтому я сижу на опе ровнодо нг..а в январе преспокойножду м и клост 150...чтоб если в казани эко клинника ИИ посоветует чтоб не клостом уже давиться..А гонал или пурегон..ну или менопур...вот так вота Я все равно буду с вами...хоть и пишу редко свою пургу но читаю каждый день вас ПыСы всем хороших выходных, мои хорошие ииииииииии заветных всем // ожидашкам Изменено 10 декабря 2016 пользователем ОлесяЛенц 3 Ссылка на это сообщение
Dash@// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, я за помощью... Когда лучше ПА закрепить? Был вчера ночью, пол первого ночи. А тест на О супер положительный вот сейчас оказался. Ссылки скрыты. И боровая матка (травка такая)">БМ же уже можно начать пить? Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Dash@//, ух ты как красиво ПА теперь сегодня вечером и послезавтра утром(ночью) можно. А боровая матка (травка такая)">БМ лучше с понедельника. Ссылка на это сообщение
Dash@// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Латышечка, Спасибо, сама любуюсь такой красотой))) ДЦ 32, я ее все таки дождалась))) А если ПА этой ночью был, пол первого ночи, то может следующий не сегодня, а завтра вечером или утром??? Андролог сказал каждый день ПА нельзя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения