Перейти к публикации

Клиновидная резекция спустя 10 лет

Полезные сообщения

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, могу ли я рассчитывать на повторную беременность? Если: В 2005 г клиновидная резекция обоих яичников по поводу поликистоза . В 2006г благополучные роды. В 2015 замершая беременность на 8 неделе. В течении шести месяцев не могу забеременеть. Месячные после лапароскопии идут регулярно. Может такое быть, что вторая беременность случайна? Ведь после операции прошло 10 лет После замершей беременности сдала мазки на скрытые инфекции Делали Узи -придатки без особенностей ТТГ, Т4 ,Т3 в норме. Д-димер в норме. Во время беременности сдавала прогестерон был в норме Связана ли клиновидная резекция с замершей беременностью и, то, что я не беременею сейчас??

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1566073&t=1475693289

могу ли я рассчитывать на повторную беременность? Если: В 2005 г клиновидная резекция обоих яичников по поводу поликистоза . В 2006г благополучные роды. В 2015 замершая беременность на 8 неделе. В течении шести месяцев не могу забеременеть. Месячные после лапароскопии идут регулярно.

Можете. Но с учетом СПКЯ, лапароскопии и замершей беременности в прошлом, считаю оправданным планировать беременность под наблюдением репродуктолога в специализированном медицинском центре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...