belayashodok 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Наша кошка гдето подхватила лишай. не знаю как лечить, боюсь ребенок подхватит. Стоит ли выгонять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Трололо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ)))) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Наша кошка гдето подхватила лишай. не знаю как лечить, боюсь ребенок подхватит. Стоит ли выгонять? Вас же не выгоняют с дома когда вы заболеваете?))Купите клотримазол и мажте места облысения.Или крем где в составе несколько антибиотиков.Это может быть и не лишай, а подкожный клещ.Надо сделать анализ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BeReMeNNa_Я 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Вы с обувью и принесли лишай, на подошве. Лечиться лишай тремя уколами. Идите в вет-клинику и лечите свою котеку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Только не делайте прививок, это разводняк обычно. Купите зоомиколь, брызгать дней пять. Ребёнка не подпускайте к коту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariya.M 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Как понять выгнать кошку? Из дома??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pixie // Пуз + 6 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Если кошка домашняя и не гуляет, то подхватила она лишай не где-то, а вы его сами и принесли. И что значит выгнать? Здоровая нужна была, а больную выставить на улицу, пусть пропадает? Гуманно, ничего не скажешь. Вылечить лишай много сил и средств не надо. Изолируйте от ребенка и лечите. Тролль? И вот зачем регистрироваться на БП, чтобы узнать, выгнать кошку или нет? Делать совсем нечего....... Изменено 6 октября 2016 пользователем Pixie//Пуз 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dara2006xxx 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 А потом увидим вопрос: Стоит ли выгнать ребенка? Ведь он заболел лишаем!!!! Жесть. Что за отношение? Лишай легко лечится, а ребенок может и не заболеть вовсе, если у ребенка иммунитет хороший. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я свою кошку очень быстро вылечила бордовым раствором марганцовки. Мазала поражение место и вокруг него 3 раза в день. Никто не заразился. Правда я её в отдельной комнате неделю держала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 возможно я бы отвезла в село( если такое есть и лечила там)потом вернула бы назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinaus 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Смотря какой лишай ,они разные бывают, опасные и нет для человека,только ветеринар вам скажет,а так лечить надо.вот у меня хуже проблема,моя милая кошка на меня бросается внезапно,хоть и милейшее создание,пришлось изолировать,сердце плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shchur-bird 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Лишай кошачий лечится двумя уколами. Отодектин. Сразу один и через 10 дней второй. Дозировка насчитывается по кг. Препарат дешевый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rita.val 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Нет конечно! Есть масса способов вылечить эту гадость. Я свою лечила противомикробным шампунем с хлоргексидином. Он с успокаивающим запахом и легче купать кошку. Отлично помог. Не опускайте руки и не выгоняйте животное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Как можно выгнать животное за то что она заболела? Сходите к ветеринару лучше и вылечите кошечку. Мы в ответе за тех, кого приручили. Будьте милосердны, несите добро и любовь - и Вам воздастся сполна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 belayashodok, Как вы еще ребенка не утопили или не выгнали за то что болеет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 А когда Вы кошку заводили, никто не сказал Вам, что она тоже может болеть? Или Вам одноразовые питомцы нужны? Заболел - в утиль, и за новым? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavrora05 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 я в шоке. выгнать! жесть какая то. вот автор от таких как вы потом бездомные животные и беруться. у вас ребенок заболеет вы его тоже выгонете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moosha 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Надеюсь ,когда вы заболейте ,ваш ребенок выкинет вас на улицу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи Винни 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Кошмар какой! Стоит ли выгнать дедушку - он стал кашлять? Стоит ли выгнать ребенка - он плохо учится? Стоит ли выгнать мужа - он мало зарабатывает? Стоит ли выгнать... Нет, не стоит. Стоит застрелиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Мама 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вроде сейчас уже столько различных лекартсв от этой напасти. и тоже удивила сама постановка вопроса - не чем лечить, а куда деть заболевшее животное... Если бы к вам так дети отнеслись? (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 возможно я бы отвезла в село( если такое есть и лечила там)потом вернула бы назад Ну конечно, пусть ещё и сельские кошки заразятся. Вот радости-то у всех будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RyzhiiEzhik 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Чем дело-то кончилось? Вылечили котейку? Сто раз правы заводчики, когда продают своих животных задорого и по договору. Если бы ТС заплатила за кошечку тысяч 50, она бы скорее спросила про средство от лишая, а не куда её деть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olu254 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 не выгоняйте! поселите в отдельную комнату или на балкон и к врачу животное. это лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raiafyodorova 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Кошку надо пролечить, а не выгнать. Сравнение так себе, но кого-то из членов семьи же никто не выгоняет, когда тот болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргарита_ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Надеюсь, что вы все-таки вылечили ее... Не выгонять в таких случаях надо, а просто изолировать и лечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт