Перейти к публикации

Измена - как дальше жить?

emleka-ka

Полезные сообщения

Всем привет!

Дорогие девочки, думала писать или нет, но не хватает сил, не знаю как быть. Понимаю, что жить дальше надо, но как выкинуть эту боль :girl_cray:

Начну свой рассказ с того, что мой муж несколько дней назад ушел от меня к другой женщине.

В браке мы с ним ровно 15 лет, у нас есть дочь ей 12 лет. Жили в принципе хорошо, ну конечно всякое бывало, а так плохого сказать не могу. Меня он поставил перед фактом в тот день. Позвонил мне (я была на работе) и сказал, что уходит к другой.

У меня в голове все вертится уже какой день не нахожу покоя ни в мыслях ни в сердце. Неужели так бывает? Неужели 15 лет жизни можно перечеркнуть за один день?

Девочки может кто-то может дать совет? Подскажите, у меня опускаются руки, держусь из последних сил. И все это случилось накануне стимуляции овуляции, планировали второго ребенка. По слухам до меня доходит то, что он там счастлив. Ей 39 лет есть дочь до 7 лет (точный возраст не знаю) ему 34, понимаю, что возраст не показатель, но все же...

Скажите, разве могут так резко пропасть чувства? Неужели он даже не переживает???

Как же мне больно...хочется рыдать и рыдать :dash_kolob_girl::aaa:

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если Вы его любите-не рубите с плеча. Подождите. Проанализируйте, разберитесь в себе, задайте себе вопрос-почему так произошло?... И дайте ему знать о своих чувствах, и о боли в том числе. Но не унижайтесь и в ногах не валяйтесь, это только раздражает и отталкивает.Если мужчина хороший, все устраивало, то возможно есть смысл побороться, но по хитрому. Может, там просто увлечение, и он вернется.

Если его желание уйти твердо, то отпустите. Насильно мил не будешь! Да, тяжело, да, бъет по самолюбию, но это нужно пережить...И всегда верить, что все что ни делается-к лучшему! Возможно вас впереди ждет счастье с другим мужчиной? Берегите себя!

• Нравится 2

Я за новую жизнь

• Нравится 8

Автор, это конечно не очень приятно, все это ясно и понятно. И да... так бывает и очень часто, 15, 20, 25 лет совместной перечеркивают в один день.

Мой совет, как-бы это не было тяжело, отпустите, и чем быстрее отпустите, быстрее начнется новая жизнь. Вы молодая, у вас взрослая дочь, которая поддержит Вас в это время. Вот увидите, встретите вы еще достойного для вас человека, от которого родите прекрасных детишек!!!

• Нравится 4

Я поддержать!

У Вас впереди новая жизнь! Молодая Вы, встретите другого мужчину и будете счастливы.

Совет все же дам.

Если средства позволяют, сходите к специалисту. Психотерапевт, психолог.

Будет совсем тяжко - выпишет антидепрессанты.

• Нравится 2

Видимо вы давно уже не чувствовали друг друга, раз для вас уход был неожиданным. Это жесточайшая встряска, но видимо так нужно для чего-то. Вы такая молодая, у вас все еще впереди. В себе очень уж не копайтесь, муж все-таки отдельная личность, невозможно все просчитать. Просто вы разминулись в какой-то момент. Года через 3 возможно будете с благодарностью об этом думать, когда встретите совсем другого человека, который совсем другие горизонты раскроет перед вами.

Хотя это конечно удар страшный. Шандец настоящий. Ну ничего, никто не умирал от этого, все к лучшему.

• Нравится 7

Здравствуйте. Если закрывается одна дверь-откроется обязательно другая. У Вас нет другого варианта, Вам надо жить дальше и жить счастливо, ради своей дочки и малышей, которые у Вас обязательно появятся от любящего мужчины, который у Вас впереди!

• Нравится 4

Вам всего 33, Ваша жизнь только начинается, доча взрослая, вы молодая. Теперь вы свободны и независимы. вы можете делать, что душа пожелает, захотели с девчонками собрались, захотели всю ночь напролет гуляете, а захотели вообще на курорт свалили. И никто вам не указ, нет головной боли, что готовить и т.д. и т.п. Я когда развелась, вначале было больно, а потом обрадовалась.

• Нравится 8

Спасибо всем за поддержку!

Я немного добавлю. Его знакомство с ней произошло у них на работе.

Все началось с добавления ее в друзья в одноклассниках. Я этот момент просекла, он сказал, что ничего нет с ней! Из друзей удалил и стали жить дальше. Через время я обнаружила оплату гостиницы это случидось в конце 2015 года. Признался, что изменил, но с дамой легкого поведения, купил ё якобы там. Простила...

Потом случайно в начале 2016 обнаружила звонки и переписку с ней. Ругались, сказал просто общается...ничего нет...простила. Все это время периодически чувствовала, что изменяет. И в конце мая все вскрылось. Нашла второй телефон и увидела где он бывает, когда и с кем. Умолял простить...говорил, что без меня и дочки жить не может. Хотя я предлагала расстаться ему и готова была его отпустить. Он слезно умолял дать ему последний шанс, я переступив через себя чтобы сохранить любовь и семью простила...

Все 4 месяца было все хорошо, заметила, что он изменился, стал нежнее. В общем все было хорошо. Мне сказал так, что клянется изменять не будет и ему это не надо. Скажу честно ничего плохого в принципе за ним не замечала все это время. С его слов якобы он ей сказал, что жена все узнала и простила и он будет жить с женой. Его сначала отпустили, пожелали счастья, но потом я случайно увидела сообщение такое что ты поступил подло, что я любила, прости больше не буду. Я успокоилась. И вот очередной удар в спину...

Девочки, но при этом он до сих пор меня убеждает и не только меня, что он живет один, что ему надо подумать все взвесить. Говорил мне чтобы я не рубила с плеча, ему надо подить одному. А вчера мне попали доказательства, что он живет с ней. Что он и не собирается возвращаться и что счастлив.

Но при этом меня он ведь так и не отпускает, пишет смс желает хорошего дня и настроения. Звонит мне в течении дня, но я не отвечаю не на смс и не на звонки.

Вот что это? Издевается? Хочет сделать больнее? Не пойму?

Расцениваю уход в другой(му) - как предательство. Такое можно простить и отпустить, но жить с таким мужчиной, это унижение. Давным давно я выбрала новую жизнь))) и она прекрасна, а вот у него не очень)) БОГ шельму метит.. жизнь богата на подарки! Все что происходит, значит так надо. Ни больше ни меньше. НО измену прощать и жить с таким, прощать его , прикасаться к нему.. фууу .. это ниже достоинства

• Нравится 6

ну ваще, такой наглец, держит Вас как запасной вариант,если вдруг там не сложится да слать такого надо

даже тут по мужски проявить себя не может, сказать да нашел другую, прости прощай!я как трусишка

Вы уже давали шанс исправиться, а с ним получилось понесло кабылу в щавель..

вот таким мужикам назло хочется стать счастливой независимой!

многие женщины боятся когда муж уходит не от великой любви, а от того что все притерто как надо, все течет по течению, да спору нет, это хорошо когда ты знаешь что у тебя тишь и гладь, но когда вот такие финты...

• Нравится 2

Спасибо всем за поддержку!

Я немного добавлю. Его знакомство с ней произошло у них на работе.

Все началось с добавления ее в друзья в одноклассниках. Я этот момент просекла, он сказал, что ничего нет с ней! Из друзей удалил и стали жить дальше. Через время я обнаружила оплату гостиницы это случидось в конце 2015 года. Признался, что изменил, но с дамой легкого поведения, купил ё якобы там. Простила...

Потом случайно в начале 2016 обнаружила звонки и переписку с ней. Ругались, сказал просто общается...ничего нет...простила. Все это время периодически чувствовала, что изменяет. И в конце мая все вскрылось. Нашла второй телефон и увидела где он бывает, когда и с кем. Умолял простить...говорил, что без меня и дочки жить не может. Хотя я предлагала расстаться ему и готова была его отпустить. Он слезно умолял дать ему последний шанс, я переступив через себя чтобы сохранить любовь и семью простила...

Все 4 месяца было все хорошо, заметила, что он изменился, стал нежнее. В общем все было хорошо. Мне сказал так, что клянется изменять не будет и ему это не надо. Скажу честно ничего плохого в принципе за ним не замечала все это время. С его слов якобы он ей сказал, что жена все узнала и простила и он будет жить с женой. Его сначала отпустили, пожелали счастья, но потом я случайно увидела сообщение такое что ты поступил подло, что я любила, прости больше не буду. Я успокоилась. И вот очередной удар в спину...

Девочки, но при этом он до сих пор меня убеждает и не только меня, что он живет один, что ему надо подумать все взвесить. Говорил мне чтобы я не рубила с плеча, ему надо подить одному. А вчера мне попали доказательства, что он живет с ней. Что он и не собирается возвращаться и что счастлив.

Но при этом меня он ведь так и не отпускает, пишет смс желает хорошего дня и настроения. Звонит мне в течении дня, но я не отвечаю не на смс и не на звонки.

Вот что это? Издевается? Хочет сделать больнее? Не пойму?

НЕЧЕГО ПОНИМАТЬ.. ВСЕ ЯСНО... все разглагольстования , это попытка оправдать его и себя.. чаша разбита вдребезги

• Нравится 2

Девочки, больно от того, что он радуется жизни и счастлив. А я страдаю очень страдаю. Понимаю, что не прощу и не приму. А сердце после такого ох как болит. Все кругом идет

Вы его прощали и не один раз, он и уверен, если там ничего не сложится, вы его примите назад.

Девочки, больно от того, что он радуется жизни и счастлив. А я страдаю очень страдаю. Понимаю, что не прощу и не приму. А сердце после такого ох как болит. Все кругом идет

Так и вы начните радоваться жизни. Позвольте себе на конец-то, что не могли позволить раньше.

• Нравится 2

Радуется???да это пока радуется, ну Вы же не маленькая!!

Ха потом знаете какая Вы счастливая будете, сами в свое счастье верить не будете

я считаю, что каждая женщина достойна любви и верности, а не так что муженек бегает еще не дай Бог заразу домой носит

это конечно Ваше дело, но если Вы его простите, Вы в его глазах будете пустым местом, это не тот случай когда произошла измена разовая и семья зажила по другому, это уже систематически,это неуважение и предательство и такое будет повторяться снова и снова

Изменено пользователем Lara♥
  • Нравится 5

то что вы страдаете, это нормально для любящей супруги, которое хочет/ждет малыша

больно будет.. поплачьте.. встретьтесь с подругами, отдохните, а потом вытрите слезы, запланируйте на 6месяц вперед ваши дела (ремонт, фитнес, смена прически, поездка .. и тд) и атм, сами не заметите как все круто поменялось)))! поверьте пожалуйста!))!!!

• Нравится 2

emleka-ka, он у Вас психастеник - такой нездоровый вариант, поймите и отпустите.

Страдать или не страдать - это только Ваш выбор и ни чей больше. сделайте выбор и успокойтесь

Кстати, послушайте Лабковского или почитайте его статьи, там много сказано\написано про невротические отношения.

Милые девочки! Спасибо вам за такие слова! Мне как бальзам на душу

Дочка очень переживает, плачет. Я ей все объясняю, поплачем с ней, пообнимаемся вроде легче. А дочке названивает каждый день, говорит маму не слушай, я живу один может еще все наладится. Я вообще не понимаю зачем ей это говорить, ей и так тяжело, зачем давать какую-то надежду. И оградить не могу его от нее...ведь он ее отец и она его любит и он ее

Милые девочки! Спасибо вам за такие слова! Мне как бальзам на душу

Дочка очень переживает, плачет. Я ей все объясняю, поплачем с ней, пообнимаемся вроде легче. А дочке названивает каждый день, говорит маму не слушай, я живу один может еще все наладится. Я вообще не понимаю зачем ей это говорить, ей и так тяжело, зачем давать какую-то надежду. И оградить не могу его от нее...ведь он ее отец и она его любит и он ее

Живет один)))может в гости сьездить???

борща наварить :D

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...