Перейти к публикации

Измена - как дальше жить?

emleka-ka

Полезные сообщения

Lara♥, со стрихнином :D

• Нравится 4

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ладно он вам по ушам ездит, но дочери, то зачем??

Иман,  вот и у меня такой же вопрос... Зачем трепать нервы ребенку, ей и так тяжело. Порой хочется взять и перекрыть это общение...

Девочки, больно от того, что он радуется жизни и счастлив. А я страдаю очень страдаю. Понимаю, что не прощу и не приму. А сердце после такого ох как болит. Все кругом идет

Я конечно не буду сравнивать свою ситуацию с вашей, я прожила с первым мужем 4 года и выгнала его сама, но через пару дней опомнилась, просила вернуться не для себя, а для сына ( сыну было 1 год и 5 месяцев). Муж не захотел. И еще через пару дней узнала, что он уже с другой гуляет вовсю. Я выла белугой, не ожидала измены. Неделю ходила сама не своя, похудела на 10 кг, а потом как рукой сняло. Сделала себе новую причёску, похорошела.Он когда увидел офигел, комплименты стал делать, вот только мне уже было фиолетово. Я и на развод почти сразу подала, он не ожидал. Было тяжело финансово, я ведь в декрете была, подрабатывала, как могла. Я долго была одна, не до отношений было. Сейчас рядом со мной замечательный мужчина, который обожает меня и прекрасно ладит с сыном. Вот недавно сын стал его папой называть. Так что жизнь по разному может сложиться

• Нравится 8

Да, девочки вот я жду перемен. Перемен в лучшую сторону. И сделаю все для этого.

Да, сейчас тяжело и очень больно. Больно, что со мной так низко поступили. Больно за дочку, которой нужны и мама и папа. Стараюсь держаться из последних сил.

Мы сами из другого города и в Москве снимали квартиру и работали. Сейчас я приняла решение через месяц уехать домой. Там есть своя квартира, хоть маленькая, но зато своя.

Надеюсь в моей жизни все еще устроится и мы с дочкой будем счастливы!!!

• Нравится 8

Тут никакие слова утешения не помогут, пока не пройдет время и не заживет у вас рана. Но! Вы молодая, самостоятельная, у вас есть ребенок а значит, есть ради кого жить! А тем более дочка взрослая, вы можете и работать, и жизнь свою налаживать. Не представляю, как выживают девушки, от которых мужья уходят в декрете. Я уверенна, у вас все сложится хорошо!

• Нравится 1

Иман,  вот и у меня такой же вопрос... Зачем трепать нервы ребенку, ей и так тяжело. Порой хочется взять и перекрыть это общение...

Да тут все понятно, перед ребенком хочется белым и пушистым остаться. Типа не налево папочка пошел, а приводить в порядок растрепанные чувства. Подождите, он еще Вас виноватой начнет выставлять. Скажет, что никого у него не было, и Вы его довели своей ревностью.

Это самый гаденький тип мужей, он всегда будет погуливать. Его нынешней мадам только посочувствовать можно, ну да за что она боролась, на то и напорется. Я на 99% уверена, то что Вы знаете - это только верхушка айсберга, проколы его. Очень хорошо, что сейчас его дерьмо вылезло, а не через 15-20 лет. Вы еще молоды, вся жизнь впереди.

Изменено пользователем abyrvalg
  • Нравится 9

Да тут все понятно, перед ребенком хочется белым и пушистым остаться. Типа не налево папочка пошел, а приводить в порядок растрепанные чувства. Подождите, он еще Вас виноватой начнет выставлять. Скажет, что никого у него не было, и Вы его довели своей ревностью.

Это самый гаденький тип мужей, он всегда будет погуливать. Его нынешней мадам только посочувствовать можно, ну да за что она боролась, на то и напорется. Я на 99% уверена, то что Вы знаете - это только верхушка айсберга, проколы его. Очень хорошо, что сейчас его дерьмо вылезло, а не через 15-20 лет. Вы еще молоды, вся жизнь впереди.

КАК ТОЧНО ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ! радуйтесь ловите объятия ! Вы не одна , у вас есть дочь и Вы сами!

• Нравится 1

Спасибо девочки! Спасибо за поддержку!

как обычно говорит моя знакомая "чем быстрее отпустишь, тем быстрее вернется. но нужно ли будет его возвращение в твоей новой свободной жизни-это еще большой вопрос".

поплачь, посиди в депрессии,потом утри слезы, и жизнь засияет новыми красками. есть для кого и ради кого жить-дочь, ей намного тяжелее будет чем вам в 100 тысяч раз. если вы уже привыкли ко лжи мужа, то для ребенка-подростка такая ситуация совершенно не понятна,

• Нравится 1

В том, то и дело, что за дочку еще больше переживаю. И от этого сердце болит еще сильнее :(

сил вам и терпения.

• Нравится 1

Девочки, больно от того, что он радуется жизни и счастлив. А я страдаю очень страдаю. Понимаю, что не прощу и не приму. А сердце после такого ох как болит. Все кругом идет

Зато потом будет страдать он, а вы летать на крыльях счастья ;):) План действий: пойти с подругами на посиделки (можно и дома) и напиться , а значит оторваться, потом оставшись одной нареветься и нажалеться себя в доволь, а на утро 100% уже станет легче, а на следующий день уже захочется что нибудь этакое сотворить со своей внешностью и так держать, ну а далее- Вы цветущая, прекрасная, молодая свободная женщина!!!!!!!!!!!!!!! а он? да и ...на него...вам ведь уже не важно! Смотрите вперед- жизнь прекрасна. Все что ни делается все к лучшему;)

• Нравится 2

Забудьте)) найдёте нового. Берите себя в руки и в новую жизнь.

такое- мужик ни рыба ни мясо-я б еще и ''подсрачник'' дала чтоб катился к едреней фени

Не знаю, успокоит ли вас, но у меня была похожая ситуация. Пока я отдыхала мой муж "сошёл с ума". Он ушёл к другой, "влюбился" за неделю. Я думала, это все. Отдыхала, завела роман, строила планы кардинально поменять жизнь. Он вернулся через три месяца, похудевший и очень несчастный. Я простила и не вспоминала. Прошло 7 лет, он сдувает с меня пылинки. Барышня ещё год его преследовала, угрожала, пыталась вредить.

Но самое интересное, если бы не этот перерыв, мы бы не поняли, как сильно любим друг друга.

• Нравится 1

Нехай щастить//, тут все дело в том, что он не раскаивается, он просчитывает, как ему будет лучше.

• Нравится 2

Вы младше меня и у вас есть дочь! Это Ваше продолжение! А у Вас началась новая жизнь! Измену простить сложно, точнее-практически невозможно! Что-то мне подсказывает, что приползёт ещё, но будет поздно! Предателей не прощают! Держитесь! Удачи в Новой жизни! Всё получится!

Изменено пользователем LiTaNaTaLi
  • Нравится 2

Доброе утро, девочки!

Спасибо за такие хорошие слова и поддержку.

Можно я немного поделюсь своими переживаниями, вопросами и тем, что у меня происходит.

Скажу честно - простить не смогу как бы тяжело мне не было, а мне очень тяжело.

Вчера, когда я была на работе он мне постоянно названивал, мешал работать.

Телефон отключить не могла т.к мне звонят на него и по работе. В какой-то момент не выдержала и ответила на звонок. Спросила что он хочет от меня. Говорит не уезжайте, что он хочет чтобы дочка была рядом, чтоя о ней не думаю, что рублю с гореча!

Я ответила ты сделал свой выбор вот и диви и строй свое счастье, а в ответ повышенный тон *Я не уверен, что мне там будет хорошо, может как ты говоришь начнется бытовуха*

Девочки, это ужасно! Как вообще можно так говорить. Получается, что он надеется, что если вдруг у него там не получится, я должна его после всего принять назад. Мне стало так обидно, я к счастью смогла найти способ заблокировать его номер, чтобы он мне вообще не звонил и не писал.

Но вчера мне прислали его переписку с этой женщиной. Он ее так ласково называет *Солнышко* пишет что люблю тебя, что ты только моя, а я только твой. Береги себя и т.д

Вот скажу вам честно - никак не могу найти ответ на вопрос - действительно ли так он ее любит и неужели ко мне не осталось вообще никаких чувств. Обещал дочки сегодня к ней приехать, мне главное избежать нашей встречи - не хочу его видеть!

Что такая за любовь и неужели там так будет всегда? За что мне все это? :(

Доброе утро, девочки!

Спасибо за такие хорошие слова и поддержку.

Можно я немного поделюсь своими переживаниями, вопросами и тем, что у меня происходит.

Скажу честно - простить не смогу как бы тяжело мне не было, а мне очень тяжело.

Вчера, когда я была на работе он мне постоянно названивал, мешал работать.

Телефон отключить не могла т.к мне звонят на него и по работе. В какой-то момент не выдержала и ответила на звонок. Спросила что он хочет от меня. Говорит не уезжайте, что он хочет чтобы дочка была рядом, чтоя о ней не думаю, что рублю с гореча!

Я ответила ты сделал свой выбор вот и диви и строй свое счастье, а в ответ повышенный тон *Я не уверен, что мне там будет хорошо, может как ты говоришь начнется бытовуха*

Девочки, это ужасно! Как вообще можно так говорить. Получается, что он надеется, что если вдруг у него там не получится, я должна его после всего принять назад. Мне стало так обидно, я к счастью смогла найти способ заблокировать его номер, чтобы он мне вообще не звонил и не писал.

Но вчера мне прислали его переписку с этой женщиной. Он ее так ласково называет *Солнышко* пишет что люблю тебя, что ты только моя, а я только твой. Береги себя и т.д

Вот скажу вам честно - никак не могу найти ответ на вопрос - действительно ли так он ее любит и неужели ко мне не осталось вообще никаких чувств. Обещал дочки сегодня к ней приехать, мне главное избежать нашей встречи - не хочу его видеть!

Что такая за любовь и неужели там так будет всегда? За что мне все это? :(

знаете, судя во Вашим рассказам любит он исключительно одного человека, и любит очень сильно- это себя. И больше ни кого, ни Вас, ни дочку, ни ту даму. Если бы любил, или, хотя бы просто уважал так бы не делал. Он реально Вас "оставил" на всякий случай. Вдруг не получится там. И дочке он будет "заливать", какой он несчастный и Вы не хотите сохранять семью, в случае чего. Будет обвинять-Вас. Не сберегает, не сохранили, а потом еще и обратно не пустили. Подготовьте дочку к такому,чтоб она его сторону не приняла и Вас не винила. Это все же ее отец. Дети многое прощают. И сил Вам и терпения. Все у Вас обязательно будет хорошо.
  • Нравится 5

Вот это Козел!!!Он не уверен,что ему там хорошо будет!Я в шоке!Бегите от него быстрее!Милая,у вас есть дочь,думайте о ней!Окружите ещё большей любовью,заботой и лаской.Вы ей нужны!Все у вас хорошо будет!Выкиньте его из своей жизни,не будет с ним надежной и спокойной жизни.А вы её достойны!

Нехай щастить//, тут все дело в том, что он не раскаивается, он просчитывает, как ему будет лучше.

Так мой тоже не раскаивался вначале. Пока соберитесь и попробуйте материально максимально обезопасить себя и дочь. А надо ли вам его возвращать поймёте через полгода. А там стандартная схема - воспоминания о хороших моментах, общие фото и т.д. Надеюсь, что не понадобится и это поворот к лучшему в вашей судьбе

• Нравится 1

Нехай щастить//, так у него это год почти, уж было время подумать. И он подумал.

emleka-ka, он реально дол-ёб. Это прям удача, что он сам свалил.

• Нравится 1

Он привык, что вы его все время прощаете и принимаете. Вытирает об вас ноги, но делает это "ласково".

Дочка сама все поймёт. Держитесь вместе, больше общайтесь, проводите время вместе. Скоро все изменится и только в лучшую сторону. Счастья вам и удачи! Переверните страницу с многоточием.

• Нравится 1

А вы уверены, что и в этот раз его не простите? Если вы уже сделали это раньше, то как мне кажется-сделаете снова. Так же как и он. Раз изменил и больше не остановится. Будет проходить 3-5 месяцев, как вы написали, в хороших отношениях и все. Потом все по новой. Мужик-сволочь. Не на мой характер. Я бы такого не простила. И будьте готовы к тому, что он вернётся и будет просить умолять и плакать. До них поздно доходит реальность происходящего и уогда вы уже наплачетесь- появится он. Ну и тут начинается. Поверьте, как тяжело в тот момент...это не описать. Мой бывший муж приходил, плакал, целовал руки, даже нюхал! меня. Говорил, что сильно скучает за мной и мой запах его с ума сводит. Бред такой нес...Тогда он как будто был одержим. Везде меня преследовал, заваливал цветами. Снова приходил плакал, хотя он такой человек. Никогда-никогда я бы не подумала, что он способен себя так вести. Слишком он себя любит и никогда не покажет слабину. Так что готовьтесь. Прийдет еще. Только тут нужно сейчас для себя все решить. Поверьте мне, в жизни после развода есть счастье и большинстве случаев ещё большее, чем там. Никогда ни о чем не пожалела ни на секунду. Люди не меняются. Хочется вам пожелать настоящего женского счастья в новой жизни!

Изменено пользователем mother_love
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...