Перейти к публикации

Измена - как дальше жить?

emleka-ka

Полезные сообщения

Вообще то мы тут собрались не моего мужа обсуждать,а автор попросила соаета.

• Нравится 1

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Автор пока еще в шоке от происходящего, задета самооценка, плюс у него там все хорошо. Пока на стороне будет все устраивать будет там, как только начнутся терки, вспомнит про жену. Автору любви и в первую очередь к себе. Никуда не уезжать, только если отдохнуть на пару недель. Дочери пусть помогает, участвует в воспитании, приходит в гости и обсуждает ее переживания наравне с вами. Попробовать посмотреть на ситуацию со стороны и найти в ней плюсы (как бы не смешно это казалось). Все свободное время занять тем, что давно хотели сделать: походите в бассейн, прыгните с парашюта и т.д. Отдохните от больных отношений.

Изменено пользователем {Любящая жена}

Муж, конечно, мда...

Ладно была у него там краля... НО планировать второго ребенка с женой и чикать другую верх наглости.

ничего еще приползет поверьте мне... такие мужики, что называется "на два дома" любители гулять туда-сюда.

Вам надо поплакаться, выговорится, если будет сильно крыть обратиться за помощью к психологу.

и Да. подавайте на алименты.

• Нравится 2

Неужели 15 лет жизни можно перечеркнуть за один день?

Что значит перечеркнуть? У Вас есть прекрасная, почти взрослая дочь, работа... Вам всего 33, в чем проблема???

Исчерпали себя отношения, влюбился быть может... Да почему такой эгоизм? Может ему с той женщиной свободнее дышать? Если любите - отпустите...

Хотя конечно обидно. Но самой себе ответьте: Вы его также любите как 15 лет назад??? Или это привычка?

• 1 месяц спустя...

успокоиться ваш муж конечно не успокоится, не с этой так с другой будет себе гулять. И так тоже живут, многие семьи : с виду все хорошо, семья - семья , дети , а муж практически официально живет с другими женщинами . Это как артисты и их жены говорят : для творчества нужно, чтобы он был в кого то влюблен! Ну не в жену только, разумеется, и "влюбленность" там очень конкретного свойства. Но живут так многие семьи и не артисты ))). Если можете приспособиться и не страдать - можно и так жить. Хозяйство общее, обеспечивает, детьми занимается. Можно потерпеть , еще лет ... Ну 30 или 40, кому сколько осталось. Если нет желания и свойства характера так жить - начинайте новую жизнь . Привыкните, придете в себя да и жизнь наладится. " если женщина красива , счастлива и успешна - значит она кому нибудь мстит " . Вот и займитесь этим ! Только не " мстить", а просто заняться своей жизнью в этом направлении. Вне зависимости , как сложится ваша дальнейшая жизнь - нужно верить в себя ! И вкладываться и выкладываться для детей и себя. А дальше все наладится. Нужно найти мир и счастье внутри себя.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Автор, как дела? Хочу рассказать, я была в похожей ситуации, нас было две девушки, обе не знали друг про друга. А потом узнали. Со мной он жил ночью, а с ней проводил время днем. Мне говорил что работает, а ей, что к сыну шёл ночевать. Сын жил с бабушкой без матери. Через года полтора это случайно открылось. Просто, через знакомых узнали что у нас один и тот же "парень". Это было очень больно, да я унижалась, прощала его тоже, ведь он просил прощение. И так же просил у неё и продолжал жить на два фронта. Каким то образом , не помню, я пересилила себя и переключилась на мужчину который просто ухаживал за мной. Я быстро вышла замуж. Толи я убежала, то ли хотела отомстить, может все вместе. Но мне стало хорошо потом. Не сразу, но я успокоилась. Я долго привыкала что можно жить спокойно и училась доверять.Сейчас мы ждём второго нашего общего ребёнка. И я ни о чем не жалею! Я знаю что он женился потом на ней, и у них родился сын. Она заходит ко мне в гости в соц сетях и я вижу их фото. Но что то мне подсказывает, что он не изменился, скорее всего, она по прежнему одна из любимых его.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...