Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

Да сволочи они...я таких тестов раньше не делала, вообще сначала не поняла куда смотреть.Все равно, хочу крови) очень это сомнительно.

Завтра позвони им! Но все равно ведь после полосочки легче на душе, явно хгч больше 1,2 ) Мне уже радостно за тебя)

Девочки всем спокойной ночи!)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Завтра позвони им! Но все равно ведь после полосочки легче на душе, явно хгч больше 1,2 ) Мне уже радостно за тебя)

Девочки всем спокойной ночи!)

Я думаю ночью пришлют...Сладких снов))

effery,  ну конечно

Мне иной раз кажется, что им вообще лучше никакие подробности не рассказывать, особенно таким мнительным как мой. Он с трудом вообще на ЭКО согласился, только когда врач сказала, что мои яичники уже слабенькие и что пока есть возможность побороться за свои клеточки, надо это делать, пошёл на встречу и дал добро. А так он с настороженностью от носиться к данному достижению человечества ((

у меня такой же! У меня так же с это. Считает (до сих пор), что я нашла легкий путь это, а надо на ЕБ ( у нас МФ ужасный, морфология ниже 3%+ нет подвижности- это после 3 протокола). Я даю минимум информации, что бы он не нервничал сам, не понимая от чего, или потому что видит, что я переживаю. Я вот бегаю и решаю с другими клиниками, а он "переживает")))) поэтому и говорю- нет смысла перегружать их тут ответственностью принимать решения))))

effery, ну конечно против мужа не попру, не могу же я единолично все решить. Но его эти домыслы ничем внятным не подкреплённые и отказ побеседовать с врачом, чтобы та расставиламвсп точки над и, меня просто выводят из себя. Плюс вроде все решено было, сегодня надо бы начинать приём утрика, а я не понимаю, что делать. Уже и сказала, чтобы сам врачу звонил и говорил, что мы все переносим. Первый и крайний перенос был аж в мае. Тогда эмбриончик пытался зацепиться, что были видео по тестам, но, увы, сорвалось (( Не слишком ли длительный перерыв, а? Или это не имеет принципиального значения?

я думаю не имеет вообще никакого значения, честно. ну, домыслы у него, но не так уж они и страшны. он же готов, если в следующем не получится, сделать, как ты хочешь? значит не все потеряно) ну а что? ну имеет он право на свое мнение)

у меня такой же! У меня так же с это. Считает (до сих пор), что я нашла легкий путь это, а надо на ЕБ ( у нас МФ ужасный, морфология ниже 3%+ нет подвижности- это после 3 протокола). Я даю минимум информации, что бы он не нервничал сам, не понимая от чего, или потому что видит, что я переживаю. Я вот бегаю и решаю с другими клиниками, а он "переживает")))) поэтому и говорю- нет смысла перегружать их тут ответственностью принимать решения))))

это-ЭКО (Т9 исправил))))

Девчат, а если фолик сдувается, чувствительность в яичнике может быть? Че-то сегодня такое стрельбище в ЛЯ. О как раз сегодня/завтра ожидалась

Пришёл хгч...11 на 7дпп. Ниже нормы. Одного не пойму, как его мог показать тест чувствительностью 20??

Доброе утро всем) Девочки, вот эта таблица с нормами хгч она для каких лабораторий? Вот мы все знаем, что прогик в лютеиновой фазе 20 маловат, Лёля-Лучик вчера беспокоиться начала. А в гемотест норма прогика для данной фазы вообще до 29 стоит. Если например в инвитро хгч норма для не беременных стоит до 1,2, то здесь норма до 5.Ничего не пойму.А тест сегодня хороший, намного лучше.8дпп. Поеду пересдам в инвитро

post-296787-0-48925800-1476507618_thumb.jpg

Изменено пользователем Anna2906

Доброе утро всем) Девочки, вот эта таблица с нормами хгч она для каких лабораторий? Вот мы все знаем, что прогик в лютеиновой фазе 20 маловат, Лёля-Лучик вчера беспокоиться начала. А в гемотест норма прогика для данной фазы вообще до 9.2 стоит. Если например в инвитро хгч норма для не беременных стоит до 1,2, то здесь норма до 5.Ничего не пойму.А тест сегодня хороший, намного лучше.8дпп. Поеду пересдам в инвитро

Нормальный у тебя ХГЧ, нормы все условны. Тест может полосатиться и когда в крови 5 единиц :-) Зря ты поехала сегодня сдавать, лучше бы завтра и в той же лаборатории. Главное - как растет

• Нравится 3

Доброе утро всем) Девочки, вот эта таблица с нормами хгч она для каких лабораторий? Вот мы все знаем, что прогик в лютеиновой фазе 20 маловат, Лёля-Лучик вчера беспокоиться начала. А в гемотест норма прогика для данной фазы вообще до 29 стоит. Если например в инвитро хгч норма для не беременных стоит до 1,2, то здесь норма до 5.Ничего не пойму.А тест сегодня хороший, намного лучше.8дпп. Поеду пересдам в инвитро

Для 2 -ой фазы у моих стоит от 3 до 66. Но я смотрела 1 триместр там от 29 до 105. Оксана права теперь главное динамику смотреть. Сдай завтра там же. Я вчера смотрела динамику хгч и знаешь очень много девочек у кого ХГЧ на 7 дпп 11 -13 а через день уже 100! По тестам динамика хорошая!

Для 2 -ой фазы у моих стоит от 3 до 66. Но я смотрела 1 триместр там от 29 до 105. Оксана права теперь главное динамику смотреть. Сдай завтра там же. Я вчера смотрела динамику хгч и знаешь очень много девочек у кого ХГЧ на 7 дпп 11 -13 а через день уже 100! По тестам динамика хорошая!

Спасибо))) очень волнуюсь, твои слова да Богу в уши)

Нормальный у тебя ХГЧ, нормы все условны. Тест может полосатиться и когда в крови 5 единиц :-) Зря ты поехала сегодня сдавать, лучше бы завтра и в той же лаборатории. Главное - как растет

Оксан, спасибо) я вас с Лелей послушала.

Anna2906,  согласна с девочками, смысла сдавать в другой лабе вообще нет, ведь главное динамика, а не просто цифра. Не будешь же ты в двух лабах мониторить.

А я была на узи. Пункция на понедельник. Сегодня укол прегнила!

• Нравится 6

Девочки.сегодня была на приёме у Ре.пункция в понедельник

Девочки сегодня была на приеме у Ре. Пункция назначена на 19.10

Желаю вам удачи в среду

• Нравится 2

Позвонила Ре, перенесла все на след цикл ) Всем, у кого пункции и переносы, большой удачи и обязательно положительных результатов )))

• Нравится 4

Anna2906, тест не мочила вечером?)))))))))))))

Да нет...не мочила. Отправила анализы РЕ, она назначила прог в уколах, и МагнеВ6.Сказала сдать завтра ещё раз хгч, прог, д-димер, ачтв

9

Девочки!!!! Всем привет! Я с вами)) сегодня была пункция и взяли 16 клеток аж. Это вторая стимуляция была. Раньше было два крио пролета((

Жениться, жениться, всем жениться)))

Изменено пользователем Anna2906
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...