La Perla 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 La Perla, спасибо и ты давай паровозиком за нами. Спасибо, буду стараться ))) 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 ИРИНКА 13, какая клиника? Биооптима. Стимуляция была на хумоге. Раньше был гонал и было почти в два раза меньше клеток ДЕВОЧКИ!! УТРОМ БЫЛА ПУНКЦИЯ, СЕЙЧАС БОЛИТ ЖИВОТ. ЭТО НОРМА? НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ БОЛЕЛ В ПЕРВОЙ СТИУЛЯЦИИ Ссылка на это сообщение
Halle 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 ИРИНКА 13, у меня тоже не болел, но РЕ говорила если будет болеть выпить обезболивающего которое при месесных пью. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 ИРИНКА 13, у меня тоже не болел, но РЕ говорила если будет болеть выпить обезболивающего которое при месесных пью. спасибо за ответ. Вставать даже тяжело. Еще мучаюсь бессонницами. Думаю от гормонов Ссылка на это сообщение
Safi Loren 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки всем доброго вечера кто не спит. Пришёл результат хгч , сдавала сегодня утром. У меня 8дпп если считать день подсадки первым. Результат 2.3 , в референтных значениях 10-50. Написала беременность 1 неделя. Не слишком маленький хгч ? Читаю форумы там у всех больше (((((((((((( Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки всем доброго вечера кто не спит. Пришёл результат хгч , сдавала сегодня утром. У меня 8дпп если считать день подсадки первым. Результат 2.3 , в референтных значениях 10-50. Написала беременность 1 неделя. Не слишком маленький хгч ? Читаю форумы там у всех больше (((((((((((( Странные нормы у них конечно, 2.3 -это в каких ед. и что значит от 10 до 50....непонятно. Но ведь написали 1 неделя, значит по их нормам ты беременная! Ты тесты не делала? По ним динамику смотреть можно + завтра сдай опять хгч там же. 8 дпп это ведь и правда самое начало) Ссылка на это сообщение
Anna2906 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ИРИНКА 13, у меня болел, начал часа через 3 после пункции, выпила пенталгин, прошло.Поправляйся скорее) Safi Loren, Привет, у меня сегодня 9дпп, утром сдала кровь, уже будет динамика. 7пп (перенос не считаю был 11) Вчера РЕ посадила на уколы прогестерона, и назначила МагнеВ6. До этого два дня матка в тонусе была. Утром встала грудь отваливается , в животе тишина... Вот думаю, есть там живые, или поздняк. Лёля-Лучик, Привет! Ты как? Тебе контрольный когда делать? Ну вот и приехали. Тест чистый... Ссылка на это сообщение
клубникина 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 клубникина, Катюша, как твои дела? Когда пункция? Привет, у меня сегодня узи будет, скажут точно когда пункция. На прошлом узи говорили про среду, посмотрим что сегодня скажут. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ИРИНКА 13, у меня болел, начал часа через 3 после пункции, выпила пенталгин, прошло.Поправляйся скорее) Safi Loren, Привет, у меня сегодня 9дпп, утром сдала кровь, уже будет динамика. 7пп (перенос не считаю был 11) Вчера РЕ посадила на уколы прогестерона, и назначила МагнеВ6. До этого два дня матка в тонусе была. Утром встала грудь отваливается , в животе тишина... Вот думаю, есть там живые, или поздняк. Лёля-Лучик, Привет! Ты как? Тебе контрольный когда делать? Ну вот и приехали. Тест чистый... Такой же тест? В любом случае ждем результат хгч! Мне во вторник, но я завтра сдам. Думаю им без разницы. В пятницу мой РЕ меня уже успел поздравить. Сегодня мочканула тест, вроде все ок. Ссылка на это сообщение
Olay-lay 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Квоту могут и дать, определяет комиссия. Эндометрий нужно смотреть не на 10 дц, а перед овуляцией. Если не растет - пробовать препараты, чтобы рос. Конечно им выгодно, потом в крио, т.к. крио платно. Не вижу проблем, если гистера нормальная, то можно долго гадать, что там эндометриоз (типа) А что, репродуктолог и гинеколог в ЖК - одно и то же лицо? Выписку в ЖК вообще подписывают. в общем полный сумбур у тебя в твоем сообщении) Нет, репродуктолог в клинике платной, но она правда, очень хороший специалист, к ним дают квоты, но ждать очень долго. В первую очередь дают на городской перинатальный центр.Выписку буду делать в итоге в ЖК, а там , как получится. Подозрение на эндометриоз обоснованы, так как мажет коричневым до мес день и после дня 3. А после лапары в удаленной кисте яичника нашли очаговый эндомеириоз, в полости матки не видели и на гистологии нет, но выделения то есть....Причем уже около 10 лет, после выкидыша и выскабливания, до этого не было. Эндометрий перед и после овуляции максимум до 7мм всегда вырастает. Ссылка на это сообщение
Anna2906 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Такой же тест? В любом случае ждем результат хгч! Мне во вторник, но я завтра сдам. Думаю им без разницы. В пятницу мой РЕ меня уже успел поздравить. Сегодня мочканула тест, вроде все ок. Я держу за тебя кулачки@@@@) нет, тест другой. Но думаю показывать должен уже любой.. Я думаю это пролет. А муж уезжая в командировку видел положительные ((( он так ждет этого. Осталась одна снежинка...3АА. Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки всем привет! Можно и мне к вам? 18 числа едем на крио перенос. Очень переживаю ((( 2 Ссылка на это сообщение
Safi Loren 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Странные нормы у них конечно, 2.3 -это в каких ед. и что значит от 10 до 50....непонятно. Но ведь написали 1 неделя, значит по их нормам ты беременная! Ты тесты не делала? По ним динамику смотреть можно + завтра сдай опять хгч там же. 8 дпп это ведь и правда самое начало) Привет )) я все таки рано видимо пошла сдавать, начиталась на форумах что другим уже показывает в эти сроки.. Тест делала в пятницу с чувствительность 15, был чист.. В субботу сдала кровь. Вообще мой Ре сказал сдавать в понедельник , но чтоб динамику отследить я наверно уже во вторник сдам.. Посмотрела ещё раз в анализ 2.3 мМЕ/мл Anna2906, а у вас два эмбриона или один ?) Получается и я сдала на 7дпп и у меня 2.3. А у вас какие референтные значения в лаб-и .. Вот чувство тонуса у меня тоже было я ставила папаверин и нош пу сразу.. Изменено 16 октября 2016 пользователем Safi Loren Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки всем привет! Можно и мне к вам? 18 числа едем на крио перенос. Очень переживаю ((( привет! У меня перенос свежий 20 числа. Я не переживаю, наверное потому что не первый раз. Своими переживаниями только хуже. Мы же хотим сделать как лучше, что он нас зависит. Так что лучшее-это не переживать, будь что будет. Если Богу угодно, то забеременеете! Ну а как иначе))) надо держать хвост пистолетом и верить, и верить, и верить!!! Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 привет! У меня перенос свежий 20 числа. Я не переживаю, наверное потому что не первый раз. Своими переживаниями только хуже. Мы же хотим сделать как лучше, что он нас зависит. Так что лучшее-это не переживать, будь что будет. Если Богу угодно, то забеременеете! Ну а как иначе)))������ надо держать хвост пистолетом и верить, и верить, и верить!!! Да волнительно потому что первый раз! Я тоже считаю, что если Богом дано будет, то всё получится! Пусть будет как будет! 1 Ссылка на это сообщение
Anna2906 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Safi Loren, у меня два эмбриона 5 дневки. Там где я сдавала , беременностью или подозрением на нее является хгч более 5мМе. Тест показывал с 7 дня, чувствительностью 15.Но шпа и папаверин не помогали, сегодня ночью узнаю динамику. Но чувствую ни фига там хорошего нет.. Оленька// Ждём тебя малыш//, Не переживай) волнительно только первый раз, или если больше нет снежинок..Надо верить , что все получиться!!! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Да волнительно потому что первый раз! Я тоже считаю, что если Богом дано будет, то всё получится! Пусть будет как будет! надо относиться проще. Спокойствие залог успеха на 50% . Так дай себе шанс сама 3 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Safi Loren, у меня два эмбриона 5 дневки. Там где я сдавала , беременностью или подозрением на нее является хгч более 5мМе. Тест показывал с 7 дня, чувствительностью 15.Но шпа и папаверин не помогали, сегодня ночью узнаю динамику. Но чувствую ни фига там хорошего нет.. Оленька// Ждём тебя малыш//, Не переживай) волнительно только первый раз, или если больше нет снежинок..Надо верить , что все получиться!!! В том то и дело, что снежинки всего две и на вторую попытку уже не останется ((( Ссылка на это сообщение
Anna2906 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 В том то и дело, что снежинки всего две и на вторую попытку уже не останется ((( Может имеет смысл переносить по одной? Посмотреть как будет организм реагировать на поддержку. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 На будущее, по возможности морозьте эмбрионы по одному в соломинку. Мы так зажали 7000 и не получилось. А было два эмбриона отличника. Жаль(( Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Я держу за тебя кулачки@@@@) нет, тест другой. Но думаю показывать должен уже любой.. Я думаю это пролет. А муж уезжая в командировку видел положительные ((( он так ждет этого. Осталась одна снежинка...3АА. У меня Эвики показывали яркую, а фрау очень бледную. Поэтому динамику лучше по одной фирме смотреть.Ты сдала сегодня ведь ХГЧ? Результат пришел? Привет )) я все таки рано видимо пошла сдавать, начиталась на форумах что другим уже показывает в эти сроки.. Тест делала в пятницу с чувствительность 15, был чист.. В субботу сдала кровь. Вообще мой Ре сказал сдавать в понедельник , но чтоб динамику отследить я наверно уже во вторник сдам.. Посмотрела ещё раз в анализ 2.3 мМЕ/мл Anna2906, а у вас два эмбриона или один ?) Получается и я сдала на 7дпп и у меня 2.3. А у вас какие референтные значения в лаб-и .. Вот чувство тонуса у меня тоже было я ставила папаверин и нош пу сразу.. Да клиника конечно хитрит... Посмотрела у меня те же единицы измерения. Но да менее 5 не говорит о беременности. ( Если это не день имплантации конечно.На клинику прям злюсь, как не стыдно девочкам (всем кто к ним идет) давать ложную надежду!!! Надеюсь ко вторнику твой ХГЧ значительно увеличится!!!) Ссылка на это сообщение
Anna2906 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Лёля-Лучик, Нет, не пришёл. У них ночью грузят результаты. Жду Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Лёля-Лучик, Нет, не пришёл. У них ночью грузят результаты. Жду Волнительно.... Я с тобой подожду. Ссылка на это сообщение
Anna2906 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Лёля-Лучик, пришёл хгч...7дпп хгч11; 9дпп хгч 21. Этим все сказано. Во вторник сдам контрольный, хотя смысла не вижу 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Лёля-Лучик, пришёл хгч...7дпп хгч11; 9дпп хгч 21. Этим все сказано. Во вторник сдам контрольный, хотя смысла не вижу а разве это плохие результаты??? Удваивается. Разве нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт